[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
*притянул обратно в стиле Магнето и поймал* Да ты что-о-о-о? *приторным тоном*
Я зову Вакулу! *обиженно-притворным тоном*
Я уже боюсь представлять реакцию Хана в таком случае х) *закрыл лицо руками, хохочет*
Не воспринимаете меня всерьёз, значит?) *постепенно начинает сомневаться в своей привлекательности*
*обиделась*
*вот не поведется* ты сама жаловалась на наивность, когда шпион никому не доверяет!)
По заслугам получил!
А насчёт отыгрыша - мне ты действительно нужен для сбора информации и прояснения картины со взрывом. Даже если Настя не сможет - согласишься ли ты?
я еще отыграюсь!
да, легко, если что - пиши, отыграем эпизод) но только не забудь - информация очень дорогое удовольствие, так что я буду ждать честной сделки)
Как видишь X)))
но я хочу услышать это от тебя!)
Neena Thurman
Ну да. Восьмое прошло, а потом, в 2 часа ночи, пока все не проснулись девятого утром, бабахнуло.
Давайте сперва переживем квесты, а? х))
*вот не поведется* ты сама жаловалась на наивность, когда шпион никому не доверяет!)
*не поворачивается к нему лицом вообще*
да, легко, если что - пиши, отыграем эпизод) но только не забудь - информация очень дорогое удовольствие, так что я буду ждать честной сделки)
В плане информации Нине предложить толком нечего. О Лансере она точно ничего рассказывать не будет - легче Ину поймать и силой заставить говорить)
Глупая, счастливая и восхищенная улыбка. Сбылась мечта идиота. - Гы-ы~ - Волосы дыбом. Закатив глаза, вырубилась. Стабилизатор надеть забыла.
*тормошит Вай полностью* прррроснись и пой!)
Я зову Вакулу! *обиженно-притворным тоном*
*щипает ее за бока второй рукой* Валяй с:
Не воспринимаете меня всерьёз, значит?) *постепенно начинает сомневаться в своей привлекательности*
Нет, я всего лишь вспомнил его вчерашнюю сцену ревности)
Я представляю картину в стиле Марвел - сидит Ину на крыше, фигнёй страдает, и тут - ХОП - Нина взлетает на самый край и в стиле Магнето приземляется перед ним.
Но самом деле нет, но девушке можно помечтать...
а почему нет? х)
можно упороться еще и разгор в тру-аниме стиле - каждый на своей крыше и с крыши вещает и мы как-то слышим друг друга при этом х)
Я похожа на героя Call of Duty?
Максимум, что я могу нести это еще 2 дополнительных магазина для пистолета и два для винтовки.
В пистолете 9 патронов, в винтовке 5. Кончатся они и что? Я не могу ни в одно активное заклинание. Их у меня просто нет.
Так что, шпиён, не прибедняйся х)
что мешает обвесится обоймами? что мешает просто притащить сумку с боеприпасами и разложить их по полю боя и собирать по мере необходимости?! х) так что не надо тут, я самый слабый маг здесь, мне и умирать!)
Neena Thurman
- Это больше про тебя. - Мотнула головой.
А вот эта идея мне нравится!) *хрустит пальцами*
- Тогда вперед, Пинки! В мою лабора...мастерскую! - Палец вверх.
х) ну как сказать, а они нужны?
- Я тут подумала...
Nero Claudius
- Давай поймаем Пикачу! И пони!
Kolfinnr Birn
Подзатыльник. И бежать.
VI
*запутал ноги теневым тентаклем*
*не поворачивается к нему лицом вообще*
*ворчит у неё за спиной и тоже отвернулся*
В плане информации Нине предложить толком нечего. О Лансере она точно ничего рассказывать не будет - легче Ину поймать и силой заставить говорить)
ну а вот чем платить за информацию - и будешь думать в эпизоде х) Ину вообще не очень любит делиться сведениями, нужна будет ценная инфа) может о ком-то еще, или о себе что-то *развел руками* ну или пробуй поймать, почему нет х)
- Тогда вперед, Пинки! В мою лабора...мастерскую! - Палец вверх.
По-моему, это ты у нас Пинки :Р *хлопнул по макушке* Но да, приступаем~!
- Я тут подумала...
о чем?
Nikola Tesla
Как успехи в поисках эпизода\мастера?
Нет, я всего лишь вспомнил его вчерашнюю сцену ревности)
Это не первая сцена, до вас ещё бывали. Но он это не всерьёз, честно. *похлопала по плечу*
а почему нет? х)
можно упороться еще и разгор в тру-аниме стиле - каждый на своей крыше и с крыши вещает и мы как-то слышим друг друга при этом х)
Будет зависеть от размера здания. На десятиэтажку и выше мне будет взлететь куда сложнее...
Нет, ты тогда не сможешь мою неземную привлекательность оценить.
Kolfinnr Birn
Первое себе на голову нашел, а вот со вторым пока беда)
Nikola Tesla
Глаза один другого на фиг посылает. - Сладенькая, еще пять минуточек... - Сгребла в охапку под бок. - А ты подросла...@_@
Kolfinnr Birn
- Бл$#$! - Шлепнулась лицом вниз. - Четвертую.
VI
*связал по рукам и ногам ее же тенью*
Я тебя, значит, виски поил, а ты меня казнить собралась? О_о Ты была мне как брат, я любил тебя...
Будет зависеть от размера здания. На десятиэтажку и выше мне будет взлететь куда сложнее...
Нет, ты тогда не сможешь мою неземную привлекательность оценить.
из окна и взлететь, норм х)
рассчитываешь на то, что Инугами поведется на твою красоту?) Он же все равно этого не выдаст, притворяясь если придется)
Это не первая сцена, до вас ещё бывали. Но он это не всерьёз, честно. *похлопала по плечу*
Ох уж эти шуточки, ох уж эти шуточники х) *шутливо ворчит*
VI
*шлепнул упоротую по филейной части* Не угадала!
Хехехехе ))коварно коваааарно)самое то коварство)
Конечно))
Kolfinnr Birn
Добра)
Neena Thurman
Фроляйн Турман. *машет*
Anna Filippa Alvensleben
Как ваше ничего?)
Kolfinnr Birn
Вроде терпимо) а ваше? Авенджеры не мучают?))
- А что если мне правда анку написать?
*убрал каритнку* вооот, ты уже на верном пути!) *вручил кружку кофе*
Nero Claudius
Что нового, Императрица?
А что было старого?)ты напомни а я расскажу)
Anna Filippa Alvensleben
*нашел, листает инфу* Кажется, мое железо не потянет эту игру(
Inugami Touga
Всем подряд же!)
Kolfinnr Birn
Дня)Я уже боюсь представлять реакцию Хана в таком случае х) *закрыл лицо руками, хохочет*
Конечно!) Гальванизм не панацея же)
Что ж так плохо то?)
я еще отыграюсь!
да, легко, если что - пиши, отыграем эпизод) но только не забудь - информация очень дорогое удовольствие, так что я буду ждать честной сделки)но я хочу услышать это от тебя!)
Анархия безумия и весёлые покатушки X) вот тебе сжатый архивчик флудика)
Neena Thurman
- Это больше про тебя. - Мотнула головой.- Тогда вперед, Пинки! В мою лабора...мастерскую! - Палец вверх.
- Я тут подумала...
Nero Claudius
- Давай поймаем Пикачу! И пони!
Kolfinnr Birn
Подзатыльник. И бежать.
Веди меня!Да будет охота!И остальных тоже поймаем)Поймай их всеееееех!X)))*спустила львов как гончих собакX)*
Anna Filippa Alvensleben
Учитывая, что я тут некоторых бесить начал, это заразно XD
А так хорошо, спасибо
Nero Claudius
Ну, у меня и старой информации нет, так что для меня все новое)
Анархия безумия и весёлые покатушки X) вот тебе сжатый архивчик флудика)
о, благодарю, прекраснейшая) не откажешься ли от чая?)
*связал по рукам и ногам ее же тенью*
Оставь так, оставь так)
*подбежала с фотиком*
что мешает обвесится обоймами? что мешает просто притащить сумку с боеприпасами и разложить их по полю боя и собирать по мере необходимости?! х) так что не надо тут, я самый слабый маг здесь, мне и умирать!)
Денег дай, умник. Я не магнат, чтобы за мной Оптимус Прайм нашпигованный патронами катался х)
Но на крысу даже сыграю. Если, например, пристрелю еще при знакомстве)
Anastasia Serebryakova
*замазал объектив тенью*
Я же не настолько жесток
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!