Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Архив Эпизодов » What a blue sky

What a blue sky

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://99px.ru/sstorage/86/2016/11/image_861311161146319865066.gif

Дата и время: 10.08.2081., Раннее утро.

Место действия: Округа башни Алхимика, Башня Алхимика.

Участники: Анастасия, Парацельс (надоел ваш инглиш)

Краткое описание: Участники сами расставят фигуры на шахматную доску, но одно могу сказать точно, не все пешки, кто стоят во втором ряду.

Отредактировано Paracelsus von Hohenheim (2017-08-10 20:31:28)

+1

2

Ничего не предвещало нежданных гостей в новые владения Кастера. И вот, големы засекли незнакомую девушку, что тут было доложено Магу, который отправил роботов, что бы те привели её. Она не сопротивлялась, что было с одной стороны даже очень странно. Никто не знает, что на уме у незнакомых людей, и уж тем более у девушек, вдруг она способна разрушить барьер Кастера изнутри здания, и пробраться в его логово было её целью, а может она планирует прикончить мастера? Что так же не очень уж радужное будущее.  Второй же вариант был менее страшным, он говорил о том, что девушка могла прийти на обычный шум взрыва, который к большому разочарованию, Алхимик не застал.

В ожидании "нарушителя спокойствия", Парацельс проследовал к одному из окон башни, которые показывали этот лживый мир. Небо было столь прекрасно, но столь постоянно, каким люди не были бы никогда. Да, преданность, честь, вера, доверите. Это все оружие в руках людей, которым они пользуются и готовы использовать всех, кто им тем или иным путем приносит выгоду. Что касается Кастера, то он не был столь доверчивым, ему было очень интересно изучать психологию современных людей, поэтому просто убить незнакомку он не мог, а значит, вынужден был сам с ней поговорить. Но кто знает, хотел он этого или нет? Конечно же, никто, это же Волшебник из древней эпохе его логику, точно никто не мог понять.

И вот спустя некоторое время Девушка стояла в комнате прямо перед Кастером. В комнате было много столов, заполненные разными приборами и бумагами, которые давно никто не использует, а что касается освещения, то оно было достаточным, что бы осветить всю комнату не используя искусственного света, а только  окна, которых кстати было три, что могло говорить о объемах данного помещения. По углам стояли Роботы, которые казались неживые и совершенно не подавали признака жизни.

Оценивающий взгляд Мага пробежался по Анастасии и он, зная общедоступную информацию, а так же свои знания о мире, смог объективно для себя, оценить незнакомку, которая была по его рассуждением Русской, это все выдавало её разрез глаз и черты лица. Но стоять и молчать было нельзя, поэтому Кастер взял на себя право открыть рот первым и начать свой разговор.
- Добро пожаловать, я Филипп, могу ли я узнать ваше имя и цель вашего визита в мои владения?

+2

3

И угораздило же все случиться именно "в ее вахту". В два часа ночи в Башне что-то да произошло, что-то, что могло бы вылиться в нечто неприятное для всех.
И оно вылилось: в Башне, где Настя девять дней назад проходила инструктаж по поводу предстоящего эксперимента, прогремел взрыв. И Серебрякова, которая по привычке сперва делала, а после думала, схватив пистолет, понеслась прямо к месту происшествия.
Как и ожидалось - возле Башни уже вовсю дежурили бездушные стражи. Разбираться в их видовой принадлежности у Серебряковой особого желания не было.
А потому, девушка, сдуру, пошла в лоб. Одного, как оказалось, робота, Настя победила. От второго пришлось убегать, а третий, который появился невесть откуда, оказался роковым.

Она видела родной край, родной город, собственный дом. Все казалось таким, ностальгически, родным. Пока девушка не вспомнила, что находится она не дома, а в этом измерении. Тогда то сознание к ней и вернулось. И картина ей, мягко сказать, не понравилась: девушку, словно мешок картошки, тащил робот.

И вот Анастасия оказалась в комнате, хозяин которой непременно сделает ей предложение, от которой она не имеет права отказаться.
Однако, незнакомец только лишь представился.
- Настя я. - Заговорила неуверенно Серебрякова. - Анастасия Серебрякова. А в твои владения это именно в эту башню? - Девушка описала одной рукой полуоборот. - Или же во весь город? - Уже вторая рука описала похожий полуоборот. - Что же отвечу, господин Филипп, В этот город я прибыла из-за одного эксперимента, а вот в башню меня привел крайне подозрительный взрыв. Выражаясь банально: я пришла сюда, чтобы узнать что же тут случилось. Но тут меня схватили эти ребята. - Девушка указала на похожих роботов у стены. - А кто же вы, Филипп? Я не помню вас на инструктаже. Новенький?

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-12 14:40:33)

+2

4

Как много слов, неужели нельзя просто обойтись обычным приветствием. Кастер не был особо доволен излишней болтливостью его гостьи. Но раскрывать свои карты ему не особо хотелось, поэтому его следующие слова были не чем иным как ложью.
-Ха-ха, расслабься, это всего лишь игра. Я Филипп фон Хронтинген, наследник семьи, которая специализируется на големах и роботах. Я не хотел причинить вам вреда, правда, я захватил эту башню, - произнес Маг уже начиная свое движение в сторону Анастасии, - Хотя к сожалению не нашел нужного мне человека, Алхимика, который скрывался здесь, если мне не изменяет память, то этот человек должен был дать мне информацию об этом месте, но к сожалению его здесь не оказалось.
Наигранные эмоции и, конечно же, размашистая ложь Кастера могла позволить новой знакомой догадаться, что тут что-то не так, но что бы развеять её сомнения, прежде чем полилась бы волна расспросов или же такое же ложное доверие. Волшебник решил добавить ещё несколько слов.
- Как я понимаю, эксперимент вышел из контроля, а значит, слуги сами вольны сражаться за святой Грааль, вот только нам необходимо призвать слуг. Просто потому что не многие хотят закончить свою жизнь в этом выдуманном мире, - говорил Парацельс, заходя за спину Насте, а так же дотрагиваясь рукой до кончиков волос своей знакомой.
Насколько хватит этой маски? Мне очень интересно, узнать, что же чувствует эта девушка, а так же поверит ли она мне. - раздумывал Кастер, но, не удержавшись, вновь добавил свои слова.
- Что вам известно о малых Граалях? И правда, эта информация, которую знали не все участники эксперимента, но знала ли об этом эта девушка и ответить ли она на этот вопрос? Игра, в которую играл Парацельс? все набирала и набирала обороты. Возможно, что девушка сможет стать его союзником, а может и умрет здесь и сейчас. Слишком уж разговорчивый Маг, когда пред ним стоит столь пресное создание.

+3

5

Проницательность не была сильной стороной Серебряковой, а потому слова, сказанные Филиппом, девушка приняла за чистую монету, но и не постеснялась нефальшиво удивиться словам о захвате башни.
"Захватил всю башню? И что же теперь? Да и что за Алхимик такой странный, что конкретно ему дал бы информацию?"
Движение в сторону Анастасии заставило ее отступить, но, сделав полшага, она остановилась
- Вышел из-под контроля? - С удивлением в голосе переспросила девушка.
Пока девушка вовсю переваривала навалившуюся на нее информацию, ее новый, если так можно выразиться, знакомый уже оказался за спиной и его чем-то привлекли волосы Насти. Мягко, чтобы не казаться невежливой, девушка перекинула их через левое плечо и обернулась к Хронтингену, а тот, в свою очередь задал такой вопрос, от которого сознание Серебряковой на мгновение отключилось.
"Малые... Граали? Это еще что такое"
Да, проницательность не была сильной стороной девушки, но вот мнительность напротив. Она способна засомневаться в себе, либо в собеседнике исходя только лишь от одного, самого незначительного, действия. И Филиппу фон Хронтингену удалось заставить ее сомневаться. Причем в нем же самом.
- Малые Граали? - Спросила она, слегка понизив голос. - Сдается мне, что это я должна искать того Алхимика, чтобы она мне все рассказал. А то прямо таки была похищена роботами незнакомца и столько открытий разом.
Глупая улыбка, и попытка скрыть за ней свое беспокойство и незнание.
"Что еще за малые Граали?! Что это? Один Грааль да, который Слуг призывает, но малые-то, откуда взялись? Это было на инструктаже? Черт, не могу вспомнить. Думай, Серебрякова! Думай!"

+3

6

Кастер отошел от незнакомки и проследовал, присесть на стул, который стоял около одного из столов, который к удивлению не был захламлен бумагами. Жестом он указал девушке на соседний стул, тем самым предложил гостье присесть, да, она не являлась заложницей, а была лишь гостья, которая пришла получить много ответов на свои вопросы. Конечно, Анастасию нельзя было винить за её незнание. Потому что данной информацией обладали лишь некоторые люди. Поэтому пора скрывать карты и получать союзника или же наоборот продолжать играть в игру под названием "Обман". Алхимик не стал долго думать и начал свою речь.
- Хорошо, тогда я обо всем вам поведаю. Начнем с самого начала. Я являюсь слугой класса Кастер, моя задача найти потерянные малые Граали, которые унесли в аномалии неизвестные слуги. После этого эксперимент будет продолжен, если все пойдет по нужному плану.  Алхимик в башне является моим мастером, к сожалению, о не любит людей, поэтому вести диалоги приходится мне. Раскрывать свою личность я не буду, поэтому можете продолжать называть меня Филиппом. Так же я не чувствую вашего слугу, а значит я бы рекомендовал вам призвать себе защитника, хотя бы на всякий случай, - проговорил монотонно Маг, как вдруг, неожиданно в комнату зашел робот, неся у себя руках разнос с чаем и тарелку с печеньем. Лорд башни решил угостить Анастасию, и, конечно же, еда не была отравлена, иначе какой смысл было рассказывать ей о теперешней ситуации.

Как только чай и тарелка с печеньем стояли на столе, а робот удалился, то Кастер слова продолжил свою речь.
- Как вы понимаете, раз эксперимент, в котором все мастера принимали участие провалился и теперь мастера и слуги вынуждены сами разбираться со всеми навалившимися на них проблемами, то предлагаю создать некий союз, в случае какой-либо опасности, можете рассчитывать на мою помощь, в ответ хочу получить информацию, которую, возможно, вы сможете добыть.

Волшебник перешел в режим "рассуждения вслух". Он хотел сказать как можно больше информации и желательно сразу, что бы его собеседник понимал, в чем тут дело. Но он не отвечал за понимание и, конечно же, усвоение информации его гостьей, а значит, ему оставалось только ждать ответа на его вопросы, ведь в противном случае Кастер всегда может стереть память и использовать как своего человека, чего ему уж точно не хотелось.

+2

7

"Слуга, значит?"
Настя, явно, не была удивлена. В поведении ее собеседника было нечто такое, что явно можно было бы описать словами: "человек своего времени". И Хронтинген эти слова оправдывал стопроцентно - он был не из этого времени. А значит его слова о том, что он Кастер, были встречены только молчаливым напряжением и морганием. Не более.
Предложение присесть Серебрякова приняла с острым желанием - так у нее устали ноги от стояния на месте. Слуга, тем временем, сухо рассказывал ей то, что она должна была знать.
- Уж простите меня, Кастер. - Начала было девушка свою речь, жестом остановив слова мужчины. - Но у меня все приготовлено для призыва. Просто я, действующая все время одна, решила сперва сама проверить место инцидента. А тут, как выяснилось, вовсю хозяйничают ваши, Филипп, роботы. Ответьте мне - с вашим Мастером мы враги? Ведь Грааль, насколько я знаю, исполняет желание одного человека, но что, если этот человек решит, в итоге улизнуть сам? Что тогда?

Ее поток бессмыслицы был прерван появившимся роботом с... чаем и печеньем.
"Ну, точно в логове злого гения". - Улыбнулась про себя Серебрякова, но некое подобие улыбки, все же, промелькнуло на лице девушки, что она тут же поспешила скрыть.
Кастер, тем временем, продолжил свои слова, которые Серебрякова посмела перебить.
"Союз, да?"
- Заманчивое предложение. - Настя никогда не занималась бизнес-делами, но, в данный момент, выглядела очень уж по-деловому. - Защита в обмен на информацию? Боюсь, как бы мои услуги не были несоразмерны с вашими, Филипп. - Теперь она позволила себе улыбнуться и даже надкусила поданное печение - оно оказалось вкусным, чего девушка скрыть не могла - глаза ее от удивления округлились и даже, казалось, наполнились детским счастьем, когда ребенку дают вкусняшку. Даже это Серебрякова не скрывала. - Чудное печенье, правда. Но, я отошла от темы: если вам интересны сведения от обычной русской девушки, Кастер, то я согласна на ваш союз. Но, - она подняла указательный палец вверх, а в голубых глазах не было и намека на недавнее наслаждение. - Я согласна на союз только с вами, не вашим Мастером. Уж извините, но такая я особа. Ничего не имею против вашего Мастера, но он вызывает подозрения тем, что скрывается от обычной девушки. Активной магией я не обладаю, посему... - Настя пожала плечами. - Могу я просить о возврате своего пистолета? Когда меня схватили один из роботов, вероятно, его забрал.
"Страшно, то как..."

+1

8

Такие заявления от простого человека, все эти слова Кастер решил выслушать до конца. Но не стал отвечать сразу. Девушка явно была обеспокоена тем, что перед ней стоит слуга, а значит, её многие слова могут быть сказаны под страхом. А правда, что мешает волшебнику махнуть рукой и все, жизнь молодей девушки будет окончена. И она никогда не призовет своего защитника, ну или убийцу. И все же Алхимик не стал действовать опрометчиво, да, он желал получить Грааль и исполнить свое желание, но из-за его убеждений и гуманного характера, Маг принял вывод все же сотрудничать с новой знакомой, хотя бы до того момента, пока она не станет ему мешаться.

И все же заставлять даму ждать ответа, он не мог, поэтому позволил себе открыть свой рот и внести несколько уточнений в слова девушки:
- Мастер, что за интересное слово... Сразу смею добавить, что я отношусь к тем слугам, которые способны сами решать проблемы и ставить цели, а значит, что бы не делал алхимик, я волен сам решать, куда мне идти и как поступить, - Кастер немного перевел взгляд, сделал небольшую паузу, но вернув глаза в исходное положение, на своего собеседника, продолжил, - Вам даже не придется встречаться с ним, ведь если вы его встретите, то это будет последнее, что вы увидите.
Интересное предложение, не так ли? Кастер делает дерзкий выпад своими словами. Что они могут значить? Неужели он убьет свою гостью? Но такое же не в его характере, может быть тогда его мастер настолько силен, что способен убить любого, кто сможет к нему приблизиться? В любом случае все будет зависеть от того, как Настя поймет эти слова, а значит и её реакция, которая очень была интересна Волшебнику.

- Несомненно, вы будите, полезны мне необходимо, что бы вы привели в мою башню других мастеров, хотя это не совсем корректное предложение, мне нужно, что бы другие мастера пришли в башню. Все они должны знать о том, что здесь происходит, - Кастер решись разъяснить свои требования к союзу, хотя большим доверием эти отношения нельзя было назвать, но все же, все строится постепенно.

Ах да, ваше оружие, произнес Филипп, как в комнату вошел робот и протянул пистолет, на что Кастер взмахнув рукой, а так же пробормотав себе под нос несколько слов, заставил оружие взлететь в воздух, а затем сделав другой взмах правой ладони разобрал оружие по частям, запчасти когда-то рабочего оружия парили в воздухе, а Маг продолжил свою свою речь, - Возможно, такому примитивному строение не помешает модернизация, не будите ли вы против, если я сделаю вам небольшой подарок?

Что это был за подарок? Неужели это шутка или же волшебник решил помочь своему союзнику? Все это было скрыто от глаз собеседницы, а значит, Настя могла снова только догадываться о том, что именно ждет её. Хотя какой смысл вредить своему союзнику? Ситуация приняла свой оборот, который, любыми необдуманными действиями и поступками, могла решить судьбу людей.

+2

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Архив Эпизодов » What a blue sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно