Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Anastasia Serebryakova
Показывает на ошейник на собственной шее и два прицепа на поножных кандалах. Шепотом. - Спаси меня. - В слух. - Конечно нравится, особенно когда я кому-то не нравлюсь! Вот тогда самая настоящая любоф! - Подмигнула.
Genghis Khan
- Мне тут предложили до тебя подомагаться. Ну так вот... кричать и звать напомощь будешь?~
Какой ты нынче старый стал. =((
В постели - тоже с конём будешь?))
Кодзиро призвала Кастер, но так как нормальной "привязкой" к реальному миру она быть не могла (якорем, который позволил бы Слуге материализоваться), потому как тоже была Слугой - фантомом, по сути, состоящим из магической энергии, она использовала ворота храма, в качестве замены живому, дышащему Мастеру. КЗ-то были у Кастера, но сам Кодзиро от ворот никуда деться не мог, потому что они удерживали его в реальном мире.
Я думал, что ты любишь немного БДСМ.
Как шутки про Ленина о_О
Я же монгол. Сам конь - просто неудобная постель о_О
А! Вот в чём фишка *уловил* Блин, то есть и Мерлин бы призвал меня куда-то не туда. Блин. Ну и мир... *поскрёб в затылке*
Люблю. А я разве защищаюсь?)
VI, я кремень-мужик. Давайте кляп и я не издам ни звука :о)
Мерлин бы призвал меня куда-то не туда
Идея быть призванным Кастером в целом выглядит как-то блекло и даже достаточно банально.(:
У тебя страшная болезнь? Да хорош заливать, тыжслуга
Вполне тяжёлая болезнь. Война Грааля... *не помнит, как правильно называется* Мне кажется, Слуги не склонны её переживать, даже если победят.
VI
Это кто с тобой это жестоко-то так обошелся? В наше-то время!
Мне так сказал тот парень. That Guy.
Ему что, нельзя верить?.. Я его много о чём спросил по миру... о_О
/ржёт/ Ну, эти ваши бои всё равно придётся недалёкому мне судить.
Как смогу, так и рассужу. +.+
VI
/запустил лапу ей под футболку и принялся поглаживать живот/ Не боись, я сначала поиграюсь, а потом уже открою в себе внутреннего Джина))
К тому же, я могу сохранить тебя в качестве своей любимой игрушки. /легонько укусил за мочку уха/
Anastasia Serebryakova
/где-то далеко от флуда Карна жутко покраснел/
...
/и даже не только волосами/
Какая ты милая девочка) :3
Mordred Pendragon
Политик, конечно, дурной, а вот насчёт человека... я лично не уверен вообще, что он на самом деле человек. Вдруг инопланетянин какой-нибудь? Похитит тебя и мозги промоет)) Эксперименты над тобой ставить будет.С конём заставит переспать)))
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Идея быть призванным Кастером в целом выглядит как-то блекло и даже достаточно банально.(:
*схватил за плечи и трясёт* Видели ли вы тут других трапов, сэр? Видели? Где?
Ему не нужен Кастер, ему нужен трап. Ничего ты в Мерлинах не понимаешь, Луций +,+
С конём заставит переспать)))
Голограммы выжили
Как смогу, так и рассужу. +.+
*Прищурился*
*схватил за плечи и трясёт* Видели ли вы тут других трапов, сэр? Видели? Где?
Что мешает найти того же Тоугу и сделать трапа из него? Процесс простой, а он не сможет долго сопротивляться.
Ну формально он изменяет гравитацию всего, чего касается.
Эдакий карманный Изменитель Векторов Акселлератора из Индекса/Рейлгана)
А ты дружи со мной и я тебя защищу. С тебя шпионаж, а с меня драки
но в индексе это вообще адская вещь была, тут то вариант попроще)
х) одну подобную сделку я уже пытаюсь провернуть х) *но пока что-то все равно боязно за свои шансы на выживание)*
Genghis Khan
Демоны мне ноги не ломали. Да и Артур тоже. За такие предположения могу и в глаз ткнуть... *оскорбилась и обиделась* так что нечего тут.
/где-то далеко от флуда Карна жутко покраснел/
...
/и даже не только волосами/
Какая ты милая девочка) :3
Обычный Индийский Сын Бога Солнца
ОИСБС
Или, "Как заставить божество покраснеть"
Что мешает найти того же Тоугу и сделать трапа из него? Процесс простой, а он не сможет долго сопротивляться.
Гильгамеш *спокойно :о)*
Genghis Khan
Ты ж типа хан, да? Какой-то ты депрессивный. Вот, побухай со мной. Только выпивка с тебя
Game Master
Ну с виду он вроде ниче так, но я узнала, что эта было техникой превращения. Кто похитит? Ой, пфффф. Моего отца за всю жизнь никто не похитил, значит, и со мной все нормально будет
МНЕ ПЯТЬ, КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ!
Anna Filippa Alvensleben, *предвкушающе стонет :о)*
но в индексе это вообще адская вещь была, тут то вариант попроще)
х) одну подобную сделку я уже пытаюсь провернуть х) *но пока что-то все равно боязно за свои шансы на выживание)*
Ну да. Контрит все, что летит в него х)
Надо срочно почитать про Накахару.
Не боись. Я метко стреляю :3
Anna Filippa Alvensleben, *предвкушающе стонет :о)*
Она ведь и Артура может попросить ткнуть.
теперь захватывать власть мне стоит у него *серьезно задумалась* ведь, по словам грека А ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!, он - мой отец
Просто призовите Астольфо. Чего вы
Я буду ее крепко
обниматьдержать, чтобы этого не произошло
Договорились х)) Только Ланселота тоже придётся держать. Он же Артура убить хочет. Пока что))
Как шутки про Ленина о_О
Я же монгол. Сам конь - просто неудобная постель о_О
А! Вот в чём фишка *уловил* Блин, то есть и Мерлин бы призвал меня куда-то не туда. Блин. Ну и мир... *поскрёб в затылке*
Люблю. А я разве защищаюсь?)
Отсыпать грибочков?)) Я как раз не так давно их чистить. Пытался. Они очень червивые были...
И как ты на нём с женщиной будешь? О.о
Да, он скорее всего привязал бы тебя к какому-нибудь столбу. Как собачку) Мы же этого не хотим? +.+
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Mordred Pendragon, понедельник? *философски* Меня ещё даже не призвали никуда... У меня ничего нет. Бейте социального инвалида дальше :о)
Genghis Khan
Я просто не буду обращать на вас внимания. Изнывайте от желания получит в глаз. *поморщилась от извращенского звука* мазохистов подвезли.
Все ещё не понял чем мешает Гильгамеш. Тоугу даже можно так просто переодеть, он и пикнуть не успеет.
Не удивительно, что вас убили. Вы очень неприятный тип :о))
Я могу, но... Этому парню может понравится что в него тыкают... Это опасно... Еще бегать за нами начнет... *опасливая Анна*
Anna Filippa Alvensleben, звучит так, будто бы у вас проблема с тем, чтобы заводить друзей *вздохнул*
Не удивительно, что вас убили. Вы очень неприятный тип :о))
Кто бы говорил, Мистер Мазохист.(:
Game Master
ДА ТЫ ЧТО ВСЕ ПАЛИШЬ! *зажимает ГМу рот* на это был и расчет. А я доверилась тебе
Genghis Khan
Куда попятился сразу? Может, монголы пить не умеют? Хах! *щурится*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый