Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Флуд №34. Омут Рождения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

VI
*похлопал по голове* да да, мило) пиши анкету)

Anastasia Serebryakova написал(а):

Как может быть кицунэ-девушка непопулярной? У этого шпиёна ложные сведения!

ты её хоть раз видела где бы то ни было? х) я даже на ролках, где она идеально бы вписалась как внешка, никогда не видел) а уж народ внешки умеет копать)

0

272

Тамамо очень популярна и достаточно часто берется на фэйторолевых№

0

273

Arthur Pendragon написал(а):

Тамамо очень популярна и достаточно часто берется на фэйторолевых№

ни разу не видел х)

0

274

Narkhiz Laede
- Есть чего покушать? - Урчит животом.

0

275

Narkhiz Laede
Ваши дела не важно, король, я права?

0

276

Narkhiz Laede написал(а):

В том и проблема, что отправляет он меня куда надо. Он мне доказывает сначала что я родился в Уганде, при том женщиной. Потом что я жил в Уганде. Потом что мой университет находится в Уганде. Потом что мой паспорт выдан в Уганде. И тот факт что я смог указать в полях гражданство и место рождения всё же другие страны нисколько не смущает чёртову систему. Паспорт выдан в Уганде, и точка. Потом оно ещё попыталось моему канадскому номеру код Уганды прилепить.

/тихо смеётся/ Похоже, вы обидели шамана Уганды.

0

277

Narkhiz Laede
- Есть чего покушать? - Урчит животом.

0

278

Arthur Pendragon
а, раз уж игра сорвалась, вот что точно можешь спросить! Мастер, с внешкой Medusa - Soul Eater, точно не кросспол (ну это по умолчанию) х) на роль опекунши Тоуги (бывшей). Будем ломать Ину психику от встречи с угнетательницей-учительницей и враждовать х)

0

279

Anastasia Serebryakova
Хмуро ткнула пальцем в Тоугу.
Inugami Touga
Не пускает. Слюна потекла.

0

280

VI
Да я бы сам не отказался. Есть боль, страдания, ненависть, и кофе.

Reiroukan Misaya написал(а):

/тихо смеётся/ Похоже, вы обидели шамана Уганды.

Вот кстати эта версия мне кажется наиболее реальной.

0

281

Inugami Touga написал(а):

а, раз уж игра сорвалась, вот что точно можешь спросить! Мастер, с внешкой Medusa - Soul Eater, точно не кросспол (ну это по умолчанию) х) на роль опекунши Тоуги (бывшей). Будем ломать Ину психику от встречи с угнетательницей-учительницей и враждовать х)

Надо было раньше сказать, может Мастер Чингисхана бы согласилась даже и они бы вдвоем тебя унижали хД Я спрошу, но ничего не обещаю - иначе давно бы уже на ролевой были бы.))

0

282

VI
А, этот шкет. Нет, это не он. Точно тебе говорю

0

283

VI написал(а):

Не пускает. Слюна потекла.

я не вкусный... *мрачно на неё смотрит из под маски* хм... *зажал её нос, ждет*

Надо было раньше сказать, может Мастер Чингисхана бы согласилась даже и они бы вдвоем тебя унижали хД Я спрошу, но ничего не обещаю - иначе давно бы уже на ролевой были бы.))

х) я боюсь, меня бы там не унижали, а просто бы убили на месте х) да и там довольно...специфичная роль получается (скрытая часть моей био), так что я боюсь тут нужен особо упоротый игрок)

0

284

Arthur Pendragon
Я все же спрошу: Кирей в ролевой прокатит? Который Котомине. Просто я тут своих знакомых пытаюсь мобилизировать. А ему Кирей понравился. И/или Арчер ЭМИЯ

0

285

Narkhiz Laede написал(а):

Вот кстати эта версия мне кажется наиболее реальной.

Лошадь там его пнули или в обрядах усомнились. Подумайте.

0

286

Anastasia Serebryakova
Да нет. Я в итоге одолел Уганду.
Но у меня стрессы. А поскольку мы теперь не курим, как снимать стрессы я не знаю. Но точно не алкоголем. Я уже не могу пить, мне нужно отдохнуть.

Reiroukan Misaya написал(а):

Лошадь там его пнули или в обрядах усомнились. Подумайте.

Скорее всего дочерей попортил.

И вообще, поехал я домой, Утеру пост писать.

0

287

х) я боюсь, меня бы там не унижали, а просто бы убили на месте х) да и там довольно...специфичная роль получается (скрытая часть моей био), так что я боюсь тут нужен особо упоротый игрок)

Не недооценивай Нину, она может в любые роли.) Ну да чего уж. В общем поинтересуюсь. Если согласятся - напишу куда-нибудь тебе, если нет, ну ой о.О

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я все же спрошу: Кирей в ролевой прокатит? Который Котомине. Просто я тут своих знакомых пытаюсь мобилизировать. А ему Кирей понравился. И/или Арчер ЭМИЯ

Эмия-Арчер - прокатит, он уже даже мелькал в игровой, Кирея Кухулин того с концами.

0

288

Narkhiz Laede
Алкоголь не помогает, по себе знаю. Но дает отличное усиление к вдохновению.
Вам надо горячего чаю выпить, травяного. И поспать

0

289

Мастер, с внешкой Medusa - Soul Eater, точно не кросспол (ну это по умолчанию

О___________о"
У меня выбор стоял между ней, Вай и еще одним.... ТЫ КАК УЗНАЛ??!!! Тебе ГМ проболтался????

0

290

Не недооценивай Нину, она может в любые роли.) Ну да чего уж. В общем поинтересуюсь. Если согласятся - напишу куда-нибудь тебе, если нет, ну ой о.О

ну, уже поздно, как бы то ни было х)
ок, спасибо) я бы даже сказал - что мастера этого найти лучше, чем слуг) я может все же с кем-то с ролевой сойдусь таки х) а вот учительницу было бы любопытно найти)

0

291

Эмия-Арчер - прокатит, он уже даже мелькал в игровой, Кирея Кухулин того с концами.

Оповещу их)

0

292

VI написал(а):

О___________о"
У меня выбор стоял между ней, Вай и еще одним.... ТЫ КАК УЗНАЛ??!!! Тебе ГМ проболтался????

Да умолкни! *заткнула истеричку Вай поцелуем* Никто никого не посылал! Хватит *слова целует*

0

293

VI написал(а):

О___________о"

нет, вот ни разу нет х) я просто вспомнил о ней недавно и вспомнил, как она обычно одевалась! У неё с Тоугой почти такой же стиль получается О__О и даже внешне похожи, чем ни опекунша, которая даже свой стиль одежды умудрилась подопечному навязать? х)

0

294

Anastasia Serebryakova
Перевела взгляд на девушку, ехидно надула щеки шатенки через поцелуй.
Inugami Touga
Закатив глаза, поджала губы и получая кислород через сжатые на плече зубы. Кусала естественно не сильно. Еще поломает бедного.
- Я взяла бы ее, если бы забраковали Вай. Но персонаж слишком пафосный.. Это показалось скучным. Эйк-Снейк-Кобра-Кобабра~

0

295

Была идея под Моргану взять внеху, силы и характер Медузы. Тогда можно было сделать из Мордред маленькую Хрону~ - Змеиная лыба.

0

296

VI
бу... *ворчит и отпускает, позволяя и дальше себя жевать* что ты вообще делаешь? х)
ну если бы решила сейчас взять, то пришлось бы сильно ломать голову, потому что там на тему опекунши и её планов очень многое было намешано, даже больше, чем планировалось изначально после правок анкеты х)

0

297

VI
*прервала все действие* Ты что делаешь? Вредина-Вай?

0

298

VI написал(а):

Была идея под Моргану взять внеху, силы и характер Медузы. Тогда можно было сделать из Мордред маленькую Хрону~ - Змеиная лыба.

в какой-то степени вышло, что Тоуга по био у меня получился этой Хроной х) только не стоит забывать, чем это обернулось в манге, стоило Медузе похвалить Хрону впервые в жизни ^__^

Отредактировано Inugami Touga (2017-07-21 20:48:05)

0

299

Anastasia Serebryakova
*пробежал мимо*
*схватил зубами мясо*
*убежал*
Inugami Touga
*помахал лапой*
Reiroukan Misaya
*тыкается в ноги*
Рау!

0

300

Решила я такая с умничать, мол Гильгамеш свободен, а не заметила "не" в словах Грааля.
Чувствую себя глупо

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно