Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
А ведь я и людьми кидаться могу С: *улыбаясь отвечает, не поворачивая головы*
отлично, кидайся, но пиши анкету!)
Фига ты
*потерял, к чему это :о)*
Anastasia Serebryakova
Растеренно смотрит. - Ох, ошейник правда. Кандалы... - Морщась чешет затылок. - Метафора. Мне Слуга мозги поимеет х) Не злись. На дураков не злятся~ - Ребяческая улыбка.
/растянул губы в сладкой улыбке/
Нервная улыбочка в ответ. И вроде кулаки чешутся и чет страхово.
VI
Ладно-ладно, не жалуйся потом только!)) /фыркнул и принялся наглаживать вдоль боков, массируя кожу пальцами/
- Твой Хан меня все равно шугается =<
Genghis Khan
Поговори с Вай, она хорошая. /подталкивает в сторону оной/ Можешь с ней свою прописку в моём гареме обсудить))
И то, чем вы коня кормить будете. Я денег не дам х))
Да?
Мне так не казалось. (Судит по трем сериям онямы)
А вот Фран милаха-берс :3
А я до него не дочитал в ранобэ. И аниме пока не смотрел, увы. Чисто по сложившемуся впечатлению сужу)) Он же позиционируется, как чмо невоспитанное, которое грубит, потому что с людьми не умеет общаться.
Ну и чувство "такта" ему не известно, как-то так)
А про Фран я вообще ничего не знаю, увы. х)) Разве что то, что от неё Виктор сбежал))
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Sword Emperor
Хочу ряд причин. Не посчитай меня рыцарем-гордецом, но я должна знать *сурово хмурит брови и сосредоточенно лупит* иногда мне кажется, что этот император знает меня больше меня
отлично, кидайся, но пиши анкету!)
Ради. Скверной. Скорби. *коснулась Инугами, изменив его гравитацию, из-за чего он воспарил над землей. Держит за руку*
И то, чем вы коня кормить будете. Я денег не дам х))
Соседями по гарему *конь-горыныч :о)*
Поговори с Вай, она хорошая. /подталкивает в сторону оной/ Можешь с ней свою прописку в моём гареме обсудить))
У хорошего человека слуга Ахиллесом не будет, когда Чингисхан ходит одиноким :о)
Mordred Pendragon
Ну, по их постелям?... А к тебе не ходил, потому что ему в инцест не понравилось. Моргана всё желание отбила))
*закрыла щеку рукой* я ведь и рассердиться могу, смотри мне!
Все должны постараться! Вот видишь, а меня писать заставлял хд
Что-то вообще не верится. /смеётся/ Чтобы ты и разозлилась. +.+ /облапил её, как подушку, сидит/Тебе нравится, вот и заставляю)) Тех, кому не нравится - не заставляю))
А я до него не дочитал в ранобэ. И аниме пока не смотрел, увы. Чисто по сложившемуся впечатлению сужу)) Он же позиционируется, как чмо невоспитанное, которое грубит, потому что с людьми не умеет общаться.
Ну и чувство "такта" ему не известно, как-то так)
А про Фран я вообще ничего не знаю, увы. х)) Разве что то, что от неё Виктор сбежал))
По аниме могу рассказать без спойлеров)
Это. НЕ. UFOTABLE.
Это А-1 Pictures. Авторы Эроманки-сенсей и Не может моя сестренка быть такой милой.
Но они пытаются. Пытаются! В эпик от столов)
В битве Карна/Зигфрид это немного заметно)
Mordred Pendragon
Во-первых, дизайн Благородного Фантазма, который не столько бумакает своей силой, сколько направляет ненависть и чудовищных пропорций Вспышку Праны Мордред вовне. Это стилистически красивый прием.
Во-вторых, приятный характер и "быдловатое" поведение, радикально отличающееся от "прототипа".
В-третьих, забавный взгляд на характер персонажа и его стиль боя, который отражает "берсерковость".
В-четвертых, желание к Граалю, которое показывает интересный характер и какие-то личные устремления и амбиции.
В-пятых, прическа. Серьёзно, это удачная прическа.
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-17 17:59:07)
Anastasia Serebryakova
Растеренно смотрит. - Ох, ошейник правда. Кандалы... - Морщась чешет затылок. - Метафора. Мне Слуга мозги поимеет х) Не злись. На дураков не злятся~ - Ребяческая улыбка.
Твой слуга кто? Ахиллес?
Ничего не поимеет)
Sword Emperor
Хочу ряд причин. Не посчитай меня рыцарем-гордецом, но я должна знать *сурово хмурит брови и сосредоточенно лупит* иногда мне кажется, что этот император знает меня больше меня
Просто ты милашка и все!
Нервная улыбочка в ответ. И вроде кулаки чешутся и чет страхово.
Я тоже тебя люблю. =)
Соседями по гарему *конь-горыныч :о)*
Модред пожалей))
У хорошего человека слуга Ахиллесом не будет, когда Чингисхан ходит одиноким :о)
Но он же... убогий)) Не отбирай у него единственную девушку, которая кое-как согласилась быть его Мастером))У них даже анкет пока нет. х))
По аниме могу рассказать без спойлеров)
Это. НЕ. UFOTABLE.
Это А-1 Pictures. Авторы Эроманки-сенсей и Не может моя сестренка быть такой милой.
Но они пытаются. Пытаются! В эпик от столов)
В битве Карна/Зигфрид это немного заметно)
Ахаха, я на самом деле выключил сразу после того, как Мордред и Зигфрид активировали свои "световые мечи" как в старворс))
Может когда-нибудь и посмотрю. /вздохнул/ Чисто из-за Карны.
Чисто из-за Карны.
Который в каком-то диком фандабе получил имя Карнул.
Мне даже понравилось.
Ахаха, я на самом деле выключил сразу после того, как Мордред и Зигфрид активировали свои "световые мечи" как в старворс))
Может когда-нибудь и посмотрю. /вздохнул/ Чисто из-за Карны.
Опенинг там очень даже годный)
Несомненный плюс.
Ну и еще он. Я когда смотрела первую серию люто-бешено плевалась и задница полыхала огнем гнева. До момента, пока Астольфо заговорил.
Серьезно. Астольфо золото :3
Жанну пусть свои чулки запхнет в рот и уйдет со своим гомункулом в закат, остальные слуги тоже пусть убивают друг друга.
(Даже Мордред, Фран и Атанянта)
Астольфо вишенка Апокрифов.
Мое мнение)
Опенинг там очень даже годный)
Несомненный плюс.
Ну и еще он. Я когда смотрела первую серию люто-бешено плевалась и задница полыхала огнем гнева. До момента, пока Астольфо заговорил.
Серьезно. Астольфо золото :3
Жанну пусть свои чулки запхнет в рот и уйдет со своим гомункулом в закат, остальные слуги тоже пусть убивают друг друга.
(Даже Мордред, Фран и Атанянта)
Астольфо вишенка Апокрифов.
Мое мнение)
А ведь я почти впихнул Астольфо нашей прелестной Вай х))
Мне показалось, или чулки Жанны не дают тебе спать спокойно?)
Модред пожалей))
Мне конь в гареме нужен как раз чтобы она меня не догнала и не пожалела о_О
Но он же... убогий)) Не отбирай у него единственную девушку, которая кое-как согласилась быть его Мастером))
У них даже анкет пока нет. х))
Не понимаю Фэйта. Как Ахиллес может быть убогим в его вселенной :о) Я серьёзный монгол, всякого рода девушки - не моё :о)Вдруг она для его призыва - тоже кого-нибудь убьёт *прочитал очередной отыгрыш-призыв*
Мне показалось, или чулки Жанны не дают тебе спать спокойно?)
В опенинге на них делается акцент. Вот я и подумала, что это какой-то важный артефакт)
Пихните его МНЕ!
Мне конь в гареме нужен как раз чтобы она меня не догнала и не пожалела о_О
Я уверен, что как мои любимые жёны, вы найдёте общий язык. Все три любимые, Вай, не сверли меня взглядом))
Не понимаю Фэйта. Как Ахиллес может быть убогим в его вселенной :о) Я серьёзный монгол, всякого рода девушки - не моё :о)
Вдруг она для его призыва - тоже кого-нибудь убьёт *прочитал очередной отыгрыш-призыв*
Его просто примерно как тебя тут унижают))Наоборот. Это её ради призыва будут пытаться убивать)
В опенинге на них делается акцент. Вот я и подумала, что это какой-то важный артефакт)
/смеётся/ А я уж было подумал, что это чисто женская зависть)) Даже был готов идентичную пару подарить. +.+
Я/смеётся/ А я уж было подумал, что это чисто женская зависть)) Даже был готов идентичную пару подарить. +.+
У меня джинсы. Зачем мне чулки?
Пихните его МНЕ!
Ну, так это... в качестве персонажа ей, а не как Слугу)) Ты всё ещё можешь написать Астольфо))
У меня джинсы. Зачем мне чулки?
Вместе с юбкой, значит. Возможно даже тоже джинсовой.
Я уверен, что как мои любимые жёны, вы найдёте общий язык.
Все три любимые, Вай, не сверли меня взглядом))
Она же бухает. Он её вообще слушается, язык тот *философски*
Его просто примерно как тебя тут унижают))
Наоборот. Это её ради призыва будут пытаться убивать)
Понаделают Героев третьего сорта, а потом завидуют о_ОВот у людей жизнь!*уважительно*
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-17 18:20:58)
Ну, так это... в качестве персонажа ей, а не как Слугу)) Ты всё ещё можешь написать Астольфо))
Не хочу Слугу т.т Играть. А то я видела роли. Тут мало Мастеров. Вот и хочу русского Мастера.
Скажите мне, что я буду первой х)
Вместе с юбкой, значит. Возможно даже тоже джинсовой.
Юбка мешает. Задирается вечно
"NJN LEHFWRBQ JNDTN CNTHCZ!
Тут мало Мастеров.
Так они слабые. Кому хочется-то постоянно отыгрывать беспокойство о_О
Так они слабые. Кому хочется-то постоянно отыгрывать беспокойство о_О
А есть причины?
Она же бухает. Он её вообще слушается, язык тот *философски*
/щипнул за щёку/ Сам-то, а! Не говори мне, что не пьёшь, я тебе тогда в глаз плюну)) За враньё наглое))Кумыс, кстати, гораздо крепче их Британского пойла.
Понаделают Героев третьего сорта, а потом завидуют о_О
Вот у людей жизнь!*завидует*
Это ты про Ахилла или про Артура?)) Или про обоих? х))Я тебя тоже потерроризирую, не волнуйся.
"NJN LEHFWRBQ JNDTN CNTHCZ!
Это на камелотском?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый