Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Anna Filippa Alvensleben
У нас его не было, где-то неделю. Может больше. Но и жары не было, что радует)
Inugami Touga, ну, у меня тоже свои вкусы :о)
Game Master
Ааа. *припоминает что-то такое* ты аккуратнее... *вручила конфету*
Genghis Khan
У нас не так много девочек мастеров х)) и девочка только одному Пендрагону попалась х))) у остальных как-то... *неопределенно махнула рукой*
Jack, да. Но вы - невидимка. А на меня люди смотрят. Понимаете? *шмыгнул носом :о)*
Это которые в скобочках? о.о Но они же изначально у тебя нормальные были))
О том и речь. Нормальные они.
Так что буду считать, что этот парень с копьем шутит.
Я слишком немощен для догонялок *страдает :о))*
Сядь на стального коня и догони на двух колесах. Монгол ты или рядом постоял?
VI
Тогда у тебя будет не 666 в профиле, а 656. /гладит самоубийцу без инстинкта самосохранения по головушке/
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Anna Filippa Alvensleben, вот именно. Девочек не так много, а Пендрагонов - много =/
Genghis Khan
Да кто в наше время вообще обращает внимание на статлайн.
Genghis Khanэто уже другой разговор х)
Это которые в скобочках? о.о Но они же изначально у тебя нормальные были))
Он просто вежливый, не то, что я - злой и противный, некомпетентный админ, муахаха) Мне бан низзя давать, ещё не дорос до него.
Теперь они другие! :о) И я просто не понимаю, что это значит :о)Он просто вас провёл *спокойно* Его первым и забаньте, возвращая себе власть :о)
Anastasia Serebryakova
Хоу... А у нас тучи кружат, грохочет периодически... И толку то ноль.
Genghis Khan
Хахах. Ничего не поняла, но... Ладно х)) то что много Пендрагонов много - не такая уж и проблема.
VI
Ничего даже загадывать не стану)
Напишу анкету, дам заявку на поиск, а тот "несчастный", который после прочтения всего этого чтива захочет стать Слугой и станет моим Слугой XD
Anna Filippa Alvensleben
Это самая чудесная погода, как по мне
Jack, *по лицу видно, что ещё три часа назад думал, что статы - важны* Я. И. Раз они не важны, почему они не могут быть А++ :о))
Inugami Touga, но ведь это страдания. У всех мастера-девчонки. У меня мастера нет. А если какой союз или что. Мне самому с женщиной разговаривать? Что за ужас О_О Лучше заберу у Кухулина копьё и кинусь на него :о)
Anastasia Serebryakova
У меня от этой неопределенной погоды вчера трещала голова.
О том и речь. Нормальные они.
Так что буду считать, что этот парень с копьем шутит.
Пока не подерусь с кем-нибудь, не узнаю, шутка ли мои статы или нет :о)
Сядь на стального коня и догони на двух колесах. Монгол ты или рядом постоял?
Статы мои видели? Я худший монгол на свете *смех*
Genghis Khan
Ну, не знаю. Чингисхан, в моем понимании, и так абсурдно сильный сервант.
Теперь они другие! :о)
И я просто не понимаю, что это значит :о)Он просто вас провёл *спокойно* Его первым и забаньте, возвращая себе власть :о)
/ржёт/ Смотри на это с хорошей стороны - ты можешь своих монголов отпустить и они тебе всех женщин в городе минут за пятнадцать соберут. И делай потом с ними, что душе угодно))Я тебе всё равно эти статы не пропихну х)) Вот если б ты ещё и играл - я бы тебе кой-что получше предложил, но ты не играешь))
Jack, да, но ведь нужно убить Гильгамеша, а для этого я не гожусь... Вот вы бы - встали на сторону Гильгамеша или пошли со мной его убивать? *философски* То-то и оно. Пойду сам на сторону Гильгамеша /._./
да да да, отговорки не помогут!) *тихо смеется под маской* так что в наказание - рассказываешь концепт, как раз "завтра" уже наступило х)
хорошо, я никому не расскажу х)
Может не надо? :3
Зачем оно тебе нужно?)
Game Master
А с тебя отпись, хо-хо.
Jack
Я в курсе х)) Но у меня пока писалка не пишет.
/ржёт/ Смотри на это с хорошей стороны - ты можешь своих монголов отпустить и они тебе всех женщин в городе минут за пятнадцать соберут. И делай потом с ними, что душе угодно))
Они же... эти... как их. Голограммы. Т.е., по-вашему, с моими статами, уже нельзя из дома выйти и время коротать сексуальную энергию с голограммами?. Я так и знал :о) И вообще. Чего вы мой фантазм палите О_ОЭй! Я на много готов за плюс. Я современный человек. Продвинутый. Что там нужно сделать?..
Anna Filippa Alvensleben
А это плохо.
И часто у вас голова так на погоду реагирует?
Может не надо? :3
Зачем оно тебе нужно?)
а поздно, моё любопытство проснулось, теперь рассказывай х)
Я худший монгол на свете *смех*
/*Вздох*/ У Александра и того хуже, если что, а он - один из сильнейших Слуг.
Пока не подерусь с кем-нибудь, не узнаю, шутка ли мои статы или нет :о)
Они, к слову, все ещё очень важны. Допустим, ты не догонишь на своих двоих парня с А+ скоростью просто в силу того, что он намного. Намного быстрее.
его убивать
Убьет ведь.
Jack
Абсурдно сильный, и не за счет высоких статов, которые у него и без того чудовищно высокие.
Anastasia Serebryakova
Не часто. Моя голова так реагирует только в духоту.
Зачем нужны статы? Если уж торговаться, то за фантазм анти-мир. Желательно ЕХ-ранга. Примерно как мой меч, которым я победил Луция +.+
Sword Emperor
Всё так.
Примерно как мой меч, которым я победил Луция +.+
Вот-вот. Только им и победил, по факту.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый