Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!

Флуд #46. Вам письмо!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1502453351/1f982807/18213291.png[/AVA]
http://s4.uploads.ru/N7rTu.gif

Почему топы не кликаем?! А ну кликайте, а то письмами завалю! ;p

Отредактировано Inugami Touga (2017-08-11 15:11:01)

0

241

VI написал(а):

- Тебе бы свахой работать, в программе "давай поженимся". Или вы с Теслой это в двоем задумали? Мне необходимо вдохновение!
- П-погоди! Тоуга - рыжий?!

Нет, это моя больная инициатива х) и как будущий трикстер имею право работать свахой, если мне на то позволяет вдохновение)
Нет, блондин, колорка просто так сработала х)

0

242

Anastasia Serebryakova написал(а):

*опустошенное тело, ни эмоций, ни взгляда, даже не моргает. Глаза застыли в немом ужасе*

Реакции еще меньше, чем от бревна*

*отстранено повернула голову в его сторону, смотрит пустым взглядом*

- Мы ее теряем! Срочно! Клизму! Шокер! И протез вон того старика! - Ракетастайл.

0

243

VI написал(а):

- Мы ее теряем! Срочно! Клизму! Шокер! И протез вон того старика! - Ракетастайл.

*голова повернулась теперь к Вай*

0

244

VI написал(а):

- Ну прям руку и сердце у отче выпрашивают х) А вот сердца у меня нет! Обло-о-ом! Аха-ха-ха!!!

Что поде-е-елать тут *пожал плечами*

VI написал(а):

Сперва удивилась, а после расплылась в хищном оскале. - Начнем с того, что ты не на моем месте. И я делаю это по своему! - Схватившись за держащую ее кисть, с размаху заключила головешку Электроника в захват ногами, попутно свалив на пол и придавив рослого телкА. - Добро пожаловать, кулачный сендвич?
- Вредный? Неуживчивый? Посмотрим кто кого?~
Скрестив руки на груди очень недовольно смотрит, едва сдерживая нервный тик. Сомневаешься в моих навыках механика? Лады-ы-ы. - Разминает руки, а после активирует перчати. Ну ка оцени ка своей гениальной мордой всю ничтожность моей личной разработки! - Готовится прописать тому в таблет. - Ну ка улыбнись! Будет приятней целиться! Ха-ха-ха!

*с явным неудовольствием анализирует ситуацию* Вай, тебе напомнить, что на моей руке нечто, на фоне чего нервно курит в сторонке полноценная АЭС? И я не о тебе. >_>
Звучит как вызов!)
*охладил ее пыл серьезным разрядом электричества, нацеленным как раз в перчатки* Избавь меня от лишнего мордобоя. Я ученый, а не воин. >_>

Inugami Touga написал(а):

КАКОГО ЧЕРТА Я ТОЛЬКО ЧТО УЗРЕЛ?! О__О

Фантазм Иштар-Райдер!)
Ramesses II
Вы прямо мои мысли читаете ;>

VI написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/WuZ9i.gif

Нет, вот ТЕПЕРЬ я себя чувствую идиотом. x'D

*опустошенное тело, ни эмоций, ни взгляда, даже не моргает. Глаза застыли в немом ужасе*

*хлопнул в ладоши* Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*

VI написал(а):

Теслу сожру с потрахами!

Я несъедобен и крайне вреден для здоровья, в частности психического.

0

245

Нет, это моя больная инициатива х) и как будущий трикстер имею право работать свахой, если мне на то позволяет вдохновение)
Нет, блондин, колорка просто так сработала х)

- Что есть трикстер? - Немного тупенькая.

0

246

Nikola Tesla написал(а):

Фантазм Иштар-Райдер!)

Нерона! Я знаю, кого нам сжечь нужно! О__О *эта ересь не должна существовать*

0

247

Nikola Tesla написал(а):

*хлопнул в ладоши* Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*

*голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*

0

248

VI написал(а):

- Что есть трикстер? - Немного тупенькая.

плут...ну представь себе Локи из сериалов Марвел, вот тебе трикстер... *думает, что вдаваться в ДнД пояснения вообще опасно х)*

0

249

*голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*

Окей, крайние меры. Искусственная амнезия *умеренно-сильным зарядом в голову попытался привести ее в норму*

0

250

*плюхнулась на диван*

0

251

Nikola Tesla написал(а):

Так, срочно сюда порцию Нероны и/или Франкенштейн. Быстро-быстро, пациента теряем. *тяжелый вздох*

голова в очередной раз повернулась на голос. Теперь к Тесле*

я знаю, что поможет! *закрыл обзор Анастасии разворотом книжки с пейрингом Тэнрю и Татсуты из кантая* х)

0

252

Anna Filippa Alvensleben
добра)

0

253

VI
Нашла чем пугать, я от своих слов отказываться не стану

0

254

Inugami Touga
Ага. Добра)

0

255

Anna Filippa Alvensleben
Вечера~!

я знаю, что поможет! *закрыл обзор Анастасии разворотом книжки с пейрингом Тэнрю и Татсуты из кантая* х)

Тоже хороший вариант. х)

0

256

Nikola Tesla написал(а):

Окей, крайние меры. Искусственная амнезия *умеренно-сильным зарядом в голову попытался привести ее в норму*

РАЗОРВИ МЕНЯ БУКЕТ! *отскочила, как кролик Дюрасел* Ты совсем, что ли здоровый?!

Не являются моими уж горячо любимыми кораблями х)

0

257

Anna Filippa Alvensleben
С возвращением)

0

258

Anna Filippa Alvensleben
как дела?)

Nikola Tesla написал(а):

Тоже хороший вариант. х)

сработает ли?)

0

259

Не являются моими уж горячо любимыми кораблями х)

ну и что, они мило смотрятся вместе х) хотя мне только Тэнрю нравится, но не суть)

0

260

РАЗОРВИ МЕНЯ БУКЕТ! *отскочила, как кролик Дюрасел* Ты совсем, что ли здоровый?!

Но ты хотя бы пришла в себя, пусть и от страха. х)
В следующий раз будь осторожнее со своими желаниями х)

0

261

Nikola Tesla
Немного мистических глаз и мысли поддаются с:

0

262

Nikola Tesla написал(а):

Что поде-е-елать тут *пожал плечами*

- Уже ничего не поделаешь~ Кофейку? С-с-суженный хD

Nikola Tesla написал(а):

*с явным неудовольствием анализирует ситуацию* Вай, тебе напомнить, что на моей руке нечто, на фоне чего нервно курит в сторонке полноценная АЭС? И я не о тебе. >_>
Звучит как вызов!)
*охладил ее пыл серьезным разрядом электричества, нацеленным как раз в перчатки* Избавь меня от лишнего мордобоя. Я ученый, а не воин. >_>

Подперла щекой руку. Лежит в том же положении. - Я тебя удивлю, но ты говоришь в том числе и обо мне. - Жмурится довольно. - Вай - батарейка. Только тс-с-с~
- Малыш, это он и был! - Похлопала его по щеке.
- Какая жалость. А я вот воин! - Сцепила зубы от неприятной судороги по всему телу, но перетерпев перенаправила ток в поле. - С-спасибо за заряд. Лови в обраточку! Р-р-ра-а-ар! - Со всего размаху вбилась ударом перчати в пол прямо под ноги Электронику. Защитное поле расширило радиус от доп энергии, коротнуло и самого Теслу, коий попрощался с опорой под ногами. Перехватила за перчать. Держит над проломленным этажом. - Умей отвечать за базар, салага! Ы-ы-ы~

0

263

Nikola Tesla
И вам вечера. Х)

0

264

VI
я тебе выше ответил х)

0

265

Nikola Tesla написал(а):

Но ты хотя бы пришла в себя, пусть и от страха. х)
В следующий раз будь осторожнее со своими желаниями х)

DropKick, bitch! *не слушая Теслу, с лету впечатала ему с обеих ног по лицу* Будешь знать, засранец!

ну и что, они мило смотрятся вместе х) хотя мне только Тэнрю нравится, но не суть)

Тэнрю нравится, говоришь? *оглянулась* О, а вон и Тацута несется на тебя с копьем наперевес. Она очень любит сестричку. И очень яндере. Беги :3

0

266

Ramesses II написал(а):

Немного мистических глаз

*возводит вокруг себя барьер из тени, непроницаемый для глаз*

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-11 18:54:41)

0

267

Тэнрю нравится, говоришь? *оглянулась* О, а вон и Тацута несется на тебя с копьем наперевес. Она очень любит сестричку. И очень яндере. Беги :3

*смотрит на то, как избивают и расстреливают его иллюзию* э, это не форум по кантай, магия мне в помощь х)
но как может не нравиться Тэнрю? Она не слащаво милая, как другие корабли, и брутально-пафосна с мечом наперевес и этой повязкой на глазу) дизайн этого персонаж вот прям шикарный)

0

268

Nikola Tesla написал(а):

Нет, вот ТЕПЕРЬ я себя чувствую идиотом. x'D

- Ха-а-а-Ха-а-а-а! - Тычет пальцем.

Nikola Tesla написал(а):

Я несъедобен и крайне вреден для здоровья, в частности психического.

- Психического здоровья у меня нет. Смирись. А желудок крепкий. - Угрожающе клацнула зубами.

плут...ну представь себе Локи из сериалов Марвел, вот тебе трикстер... *думает, что вдаваться в ДнД пояснения вообще опасно х)*

Kolfinnr Birn написал(а):

Нашла чем пугать, я от своих слов отказываться не стану

- А я не пугаю. Я доказываю. - Шарахнула по полу, вздыбливая фундамент к ебеням.

0

269

Kolfinnr Birn написал(а):

*возводит вокруг сея барьер из тени, непроницаемый для глаз*

Это не поможет.

0

270

VI написал(а):

и в чем ответ? х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #46. Вам письмо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно