Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Флуд №34. Омут Рождения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Inugami Touga написал(а):

XD а что мне то будет?) меня еще вычислить надо)

Ты меня явно недооцениваешь)) Я вполне компетентный маг.

0

542

Neena Thurman написал(а):

Ты меня явно недооцениваешь)) Я вполне компетентный маг.

*лукавая улыбка*
спойлер: Тоуга в игре этого еще не знает, но его магия куда сложнее, её просто магией не развеять х)

0

543

*лукавая улыбка*
спойлер: Тоуга в игре этого еще не знает, но его магия куда сложнее, её просто магией не развеять х)

*сморщила носик* Значит попрошу Кастера какого-нибудь найти. Я вообще могу быть очень убедительной)

0

544

*сморщила носик* Значит попрошу Кастера какого-нибудь найти. Я вообще могу быть очень убедительной)

для начала нужно найти такого кастера вообще!)
p.s. если что, я не виноват, что так мудрено х) изначально магия была простой, а стала...адско странной х)

0

545

для начала нужно найти такого кастера вообще!)
p.s. если что, я не виноват, что так мудрено х) изначально магия была простой, а стала...адско странной х)

*посмотрела в список ролей* Ну... Парацельса соблазню, вот!
Что, твоя магия контрит Кастерскую? :о

0

546

*посмотрела в список ролей* Ну... Парацельса соблазню, вот!
Что, твоя магия контрит Кастерскую? :о

какие крайние меры, ай-яй-яй)
а вот не знаю, честно О__О мне для правок пришлось в такие дебри залезать, что надо будет потом еще посидеть поразбираться х)

0

547

пока пропаду

0

548

а вот не знаю, честно О__О мне для правок пришлось в такие дебри залезать, что надо будет потом еще посидеть поразбираться х)

Да ты крут! Всех нас скоро под пяту загонишь)

0

549

Да ты крут! Всех нас скоро под пяту загонишь)

я не боевой маг х) там просто странный принцип работы оО

0

550

А я смотрю здесь что-то интересное обсуждается...

0

551

Monte-Cristo
например?)

0

552

Inugami Touga
Что-то про магию. /лень перечитывать/ магия - это всегда интересно.

0

553

/устало жмурится, с трудом поймав интернет/

0

554

Melanie Cunningham написал(а):

/устало жмурится, с трудом поймав интернет/

Не хочу этого говорить, но сочувствую

Monte-Cristo написал(а):

А я смотрю здесь что-то интересное обсуждается...

Мне вот тоже интересно очень

0

555

И да, я вернулась, если вдруг кто не видел устала и все болит т.т

0

556

В моей жизни резко стало очень много собак.

0

557

Reiroukan Misaya написал(а):

Что случилось?

0

558

Anastasia Serebryakova написал(а):

Что случилось?

Щенка подкинули. Щенок визглив, размером с две буханки хлеба (в объёме, по длине - одна), девочка. Немыт и страшен. Отмыла только наполовину, ибо визжит так, будто его кто-то топил (не удивлюсь).
Дрянь со второго этажа выкидывает его уже второй раз и выкинет в третий.
Щен настолько боится остаться один, что приковылял в мой кабинет и лежит сейчас под моим креслом, хотя ему отведена целая комната (всё равно при наличии спальни, кабинета и кладовой, южная остаётся неиспользованной).
Я не горю желанием его оставлять, так что отписалась всем, кто этим занимается, если что - завтра отмою, а чуть позже свожу на прививки и постараюсь оформить паспорт прививок.

0

559

Пф, одзе-чан, это не так уж и плохо, говорят если с ними поладить - они очень верные.

0

560

Cu Chulainn написал(а):

Пф, одзе-чан, это не так уж и плохо, говорят если с ними поладить - они очень верные.

Мне некогда с ними возиться, потому что в моём доме территория только для меня.
У меня даже кактус еле живой.

0

561

судя по всему - дворянин, может давать лапу и охранять.
Занятный пёсель, надеюсь, быстро заберут.

0

562

Cu Chulainn написал(а):

Сразу видно брошенную собаку.

0

563

Мне некогда с ними возиться, потому что в моём доме территория только для меня.
У меня даже кактус еле живой.

Будет повод разнообразить жизнь.

Сразу видно брошенную собак

Скажем так - я хорошо лажу с животными /подмигнул/

0

564

Щенка подкинули. Щенок визглив, размером с две буханки хлеба (в объёме, по длине - одна), девочка. Немыт и страшен. Отмыла только наполовину, ибо визжит так, будто его кто-то топил (не удивлюсь).
Дрянь со второго этажа выкидывает его уже второй раз и выкинет в третий.
Щен настолько боится остаться один, что приковылял в мой кабинет и лежит сейчас под моим креслом, хотя ему отведена целая комната (всё равно при наличии спальни, кабинета и кладовой, южная остаётся неиспользованной).
Я не горю желанием его оставлять, так что отписалась всем, кто этим занимается, если что - завтра отмою, а чуть позже свожу на прививки и постараюсь оформить паспорт прививок.

Ого. Я бы нашла ту сволочь, что выбросила животинку и пару раз бы заставила ее поцеловать лицом стену. Лучше пусть она в окно выбросится, чем щенок

0

565

Я так хочу подшутить про ирландскую гончую, но не буду *превозмогает желание

0

566

Cu Chulainn написал(а):

Будет повод разнообразить жизнь.

Ни в коем случае. Я уезжаю в другой город через месяц.

Ого. Я бы нашла ту сволочь, что выбросила животинку и пару раз бы заставила ее поцеловать лицом стену. Лучше пусть она в окно выбросится, чем щенок

Учитывая мою мрачную репутацию в нашем доме, я скорее всего её не найду - не признается. Но и оставлять песеля не могу.

0

567

Cu Chulainn написал(а):

Скажем так - я хорошо лажу с животными /подмигнул/

Ой, а с Лансером моим поладишь? *заглядывает в глаза*

Щенка жалко очень, конечно, но некоторым людям... скажем так, нельзя доверять животное) Пусть лучше будет брошенным и будет иметь шанс найти новый дом, нежели будет терпеть жестокое обращение и невнимание со стороны хозяина) Их кормить часто надо, а если хозяин таким образом к животному относится, оно и с голоду помереть может))

0

568

Учитывая мою мрачную репутацию в нашем доме, я скорее всего её не найду - не признается. Но и оставлять песеля не могу.

Дать объявление о поиске семьи для щенка?

0

569

Щенка жалко очень, конечно, но некоторым людям... скажем так, нельзя доверять животное) Пусть лучше будет брошенным и будет иметь шанс найти новый дом, нежели будет терпеть жестокое обращение и невнимание со стороны хозяина) Их кормить часто надо, а если хозяин таким образом к животному относится, оно и с голоду помереть может))

Потому и говорю: найти и лицом в стену. Это не кукла, а живое существо. А будет что-то вякать - иглы под ногти. Не одумается после такого - палец отрубить.
Меня вообще нельзя на подобное задевать. Я животных люблю больше, чем людей

0

570

Я уезжаю в другой город через месяц.

Обратно в Минас-Моргул?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно