Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Косится на того недоверчиво. - Че те от меня надо, Чиполино? - Зачесывает бардак на голове руками.
А, сейчас! *В слоумо убрал руки сестрёнки, сам ей весь бардак зализал. Ещё и бантик нацепил* Стоп, Чиполино? Это мальчик-лук? А что, подходит!
Я.
Я.
Я НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!
Кушать хочешь? Есть немного овсянки с изюмом.
Фу. Бэ. Нет, я хочу бургер
Успокаивай себя, пацан! Слушай, может тебя ещё как-нибудь приукрасить? =D
В этом все свидетели Орфеевы - только приукрашивать мужиков и хотят /вздохнул/
Артур, ты не в ладах с арифметикой, брось это дело!
У меня все хорошо, а вот у тебя проблемы с бесполезными фантазмами /видит скрытую матчасть всех/
А, сейчас! *В слоумо убрал руки сестрёнки, сам ей весь бардак зализал. Ещё и бантик нацепил* Стоп, Чиполино? Это мальчик-лук? А что, подходит!
Смотрит на него с суровой миной и гребанным бантиком. - Лучше бы кофея мне принес и поесть. Нет, только стебать меня можешь. Мальчик лук!
В этом все свидетели Орфеевы - только приукрашивать мужиков и хотят /вздохнул/
Ты снова говоришь о каких-то свидетелях и Орфее. Я начинаю всерьёз беспокоиться о твоём психическом здоровье!
У меня все хорошо, а вот у тебя проблемы с бесполезными фантазмами /видит скрытую матчасть всех/
Ну вообще, там каждый фантазм полезен, эй! Например я могу сделать с тобой всё, что душе угодно, а ты будешь на слоумо как тюфак пытаться среагировать своим Инстинктом. =D
VI
Если тебя это заводит, сестрёнка, то я буду твоим личным мальчиком-луком! *Уже сидит с горячим кофе в руках* Держи. Яишенка ждёт тебя на кухне.
Отредактировано Achilles (2017-07-18 11:08:21)
Achilles
- О-ох, что ж мне так везет на озабоченных раздолбаев. - Потерев глаза, не глядя выудила чашку с кофе. - Черт, не хочу вставать. Мне лень. И бошка болит. По любому все из-за тебя.
. Мальчик лук!
Ты снова говоришь о каких-то свидетелях и Орфее. Я начинаю всерьёз беспокоиться о твоём психическом здоровье!
Может я поклонник его творчества? Все-таки великий музыкант был.
Ну вообще, там каждый фантазм полезен, эй! Например я могу сделать с тобой всё, что душе угодно, а ты будешь на слоумо как тюфак пытаться среагировать своим Инстинктом. =D
Не поверю пока не увижу /отмахнулся/ иди лучше анкету выкладывай.))
Я НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!
Нет, нес тебя только я. Утер хочет присвоить себе всю славу. Как подло, но он же не рыцарь.
Начинаем!
- Погнали! Кто вышибет ему мозги?
- Погнали! Кто вышибет ему мозги?
Ахиллес.
VI
Ты о том вишнёвом шкете? Забудь его, сестрёнка! Настала эра Чиполино! *Задумчиво потирает подбородок* Ну, так-то оно так, из-за меня. Однако, я удивлён, что у тебя болит исключительно голова. Бёдра там не ноют, нет?
Может я поклонник его творчества? Все-таки великий музыкант был.
Позор рода греческого!!1 Хотя погодь. Меня ведь тоже на лире учили играть. Тьфу.
Не поверю пока не увижу /отмахнулся/ иди лучше анкету выкладывай.))
Как ты увидишь, я же Соник. х) Ладно-ладно, погодите вы. Мне надо собраться с духом.
Нет, нес тебя только я. Утер хочет присвоить себе всю славу. Как подло, но он же не рыцарь.
Тогда зачем ты нес меня? *прищурилась* оттаскивал подальше от трона?
Позор рода греческого!!1 Хотя погодь. Меня ведь тоже на лире учили играть. Тьфу.
И в женское переодевали, мы помним.
Как ты увидишь, я же Соник. х) Ладно-ладно, погодите вы. Мне надо собраться с духом.
Если быстрого ёжика увижу - поверю. Но я же не наркоман хД Как будто в первый раз делаешь это хД
Тогда зачем ты нес меня? *прищурилась* оттаскивал подальше от трона?
Я же должен заботиться о рыцарях. Даже предателях. Отстань уже от моего трона! Хочешь я тебя маленький трон игрушечный подарю?
Фу, а я его еще в окно выкидывала -_-
Я же должен заботиться о рыцарях. Даже предателях. Отстань уже от моего трона! Хочешь я тебя маленький трон игрушечный подарю?
Ой да ладно, просто тебе хотелось кого-нибудь отнести. Я помню твою заботу о предателях: копьем в пузо. И ты пристал к трону, а он по наследству мой! *вспыхнула* я тебе что в игрушки играю?!
Ахиллес.
- Че? О.о
Бёдра там не ноют, нет?
С локтя в челюсть. С него же в солнышко. И контрольно в затылок. - Сейчас возьму у Артура Экскалибур и в зад тебе затолкаю! Убежать ты конечно же не успеешь.
Лучше помой руки после этого.
Ой да ладно, просто тебе хотелось кого-нибудь отнести. Я помню твою заботу о предателях: копьем в пузо. И ты пристал к трону, а он по наследству мой! *вспыхнула* я тебе что в игрушки играю?!
А нечего было моих воинов убивать +.+ Ну так и дай мне до конца доправить... тебе всего пять лет, в таком возрасте играют в игрушки.
- Че? О.о
Пусть его убьет Ахиллес. Я слишком добрый и детей не убиваю.
Пусть его убьет Ахиллес.
- Суицидом попахивает.
Как будто вас мамы в женские тряпки не одевали! Не врите мне тут!
Если быстрого ёжика увижу - поверю. Но я же не наркоман хД Как будто в первый раз делаешь это хД
Я быстрый. И ежик. Смотри, какие калючки на макушке! Надо только перекраситься в синий цвет. Где Кухулин и его краска? х)
С локтя в челюсть. С него же в солнышко. И контрольно в затылок. - Сейчас возьму у Артура Экскалибур и в зад тебе затолкаю! Убежать ты конечно же не успеешь.
*Валяется весь избитый* С-сестрёнка... а как ты пробила мою неуязвимость?.. Ну да неважно... Главное, что тебе это понравилось!
Нет, ты один такой *оценивающе смотрит*
Нет, ты один такой *оценивающе смотрит*
- Суицидом попахивает.
Он же Лансер, ничего необычного.
Я не знал свою маму т.т
Я быстрый. И ежик. Смотри, какие калючки на макушке! Надо только перекраситься в синий цвет. Где Кухулин и его краска? х)
За Гончей Кулана вплоть до цвета волос решил повторять? Сохрани хоть каплю достоинства! хД
*Валяется весь избитый* С-сестрёнка... а как ты пробила мою неуязвимость?.. Ну да неважно... Главное, что тебе это понравилось!
- Мне казалось ахейский герой не должен быть таким озабоченным. Вино в кубе. Жесть какая. Есть еще слуги? Этот сломан. - Катает его по полу ногой.
НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!
Он тебя тебя в позапрошлый флуд унес.
Фу. Бэ. Нет, я хочу бургер
Вредно есть мясо с утра... *пожурил, но бургер все равно дал*
Arthur Pendragon
*отвесил подзатыльник*
Будешь овсянку, сын?
Я не знал свою маму т.т
Ч-что?! КАК ЖЕ ТАК-ТО?! *По бротски обнял, прижимая к своей мужественной груди* Проклятье. Нам нужно развеять твои печали. В КАБАК!
За Гончей Кулана вплоть до цвета волос решил повторять? Сохрани хоть каплю достоинства! хД
Он мой семпай, ничего не могу с собой поделать. х)
VI
*Лезет целоваться* Сестрёнка, не бойся меня! Даже в женских тряпках я всё ещё красавец мужчина!
- Мне казалось ахейский герой не должен быть таким озабоченным. Вино в кубе. Жесть какая. Есть еще слуги? Этот сломан. - Катает его по полу ногой.
*Катается весь довольный, хоть и ойкает в процессе* П-постой! Я докажу, что я величайший герой. Дай мне шанс, сестрёнка!
*Лезет целоваться* Сестрёнка, не бойся меня! Даже в женских тряпках я всё ещё красавец мужчина!
- Черт. Теперь хочу тебя увидеть в женских шмотках.
*Катается весь довольный, хоть и ойкает в процессе* П-постой! Я докажу, что я величайший герой. Дай мне шанс, сестрёнка!
- Да? - Подперла щеку рукой. Все еще колбасит его. - Ну давай, попробуй~
Я не знал свою маму т.т
Она бы тебя не признала -_-
Лучше помой руки после этого.
Ну пааап
А нечего было моих воинов убивать +.+ Ну так и дай мне до конца доправить... тебе всего пять лет, в таком возрасте играют в игрушки.
А что они накинулись, зная, что не победят -_- А потом твой трон - мой? *загорелись глаза* Я уже как три года умею сражаться на мечах!
Вредно есть мясо с утра... *пожурил, но бургер все равно дал*
Ну... не вредно, когда хочется *запихала булку целиком в рот и не может прожевать* фафифа
Achilles
КРЕПИСЬ! Мужик в женском платье
- Черт. Теперь хочу тебя увидеть в женских шмотках.
Обязательно! Но только после поцелуя! Мне нужно настроиться.
- Да? - Подперла щеку рукой. Все еще колбасит его. - Ну давай, попробуй~
Разумеется. Только помоги мне встать! И хватит тыкать своей прекрасной ножкой мне в пятку! Я начинаю напрягаться. х)
но бургер все равно дал*
Смотрит голодная.
Mordred Pendragon
А давай поменяемся? Я тебе платье, а ты мне доспех!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый