Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Melanie Cunningham
Кого? Грека? Хорошо *сдвинула брови* я не могу оставить даму в беде
Achilles
Эй *свистнула* слышь, сюда подошел
Ты уже один так перед женщиной активировал, герой острого копья.(:
Женщины - моя слабость, ты же знаешь! Как и моего копья. х)
Melanie Cunningham
Нет конечно. Глупости это всё. Мало ли в мире блондинов. С той же уверенностью можно сказать, что Гил - папашка Мордашки.
*Протягивает цветочек*
Не волнуйся, сладострастная нимфа, я тебя не обижу. х)
Mordred Pendragon
Это я могу, это я мигом! Как обычно - что-нибудь коротенькое и обтягивающие, правильно?
Mordred Pendragon
/прячется за рыцарем/ такие рыцари мне по душе
Эй *свистнула* слышь, сюда подошел
*ПАДАШЁЛ* Да-да, красотка.
Кстати, если говорить о КФС или Бургер Кинге - это все редкостное дерьмо и тысячу раз обманула ожидания. Вот бургер стэнд - это дело другое, и курица вкуснее, чем в кфс, и отменные стейки
Кстати, если говорить о КФС или Бургер Кинге - это все редкостное дерьмо и тысячу раз обманула ожидания. Вот бургер стэнд - это дело другое, и курица вкуснее, чем в кфс, и отменные стейки
Нет ничего вкуснее сырого и свежего мяса на углях.
Achilles
Гил не похож на рыцаря, а все Пендрагоны - определенно похожи.
/неуверенно забрала цветочек/ сладо-чего?..
Melanie Cunningham
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. На рыцарях есть доспехи? Есть. У Гильгамеша есть доспехи? Есть.
У рыцарей есть мечи? Есть. У Гильгамеша есть мечи? Тонны. Он определённо рыцарь!
*Расплылся в довольной ухмылке* Здесь так много прекрасных женщин, способных в своей красоте поспорить с самой Афродитой! Мои глаза никак не нарадуются!
Гил - папашка Мордашки
*хватается за сердце* я всю жизнь жила, опираясь на ложные сведения!!
Achilles
Че за как обычно? Говоришь так, как поставщик моей одежды
*ПАДАШЁЛ* Да-да, красотка.
*хряснула мечом* во-первых, хорош делать из дам бедовых дам, а во-вторых, ТЫ КОГО НАЗВАЛ КРАСОТКОЙ, СТАРЫЙ ХРЯК?!!
Нет ничего вкуснее сырого и свежего мяса на углях.
И не мыться месяцами
Melanie Cunningham
Да, я защищу тебя!
Mordred Pendragon
Ты даже разрушила целое царство. Плохая, плохая Мордашка!
Че за как обычно? Говоришь так, как поставщик моей одежды
Ну... я же в курсе твоих предпочтений! Потому что люблю твой образ нежной любовью. х)
*хряснула мечом* во-первых, хорош делать из дам бедовых дам, а во-вторых, ТЫ КОГО НАЗВАЛ КРАСОТКОЙ, СТАРЫЙ ХРЯК?!!
*Потирает якобы ушибленное место* Эм... красотка? А-а-а! Я понял! Ты просто стеснительная! Позволь мне помочь тебе раскрепоститься~
И не мыться месяцами
Achilles
Пендрагоны защищают слабых, а Гильгамеш - давит =/ я то знаю, он меня убить хотел.
/моргнула/ я все Энжи расскажу. Но спасибо =/
СТАРЫЙ ХРЯК?!!
Ржет в сторонке.
VI
*Посмеиваясь, обнимает девушку за шею* Хе-хе, сестрёнка, ты такая мягкая!
- Дамы и господа, гусь готов! Приятного аппетита!
Мне пожалуйста эти вкуснейших ножек!
Mordred Pendragon
вся надежда на тебя, рыцарь!
Melanie Cunningham
ЧТО? ХОТЕЛ УБИТЬ? Так, всё. Надо будет провести с ним воспитательную беседу в скором порядке. =\
*Активно кивает* Да-да, расскажи! И приведи её с собой!
Mordred Pendragon
Это, тем не менее, постоянно заставляет тебя делать все, чтобы меня переубедить. /*Пожал плечами*/
Melanie Cunningham
На самом деле, так даже лучше, мы планировали именно оставить Артура отдыхать дома, пока Анна показывает характер и делает личный вклад в успех на Войне, действуя самостоятельно и находя подмогу. А то Мерлин - прямо палочка-выручалочка какая-то.(:
Anna Filippa Alvensleben
... Ладно. Я люблю крылья из KFC, как-никак. /*Задумчиво ест, чувствуя, как внутри просыпается любовь к рэпу*/
Mordred Pendragon
Техас чикен.
Achilles
да, пытался. я до сих пор в шоке(((((
эй, это МОЯ ЭНЖИ
Sword Emperor
она (?) действительно очень удачно х)
Achilles
- Все. Закончили. - Отпустила, уронив на пол. Прикурила, посматривая сверху вниз. - Ну и кто кого?~
вкуснейших ножек!
- Сам его раздевай и обгладывай. Я в этом не участвую!
Melanie Cunningham
Вскроем золотую консерву!
Хорошо! Твоя! Я не претендую!
VI
*Шлёпнувшись, аж айкнул в процессе* Хм-м-м. По десятибалльной шкале твои ручки тянут на все 10 баллов, сестрёнка! Тебе нет равных!
- Сам его раздевай и обгладывай. Я в этом не участвую!
Ты ж сказала, что он готов, эй.
Впрочем, я больше люблю паназиатскую кухню - лапша, узбекский плов, все дела. Но только не суши и производные.
Achilles
А че плохого в этом? Нормальное желание, все так делали
Ну... я же в курсе твоих предпочтений! Потому что люблю твой образ нежной любовью. х)
Ч...что ты несешь!! А ну сядь!
*Потирает якобы ушибленное место* Эм... красотка? А-а-а! Я понял! Ты просто стеснительная! Позволь мне помочь тебе раскрепоститься~
ТЫ ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ! ФРОСТМОРН ЖАЖДЕТ КРОВИ!! То есть... *выкинула Ахилла в окно со всем гневом и ненавистью*
Melanie Cunningham
Все. Я выбросила его. Можешь не благодарить, но если захочешь, я принимаю сигаретами и выпивкой
Sword Emperor
А что не так? Я на тебе тренируюсь, чтобы потом иметь возможность переубедить отца и признать меня крутым королем
Тихо. Тиииихоооо *обвивает невидимыми руками*
Как можно любить плов
Mordred Pendragon
/записала, что собрать великому рыцарю в качестве благодарности
Mordred Pendragon
Не, я то не против. Мы с парнями 10 лет над Троей бились.
Ч...что ты несешь!! А ну сядь!
Хорошо! *Присел напротив* Так, тебе помочь одеть шорты?
ТЫ ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ! ФРОСТМОРН ЖАЖДЕТ КРОВИ!! То есть... *выкинула Ахилла в окно со всем гневом и ненавистью*
О БОЙ! *Вылетев в окно, смачно врезался в асфальт, оставив в том знатный отпечаток. Прибежал обратно* Ой, а можно ещё разок? Мне понравилось!
Achilles
Изогнула бровь. - Хм, терпеть не могу подхалимов. - Угрожающе склонилась, выдыхая дым тому в лицо. - Смекаешь?~
VI
*Вскинув бровь вслед за мастером, одним вздохом втянул весь дым, не оставив и намёка на оный* Да, конечно. сестрёнка!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый