Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!

Флуд #46. Вам письмо!

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
http://s4.uploads.ru/N7rTu.gif

Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p

Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)

0

2

*нагло устраивается в собственном же флуде* все такие нерешительные, не знают, куда писать х)

0

3

Дали бы мне флуд открыть. Ты не старожил на Фэйте, если не убил и не открыл флуд =/

0

4

Я уступлю
Я отходил

0

5

Genghis Khan
х) страдай пока!)

Ulysses
прости(

0

6

Genghis Khan
Я должен узнать, на чьей стороне победа. Зачем слабому Арчеру спешить участвовать в битве, когда он ничего не знает о своих врагах? У меня нет ни силы даже от баффа, ни навыков, ни возможности. Что уж говорить, нет даже желания. Поэтому вид с лиан всегда лучше

0

7

Genghis Khan
А что еще у вас нечто?))
И нет, слугу я менять не буду) меня все устраивает)
А детская то зачем?))

0

8

Ulysses, *зашёл в анкету и глянул его статы* Чтобы убить их до того, как выяснится, кто там Башню строит *задумчиво* Впрочем, вам повезло. Луций и Кухулин там, если друг другу на завалят, со всем сами разберутся)

Inugami Touga, будет и на моей улице старость! *ворчит)*

0

9

Genghis Khan
когда это случится, тебе придет письмо! х)

0

10

Anna Filippa Alvensleben, харизма *спокойно* Разве вы не чувствуете?)
Ещё бы! Он другим фантазмы и статы на приёмке режет, чтобы получше быть :о)
Ладно. Кофемашина? Что там у Артура за пристрастия, чтобы он не мешал о_О

0

11

Inugami Touga, *вспомнил, как его шокировало первое письмо из Пенсионного Фонда :о)* Нет у меня адреса. Я кочевник! :о)

0

12

Genghis Khan
а я вас найду и так)

0

13

Inugami Touga, а вы когда-нибудь сами админили ФРПГ? *вдруг*

0

14

Inugami Touga
Да, я должен сказать что-то вроде: это было подло
Genghis Khan
зачем поступать настолько безрассудно. Я и думаю о том, насколько я счастлив быть в эпизоде с такими Слугами, поэтому их спокойное сопротивление незримому врагу - мое пребывание на чудесных лианах

0

15

Genghis Khan
Хах... Неа. ))
Хм. На приемке Тот Парень режет)
Эээ...оу. Да нет. Он кофе не пьет х)) кажется

0

16

Genghis Khan
в далекие дремучие времена и то немного, и недолго

0

17

Ulysses
что будет справедливо...но Вы же говорите это шпиону!

0

18

Inugami Touga, анимешные?)

0

19

Genghis Khan
да, по бличу был...два точнее, один сам пытался сделать (оно умерло быстро х) ) и один помогал случайно так, но он тоже не особо долго продержался.

0

20

Ulysses, хорошо вам, когда у вас Мастер - НПЦ. Не нужно ни перед кем показывать себя *смех* Но что-то вы как-то без Царской гордости говорите о боях)

0

21

Inugami Touga, Блич! *мечтательно* Лучшие девчонки среди всех сёненов :о)

0

22

Genghis Khan
твой топ 3, не думая! х)

0

23

Anna Filippa Alvensleben, что за "хах"? *покосился* Ну ладно. Я понимаю. Не с чем сравнивать :о)
Пока Тот Парень вроде бы в отгуле. Так что уже несколько пали жертвой Артура о_О
А вы многое о нём знаете о_О

0

24

Inugami Touga
Тогда прими мой совет, приятель *улыбнулся* шпионы не извиняются
Genghis Khan
Это напоминает что-то из серии рукоблудства *весело* когда твой мастер НПЦ... как я могу сражаться с неизвестностью? Даже когда я хотел выступить против Гектора, то знал, на что был способен сей славный муж

0

25

Inugami Touga, Сой Фон, Йороучи, Карен Ичиго (или как там старшенькую тёмную сестру ГГ).

0

26

Ulysses
извиняются...если этом им выгодно или это часть дела)

Genghis Khan
черт ОО дай пять, дважды х) *поднял руку* мой список аналогичный, только сестру Ичиго замени на Рангику (не знаю, мне нравится её характер почему-то) )

0

27

Inugami Touga, не люби я плоских, я бы на первое место поставил Йороучи, уж больно она эротишная, но Сой Фон всё же больше в моём вкусе :о) Ну. У Рангику правда приятно-женственный характер :о)

0

28

Genghis Khan написал(а):

Карен Ичиго

*зануда-мод* Куросаки Карин

0

29

Inugami Touga
Это просто повод меня переплюнуть? *рассмеялся*

0

30

Ulysses, как сражаться с неизвестностью... *задумчиво* Вам что - нечем башню уничтожить? *уточнил. С видом Инугами-разведчика :о)* Вообще, конечно, с неизвестностью нужно сражаться неожиданностями :о) А что до Гектора - я даже не помню, сражались ли вы с ним о_О Лично прямо.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно