[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
*краснеет* Будет вам, это с открытки. Кажется.
Тем не менее, выглядело очень мило~
Как всё сложно. :о Нет, лучше тогда совсем не стоит. Пока вот совсем ничего толкового в голову не лезет, потому что просто не за что зацепиться. Пересечений между персонажами нет никаких) Сложно.
А никто и не сказал, что будет легко х)
И, к тому же, нас ж никто не торопит, успеем подумать~
Если верить Библии - все мы евреи с горы Арарат, где причалил Ной *философски* Впрочем, читать я не умею, т.ч. не знаю, о чём говорю :о)
И шут с ней, с библией. Хоть и вырос в христианской семье, никогда в нее не верил)
Странно, что Арчером *вдруг* Магия же - Наука. А Наука - ну. Магия о_О
*покачал головой* Зависит от подхода и того, сколько вам известно о магии.
Магического таланта у меня не было. Напитывать кристаллы маной и собирать технику из частей, не несущих в себе магии как таковой, после чего приводить ее в движение внешними усилиями, ничего общего с маной и магией не имеющих - очень разные вещи.
Я ученый. Не маг. А класс Арчер мне по большей части достался из-за укрощения молний.
Ну извините, что не дожил до момента, когда законы перестали что-либо значить :о)
Почему же перестали? Законы просто изменились, наряду с обычаями и прочим-прочим-прочим~
Я вас научу к женщинам подкатывать! /._./ Будете вторым по успешности изгоем на ФРПГ :о)
пх, лучше научите меня как сделать так, чтобы ко мне мужчины подкатывали хд и я буду первой по успешности изгойкой!
Neena Thurman
Хэй *подошел и похлопал по плечу* не грузись ты так
Обратите внимание на эпизод с кроватью в названии.
И не завидуйте.
а я оценила уже.
только вот не верится даже: неужели писать посты будет?
Нет) Что с нашим эпизодом? Я планировала числа этак одиннадцатого в столовую наведаться и шуму там навести. Думаю, можно там и устроить эпизод. Буду из вас информацию выколачивать.
*поцеловала Току в щёчку, чтоб не щипался*
ну ок, го вдвоем эпизод устроим, раз пока другой все еще в разработке) я за любой кипишь х) (хотя не факт, что Тоуга будет в столовке сидеть вообще х) лучше на крыше его лови )
*смутился, накрыл лицо маской и спрятался под капюшоном* т-ты чего?
Как, по твоему, Кирей с Ассасином своим за боем между Лансером и Сэйбер в Зеро следил?
*не задумывался* Что же ты молчала О_О
Тебе я их рассказывать точно не буду.
А ведь я бы их понял *покосился*
А вот сейчас обидно было - то, что у меня респектабельный клуб по интересам, автоматически делает меня недостойной общества учёного?
Я говорю, что такого может тебе учёный с мировым именем из века, когда у женщин не было права голоса, работать и носить что-нибудь помимо хиджаба - рассказать.
пх, лучше научите меня как сделать так, чтобы ко мне мужчины подкатывали хд и я буду первой по успешности изгойкой!
этому еще и учат? *шпион немного в шоке*
этому еще и учат? *шпион немного в шоке*
не знаю. но я, может, тоже хочу, чтобы за мной как за Рамзес Слуги бегали, хвосты распушив =/
Откройте свою ФРПГ. Давайте статы только любимчикам :о)
Вот увидит меня тут Энжи - и опять будет грозиться застрелиться. Потому что я выключила все средства связи, чтобы за посты сесть, и засела сюда =/
не знаю. но я, может, тоже хочу, чтобы за мной как за Рамзес Слуги бегали, хвосты распушив =/
А кто ещё бегает? *вдруг* Я первый в очереди, и не оборачивался!
Откройте свою ФРПГ. Давайте статы только любимчикам :о)
как будто я так не делаю...
А кто ещё бегает? *вдруг* Я первый в очереди, и не оборачивался!
ха. Гончая Кулана тебя опередил хД вернее, может опередить, потому что вы оба тормоза, хаха
Вот увидит меня тут Энжи - и опять будет грозиться застрелиться. Потому что я выключила все средства связи, чтобы за посты сесть, и засела сюда =/
Run for your life... IN THE GOD DAMNED GAME ZONE. *аккуратно выталкивает девушку в сторону постописательства*
Run for your life... IN THE GOD DAMNED GAME ZONE. *аккуратно выталкивает девушку в сторону постописательства*
Тт
но долгов так много, а меня так мало. Все равно все не отпишу Тт
Melanie Cunningham
Зато начнете, юная мисс.
А теперь КЫШ *продолжил выталкивать*
И шут с ней, с библией. Хоть и вырос в христианской семье, никогда в нее не верил)
Ну *вздохнул* Я вот - язычник. Но, т.к. я при этом не викинг и мне безразличен Один, почему-то то, что я язычник, не звучит брутально *ворчит* Может, говорить, что я коммунист? Их ещё боятся?! :о)
Почему же перестали? Законы просто изменились, наряду с обычаями и прочим-прочим-прочим~
*уставился на тильду* Зачем вы это делаете?!
*покачал головой* Зависит от подхода и того, сколько вам известно о магии.
Магического таланта у меня не было. Напитывать кристаллы маной и собирать технику из частей, не несущих в себе магии как таковой, после чего приводить ее в движение внешними усилиями, ничего общего с маной и магией не имеющих - очень разные вещи.
Я ученый. Не маг. А класс Арчер мне по большей части достался из-за укрощения молний.
Я ничего не знаю о магии *вдруг* Я ведь из той же реальности, что и вы. Из нормальной. А не из легенд. Магии в ней не было. Наверное. У меня был шаман. Но что-то не помогал :о)
Вам ЕХ-ранг дали? *вдруг*
Nikola Tesla
ну, один-то я отписала.
/подбоченилась/ ты как с магом разговариваешь?!
Тем не менее, выглядело очень мило~
В подпись сунуть, что ли... *шкурный интерес*
А никто и не сказал, что будет легко х)
И, к тому же, нас ж никто не торопит, успеем подумать~
Можно пойти на крайние меры - устройте мне экскурсию по вашему времени в какой-нибудь аномалии) Они рандомные, насколько я поняла. Для вас ностальгия, а для нас повод познакомиться, наверное.
Kolfinnr Birn
Я не расстраиваюсь) Я злюсь.
ну ок, го вдвоем эпизод устроим, раз пока другой все еще в разработке) я за любой кипишь х) (хотя не факт, что Тоуга будет в столовке сидеть вообще х) лучше на крыше его лови )
*смутился, накрыл лицо маской и спрятался под капюшоном* т-ты чего?
Я не хочу плодить эпизоды, как грибы!) *смеётся* Мы договорились втроем, вот и будем втроём. Я просто забыла уже, в чём там соль была. И жду, когда Анастасия вспомнит-уточнит-создаст.
Учу, как с девушками обращаться надо)
Melanie Cunningham
Это не повод бегать от долгов *мякго улыбаясь*
как будто я так не делаю...
ФРПГ, где статы чего-нибудь стоят! С этими... фэйтофагами о_О
ха. Гончая Кулана тебя опередил хД вернее, может опередить, потому что вы оба тормоза, хаха
Лишь бы нам не встретиться друг с другом, когда Рамзес недождалась обоих :о)
Neena Thurman
Тем более не стоит) Разве от этого есть польза?
Я не хочу плодить эпизоды, как грибы!) *смеётся* Мы договорились втроем, вот и будем втроём. Я просто забыла уже, в чём там соль была. И жду, когда Анастасия вспомнит-уточнит-создаст.
Блин, но вы ж вместе в квесте. Вдруг это повлияет на то, могу ли я... того... Нерона с Тоугой... о_О
Kolfinnr Birn
/приуныла/
вполне себе повод...
ФРПГ, где статы чего-нибудь стоят! С этими... фэйтофагами о_О
я без фейтофагов, но даю калибры пушкам, норм?
Лишь бы нам не встретиться друг с другом, когда Рамзес недождалась обоих :о)
хахаха, вас обоих Рамзес скрутит и будет гейский двусторонний манатрансфер =D
Тебе египетских цариц интереснее завоёвывать, так что нечего мне тут на жалость давить. Я итак знала, что ты писать не будешь.
*окончательно расстроилась*
Да пишу я этот пост, пишу! *в шоке*
черт, Энжи следит за мной хХ
Отредактировано Melanie Cunningham (2017-08-11 22:55:14)
/Смотрит/
На здании, но не на ладье? *задумчиво* Если бы удовлетворение приходило от обращений - люди, живущие в тоталитарных бюрократиях - были бы самыми счастливыми на свете. Но это не так)
Да что вы так к ладье моей пристали, ну *недоумение* у меня, знаете ли, не один фантазм.
/Смотрит/
/смотрит виновато/
хахаха, вас обоих Рамзес скрутит и будет гейский двусторонний манатрансфер =D
Попросите Сансона отрубить вам ту часть, которая отвечает за яойщицу О_О
я без фейтофагов, но даю калибры пушкам, норм?
*вдруг понял, что тоже непопулярен у мужиков* О_О
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!