Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый
Потому что я могу х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)
Ооооочень убедительно. /аж рассмеялся/
Конечно, а разве может быть иначе-то? Я тебе когда-нибудь неправду говорил? По-моему, из-за того, что я не стесняюсь тебе в лицо говорить все, ты со мною и не общаешься почти.(:
Хаотик эвил?)
Не нашим не вашим)
Из Карны не получится хаотик эвил, на мой придирчивый вкус) Какой Карна без его принципов? Так, хрен левый с его лицом)
Шепотом. - У меня корсет. Совсем немного не угадал. Бывает. - Но от поглаживаний все равно урчит. - Слишком валютная и опасная для жизни игрушка. Не находишь? ~ - Аж мурашки по спине. - А давай я сегодня просто поддамся?
Оу, корсет - это сексуально. /подцепил ножиком его завязки и распаковывает её с сосредоточенным видом/ +.+
Я люблю рисковать своей жизнью. Уверен, адреналин сделает наш с тобой опыт ещё более острым и незабываемым. /провёл языком по ушной раковине и подул слегка/
- Че-е-ер, как я ржала над этим моментом.
Жизненный, я б сказал х)) Хоть кто-то меня понимает!
[AVA]http://se.uploads.ru/d/JkKtg.png[/AVA]
Вон в той очереди за талонами, глупая. Становись скорее, а не то водка закончится.
То есть ты попиваешь где-то крутое вино в роскошных кубках, а мне - становись в очередь? Это законно вообще? Даже Артур никогда так не поступал!
Успешно воткнула. /*Потрепал по волосам*/ Я бы сказал, что это делает тебя крутой.
*заулыбалась во все зубы* ясен пень, я еще и не такое могу.
Game Master
Мой отец - пед... короче, он... ну у него же жена была!
/лизнул её в щёку/ Не только она)) :3 Посмотрим. Он там говорить не может ведь))
*вытирает плечом* хватит меня лизать! Это не по-рыцарски. Тьфу ты, ни на кого нельзя положиться. Тогда пусть не убивает его!
Из Карны не получится хаотик эвил, на мой придирчивый вкус) Какой Карна без его принципов? Так, хрен левый с его лицом)
Эх. Эти вечные заложники своих принципов и идеалов..)Совсем не косится на обладательницу Экскалибура
Конечно, а разве может быть иначе-то? Я тебе когда-нибудь неправду говорил? По-моему, из-за того, что я не стесняюсь тебе в лицо говорить все, ты со мною и не общаешься почти.(:
Я с тобой не общаюсь, потому что ты вечно дурака из меня строишь, вечно изъясняешься какими-то недомолвками, так, что у меня стойкое ощущение создаётся, будто я - шут какой-то, а не ответственный за ролевую человек.
Так что нет. Я с тобой не из-за твоей мнимой честности не общаюсь. Вот с Анеем проблема была именно в этом. С тобой - точно нет.
скоморох
После тебя ж Русь захватили, или ты тайно возил скоморохов в свои улусы?!
Anastasia Serebryakova
Косится в сторону ГМ. Сглотнула. - Малыш, да не щабивай ты себе голову всякой чепухой. Это берцы мои. Утяжелители. Все дела. Форму держу!
Сюжет вам сообразили.
О__О
Ну, его "не предел" отменяется "Исповедью Неполноценного Человека" Дазая. А тут нет Дазая с его способностью)
Так что ограничусь только гравитацией. Кидаться машинами тоже круто!)
да, звучит весело) *записал, чего стоит опасаться х)* да и редко когда такие способности встретишь)
После тебя ж Русь захватили, или ты тайно возил скоморохов в свои улусы?!
Пленные от половцев о_О
Genghis Khan
Ну хочешь, я тебя утешу? Грудь, правда, всё равно не такая большая, как бы тебе хотелось))
[AVA]http://sa.uploads.ru/QZgDF.jpg[/AVA]
О__О
Да вы всё равно в маске ходите. Так что вас никто не узнает так и так.
да, звучит весело) *записал, чего стоит опасаться х)* да и редко когда такие способности встретишь)
Надо бы писать анкету. Но тут так весело, что не могу пойти писать ее т.т
Game Master
Недомолвками-то?(: Если тебе, конечно, кажется, что я строю из тебя дурака, то тут моей заслуги на самом деле нету.
Ну, в отличие от Анея, я имею привычку сглаживать углы и пытаться искать компромиссы, чтобы мои собеседники не испытывали диссонанс. Впрочем, мне казалось, что этот парень всегда делает точно также.
VI
То есть ты меня за нос водила? *аж трясет от гнева* Вот и доверяй людям после всего
Game Master, хватит выманивать меня на оплеуху Мордреда. Я же видел, какие у вас отношения О_О
Genghis Khan
А Мордред может очень залепить!(:
Sword Emperor
Game Master*неканонично тискает*
Да вы всё равно в маске ходите. Так что вас никто не узнает так и так.
такое мне нужно! х) тем более если это не входит в мою работу)
Надо бы писать анкету. Но тут так весело, что не могу пойти писать ее т.т
пиши анкету! *мотивирующий голос из-за спины* иначе...не знаю, что-нибудь случится х)
Mordred Pendragon
Она чисто для вида ведь была. Чтоб у него была возможность по рыцарям своим шляться и не думать о переворотах))
*вытирает плечом* хватит меня лизать! Это не по-рыцарски. Тьфу ты, ни на кого нельзя положиться. Тогда пусть не убивает его!
Хочу - и лижу. /снова лизнул в другую щёку/
Не убьёт) Пока что. Я только со следующих квестов буду убивать и калечить. Если доживу до этого, а то опять какой-то стопор в квестах. С моей стороны, и со стороны игроков.
Эх. Эти вечные заложники своих принципов и идеалов..)
Совсем не косится на обладательницу Экскалибура
Карна лучше Артурии. Он хотя бы изюминку имеет, в виде не умения нормально общаться.
Косится в сторону ГМ. Сглотнула.
/растянул губы в сладкой улыбке/
Sword Emperor, я бы сказал, что не самоубийца, но вы мне не поверите, похоже О_О
Genghis Khan
Поверю.
Настя нашла песню из опенинга Апокрифы. Настя счастлива, как слон \^о^/
Genghis Khan
У меня тут со всеми девушками такие отношения. Ты просто будешь +1 к моему гарему)) /улыбается/
*неканонично тискает*
/сидит с покрасневшими от тисканья щеками/
[AVA]http://sa.uploads.ru/QZgDF.jpg[/AVA]
пиши анкету! *мотивирующий голос из-за спины* иначе...не знаю, что-нибудь случится х)
А ведь я и людьми кидаться могу С: *улыбаясь отвечает, не поворачивая головы*
Game Master
Уперлась ладонью тому в лицо на кошачий манер. - Живот гладь, а свои пылкие прилюдии припаси до следующего раза. Я ночь не спала. Дай побыть ленивой плюхой~Но мне понравилось х)
Жизненный, я б сказал х)) Хоть кто-то меня понимает!
- Инцест тоже зачетно. И пляж нудистов х)
- Твой Хан меня все равно шугается =<
Game Master, +2 *на коне :о)*
Карна лучше Артурии. Он хотя бы изюминку имеет, в виде не умения нормально общаться.
Да?
Мне так не казалось. (Судит по трем сериям онямы)
А вот Фран милаха-берс :3
- Твой Хан меня все равно шугается =<
Блин, я пропускаю в том, как флуд перелистывается. У меня оповещения не работают :о)
Mordred Pendragon
/*Потрепал по волосам в ответ*/ Я на самом деле считаю Мордред клевой, по целому ряду причин. Равно как и жутко сильной. Так что да, рыцарь-молодец.
Genghis Khan
Фига ты
Game Master
Правда? Зачем королю шляться по рыцарям? Хм. Тем не менее, он ко мне ни разу не заходил
Хочу - и лижу. /снова лизнул в другую щёку/
Не убьёт) Пока что. Я только со следующих квестов буду убивать и калечить. Если доживу до этого, а то опять какой-то стопор в квестах. С моей стороны, и со стороны игроков.
*закрыла щеку рукой* я ведь и рассердиться могу, смотри мне!Все должны постараться! Вот видишь, а меня писать заставлял хд
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый