тогда к чему было про формулы и прочее?) и как вообще поживаете?
Это шутка была! Не надо заставлять меня краснеть за мои глупые шуточки.
Прекрасно поживаю)) В золоте-драгоценностях купаюсь. На самом деле нет.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения
тогда к чему было про формулы и прочее?) и как вообще поживаете?
*ошарашен и резко отходит, оборачиваясь и дрожит немного* с тех пор, как ты отправила меня на это чертово задание на треклятый остров! *отмахнулся от неё и нацепил маску на лицо* сама виновата, что я не собираюсь больше слушаться...
- Ох-х. - Удрученный вздох, мягко коснулась пальцами собственного лба. - Смеешь мне дерзить, несносный мальчишка? Плохо же я тебя воспитала как оказалось. - Окинула свысока холодным взглядом убийцы. - Придется исправить.
пинай значит)
- Это бесполезно. Пинанием дело не решить.
[AVA]https://pp.userapi.com/c637126/v637126704/5c94c/XpYvECaPM64.jpg[/AVA]
Рау!
*лизнул в лицо*
Так и подбиваешь написать тебе убергодноту
хорошо, хорошо) больше так не буду) *предлагает ей чай*
поделились бы богатствами с другими, может?)
- Ох-х. - Удрученный вздох, мягко коснулась пальцами собственного лба. - Смеешь мне дерзить, несносный мальчишка? Плохо же я тебя воспитала как оказалось. - Окинула свысока холодным взглядом убийцы. - Придется исправить.
*все еще отходит от неё, как от огня* просто я решил наконец думать своей головой...вот и все. Это меньшее, что я могу сделать для... *окинул взглядом остальных во флуде, поморщился и что-то проворчал под маской* не важно. Но прежним я не стану! *поежился под таким взглядом, не замечая, что его глаза снова сияют алым уже*
- Это бесполезно. Пинанием дело не решить.
а что поможет?
Нуууу... я даже анкету Чингисхана не читала ещё. *потупила взор*
А статы отобрали!
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-21 23:08:10)
Inugami Touga
Легкий щелчок сбивает маску с лица, словно ненужный мусор. Лицо ведьмы оказывается у самого лица юноши. - Меньшее, что можешь сделать? Фу-фу-фу~ - Безумный взгляд. - Ты ничего. Не можешь. Без меня. - Ласково провела пальцами по щеке. - Прежним? Ну что ты~ Я лишу тебя последних крупиц воли. Я люблю послушные игрушки.
хорошо, хорошо) больше так не буду) *предлагает ей чай*
поделились бы богатствами с другими, может?)
Благодарю, у меня как раз чаю нет.
"Делиться"? Какое слово странное, я такого и не знаю даже!))
А статы отобрали!
Ты так говоришь, будто я у тебя их отобрала. *потискала Лансера за небритые щёки*
Reiroukan Misaya
Хавв, командир сардукаров.
VI
*приложил ладонь к лицу, будто не веря, что маски больше нет. Потом попытался отшатнуться от ведьмы, вот только застыл и с некоторым ужасом смотрел на бывшую учительницу* я... *ощущает определенное бессилие от подобных слов, а вот угроза совсем довела его* НЕТ! *отшатнулся и между ними к потолку вспорхнула стая ворон, окутанных огнем, обращаясь в листопад и скрывая мага, когда тот сбежал, пытаясь спрятаться под заклинаниями* что за упоротость тут твориться? х)
Благодарю, у меня как раз чаю нет.
"Делиться"? Какое слово странное, я такого и не знаю даже!))
как же так?!
может пришло выучить что-то новое?) *делает заметки при этом в блокноте*
Inugami Touga
- Охо-хо, он всегда так мило убегает. - Тихонько рассмеялась в ладошку. - И все же, магическая техника у него как всегда хромает. Фух, что за морока. - Удрученно качает головой.
Отредактировано VI (2017-07-21 23:43:53)
VI
*откуда-то из окружения* всяко лучше Вашей ведьминской мути, учитель! ;p
А статы отобрали!
Статы ваши баффнули же. Вместо А-В-В-С-В стало В-В-А-С-А хДДД На целую единицу хД
Inugami Touga
Едва скосила взгляд в его сторону. - Не огорчай своего учителя, Ину. Или же.. Ты хочешь сказать, что я слишком мягко обходилась с тобой? - Подперев рукой локоть, прижала ладонь к собственной щеке. - Похоже наказания должны стать куда более жесткими. Например, вырезать лоскуты кожи с твоей спины. - Касание пальцев неожиданно настигло позвоночника Тоуги. - На ремни.
VI
Кое-кто сменил имидж?
Arthur Pendragon
спаси меня Q___Q
VI
ты не станешь этого делать! *вскрикнул и отпрянул опять, подняв руки и держа наготове бумажный талисман* да, верно...ты не станешь этого делать. Ты же не хочешь потерять столь успешный опыт, да? Снова такое сделать то получится не скоро. Даже тебе! *грозно смотрит на неё и пытается не поддаться её угрозам*
Arthur Pendragon
Можно мне тоже бафф, хо-хо?
Jack
Ты и так прекрасна, юная Джек. Куда уж лучше.
как же так?!
может пришло выучить что-то новое?) *делает заметки при этом в блокноте*
Вот так вот. Горячую воду пью. Кипячёную.
Я уже слишком старенькая, чтобы чему-то там у тебя учиться. *похлопала по голове*
Статы ваши баффнули же. Вместо А-В-В-С-В стало В-В-А-С-А хДДД На целую единицу хД
Не дразни моего Лансера!)
Вот так вот. Горячую воду пью. Кипячёную.
Я уже слишком старенькая, чтобы чему-то там у тебя учиться. *похлопала по голове*
и все? О__О
и какова же разница в возрасте? *шпиону эта информация очень важна х)*
Sword Emperor
- Кое-кто вскрыл один из вариантов моего персонажа и взбудоражил во мне новый интерес к этой роли. Как не кстати новые терзания и сомнения. А я ведь почти решилась.
Inugami Touga
Отводит взгляд, словно поубавила интерес. - Наивные детские терзания. Безусловно, это даже мило. Ты и правда думал, что я остановлюсь на одном эксперименте? - Нижние веки вздернулись вверх. - Я люблю развитие.
Доброй ночи, уважаемые
VI
*фыркнул* а еще деньги, контроль и ломать чужие жизни, знаем. Вот только где ты найдешь еще таки...кхм... *озирается вокруг, не стоит об этом говорить, лучше. Сжал кулаки* и я уже не ребенок, благодаря твоим наставлениям между прочим. Так что хватит меня недооценивать, ведьма. *отвернулся от неё*
William Cunningham
и Вам)
Можно мне тоже бафф, хо-хо?
Нет, ты и так оверпауэр. +,+
Inugami Touga
Много блокнотов исписали за этот день?
William Cunningham
А какой у вас характер будет? С Мордред, как думаете, сойдетесь? +,+
William Cunningham
к сожалению, не было такой возможности, лишь немного) большую часть дня думал о возможном слуге, может акции и т.д. х) а Ваш день как прошел?
Arthur Pendragon
Самовлюбленный и тщеславный. В D&D системе, к сожалению, не разбираюсь, но наверное какой-нибудь хаотик-нейтрал. Но это не точно Х)
Если она хотя бы вполовину такая благородная, как Артурия, то, боюсь, я ей не понравлюсь)
Inugami Touga
В работе и думах, почему такие аристократичные особы, как я, должны работать. /посмеялся/ Все еще не можете определиться, какой слуша вам ближе?
Вот и позади половина ночи.
Arthur Pendragon
Хватит сватовством заниматься
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения