Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

флуд № 32 Воскресно ленивый

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/4TH5z.gif
Потому что я могу х)

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)

0

661

Cu Chulainn
Обещаю дать тебе повод сразиться с рыжим по игре. За блондина не уверена, но исход битвы слишком очевиден, чтобы эта схватка всерьез интересовала тебя.
/уселась в уголке с книгой/ в принципе, я не против, если ты проучишь немного Тиберия. Он выглядит достаточно крепким.

0

662

Bazett Fraga McRemitz
Но раз он достиг звания Короля Рыцарей, то наверняка что-то да может тоже /почесал затылок/ но да, тот рыжий выглядит более серьезным. Но раз мы ни на кого не нападаем, и дождь пошел, так что рыбалка отменяется, пойдем выберем палатку.

0

663

Cu Chulainn
Мне не приходится сомневаться в твоей победе над королём рыцарей.
Алхимики обещали, что дождей не будет /удивлённо смотрит вверх/ в любом случае, я уже начала читать. И я ничего не смыслю в палатках.

0

664

Bazett Fraga McRemitz
Ага, пока он назвние своего фантазма произнесет его несколько раз убить можно будет.
Станно, я же вижу, что идет.  Ну, много от тебя не надо, поможешь мне ее протестировать.

0

665

Cu Chulainn
/улыбнулась/ ты свой тоже превозносишь не одним словом))
/не видит дождь, но не понимает, зачем Лансеру лгать/ хорошо, как скажешь /захлопнула книгу, поднялась/ как будем тестировать палатку? Мне лить на неё воду или трясти?..

0

666

Bazett Fraga McRemitz
Да ну не на столько долго же.
/он есть, он даже капли/ нет, это все второстепенно. Вместимость важнее.

0

667

*Вылез из под одеяла сестрёнки*

Cu Chulainn написал(а):

Ага, пока он назвние своего фантазма произнесет его несколько раз убить можно будет.

http://s8.uploads.ru/t/hjQ8W.jpg

Отредактировано Achilles (2017-07-18 10:22:02)

0

668

Achilles
Ну, Сасаки Артурия хотела Экскалибуром подорвать, но не делала, потому как понимала - встань и начни готовиться, ей быстро голову снесут.

0

669

Cu Chulainn
Но как же! Артурия там была, сам понимаешь, не особо в форме. Статы низенькие, Маста скверный.

0

670

Achilles
Каким образом статы влияют на быстроту активации фантазма? о.О

0

671

Cu Chulainn
Конечно. Твоя скорость выше, чем у короля рыцарей)
/моргнула/ вместимость? Но по ней и так видно, разве нет? /неуверенно/ или ты хочешь набить её каким-то грузом? Это как-то связано с твоим цветочным магазином?

0

672

Arthur Pendragon
ГЛУПЕЦ! Быстро отпрыгал назад - заюзал меч, пока узкоглазый пытается тебя догнать. ПРОФИТ!

0

673

Achilles
Ты не отпрыгаешь достаточно далеко, если нет какого-нибудь отступления или типа того, парень, ты несешь какую-то дичь. Лучше скажи как там твоя анкета?

0

674

- Всем салют~ - Зевая во всю пасть, сонно мониторит по сторонам одним глазом.

0

675

Arthur Pendragon
*Закатил глаза* Помешанный на навыках пацан. Ну да ладно. Раз ты что-то решил, вряд ли изменишь своё мнение. х)
Анкета готова!
VI
Сестрёнка! *Забирается обратно под одеяло*

0

676

Achilles
- Вай. - Выпнула с пятки. Подтягивает одеялко к себе.

0

677

VI
*Выпнулся. Забирается снова* Сестрёнка Вай! Почему ты всё ещё спишь после всех моих стараний?!

0

678

Achilles
Просто у тебя полезных навыков нет. Были бы - был бы другого мнение. +.+
Тогда выкладывай.)

0

679

Arthur Pendragon
Ну как же нет. Очень даже есть! Вон, Храбрость А+. В ближнем бою я тебя разматаю! А ещё есть навык, бафающий мои статы!
Я что-то это... стремаюсь... х)

0

680

Achilles
- Каких еще стараний? - Уткнулась стопом тому в лоб, удерживая на расстоянии. - Черт, бошка болит.. До кухни бы доползти...

0

681

Почему я уснула во флуде, а проснулась не в нем? Кто-то меня... перенес?!!

0

682

Achilles
Тот у кого есть инстинкт и вспышка праны смотрят на обладателей храбрости и благослования богини как на г... уманоидов.
Да ладно. тебя всего то занерфить в хлам могут.))

0

683

VI
*Наслаждается стопой сестрёнки* Вот я извращуга-то. Мне тебя донести?!
Arthur Pendragon

Пока что-то там болтал, успел забацать зализанному Артуру крутую причёску

https://buildgif.com/data//9/3/1/1/5/5.gif

Боишься меня не нёрфнутого? =D

0

684

Arthur Pendragon написал(а):

г... уманоидов.

Ага. Ты хотел сказать гурманов!

0

685

Mordred Pendragon написал(а):

Я.
Кушать хочешь? Есть немного овсянки с изюмом.

0

686

Mordred Pendragon написал(а):

Я.

Achilles написал(а):

Пока что-то там болтал, успел забацать зализанному Артуру крутую причёску

У тебя колесницы нет, ты не можешь юзать фантазм хД

Achilles написал(а):

Боишься меня не нёрфнутого? =D

Я тут насчитал ровно двоих персонажей, которые тебя не нерфнутого могли бояться. Они же остались и с нерфнутым. хД

0

687

Achilles написал(а):

*Наслаждается стопой сестрёнки* Вот я извращуга-то. Мне тебя донести?!

- Придурок. - Коротко констатировала, скептично изогнув бровь. - Даже не думай, сама сварганю. Иди там, куда шел~

0

688

У тебя колесницы нет, ты не можешь юзать фантазм хД

Успокаивай себя, пацан! Слушай, может тебя ещё как-нибудь приукрасить? =D

Я тут насчитал ровно двоих персонажей, которые тебя не нерфнутого могли бояться. Они же остались и с нерфнутым. хД

Артур, ты не в ладах с арифметикой, брось это дело!

0

689

VI
*Сидит рядом с девушкой, смиренно ожидая, когда же она поднимет свою прекрасную, пятую точку* Хорошо-хорошо~

0

690

Uther Pendragon написал(а):

Я.

Я.

- Реал родственники.

Achilles написал(а):

*Сидит рядом с девушкой, смиренно ожидая, когда же она поднимет свою прекрасную, пятую точку* Хорошо-хорошо~

Косится на того недоверчиво. - Че те от меня надо, Чиполино? - Зачесывает бардак на голове руками.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно