[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)
- Тебе бы свахой работать, в программе "давай поженимся". Или вы с Теслой это в двоем задумали? Мне необходимо вдохновение!
- П-погоди! Тоуга - рыжий?!
Нет, это моя больная инициатива х) и как будущий трикстер имею право работать свахой, если мне на то позволяет вдохновение)
Нет, блондин, колорка просто так сработала х)
*опустошенное тело, ни эмоций, ни взгляда, даже не моргает. Глаза застыли в немом ужасе*
Реакции еще меньше, чем от бревна*
*отстранено повернула голову в его сторону, смотрит пустым взглядом*
- Мы ее теряем! Срочно! Клизму! Шокер! И протез вон того старика! - Ракетастайл.
- Мы ее теряем! Срочно! Клизму! Шокер! И протез вон того старика! - Ракетастайл.
*голова повернулась теперь к Вай*
- Ну прям руку и сердце у отче выпрашивают х) А вот сердца у меня нет! Обло-о-ом! Аха-ха-ха!!!
Что поде-е-елать тут *пожал плечами*
Сперва удивилась, а после расплылась в хищном оскале. - Начнем с того, что ты не на моем месте. И я делаю это по своему! - Схватившись за держащую ее кисть, с размаху заключила головешку Электроника в захват ногами, попутно свалив на пол и придавив рослого телкА. - Добро пожаловать, кулачный сендвич?
- Вредный? Неуживчивый? Посмотрим кто кого?~
Скрестив руки на груди очень недовольно смотрит, едва сдерживая нервный тик. Сомневаешься в моих навыках механика? Лады-ы-ы. - Разминает руки, а после активирует перчати. Ну ка оцени ка своей гениальной мордой всю ничтожность моей личной разработки! - Готовится прописать тому в таблет. - Ну ка улыбнись! Будет приятней целиться! Ха-ха-ха!
*с явным неудовольствием анализирует ситуацию* Вай, тебе напомнить, что на моей руке нечто, на фоне чего нервно курит в сторонке полноценная АЭС? И я не о тебе. >_>
Звучит как вызов!)
*охладил ее пыл серьезным разрядом электричества, нацеленным как раз в перчатки* Избавь меня от лишнего мордобоя. Я ученый, а не воин. >_>
КАКОГО ЧЕРТА Я ТОЛЬКО ЧТО УЗРЕЛ?! О__О
Фантазм Иштар-Райдер!)
Ramesses II
Вы прямо мои мысли читаете ;>
Нет, вот ТЕПЕРЬ я себя чувствую идиотом. x'D
*опустошенное тело, ни эмоций, ни взгляда, даже не моргает. Глаза застыли в немом ужасе*
*хлопнул в ладоши* Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*
Теслу сожру с потрахами!
Я несъедобен и крайне вреден для здоровья, в частности психического.
Нет, это моя больная инициатива х) и как будущий трикстер имею право работать свахой, если мне на то позволяет вдохновение)
Нет, блондин, колорка просто так сработала х)
- Что есть трикстер? - Немного тупенькая.
Фантазм Иштар-Райдер!)
Нерона! Я знаю, кого нам сжечь нужно! О__О *эта ересь не должна существовать*
*хлопнул в ладоши* Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*
*голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*
- Что есть трикстер? - Немного тупенькая.
плут...ну представь себе Локи из сериалов Марвел, вот тебе трикстер... *думает, что вдаваться в ДнД пояснения вообще опасно х)*
*голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*
Окей, крайние меры. Искусственная амнезия *умеренно-сильным зарядом в голову попытался привести ее в норму*
*плюхнулась на диван*
Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*
голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*
я знаю, что поможет! *закрыл обзор Анастасии разворотом книжки с пейрингом Тэнрю и Татсуты из кантая* х)
Anna Filippa Alvensleben
добра)
VI
Нашла чем пугать, я от своих слов отказываться не стану
Inugami Touga
Ага. Добра)
Anna Filippa Alvensleben
Вечера~!
я знаю, что поможет! *закрыл обзор Анастасии разворотом книжки с пейрингом Тэнрю и Татсуты из кантая* х)
Тоже хороший вариант. х)
Окей, крайние меры. Искусственная амнезия *умеренно-сильным зарядом в голову попытался привести ее в норму*
РАЗОРВИ МЕНЯ БУКЕТ! *отскочила, как кролик Дюрасел* Ты совсем, что ли здоровый?!
Не являются моими уж горячо любимыми кораблями х)
Anna Filippa Alvensleben
С возвращением)
Anna Filippa Alvensleben
как дела?)
Тоже хороший вариант. х)
сработает ли?)
Не являются моими уж горячо любимыми кораблями х)
ну и что, они мило смотрятся вместе х) хотя мне только Тэнрю нравится, но не суть)
РАЗОРВИ МЕНЯ БУКЕТ! *отскочила, как кролик Дюрасел* Ты совсем, что ли здоровый?!
Но ты хотя бы пришла в себя, пусть и от страха. х)
В следующий раз будь осторожнее со своими желаниями х)
Nikola Tesla
Немного мистических глаз и мысли поддаются с:
Что поде-е-елать тут *пожал плечами*
- Уже ничего не поделаешь~ Кофейку? С-с-суженный хD
*с явным неудовольствием анализирует ситуацию* Вай, тебе напомнить, что на моей руке нечто, на фоне чего нервно курит в сторонке полноценная АЭС? И я не о тебе. >_>
Звучит как вызов!)
*охладил ее пыл серьезным разрядом электричества, нацеленным как раз в перчатки* Избавь меня от лишнего мордобоя. Я ученый, а не воин. >_>
Подперла щекой руку. Лежит в том же положении. - Я тебя удивлю, но ты говоришь в том числе и обо мне. - Жмурится довольно. - Вай - батарейка. Только тс-с-с~
- Малыш, это он и был! - Похлопала его по щеке.
- Какая жалость. А я вот воин! - Сцепила зубы от неприятной судороги по всему телу, но перетерпев перенаправила ток в поле. - С-спасибо за заряд. Лови в обраточку! Р-р-ра-а-ар! - Со всего размаху вбилась ударом перчати в пол прямо под ноги Электронику. Защитное поле расширило радиус от доп энергии, коротнуло и самого Теслу, коий попрощался с опорой под ногами. Перехватила за перчать. Держит над проломленным этажом. - Умей отвечать за базар, салага! Ы-ы-ы~
Nikola Tesla
И вам вечера. Х)
VI
я тебе выше ответил х)
Но ты хотя бы пришла в себя, пусть и от страха. х)
В следующий раз будь осторожнее со своими желаниями х)
DropKick, bitch! *не слушая Теслу, с лету впечатала ему с обеих ног по лицу* Будешь знать, засранец!
ну и что, они мило смотрятся вместе х) хотя мне только Тэнрю нравится, но не суть)
Тэнрю нравится, говоришь? *оглянулась* О, а вон и Тацута несется на тебя с копьем наперевес. Она очень любит сестричку. И очень яндере. Беги :3
Немного мистических глаз
*возводит вокруг себя барьер из тени, непроницаемый для глаз*
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-11 18:54:41)
Тэнрю нравится, говоришь? *оглянулась* О, а вон и Тацута несется на тебя с копьем наперевес. Она очень любит сестричку. И очень яндере. Беги :3
*смотрит на то, как избивают и расстреливают его иллюзию* э, это не форум по кантай, магия мне в помощь х)
но как может не нравиться Тэнрю? Она не слащаво милая, как другие корабли, и брутально-пафосна с мечом наперевес и этой повязкой на глазу) дизайн этого персонаж вот прям шикарный)
Нет, вот ТЕПЕРЬ я себя чувствую идиотом. x'D
- Ха-а-а-Ха-а-а-а! - Тычет пальцем.
Я несъедобен и крайне вреден для здоровья, в частности психического.
- Психического здоровья у меня нет. Смирись. А желудок крепкий. - Угрожающе клацнула зубами.
плут...ну представь себе Локи из сериалов Марвел, вот тебе трикстер... *думает, что вдаваться в ДнД пояснения вообще опасно х)*
Нашла чем пугать, я от своих слов отказываться не стану
- А я не пугаю. Я доказываю. - Шарахнула по полу, вздыбливая фундамент к ебеням.
*возводит вокруг сея барьер из тени, непроницаемый для глаз*
Это не поможет.
и в чем ответ? х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!