Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
- Тебе жалко? =(
нет, не жалко) просто я вредный х)
Mordred Pendragon
я сегодня сонный и не очень мобильный пуфик, так что или сидим, или нужен другой транспорт х)
нет, не жалко) просто я вредный х)
- Вот и грей. Как Саша.
Inugami Touga
Я могу тебя подгонять плеткой, как лошадь. А ну пошли!
- Вот и грей. Как Саша.
я замена, значит? х)
Mordred Pendragon
*лениво ползет по полу* спаааааать хочу... х)
Mordred Pendragon
Рау?
*страдальческий взгляд*
VI
Рау.
*слабо мотает головой*
Prince of Shapeshifting
ты видел оповещение от своего мастера?
Неловонько стало.
- Что за блюдо такое?
Традиционное канадское блюдо. Ударение на и. Картофель с сыром и мясной подливой. Я ещё люблю бекон добавлять.
пожалуй на сегодня спать) всем до завтра!
я замена, значит? х)
- Ладно, шутку не понял. Тем лучше. Да кто тебя заменит, Мега-Тоуга~
Рау.
*слабо мотает головой*
- Спи!
Narkhiz Laede
Жадно сглатывает слюну. - Угостишь?
VI
Конечно. Я сам так и не смог приготовить, но я знаю где заказать лучший путин. Всё. завтра поеду туда обедать, и без вариантов.
Своим чередом идёт рабочая ночь.
Своим чередом идёт рабочая ночь.
Очень подозрительно от убийцы
Genghis Khanскуп наконец-то вспомнил, что вы мне что-то писали
Bazett Fraga McRemitz, *уже закрыл свой, чтобы приставать к Джеку* Да ладно. Завтра новый день. Так что я вас прощаю :о)
Genghis Khanзато я не простила вас)
Лансер точит копье, а я - свой Небесный Фантазм )
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-17 23:44:37)
Genghis Khan
Ну да, ну да. Я ведь таинственная и мрачная.
*Таинственно и мрачно запитывается гречкой*
Bazett Fraga McRemitz, если я не буду смотреть ту кассету, не возьму ту трубку, не что-то там ещё, проклятье меня не настигнет?.. =/
Звучит так, будто бы мне пора заказать на и-бее беговую дорожку О_О
Genghis Khanнастигнет. я подложу вам лоли в эпизод, и вы не устоите, как и всякий порядочный школьник
или гроб.
А нет. Вы просто рассыпетесь искрами. Не переживайте.
Jack, *открыл рот* ... *и закрыл*
И умная *вдруг* Никогда не слышал этих слов раньше :о)
Bazett Fraga McRemitz, я даже попросил не принимать меня ещё несколько дней, хотя анкета проверена и всё такое. Как раз, чтобы не попасться в эту ловушку, видимо О_О
Или гроб! *в шоке* Во-первых, ладно с дорожкой. И ладно с гробом. Лучше закажу хорошего адвоката. И помоложе. Я требую поединок двадцатилетним судебным разбирательством!
Я переживаю только за то, что у меня с Джеком ничего не получится, так как она подумает, что у нас с вами нездоровые отношения, в результате которых меня могут убить женщина и копейщик... Никто с таким монголом не захочет встречаться, ясное дело.
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-17 23:52:48)
Конечно. Я сам так и не смог приготовить, но я знаю где заказать лучший путин. Всё. завтра поеду туда обедать, и без вариантов.
- Не нагнетай еще больше х)
Genghis Khan
Которых?
Jack, блин, ясно, которых, вы чего *возмущён вообще :о)* Ваших слов, само собой! /._./
Этого... сделайте так ещё :о)
Genghis Khan
я бы на месте Джек тоже не стала с вами встречаться /припечатала жестокой правдой/
и нет. прав у героических душ нет. только честный бой рассудит нас.
Genghis Khan
Попробую.
Но у меня есть просьба. Не надо обращаться ко мне как ко многим. У меня от этого приступы паники.
Bazett Fraga McRemitz, ха! Но вы-то как раз хотите со мной встречаться. Мир не справедлив. Очень странный любовный треугольник о_О
И чего честного в том, что на меня нападёт Лансер и Вы. А у меня даже Мастера нет. Вас где так воспитали - бить слабых и одиноких. У вас сердца нет!
Jack, *ждёт продолжения поступления пробных образцов)*
Как можно - не на "вы". Ведь люди только с ровней - на "ты" *моргнул* Думаете, я достаточно хорош для вас? О_о Впрочем, это было предсказуемо! :о)
Genghis Khan
я? /моргнула/ вы что-то путаете.
сердца нет /согласно покивала/ да и зачем вам мастер, вам умирать скоро. а все туда же - мастер, мастер.
Чёй-то вы не спиииите?
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Bazett Fraga McRemitz, конечно, путаю, ведь кто в здравом уме будет слушать женщину *бормочет*
Сердца нет *эхом повторил* Я... знал...
Как это - зачем Мастер *моргнул* Я ещё бы успел испортить этому наивному и доверчивому человеку жизнь одним или двумя постами! О_О
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый