[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Ничем *спокойно* Я не собираюсь говорить ни о чём, кроме вас)
События приобретают неожиданный поворот *улыбнулась* а ты, кажется. утверждал, что интересуешься исключительно разрушениями.
Через весь индустриальный комплекс? *смеётся*
Я им покажу, Монголию - страной коз называть О_О Мы козлы, а не козы! О_О
*хихикает* Я помню, как я под Арию засыпала, когда мне лет этак четырнадцать было) Привычка, видимо.
Очень надеюсь, что я вас не раздавлю, в таком случае! :о Хорошо иметь под рукой не носящего стальной брони Арчера))
Хм, а ведь я, упахавшись, иной раз со своим "рабочим" плейлистом умудрялся задремывать. В наушниках. Не особо снижая громкость. х)
Когда меня сможет раздавить стройная девушка, я потеряю уважение к себе х)
...у меня вообще брони острая нехватка *усмехнулся*
К тебе вопрос - ты же руку туда сунул. Чтобы ущипнуть. Изврат какой. :о
но ведь именно ты уточнила место, не я, почему же такие мысли тебя посетили? х)
События приобретают неожиданный поворот *улыбнулась* а ты, кажется. утверждал, что интересуешься исключительно разрушениями.
Разрушениями *приподнял левую бровь* Преград. Между нами. Каково, а? *смех*
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1498555818/98136bfa/17728380.png[/AVA]
*тянет того за плащ* дядь Хан, Вы же мудрый, не верьте наговорам, ну дядь Хан! *мини-Тоуга в деле*
Ramesses II
Просто ладьёй удобно теснить короля
Я могу и без ладьи теснить.
*тянет того за плащ* дядь Хан, Вы же мудрый, не верьте наговорам, ну дядь Хан! *мини-Тоуга в деле*
Я не просто мудрый, я и изобрёл мудрость! *вскинул руки в жесте победителя*
Блин, что за ситуация такая! Одни шантажисты вокруг моего наивного и доброго нрава! Пойду возьму у Кухулина удачу и не проснусь :о)
Neena Thurman
Хозяйка борделя говорит об извращениях? Занятно
Ты у меня самый козлинный козёл среди всех козлов, собравшихся на этом форуме. :о *перебирает его волосы*
Хм, а ведь я, упахавшись, иной раз со своим "рабочим" плейлистом умудрялся задремывать. В наушниках. Не особо снижая громкость. х)
Когда меня сможет раздавить стройная девушка, я потеряю уважение к себе х)
...у меня вообще брони острая нехватка *усмехнулся*
Что у вас за "рабочий" плейлист такой, если вы этому удивляетесь?)
Ой, что вы говорите такое... *смутилась* Я ж о вас забочусь, вы не варвар там какой-то, а профессор) :о
Это замечательно ведь - таким образом, вы просто очень большой плюшевый мишка. Одни плюсы от этого))
Я не просто мудрый, я и изобрёл мудрость! *вскинул руки в жесте победителя*
Блин, что за ситуация такая! Одни шантажисты вокруг моего наивного и доброго нрава! Пойду возьму у Кухулина удачу и не проснусь :о)
ООоооу *о* *мини-Тоуга очень впечатлен* как крууто, а научите так же?
Ой, а вот мне тут оставили, смотрите! *протягивает бумажку, там стоит оценка Хану "А++"* здорово, правда? х)
Ramesses II
О, в этом я и не сомневался)
Kolfinnr Birn, это не бордель, а - клуб знакомств. Вам-то, хикки, не понять, какой труд - с людьми знакомиться, чтобы их не убить! :о)
козлинный козёл среди всех козлов,
*честно? записал, потому что это...что-то х)* и не игнорь ответ! х)
Разрушениями *приподнял левую бровь* Преград. Между нами. Каково, а? *смех*
Ты бы слышал как я (очень не царственно) проиграла в голосину просто.
но ведь именно ты уточнила место, не я, почему же такие мысли тебя посетили? х)
Тебе уточнить? Потому что хана бы это разозлило больше. Руководствуясь демонстрируемой им во флуде ревностью.
Ты меня одну оставляешь? :о
Genghis Khan
Что? Людей при знакомстве убивать необязательно? Нонсенс! Что же с ними тогда делать? О_о *ядовито-саркастически*
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-12 00:13:58)
Kolfinnr Birn
Я ж не работница, чего вы, мсье, инсинуируете.
Вам-то, хикки, не понять, какой труд - с людьми знакомиться, чтобы их не убить! :о)
*обнимает хана* Мы все чувствуем твою боль)
Что у вас за "рабочий" плейлист такой, если вы этому удивляетесь?)
Ой, что вы говорите такое... *смутилась* Я ж о вас забочусь, вы не варвар там какой-то, а профессор) :о
Это замечательно ведь - таким образом, вы просто очень большой плюшевый мишка. Одни плюсы от этого))
Работать зачастую случается по ночам, потому там самые ядреные и зачастую агрессивные вещи. Или хотя бы громкие и драйвовые. То есть все то, что не позволяет заснуть)
Однако мне не только работой мозга приходилось жить *хитро улыбнулся* Я вполне в форме, так что на этот счет можете не беспокоиться)
*прыснул со смеху* Даааа, большой плюшевый мишка на батарейках х))) *задучиво* Или беспроводном питании, как посмотреть. х)
Тебе уточнить? Потому что хана бы это разозлило больше. Руководствуясь демонстрируемой им во флуде ревностью.
он такой ревнивый? как печально, эх... х) как думаешь, какая жесть вас в квесте поджидает?)
Neena Thurman
Но зарабатываешь-то именно на этом)
Ты у меня самый козлинный козёл среди всех козлов, собравшихся на этом форуме. :о *перебирает его волосы*
ООоооу *о* *мини-Тоуга очень впечатлен* как крууто, а научите так же?
Ой, а вот мне тут оставили, смотрите! *протягивает бумажку, там стоит оценка Хану "А++"* здорово, правда? х)
*вообще сейчас взорвётся, как Вселенная на этапе зарождения* Мне нужен Грааль, чтобы разрешить этот... узел... противоречий...
*вообще сейчас взорвётся, как Вселенная на этапе зарождения* Мне нужен Грааль, чтобы разрешить этот... узел... противоречий...
это поможет, дядь Хан? *протягивает тому горсть конфет и смотрит с максимально возможной детской наивностью*
Kolfinnr Birn, грабить! С трупов снимать трудозатратней! Пусть сами посымают перед капутом :о)
Я ж не работница, чего вы, мсье, инсинуируете.
к слову, если я правильно помню, клиенты у того заведения были не простые? *появилась идейка х)*
Genghis Khan
Мне хватает заработка
Работать зачастую случается по ночам, потому там самые ядреные и зачастую агрессивные вещи. Или хотя бы громкие и драйвовые. То есть все то, что не позволяет заснуть)
Однако мне не только работой мозга приходилось жить *хитро улыбнулся* Я вполне в форме, так что на этот счет можете не беспокоиться)
*прыснул со смеху* Даааа, большой плюшевый мишка на батарейках х))) *задучиво* Или беспроводном питании, как посмотреть. х)
Ой, кем вы работаете, чтобы по ночам без сна сидеть? *никогда такого не понимала* Мне с утра-то всегда плохо, не говоря уж о том, что бы со мной было, работай я ночью. Очень вредно для организма!))
Чем же ещё, бодибилдингом? :о Просто... со стороны так кажется)
А что на записи? Ну, знаете тех медведей, которые говорят, если нажать на живот.
он такой ревнивый? как печально, эх... х) как думаешь, какая жесть вас в квесте поджидает?)
Откуда мне знать? Летающий свиньи?) Кустарный аутласт 2?))
Я за хана прятаться буду...
Kolfinnr Birn
Одно дело, когда девушка просто безотказная. Совсем другое - когда это метод заработка. :о Всё ещё не понимаю, что вы, мсье, пытаетесь инсинуировать. Я себя тут никому не предлагаю.
*поцеловала в лоб* Не кипятись))
Мне нужен Грааль, чтобы разрешить этот... узел... противоречий...
...по-моему, пальба из пушки по воробьям на фоне этой мысли выглядит оптимальной затратой средств.
Откуда мне знать? Летающий свиньи?) Кустарный аутласт 2?))
Я за хана прятаться буду...
при чем тут мои иллюзии и аутласт 2? О__О
но ты же маг, да еще боевой! Какой прятаться!)
там выше еще вопрос один есть х)
к слову, если я правильно помню, клиенты у того заведения были не простые? *появилась идейка х)*
Маги Ассоциации, в основном. Политические фигуры и какие-то общественные деятели - тоже.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!