Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
/почесал затылок/ Ну ты же понимаешь, что претендент ещё один будет, да? Мне придётся охранять свою честь и поиметь вас обоих))
- Не только твоя жопа, но и твоя жизнь, сладенький~ - За грудки поднимает над полом.
защищаешь хамок! Она мне пальцы свои показывает, а ты поощряешь!
Еще и рожи корчит.
Еще и рожи корчит.
И рожи корчит! И заставляет ГМа делиться! А мне бы больше досталось
Пусть никто мне не показывает пальцы!
VI
ЭТО ХУДШЕЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!
И рожи корчит! И заставляет ГМа делиться! А мне бы больше досталось
Косо смотрит сверху вниз. - Сейчас затискаю до смерти, будешь знать.
Косо смотрит сверху вниз. - Сейчас затискаю до смерти, будешь знать.
Ха, мне, рыцарю, это не страшно. Я пожалуюсь Ланселоту Сможешь тискать рыцаря в доспехе? Я все папе расскажу
Ха, мне, рыцарю, это не страшно. Я пожалуюсь Ланселоту Сможешь тискать рыцаря в доспехе? Я все папе расскажу
- У меня специальные тискательные перчатки для тискания милых недовольных рыцарей в их доспехах. Иди ко мне~ - Надвигается. - Папа не узнает. Мы не скажем.
- У меня специальные тискательные перчатки для тискания милых недовольных рыцарей в их доспехах. Иди ко мне~ - Надвигается. - Папа не узнает. Мы не скажем.
*грозно встала в позу* если ты приблизишься ко мне, то я за себя не отвечаю! И потом не жалуйся Ахиллу!! *сдвинула брови*
*грозно встала в позу* если ты приблизишься ко мне, то я за себя не отвечаю! И потом не жалуйся Ахиллу!! *сдвинула брови*
- Кто это здесь жалуется? - Глаза не добро засверкали. - Как бы тебе самой не пришлось его о помощи просить. - Угрожающая улыбка. Медленно нависает и... Берет на руки, едва потискав за бока и расплываясь в добродушной улыбке. - Не ершись. ТЫ от этого только милее~
- Кто это здесь жалуется? - Глаза не добро засверкали. - Как бы тебе самой не пришлось его о помощи просить. - Угрожающая улыбка. Медленно нависает и... Берет на руки, едва потискав за бока и расплываясь в добродушной улыбке. - Не ершись. ТЫ от этого только милее~
Ты *шикнула* Ха! Не переоценивай свои возможности *хищно улыбнулась, но тут же была поймана* А хватка-то у тебя так себе *разжимает пальцы* постарайся получше
А все сидят и смотрят на противостояние Мордред и Вай х)
Ты *шикнула* Ха! Не переоценивай свои возможности *хищно улыбнулась, но тут же была поймана* А хватка-то у тебя так себе *разжимает пальцы* постарайся получше
Вскинула брови, придерживая девчушку под бедра. Послушно отводя руку в сторону. - А-а, э-эм, да я и не собиралась в общем-то тебя сдавливать. Ты меня за кого принимаешь? - Потискала за щеку.
Пришёл домой. А за окном тут же буря какая-то разразилась. Дождина просто охренеть какой сильный.
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Только написал про дождь - тут же град начался. =_=
Game Master
Это наш вчерашний ливень с грозой дошел до тебя. Или проделки мерзких колдунов!
Anastasia Serebryakova
Пф, стеснительные какие
VI
Да, машина для убийства из тебя так себе *выбралась из хватки и развернулась лицом* но если надумаешь - обращайся, я поддерживаю славные драки! И НИКОГДА НЕ ТИСКАЙ МЕНЯ!!
какое безумие твориться здесь сегодня?)
Обсуждают погоду... Англия...
погода никого не радует, видимо) что-то еще?
погода никого не радует, видимо) что-то еще?
Лесби-имидж.
Лесби-имидж.
у кого это такой имидж? х)
Пф, стеснительные какие
Чего сразу стеснительные? Вдруг Кларентом заденешь. Боятся
*подкралась со спины*
Бу! :3
у кого это такой имидж? х)
*листает каталог лесби-имиджей* У любого, у кого мордашка симпатичная *буравит взглядом*
Mordred Pendragon
Очень страшная гроза, по-моему. =(( Я боялся, что град окно разобьёт.
Inugami Touga
Genghis Khan
/потискал/
Присоединяйся. Как там твои степи?
Inugami Touga
ПУФИК! *широкая улыбка*
Anastasia Serebryakova
Не задену, а жахну. Правильно боятся
Присоединяйся. Как там твои степи?
В Троне Героев без перемен. Мой Мастер, видимо, в Почте России работает, пока до него дойдёт, что пора Герою выйти на свет божий *ворчит*
Game Master
Главное, что ты до дома дошел. Отдыхай, это важноНЕТ, Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА
Game Master, вот не надо. Вдруг вы за собой град притащили. Не хватало, чтобы меня ещё град побил... =/
*подкралась со спины*
Бу! :3
как мило) *шпиона такие вещи не берут х)* и тебе вечера, что поведаешь сегодня?
как там успехи с характером?
*листает каталог лесби-имиджей* У любого, у кого мордашка симпатичная *буравит взглядом*
хм...это как-то...странно и слишком обще... *пожал плечами, он то в маске х)*
/потискал/
и тебе добра)
ПУФИК! *широкая улыбка*
о, неужели меня рады видеть? х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый