Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Genghis Khan
Я царственно-терпелива, но мой EX ранговый фантазм я покажу, не теряя моей царственности, могу даже тебе показать *осторожно*
Бей Хана, Джеки!
Что за новости! :о)
Говорите как эксперт?
Нет, я только парочку видел. Но людям я нигде не нравлюсь. Ведь я и сексист, и гомофоб *ворчит* Нигде мне нет приюта. Особенно после разгона и Ку-клукс-клан :о)
Не виноватый я, она без моего вмешательства там такое накрутила.
Скрутила, скорее, но ладно о_О
Anastasia Serebryakova
Можно.
Genghis Khan
Нет, я только парочку видел. Но людям я нигде не нравлюсь. Ведь я и сексист, и гомофоб *ворчит* Нигде мне нет приюта. Особенно после разгона и Ку-клукс-клан :о)
Но ведь последние - расисты...
Скрутила, скорее, но ладно о_О
И это тоже, да.
Ramesses II, я терпелив *шепчет* Я терпелив, но - нетерпим! Это же может быть одновременно *смех* Вероятно. Чего... покажете *чуть-чуть искоса оглядел с ног до головы* Может быть. Вы и не потеряете. Ни грамма величия. Ни вершка впечатления на окружающих. Но я вовсе не отвечаю за себя! :о)
*перенёс на первое место Алессу :о)* Лишь бы и она не заговорила.
*Заговорила*
Но ведь последние - расисты...
*подумал* Из-за объёмов степей в моём детстве - я не совсем чистокровный монгол :о)
*Заговорила*
Jack, ещё один удар! Я не хочу жить в мире, где все женщины разговаривают!
Genghis Khan
*умер, чтобы мучить пост в квест. Когда-нибудь*
Genghis Khan
Вот тем более не самое лучшее место для вас. х)
Jack
Не париться, слуги не умирают. Мы же уже все. Того.
*счастливая но сонная, дождалась сестру*
Anna Filippa Alvensleben
Мои поздравления)
Сегодня 23:22:33
Ох уж эта нумерология
Nikola Tesla
м. Да?
Ramesses II, я терпелив *шепчет* Я терпелив, но - нетерпим! Это же может быть одновременно *смех* Вероятно. Чего... покажете *чуть-чуть искоса оглядел с ног до головы* Может быть. Вы и не потеряете. Ни грамма величия. Ни вершка впечатления на окружающих. Но я вовсе не отвечаю за себя! :о)
О, хочешь испытать моё терпение? *хитро* Что я только не могу показать, ты себе и не представляешь.
Anna Filippa Alvensleben
Мои поздравления)
Спасибо. Магия чисел х))
что обсуждаем-с?)
Красный чай со сгущенкой - напиток богов или карательная кулинария?
Выясним это!
- Одиссей! Брат, братан, братишка. Я ску...Ик! Чала. - С винишком.
VI
Мир и любовь?
Jack
Обняла, положив щеку на темечко. - Джекки, почему в жизни все так сложно и непонятно?
VI
Моя прекрасная нимфа, я гляжу, что дни твоей скуки не прошли даром *рассмеялся*
VI
Разве так уж сложно? Если да, то у меня есть решение - окружить себя простыми и понятными вещами.
Ulysses
Мир и любовь!
Jack
И тебе прекрасного солнечного неба, очаровательная маленькая дева
Ulysses
Что есть рассказать?
Ulysses
- Все меняется, когда смотришь на вещи по другому. - Наполнила бокалы и протянула мужчине. - За нас. За вас. За праздник. А какой, не скажу. - Улыбнулась.
Jack
Историю из жизни? Я могу поведать о приключениях храбрейших из героев, но что ты хочешь услышать, моя маленькая дева?
VI
Для женщины смотреть на вещи сквозь градусы - это не изменение вещей, а лишь временная иллюзия. Но если причина настолько сурова, с каким серьезным выражением ты мне это рассказываешь, я не могу отказать прекрасной нимфе в компании *взял бокал* что ты, не терзай мою душу *рассмеялся*
Jack
- Я так и делаю! Но все вокруг все усложняют. А мне расхлебывать.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.