Ой, а с Лансером моим поладишь? *заглядывает в глаза*
Я монгол из 12-го века. А он - ирландец не помню из какого. Это он варвар и отсталый по сравнению со мной о_О
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения
Ой, а с Лансером моим поладишь? *заглядывает в глаза*
Я монгол из 12-го века. А он - ирландец не помню из какого. Это он варвар и отсталый по сравнению со мной о_О
Меня вообще нельзя на подобное задевать. Я животных люблю больше, чем людей
Я бы, наверное, предложила об этом поговорить) В особенности в отношении Пса Куланна, но боюсь, меня потом Базетт помидорами закидает))
Заметь, того, что ты животное, ты не отрицаешь))
Его учитель самая крутая в Подземном Мире, а он, как оказалось, может метать копье пальцем ног.
А ты всего-лишь монгол 12-ого века
Anastasia Serebryakova
Да ладно, думаешь я просто так здесь почался?
Reiroukan Misaya
Тогда советую поторопиться и найти ему хозяина, одзе-чан
Заметь, того, что ты животное, ты не отрицаешь))
Да я, конечно, за обедом и ужином - зверь :о)
Я бы, наверное, предложила об этом поговорить) В особенности в отношении Пса Куланна, но боюсь, меня потом Базетт помидорами закидает))
Я лучше возьму себе Базетт, чем Кухлю с:
Для него есть Тосака Рин)
Cu Chulainn
Ты мне не ответил. Можешь с моим Лансером поладить?
Да я, конечно, за обедом и ужином - зверь :о)
А почему не в постели? :о
Cu Chulainn
Не знаю, парень, я здесь уже час
А почему не в постели? :о
Потому что из плотских утех культ делают только те, кому их не достаётся
Neena Thurman
Я достаточно дружелюбный парень, но с тобой, сестрёнка, я бы поладил с большим удовольствием
Я лучше возьму себе Базетт, чем Кухлю с:
Для него есть Тосака Рин)
Но Базетт ведь не животное у неё есть право голоса))
А эта шмакодявка тут при чём?
Потому что из плотских утех культ делают только те, кому их не достаётся
*смотрит этак значительно на него* То-то у тебя алтарь в шкафу спрятан. С чьим-то лифчиком в качестве приношения.
Отредактировано Neena Thurman (2017-07-22 18:56:31)
Я достаточно дружелюбный парень, но с тобой, сестрёнка, я бы поладил с большим удовольствием
Посмотрел бы я, как бы вы с ней поладили, когда она вас призвала бы - как лекарство от рака...
*смотрит этак значительно на него* То-то у тебя алтарь в шкафу спрятан. С чьим-то лифчиков в качестве приношения.
Я пишу диссертацию про верования целомудренных...
Дать объявление о поиске семьи для щенка?
Этим и занимаюсь. А пока песель спит. Пусть спит. Я терпеливо отношусь ко всему, что не шумит х)
Но Базетт ведь не животное у неё есть право голоса))
А эта шмакодявка тут при чём?
Я не в смысле "взять, как животное", а в плане романтики *подмигивает* Или тебя)
А она... Ну... Из-за их диалога в Ночи Схватки.
Cu Chulainn
Но я же... про Лансера. :о
Посмотрел бы я, как бы вы с ней поладили, когда она вас призвала бы - как лекарство от рака...
*стукнула кулачком по голове* Что ты вечно из контекста всё вытягиваешь. Мне же стыдно...
Я пишу диссертацию про верования целомудренных...
Ох, я видимо оглохла - один свист слышу.
Этим и занимаюсь. А пока песель спит. Пусть спит. Я терпеливо отношусь ко всему, что не шумит х)
А ты как там? с:
*стукнула кулачком по голове* Что ты вечно из контекста всё вытягиваешь. Мне же стыдно...
Я очень хваткий. Но! Скромный. Вот чуть щипнул и унёс :о))
Ох, я видимо оглохла - один свист слышу.
Яд уже действует *смотрит :о)*
Я не в смысле "взять, как животное", а в плане романтики *подмигивает* Или тебя)
А она... Ну... Из-за их диалога в Ночи Схватки.
Ты собираешься романсить всех подряд?)
Ах да, конечно. Называется - когда мужчина жертвует собой ради девушки. Очень романтично было.
брошенную собаку.
кто-то меня звал?)
Именно!)
Начну с вас, потом Мордред, Вай, Джек, Мисайя, Иви. Мелани не предлагать, а вот ее боевую горничную можно)
Я очень хваткий. Но! Скромный. Вот чуть щипнул и унёс :о))
Так это был мой лифчик?
Яд уже действует *смотрит :о)*
Ты как всегда очень романтично называешь свою безответную любовь ядом) *погладила по щеке*
кто-то меня звал?)
К ноге?...
К ноге?...
не не, мне хватило х)
Именно!)
Начну с вас, потом Мордред, Вай, Джек, Мисайя, Иви. Мелани не предлагать, а вот ее боевую горничную можно)
Уверена, что начав с меня, на мне ты не закончишь?) Я очень хваткая женщина. *подмигнула*
не не, мне хватило х)
Лежать?...
Так это был мой лифчик?
Меня ещё даже не призвали. Будто бы у меня тут в Троне Героев есть большой выбор... О_о
Ты как всегда очень романтично называешь свою безответную любовь ядом) *погладила по щеке*
Вообще, это народная мудрость. Бьёт... и далее по тексту))
Уверена, что начав с меня, на мне ты не закончишь?) Я очень хваткая женщина. *подмигнула*
А ты докажи сперва с:
На словах даже Спартак полезен, а на деле - однозвездочный
Лежать?...
почему я должен слушаться? х) *валяется на диване и засыпает*
что у вас тут происходит? х)
Зачатки юри х)
Меня ещё даже не призвали. Будто бы у меня тут в Троне Героев есть большой выбор... О_о
Если учесть сколько там в данный момент горячих Героинь находится - я удивлена, что ты жалуешься на выбор)
Вообще, это народная мудрость. Бьёт... и далее по тексту))
Ты не станешь, я же знаю.
А ты докажи сперва с:
На словах даже Спартак полезен, а на деле - однозвездочный
Я же не уточняла, какую именно хватку я буду применять)) Забыла про ошейник?
почему я должен слушаться? х) *валяется на диване и засыпает*
*выудила его блокнот и швырнула в окно флуда* Апорт!
Что?)
Зачатки юри х)
аааа) *шпионить пора х)*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения