Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Хорошо, я готов! А то, что я один, а он один + целая армия монголов будет считаться схваткой один на один?
Хватит палить мой фантазм *ворчит* Вот если бы это была не армия монголов, а армия моих клонов - другое дело. Да и вообще. Мой воображаемый мастер кинет в вас камень. Уже не один на один)
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-17 16:54:07)
Хорошо, я готов! А то, что я один, а он один + целая армия монголов будет считаться схваткой один на один?
С ТОБОЙ БУДЕТ МОЯ ПОДДЕРЖКА! И поддержка всех рыцарей этого дурного Круглого Стола. Мы с Ланселотом и Гвиневрой особенно будем желать тебе удачи
VI
На самом деле не отнимают, но помечтать же не вредно)) /поцеловал в лоб/
Mordred Pendragon
/посмеивается/ Это ты про Чингисхана?)) Вообще, смешно то, что он уверен, будто ты его одной оплеухой положишь.
Выяснилось, что Мордред может меня голыми руками. Не только трогать, но ещё и убить... =/
Но лучше, конечно, трогать? Под одеждой? +.+
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Sword Emperor
*стала строгой* ну... Одобряй и радуйся. *важничает и хмурится*
От временный манипуляций (привет Кирицугу)
До манипуляции гравитацией (привет, Накахара Тюя из Бродячие Псы Литературы)
А можно упороться и взять себе Исступление XD
как много боевых вариантов х) *говорит маг с небоевыми заклинаниями х)* ну гравитация звучит интереснее, как мне кажется)
А я говорю - нерфить тебя надо. Такие рарные артефакты людям выдавать нельзя.
А вот какой-нибудь Тристан скажет, что у меня слабый Вшный меч. И не гоже королю ходить с днищевским А++.
Жалко, что у этой внешности аватара с труселями нет, э?)) Было бы забавно. +.+
Нет, мой Кастер может и похож на девушку... чем-то, но он ростом этак... 180 с хвостиком сантиментров. На девушку не катит, да?)) Не буду давить тебе на мозг сложной технической частью, просто гомункул был бы тебе, как для Кодзиро - ворота храма.
На что ты это намекаешь?)) Я ещё даже убивать тебя не начал. =(
Да, нет. Вообще так-то тяжело хороший аватар было выбрать три года назад.
180! *хмыкнул* Ничего! Я буду на коне О_О
Я вот помню мем про ворота храма. Предлагаете мне рубить ласточек над гомункулом? О_О На самом деле, не понимаю. Что за ворота храма? Только вокруг гомункула бы мог ходить?)
Тираны мучают не реже, чем убивают)
Arthur Pendragon
Может быть. Но сначала будет пару дней печально пялиться в окошко и делать грустное лицо. Он у тебя такой.
как много боевых вариантов х) *говорит маг с небоевыми заклинаниями х)* ну гравитация звучит интереснее, как мне кажется)
Но там по любому допишу еще владение оружием)
Буду пиу-пиу с пистолетика. Если гравитацию можно будет, то надо по Псам поднять википедии. Почитать о способности более подробно х)
а армия моих клонов - другое дело
считаться схваткой один на один?
Мммм... Теоретически - нет х)
Я поговорю с АМС, чтобы тебе не только Ахилла оставили, но еще и других безмастеровых Слуг отдали :3
Да, такая я какашка
Выставила на нее палец. - Вы точно там где-то сговорились! Харош, а! Сидите и против меня козни плетете! Я знала! Отдайте Добби носочек!!!
/посмеивается/ Это ты про Чингисхана?)) Вообще, смешно то, что он уверен, будто ты его одной оплеухой положишь.
Мне так сказал тот парень. That Guy.
Ему что, нельзя верить?.. Я его много о чём спросил по миру... о_О
Мне так сказал тот парень. That Guy.
Я никогда не говорил про "оплеуху". /*Посмеивается*/
Свернутый текст
Лолшто :о)
Game Master
- Эх, все мечты. Все тлен. - Замурчала как трактор. Подставила пузико. Вспомнила, что в лоб целуют покойников. Стреманулась.
Game Master
Хочу обратиться к Карне с прошлого флуда.
Ты не так уж плох в бою с Зигфридом был.
Но, прости, там есть один Райдер, который заставляет ВСЕХ (включая милашку Франкенштейн и чулки Жанны) плакать в уголке. Лично для меня с:
Но в бою ты был хорош)
Я никогда не говорил про "оплеуху". /*Посмеивается*/
Я стар и плохо слышу *бормочет* Что? Не оплеуха? Просто плевок? =/ День удался *пошёл отбирать у Артура анти-мир меч, чтобы кинуться на него*
Game Master
*нахохлилась и выпрямилась* ненуачо, я рыцарь или где. ЭЙ, АРНОЛЬД АРТУР, а если я хана одной левой, ты признаешь меня королем?
Ну если не получится, значит, хан не прав. Дурной из него политик и человек фуфло хд *хмурится* да?
Мммм... Теоретически - нет х)
Вы ему не там подсказывайте. Вы ему говорите, что я, Чингисхан, добро, а не зло. Всё равно меч не будет работать...
Выставила на нее палец. - Вы точно там где-то сговорились! Харош, а! Сидите и против меня козни плетете! Я знала! Отдайте Добби носочек!!!
Если бы ты хотела уйти, то ушла бы. Не прибедняйся с:
Тебе же здесь нравится
Но там по любому допишу еще владение оружием)
Буду пиу-пиу с пистолетика. Если гравитацию можно будет, то надо по Псам поднять википедии. Почитать о способности более подробно х)
еще и пистолеты, кошмар! х) *записывает* как выживать тут со всеми вами х)
там вроде не такая сложная механика была, так что, думаю, это будет просто адаптировать под фейт)
Лолшто :о)
Не стесняйся, мы узнали твою технику превращения
Genghis Khan
Мой король, где хочу там и подсказываю х))) а насчет добра я бы поспорила, но лень... не потомку третьего рейха о добре спорить...
Мы с Ланселотом и Гвиневрой особенно будем желать тебе удачи
Если Гвиневра на Чингисхана не позарится. /шёпотом/
Да, нет. Вообще так-то тяжело хороший аватар было выбрать
три года назад.
180! *хмыкнул* Ничего! Я буду на коне О_О
Я вот помню мем про ворота храма. Предлагаете мне рубить ласточек над гомункулом? О_О На самом деле, не понимаю. Что за ворота храма? Только вокруг гомункула бы мог ходить?)
Тираны мучают не реже, чем убивают)
Какой ты нынче старый стал. =((
В постели - тоже с конём будешь?))
Кодзиро призвала Кастер, но так как нормальной "привязкой" к реальному миру она быть не могла (якорем, который позволил бы Слуге материализоваться), потому как тоже была Слугой - фантомом, по сути, состоящим из магической энергии, она использовала ворота храма, в качестве замены живому, дышащему Мастеру. КЗ-то были у Кастера, но сам Кодзиро от ворот никуда деться не мог, потому что они удерживали его в реальном мире.
Я думал, что ты любишь немного БДСМ.
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
еще и пистолеты, кошмар! х) *записывает* как выживать тут со всеми вами х)
там вроде не такая сложная механика была, так что, думаю, это будет просто адаптировать под фейт)
Ну формально он изменяет гравитацию всего, чего касается.
Эдакий карманный Изменитель Векторов Акселлератора из Индекса/Рейлгана)
А ты дружи со мной и я тебя защищу. С тебя шпионаж, а с меня драки
Не стесняйся, мы узнали твою технику превращения
Мне не долго осталось, чего мне стесняться...)
Anna Filippa Alvensleben, вот вы как! Не удивительно, что он вам, демон, ноги сломал *в сторону*
Да, понимаю, как вы правы! :о)
Я буду на коне
Если Гвиневра на Чингисхана не позарится. /шёпотом/
Я буду ее крепко обнимать держать, чтобы этого не произошло
Мне не долго осталось, чего мне стесняться...)
У тебя страшная болезнь? Да хорош заливать, тыжслуга
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-07-17 17:05:57)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый