Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

флуд № 32 Воскресно ленивый

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/4TH5z.gif
Потому что я могу х)

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)

0

691

VI написал(а):

Косится на того недоверчиво. - Че те от меня надо, Чиполино? - Зачесывает бардак на голове руками.

А, сейчас! *В слоумо убрал руки сестрёнки, сам ей весь бардак зализал. Ещё и бантик нацепил* Стоп, Чиполино? Это мальчик-лук? А что, подходит!

0

692

Arthur Pendragon написал(а):

Я.

Uther Pendragon написал(а):

Я.

Я НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!

Кушать хочешь? Есть немного овсянки с изюмом.

Фу. Бэ. Нет, я хочу бургер

0

693

Achilles написал(а):

Успокаивай себя, пацан! Слушай, может тебя ещё как-нибудь приукрасить? =D

В этом все свидетели Орфеевы - только приукрашивать мужиков и хотят /вздохнул/

Achilles написал(а):

Артур, ты не в ладах с арифметикой, брось это дело!

У меня все хорошо, а вот у тебя проблемы с бесполезными фантазмами /видит скрытую матчасть всех/

0

694

Achilles написал(а):

А, сейчас! *В слоумо убрал руки сестрёнки, сам ей весь бардак зализал. Ещё и бантик нацепил* Стоп, Чиполино? Это мальчик-лук? А что, подходит!

Смотрит на него с суровой миной и гребанным бантиком. - Лучше бы кофея мне принес и поесть. Нет, только стебать меня можешь. Мальчик лук!
http://vignette2.wikia.nocookie.net/gantz/images/5/58/Child_onion_alien.jpg/revision/latest?cb=20081202224406

0

695

В этом все свидетели Орфеевы - только приукрашивать мужиков и хотят /вздохнул/

Ты снова говоришь о каких-то свидетелях и Орфее. Я начинаю всерьёз беспокоиться о твоём психическом здоровье!

У меня все хорошо, а вот у тебя проблемы с бесполезными фантазмами /видит скрытую матчасть всех/

Ну вообще, там каждый фантазм полезен, эй! Например я могу сделать с тобой всё, что душе угодно, а ты будешь на слоумо как тюфак пытаться среагировать своим Инстинктом. =D
VI
Если тебя это заводит, сестрёнка, то я буду твоим личным мальчиком-луком! *Уже сидит с горячим кофе в руках* Держи. Яишенка ждёт тебя на кухне.

Отредактировано Achilles (2017-07-18 11:08:21)

0

696

Achilles
- О-ох, что ж мне так везет на озабоченных раздолбаев. - Потерев глаза, не глядя выудила чашку с кофе. - Черт, не хочу вставать. Мне лень. И бошка болит. По любому все из-за тебя.

0

697

VI написал(а):

. Мальчик лук!

Начинаем!

https://darkarayreviews.files.wordpress.com/2016/09/gantz.jpg

Achilles написал(а):

Ты снова говоришь о каких-то свидетелях и Орфее. Я начинаю всерьёз беспокоиться о твоём психическом здоровье!

Может я поклонник его творчества? Все-таки великий музыкант был.

Achilles написал(а):

Ну вообще, там каждый фантазм полезен, эй! Например я могу сделать с тобой всё, что душе угодно, а ты будешь на слоумо как тюфак пытаться среагировать своим Инстинктом. =D

Не поверю пока не увижу /отмахнулся/ иди лучше анкету выкладывай.))

0

698

Mordred Pendragon написал(а):

Я НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!

Нет, нес тебя только я. Утер хочет присвоить себе всю славу. Как подло, но он же не рыцарь.

0

699

Начинаем!

- Погнали! Кто вышибет ему мозги?

0

700

VI написал(а):

- Погнали! Кто вышибет ему мозги?

Ахиллес.

0

701

VI
Ты о том вишнёвом шкете? Забудь его, сестрёнка! Настала эра Чиполино! *Задумчиво потирает подбородок* Ну, так-то оно так, из-за меня. Однако, я удивлён, что у тебя болит исключительно голова. Бёдра там не ноют, нет?

Может я поклонник его творчества? Все-таки великий музыкант был.

Позор рода греческого!!1 Хотя погодь. Меня ведь тоже на лире учили играть. Тьфу.

Не поверю пока не увижу /отмахнулся/ иди лучше анкету выкладывай.))

Как ты увидишь, я же Соник. х) Ладно-ладно, погодите вы. Мне надо собраться с духом.

0

702

Нет, нес тебя только я. Утер хочет присвоить себе всю славу. Как подло, но он же не рыцарь.

Тогда зачем ты нес меня? *прищурилась* оттаскивал подальше от трона?

0

703

Achilles написал(а):

Позор рода греческого!!1 Хотя погодь. Меня ведь тоже на лире учили играть. Тьфу.

И в женское переодевали, мы помним.

Achilles написал(а):

Как ты увидишь, я же Соник. х) Ладно-ладно, погодите вы. Мне надо собраться с духом.

Если быстрого ёжика увижу - поверю. Но я же не наркоман хД Как будто в первый раз делаешь это хД

Тогда зачем ты нес меня? *прищурилась* оттаскивал подальше от трона?

Я же должен заботиться о рыцарях. Даже предателях. Отстань уже от моего трона! Хочешь я тебя маленький трон игрушечный подарю?

0

704

Фу, а я его еще в окно выкидывала -_-

Я же должен заботиться о рыцарях. Даже предателях. Отстань уже от моего трона! Хочешь я тебя маленький трон игрушечный подарю?

Ой да ладно, просто тебе хотелось кого-нибудь отнести. Я помню твою заботу о предателях: копьем в пузо. И ты пристал к трону, а он по наследству мой! *вспыхнула* я тебе что в игрушки играю?!

0

705

Ахиллес.

- Че? О.о

Achilles написал(а):

Бёдра там не ноют, нет?

С локтя в челюсть. С него же в солнышко. И контрольно в затылок. - Сейчас возьму у Артура Экскалибур и в зад тебе затолкаю! Убежать ты конечно же не успеешь.

0

706

Лучше помой руки после этого.

Ой да ладно, просто тебе хотелось кого-нибудь отнести. Я помню твою заботу о предателях: копьем в пузо. И ты пристал к трону, а он по наследству мой! *вспыхнула* я тебе что в игрушки играю?!

А нечего было моих воинов убивать +.+ Ну так и дай мне до конца доправить... тебе всего пять лет, в таком возрасте играют в игрушки.

VI написал(а):

- Че? О.о

Пусть его убьет Ахиллес. Я слишком добрый и детей не убиваю.

0

707

Пусть его убьет Ахиллес.

- Суицидом попахивает.

0

708

Как будто вас мамы в женские тряпки не одевали! Не врите мне тут!

Если быстрого ёжика увижу - поверю. Но я же не наркоман хД Как будто в первый раз делаешь это хД

Я быстрый. И ежик. Смотри, какие калючки на макушке! Надо только перекраситься в синий цвет. Где Кухулин и его краска? х)

VI написал(а):

С локтя в челюсть. С него же в солнышко. И контрольно в затылок. - Сейчас возьму у Артура Экскалибур и в зад тебе затолкаю! Убежать ты конечно же не успеешь.

*Валяется весь избитый* С-сестрёнка... а как ты пробила мою неуязвимость?.. Ну да неважно... Главное, что тебе это понравилось!

0

709

Achilles написал(а):

Нет, ты один такой *оценивающе смотрит*

0

710

Нет, ты один такой *оценивающе смотрит*

Апогей тщетности бытия

http://s013.radikal.ru/i324/1707/c9/eac2c470c952.jpg

0

711

VI написал(а):

- Суицидом попахивает.

Он же Лансер, ничего необычного.

Achilles написал(а):

Я не знал свою маму т.т

Achilles написал(а):

Я быстрый. И ежик. Смотри, какие калючки на макушке! Надо только перекраситься в синий цвет. Где Кухулин и его краска? х)

За Гончей Кулана вплоть до цвета волос решил повторять? Сохрани хоть каплю достоинства! хД

0

712

Achilles написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/tEwpI.gif

Achilles написал(а):

*Валяется весь избитый* С-сестрёнка... а как ты пробила мою неуязвимость?.. Ну да неважно... Главное, что тебе это понравилось!

- Мне казалось ахейский герой не должен быть таким озабоченным. Вино в кубе. Жесть какая. Есть еще слуги? Этот сломан. - Катает его по полу ногой.

0

713

НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ РЫЦАРЬ, ЧТО ВЫ НЕСЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ?!

Он тебя тебя в позапрошлый флуд унес.

Фу. Бэ. Нет, я хочу бургер

Вредно есть мясо с утра... *пожурил, но бургер все равно дал*
Arthur Pendragon
*отвесил подзатыльник*
Будешь овсянку, сын?

0

714

Я не знал свою маму т.т

Ч-что?! КАК ЖЕ ТАК-ТО?! *По бротски обнял, прижимая к своей мужественной груди* Проклятье. Нам нужно развеять твои печали. В КАБАК!

За Гончей Кулана вплоть до цвета волос решил повторять? Сохрани хоть каплю достоинства! хД

Он мой семпай, ничего не могу с собой поделать. х)
VI
*Лезет целоваться* Сестрёнка, не бойся меня! Даже в женских тряпках я всё ещё красавец мужчина!
http://sd.uploads.ru/t/risP5.gif

VI написал(а):

- Мне казалось ахейский герой не должен быть таким озабоченным. Вино в кубе. Жесть какая. Есть еще слуги? Этот сломан. - Катает его по полу ногой.

*Катается весь довольный, хоть и ойкает в процессе* П-постой! Я докажу, что я величайший герой. Дай мне шанс, сестрёнка!

0

715

Achilles написал(а):

*Лезет целоваться* Сестрёнка, не бойся меня! Даже в женских тряпках я всё ещё красавец мужчина!

- Черт. Теперь хочу тебя увидеть в женских шмотках.
http://s9.uploads.ru/t/0PdpT.gif

Achilles написал(а):

*Катается весь довольный, хоть и ойкает в процессе* П-постой! Я докажу, что я величайший герой. Дай мне шанс, сестрёнка!

- Да? - Подперла щеку рукой. Все еще колбасит его. - Ну давай, попробуй~

0

716

Я не знал свою маму т.т

Она бы тебя не признала -_-

Лучше помой руки после этого.

Ну пааап

А нечего было моих воинов убивать +.+ Ну так и дай мне до конца доправить... тебе всего пять лет, в таком возрасте играют в игрушки.

А что они накинулись, зная, что не победят -_- А потом твой трон - мой? *загорелись глаза* Я уже как три года умею сражаться на мечах!

Вредно есть мясо с утра... *пожурил, но бургер все равно дал*

Ну... не вредно, когда хочется *запихала булку целиком в рот и не может прожевать* фафифа

0

717

Achilles
КРЕПИСЬ! Мужик в женском платье

0

718

VI написал(а):

- Черт. Теперь хочу тебя увидеть в женских шмотках.

Обязательно! Но только после поцелуя! Мне нужно настроиться.
http://s0.uploads.ru/t/eirX5.gif

VI написал(а):

- Да? - Подперла щеку рукой. Все еще колбасит его. - Ну давай, попробуй~

Разумеется. Только помоги мне встать! И хватит тыкать своей прекрасной ножкой мне в пятку! Я начинаю напрягаться. х)

0

719

но бургер все равно дал*

Смотрит голодная.

0

720

Mordred Pendragon
А давай поменяемся? Я тебе платье, а ты мне доспех!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно