[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
*нагло устраивается в собственном же флуде* все такие нерешительные, не знают, куда писать х)
Дали бы мне флуд открыть. Ты не старожил на Фэйте, если не убил и не открыл флуд =/
Я уступлюЯ отходил
Genghis Khan
х) страдай пока!)
Ulysses
прости(
Genghis Khan
Я должен узнать, на чьей стороне победа. Зачем слабому Арчеру спешить участвовать в битве, когда он ничего не знает о своих врагах? У меня нет ни силы даже от баффа, ни навыков, ни возможности. Что уж говорить, нет даже желания. Поэтому вид с лиан всегда лучше
Genghis Khan
А что еще у вас нечто?))
И нет, слугу я менять не буду) меня все устраивает)
А детская то зачем?))
Ulysses, *зашёл в анкету и глянул его статы* Чтобы убить их до того, как выяснится, кто там Башню строит *задумчиво* Впрочем, вам повезло. Луций и Кухулин там, если друг другу на завалят, со всем сами разберутся)
Inugami Touga, будет и на моей улице старость! *ворчит)*
Genghis Khan
когда это случится, тебе придет письмо! х)
Anna Filippa Alvensleben, харизма *спокойно* Разве вы не чувствуете?)
Ещё бы! Он другим фантазмы и статы на приёмке режет, чтобы получше быть :о)
Ладно. Кофемашина? Что там у Артура за пристрастия, чтобы он не мешал о_О
Inugami Touga, *вспомнил, как его шокировало первое письмо из Пенсионного Фонда :о)* Нет у меня адреса. Я кочевник! :о)
Genghis Khan
а я вас найду и так)
Inugami Touga, а вы когда-нибудь сами админили ФРПГ? *вдруг*
Inugami Touga
Да, я должен сказать что-то вроде: это было подло
Genghis Khan
зачем поступать настолько безрассудно. Я и думаю о том, насколько я счастлив быть в эпизоде с такими Слугами, поэтому их спокойное сопротивление незримому врагу - мое пребывание на чудесных лианах
Genghis Khan
Хах... Неа. ))
Хм. На приемке Тот Парень режет)
Эээ...оу. Да нет. Он кофе не пьет х)) кажется
Genghis Khan
в далекие дремучие времена и то немного, и недолго
Ulysses
что будет справедливо...но Вы же говорите это шпиону!
Inugami Touga, анимешные?)
Genghis Khan
да, по бличу был...два точнее, один сам пытался сделать (оно умерло быстро х) ) и один помогал случайно так, но он тоже не особо долго продержался.
Ulysses, хорошо вам, когда у вас Мастер - НПЦ. Не нужно ни перед кем показывать себя *смех* Но что-то вы как-то без Царской гордости говорите о боях)
Inugami Touga, Блич! *мечтательно* Лучшие девчонки среди всех сёненов :о)
Genghis Khan
твой топ 3, не думая! х)
Anna Filippa Alvensleben, что за "хах"? *покосился* Ну ладно. Я понимаю. Не с чем сравнивать :о)
Пока Тот Парень вроде бы в отгуле. Так что уже несколько пали жертвой Артура о_О
А вы многое о нём знаете о_О
Inugami Touga
Тогда прими мой совет, приятель *улыбнулся* шпионы не извиняются
Genghis Khan
Это напоминает что-то из серии рукоблудства *весело* когда твой мастер НПЦ... как я могу сражаться с неизвестностью? Даже когда я хотел выступить против Гектора, то знал, на что был способен сей славный муж
Inugami Touga, Сой Фон, Йороучи, Карен Ичиго (или как там старшенькую тёмную сестру ГГ).
Ulysses
извиняются...если этом им выгодно или это часть дела)
Genghis Khan
черт ОО дай пять, дважды х) *поднял руку* мой список аналогичный, только сестру Ичиго замени на Рангику (не знаю, мне нравится её характер почему-то) )
Inugami Touga, не люби я плоских, я бы на первое место поставил Йороучи, уж больно она эротишная, но Сой Фон всё же больше в моём вкусе :о) Ну. У Рангику правда приятно-женственный характер :о)
Карен Ичиго
*зануда-мод* Куросаки Карин
Inugami Touga
Это просто повод меня переплюнуть? *рассмеялся*
Ulysses, как сражаться с неизвестностью... *задумчиво* Вам что - нечем башню уничтожить? *уточнил. С видом Инугами-разведчика :о)* Вообще, конечно, с неизвестностью нужно сражаться неожиданностями :о) А что до Гектора - я даже не помню, сражались ли вы с ним о_О Лично прямо.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!