Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

флуд № 32 Воскресно ленивый

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/4TH5z.gif
Потому что я могу х)

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)

0

211

Sword Emperor написал(а):

Кто бы говорил, Мистер Мазохист.(:

Я сам умер. Что тоже не повод для гордости, впрочем :о)

0

212

Genghis Khan
- Черт, кляпа нет. Могу дать хлыст закусить. Любишь вкус кожи?
Anastasia Serebryakova
- Будет весело, говорили они. Ты втянешься, говорили они.
- Зато тут народ... Добрый. Веселый. Отзывчивый. Кхм.
А что за магия у тебя?

0

213

Genghis Khan написал(а):

Я сам умер.

Тут да. Героически упасть с лошади во время поездки - чертовски ироничный способ отправиться к предкам.(:

0

214

*Прищурился*

Я писал сюжет.
Делал ПОЧТИ всё на этой ролевой.
Но я же эгоцентричный чувак с завышенным ЧСВ. =) Куда мне до тебя, нэ?

Anastasia Serebryakova написал(а):

Обычный Индийский Сын Бога Солнца
ОИСБС
Или, "Как заставить божество покраснеть"

Эй, ну. Не надо дразнить, он же альтер у нас. Вдруг возьмёт и убьёт кого-нибудь. Чисто чтобы подавить смущение))

Mordred Pendragon
Какие вещи? /невинная улыбка/ А насчёт твоего отца я бы так не обольшался)) У него одна гаремная концовка есть. При том, что хозяин гарема - не он.
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]

0

215

Ну да. Контрит все, что летит в него х)
Надо срочно почитать про Накахару.
Не боись. Я метко стреляю :3

если я правильно помню, у него там это еще не предел способностей х) но в оригинале запутаться можно, а аниме новое ждать еще не скоро(
метко? это не утешает, знаешь ли! х)

Что мешает найти того же Тоугу и сделать трапа из него?

стоп, ЧТО?! х)

0

216

Mordred Pendragon, куда-куда. На Паралимпийские игры по взаимоигнорированию с Альвенслебен. Не умеют пить так, как британские блондинки? *смотрит* Нет, не умеют. Поэтому вы даже всю Британию не захватили, а мы - полмира =/

0

217

Тут да. Героически упасть с лошади во время поездки - чертовски ироничный способ отправиться к предкам

Со словами о чести и славе и нежеланием умирать в родном доме

0

218

Genghis Khan
У меня нет проблем чтобы заводить друзей... Но вот у вас походу есть. Сомнительный повод подружиться - сказать про сломанные ноги и что их кто-то сломал.

0

219

Inugami Touga написал(а):

стоп, ЧТО?! х)

Сюжет вам сообразили.

0

220

VI
Покажи виновника, который на тебя надел ошейник и на ноги кандалы!
И мой несуществующий Слуга его убьет.

Нет у меня еще магии. Думаю над ней

0

221

Mordred Pendragon
/лизнул её ладонь/ Он не заметит)) К тому же, сложно не догадаться, когда этот самый Ланселот уже пытается проломить ему череп арматурой.

0

222

Тут да. Героически упасть с лошади во время поездки - чертовски ироничный способ отправиться к предкам.(:

Mordred Pendragon написал(а):

Со словами о чести и славе и нежеланием умирать в родном доме

Вас Артур убил. Вам ли осуждать, как умер я о_О

0

223

Game Master написал(а):

Эй, ну. Не надо дразнить, он же альтер у нас. Вдруг возьмёт и убьёт кого-нибудь. Чисто чтобы подавить смущение))

Альтер не Берсеркер :3
А с чего он альтером стал?

0

224

Альтер не Берсеркер :3
А с чего он альтером стал?

Я просто сначала думал его написать. Лауфул гуд - это скучно. Лауфул эвил - тоже, в каком-то смысле, но он тогда хотя бы круто себя вести будет)) И повода бить рожи - тоже не надо.

0

225

Inugami Touga написал(а):

если я правильно помню, у него там это еще не предел способностей х) но в оригинале запутаться можно, а аниме новое ждать еще не скоро(
метко? это не утешает, знаешь ли! х)

Ну, его "не предел" отменяется "Исповедью Неполноценного Человека" Дазая. А тут нет Дазая с его способностью)
Так что ограничусь только гравитацией. Кидаться машинами тоже круто!)

0

226

Anna Filippa Alvensleben, когда вы говорили, что будете "игнорировать", вы имели в виду, что я должен сидеть молча и слушать вас? *понуро* Равноправие... :о)

0

227

Game Master
Женщины охомутали моего отца? Опять проделки Мерлина?

Game Master написал(а):

лизнул её ладонь/ Он не заметит)) К тому же, сложно не догадаться, когда этот самый Ланселот уже пытается проломить ему череп арматурой.

ФУ, она теперь мокрая *трет ладонь об себя* не перестарается пусть. Ну или сначала выбьет из него признание!
Genghis Khan
А знаешь че? Знаешь? Я так бухала, что даже трон захватить не смогла. Хотя ты ж, хан, алкоголиков-то не очень-то и жаловал

0

228

Game Master написал(а):

Но я же эгоцентричный чувак с завышенным ЧСВ. =) Куда мне до тебя, нэ?

Я жуткий, раздражающий сноб с периодически проклевывающейся манией величия, чья главная проблема - бесконечная лень и быстрая утрата интереса к происходящему и паталогическое неумение врать в лицо.
А прищурился я на сияющие глаза и слова о том, что не важно какая проверка - судить бои все равно тебе. Такое обычно звучит всегда подозрительно.(:
Даже если это не так. /*Пожал плечами*/

Genghis Khan написал(а):

Меня убили полным экскалибластом со снятыми печатями. Не свернуть шею навернувшись с коня это успех, на мой взгляд. /*Смеётся*/

А Мордред проползла вдоль копья которое в ней торчало и воткнула меч в Артура. По-моему, это тоже успех.

Отредактировано Sword Emperor (2017-07-17 17:26:03)

0

229

Game Master написал(а):

Я просто сначала думал его написать. Лауфул гуд - это скучно. Лауфул эвил - тоже, в каком-то смысле, но он тогда хотя бы круто себя вести будет)) И повода бить рожи - тоже не надо.

Хаотик эвил?)
Не нашим не вашим)

0

230

Genghis Khan написал(а):

Я поддавалась. А он... ДА КТО ЭТОТ ИМПЕРАТОР ВООБЩЕ ТАКОЙ?!

0

231

Mordred Pendragon, вообще никого не жаловал. Хотя зарплату не задерживал *философски*

0

232

Я поддавалась. А он... ДА КТО ЭТОТ ИМПЕРАТОР ВООБЩЕ ТАКОЙ?!

призрак коммунизма.

0

233

Genghis Khan
Заметьте - это вы начали, не я. Игнорировать  вас я пообещала после несколько не корректного высказывания в мой адрес на тему не удивительно что того, что мне кто-то что-то сломал. Разве нет? Вы рассчитывали, что это вызовет фонтан положительных эмоций? Смею вас разочаровать - такие слова как правило задевают. И даже обижают. Я вам ничего обидного и не приятного не говорила. Так что..  За сим, пожалуй, я откланяюсь.

0

234

Меня убили полным экскалибластом со снятыми печатями. Не свернуть шею навернувшись с коня это успех, на мой взгляд. /*Смеётся*/
А Мордред проползла вдоль копья которое в ней торчало и воткнула меч в Артура. По-моему, это тоже успех.

Видите, почему мне статы нужны были? Видите. Я могу в любой момент погибнуть! /._./

0

235

призрак коммунизма.

Твоей женой, часом, толпу не кормили? Кхемх. ГДЕ МОИ ТАЛОНЫ?!

И была последней, кто в него воткнул! вот это успех

0

236

Game Master написал(а):

/запустил лапу ей под футболку и принялся поглаживать живот/ Не боись, я сначала поиграюсь, а потом уже открою в себе внутреннего Джина))
К тому же, я могу сохранить тебя в качестве своей любимой игрушки. /легонько укусил за мочку уха/

Шепотом. - У меня корсет. Совсем немного не угадал. Бывает. - Но от поглаживаний все равно урчит. - Слишком валютная и опасная для жизни игрушка. Не находишь? ~ - Аж мурашки по спине. - А давай я сегодня просто поддамся?

Game Master написал(а):

Хочешь придумать стоп-слово?))

- Че-е-ер, как я ржала над этим моментом.

0

237

Anna Filippa Alvensleben, ничего вы зверь *уважительно*

0

238

Твоей женой, часом, толпу не кормили? Кхемх. ГДЕ МОИ ТАЛОНЫ?!

Вон в той очереди за талонами, глупая. Становись скорее, а не то водка закончится.

И была последней, кто в него воткнул! вот это успех

Успешно воткнула. /*Потрепал по волосам*/ Я бы сказал, что это делает тебя крутой.

0

239

Genghis Khan
Чё ты меня игнорируешь)) Оборзел совсем, да?)

Mordred Pendragon
/страшным шёпотом/ Это была не женщина. Это был мужчина. И в его гареме было ещё как минимум три бабы.

ФУ, она теперь мокрая *трет ладонь об себя* не перестарается пусть. Ну или сначала выбьет из него признание!

/лизнул её в щёку/ Не только она)) :3  Посмотрим. Он там говорить не может ведь))

и паталогическое неумение врать в лицо.

Ооооочень убедительно. /аж рассмеялся/

А прищурился я на сияющие глаза и слова о том, что ты не важно какая проверка - судить бои все равно тебе. Такое обычно звучит всегда подозрительно.(:

Ой, ну прости, что я озвучил то, что итак чёрным по белому в правилах прописано. О.о

0

240

Game Master, меня тут унижают так, что света белого не видно *ворчит* Женщина знакомиться отказывает, умер как скоморох, пить не умею...  :smoke:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно