И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.
И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
ой вэй... *не знала такого*
Он этого никогда не скрывал о.О
э... давай без копья обойдемся.*вспомнила Лантурию, передернулась* Кошмар... меня все еще пугает это существо, у которого голова меньше, чем... чем... короче она явно компенсирует за юность, в которую была несколько более... кхм... не объемной.
Ну кто мне копье еще даст, тем более с этим копьем без коня вообще никак.
Ну, посмотрим, что там Апокриф покажет про Мордреда :о)
Ну та же Мордред мне уже говорила, что там Моргану в какую-то подстрекательницу превратили, когда в новелле она не так сильно старалась.
Действительно? *удивлён* Вы ещё и копьё из камня вытащили? Разорили оружейные склады всех героев Британии :о)
Удалые какие :о)
Я сам без понятий почему так. Ронговеннан вообще не особо Артуром вроде как использовался и ничего путного кроме убийства Мордреда он им не сделал. А по фэйту это копье на котором держится ось земли или что-то такое. Хотя в принципе Артур даже по Меллори постоянно отхватывал и его спасали разные рыцари, а в фэйте тот еще нагибатор.
*смех* Мне и женщины нравятся. Но это не повод.
Лучше повода не найдете
Nero Claudius
Опасно! После такого даже не буду пытаться +.+
С вашим уроном никаких торсов не видать.
Кто знает! *задумчиво* У Артура-то не такой Экскалибур)
Вот и давайте всех Артуров в одну кучку а Франкенштейн в другую.Чтобы не перепутались)
Ну та же Мордред мне уже говорила, что там Моргану в какую-то подстрекательницу превратили, когда в новелле она не так сильно старалась.
Я сам без понятий почему так. Ронговеннан вообще не особо Артуром вроде как использовался и ничего путного кроме убийства Мордреда он им не сделал. А по фэйту это копье на котором держится ось земли или что-то такое. Хотя в принципе Артур даже по Меллори постоянно отхватывал и его спасали разные рыцари, а в фэйте тот еще нагибатор.
Лучше повода не найдете
Nero Claudius
Опасно! После такого даже не буду пытаться +.+
Смотри у меня!Я слежу...*внимательно прищурилась*
Станешь как он я на тебя обижусь :/
Вам-то я что сделал О_О
Вот и давайте всех Артуров в одну кучку а Франкенштейн в другую.Чтобы не перепутались)
Давайте лучше кучи чего-нибудь красивого, полезного или хотя бы нужного сгребать :о)
А по тому, что я слышал о Мордред, мне показалось, что Моргана её конкретно на Артура натравливала о_О Хотя, по Апокрифе, скорее, Мордред сама поехала крышей :о)
Что за копьё такое, мать его. Что вообще за фантазмы у них там в британской земле в камнях растут О_О
Лучше повода не найдете
Закройте уже тему моего гендерсвапа. Это невозможно :о)
*тихо смеется* Разорить Британию? Ну, это же уже не актуально. Да и... как разорить Отца, когда у него сейчас ничего особо и нет?
Ну, у него ещё осталась гордость. И Мастер. И, очевидно, Желание :о)
бедный Инугами...
Нет чтобы сочувствовать тем, кто не знал, что он - парень О_О
я была в счастливом неведении, не обращая на это внимания Х)
Почему я рада, что его тебе не дадут? ХДД
Это не счастливое неведение *задумчиво* Это вы на меня внимания не обращаете просто =//
Ну, у него ещё осталась гордость. И Мастер. И, очевидно, Желание :о)
Ну Мастера у него отобрать будет сложно ХД Гордость... Ммм... Думаю это тоже трудно отбирается. А вот с желаниями вообще бесполезно.
Нет чтобы сочувствовать тем, кто не знал, что он - парень О_О
*вообще не сочувствует*
Это не счастливое неведение *задумчиво* Это вы на меня внимания не обращаете просто =//
да нет ХД обращаю. Просто я этого не знала. ХДД думала все ограничивается лолями...
Смотри у меня!Я слежу...*внимательно прищурилась*
Не надо за мной так пристально следить - я себя неуютно чувствую о.о"
А по тому, что я слышал о Мордред, мне показалось, что Моргана её конкретно на Артура натравливала о_О Хотя, по Апокрифе, скорее, Мордред сама поехала крышей :о)
Ну, насколько я помню, она скорее не настраивала, а подталкивала к подобным мыслям. Типа "не снимай шлем - Артур не поймет" и т.д. а так все-таки вырастила же из Мордред нормального рыцаря (кстати ее печать на Экскалибуре Артура гласит "должен быть использован только против зла", одно из самых нормальных условий).
Что за копьё такое, мать его. Что вообще за фантазмы у них там в британской земле в камнях растут О_О
Да давайте снова вспомним про индусов! У них там кучи астр и все будут от А ранга как фантазмы.
Закройте уже тему моего гендерсвапа. Это невозможно :о)
Так это скорее тема издевательства над вами.
Да нормальные трапы норм. Типа Хидееши.
Почему я рада, что его тебе не дадут? ХДД
И Авалон не дадут. Всего моего арсенала ЕХ рангов лишили т.т
*вообще не сочувствует*
Спокойно, демон! Держите свой Мордор на виду и никто не пострадает!
да нет ХД обращаю. Просто я этого не знала. ХДД думала все ограничивается лолями...
Нельзя себя ограничивать в таких вопросах. Иначе можно в какой-то момент проснуться несчастным! /._./
Ну Мастера у него отобрать будет сложно ХД Гордость... Ммм... Думаю это тоже трудно отбирается. А вот с желаниями вообще бесполезно.
Верно. Без Мастера они с Луцием пафосно друг друга не порешат, поэтому будут вдвоём гоняться =/ На ходу подбирая ЕХ-ранг фантазмы из камней...
Верно. Без Мастера они с Луцием пафосно друг друга не порешат, поэтому будут вдвоём гоняться =/ На ходу подбирая ЕХ-ранг фантазмы из камней...
Спасибо, проиграла ХДД
Спокойно, демон! Держите свой Мордор на виду и никто не пострадает!
Я просто решила вспомнить, что рыжие - бездушны обычно ХДД
Нельзя себя ограничивать в таких вопросах. Иначе можно в какой-то момент проснуться несчастным! /._./
*отодвинулась* вот как... кхм..
Да нормальные трапы норм. Типа Хидееши.
О.о Артур... ты тоже из тех, кто за "главное, что он миленький?"
И Авалон не дадут. Всего моего арсенала ЕХ рангов лишили т.т
*поколебавшись, сочувственно погладила по голове* Ну, ничего. Мы и так им всем... наваляем. Зато это будет героически и эпично. Это будет невероятное превозмогание, достойное, чтоб о нем сложили легенду... наверное.
Да давайте снова вспомним про индусов! У них там кучи астр и все будут от А ранга как фантазмы.
Да индусов нужно запрещать. Так же, как героев из всяких 19 веков. Зачем они о_О
Так это скорее тема издевательства над вами.
Когда ты настолько святой, что даже ЛГ над тобой может издеваться о_О
Ну, насколько я помню, она скорее не настраивала, а подталкивала к подобным мыслям. Типа "не снимай шлем - Артур не поймет" и т.д. а так все-таки вырастила же из Мордред нормального рыцаря (кстати ее печать на Экскалибуре Артура гласит "должен быть использован только против зла", одно из самых нормальных условий).
Ну. Артур правда не понял. Не удивительно. Девственнице/ку принести дочь лет на пять младше неё/него :о) Я б тоже прифигел о_О Т.е. вот а на копьё, к-ое вертит Землю, печати не наложили? Кончился, видимо, сургуч...
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-23 09:31:54)
Я ему ничего не говорил. Небось он это вычитал в бутылке, к-ую прибило к берегам Британии о_О
Я просто решила вспомнить, что рыжие - бездушны обычно ХДД
И рыжие, и женщины. Даже если вам достать одну душу - этого будет мало...
*отодвинулась* вот как... кхм..
Т.е. вы думаете я первым постом понесу вас через весь город в вашу спальню? О_о
И рыжие, и женщины. Даже если вам достать одну душу - этого будет мало...
хах... вот вы как...
Т.е. вы думаете я первым постом понесу вас через весь город в вашу спальню? О_о
нет.. я думаю, что трапы это не очень... ХД а шансов меня унести вот именно туда куда вы сказали у вас нет вообще ХДД
хах... вот вы как...
Я средневековый мужик *точит факел и поджигает вилы)*
нет.. я думаю, что трапы это не очень... ХД а шансов меня унести вот именно туда куда вы сказали у вас нет вообще ХДД
Ну, понимаю, вы ж девчонка, зачем вам трап? О_О
*даже ещё не знает, где она собирается эпизод открывать* Может, я вам многовато свободы-то дал о_О
Я средневековый мужик *точит факел и поджигает вилы)*
ХДД в ваше время ведьм еще не сжигали. Так что нечего тут вилы жечь и точить горящие предметы.
Ну, понимаю, вы ж девчонка, зачем вам трап? О_О
*даже ещё не знает, где она собирается эпизод открывать* Может, я вам многовато свободы-то дал о_О
теперь уже ничего не поделаешь. Будет для вас сюрпризом.
ХДД в ваше время ведьм еще не сжигали. Так что нечего тут вилы жечь и точить горящие предметы.
В моё время всё ещё были религиозные человеческие жертвоприношения... По крайне мере. В моей религии *сложил руки на животе*
теперь уже ничего не поделаешь. Будет для вас сюрпризом.
Вот как. Что ж. Конечно. Даже учитывая. Что я уже охренительно удивлён :о))
В моё время всё ещё были религиозные человеческие жертвоприношения... По крайне мере. В моей религии *сложил руки на животе*
Вот вас в жертву и принесем. ХД
Я то не из вашего времени, значит не сработает. Так то. О.о
Вот как. Что ж. Конечно. Даже учитывая. Что я уже охренительно удивлён :о))
а чего удивлены то? О.о
Вот вас в жертву и принесем. ХД
Я то не из вашего времени, значит не сработает. Так то. О.о
А лихо! *хохот*
Да. В 21-м веке маги приносят в жертву только Героические Души.
а чего удивлены то? О.о
*покраснел* Навоображал себе! /._./
Расфлудились как с утра :о
А лихо! *хохот*
Да. В 21-м веке маги приносят в жертву только Героические Души.
Именно. *ухмыльнулась* К тому же, нам тут не дремучие века, чтоб девиц на алтарь тащить.
*покраснел* Навоображал себе! /._./
ай яй яй... *глаза совести*
Ramesses II
Доброе утро.
Просто я уже увидел кучу артов с Арутом и Мерлином, но фиг пойми - это гнусный яой или неплохо нарисованный гет. >.>
С Чингисханом поведешься - назад не вернешься.
*поколебавшись, сочувственно погладила по голове* Ну, ничего. Мы и так им всем... наваляем. Зато это будет героически и эпично. Это будет невероятное превозмогание, достойное, чтоб о нем сложили легенду... наверное.
Но у меня же все равно высокие статы, инстинкт, пранабраст и ЕХ. Кого мне превозмогать с таким набором о.О
Да индусов нужно запрещать. Так же, как героев из всяких 19 веков. Зачем они о_О
Насчет более молодых героев согласен. Но с другой стороны, раз хотят - пусть играют, для этого ролевая и создавалась же. А индусы крутые о.О
Когда ты настолько святой, что даже ЛГ над тобой может издеваться о_О
ЛГ может издеваться над всеми... во имя справедливости!
Ну. Артур правда не понял. Не удивительно. Девственнице/ку принести дочь лет на пять младше неё/него :о) Я б тоже прифигел о_О Т.е. вот а на копьё, к-ое вертит Землю, печати не наложили? Кончился, видимо, сургуч...
У Артурии то Экскалибур не под печатями, так что эти печати как раз стоят на копье.
Расфлудились как с утра :о
Просто Чингисхану не нравится, что мой арсенал весь из ЕХов состоит.
Но у меня же все равно высокие статы, инстинкт, пранабраст и ЕХ. Кого мне превозмогать с таким набором о.О
Нет, я ему тут сочувствие выражаю, что у него все EX- овые игрушки забрали, а он еще и не доволен. *надулась*
Просто я уже увидел кучу артов с Арутом и Мерлином, но фиг пойми - это гнусный яой или неплохо нарисованный гет. >.>
С Чингисханом поведешься - назад не вернешься.
а вот тут я соглашусь... хрен разберешь, тян там или нет ХДД
Ужас какой. Отучайся от этого. *прикрыла лицо рукой*
ЛГ может издеваться над всеми... во имя справедливости!
Читер.
Нет, я ему тут сочувствие выражаю, что у него все EX- овые игрушки забрали, а он еще и не доволен. *надулась*
Тебе просто удалось меня подбодрить +,+
а вот тут я соглашусь... хрен разберешь, тян там или нет ХДД
Ужас какой. Отучайся от этого. *прикрыла лицо рукой*
Да, так что лучше утешать себя новость, что какая разница если он миленький, но надеяться на лучшее. хД
Для этого его надо все-таки порешить. +.+ У тебя в эпизоде как раз будешь возможность...
Читер.
Нет, просто благородный рыцарь!
Ramesses II
Доброе, принцесса ~
Arthur Pendragon
Но так даже интереснее, челендж.
Ramesses II
Надо было Чашке сказать, что буду рейд боссом и набирать себе фантазмов. Включая круглый стол - призыв 12 рыцарей круглого стола в полной своей силе и с фантазмами.
Да, так что лучше утешать себя новость, что какая разница если он миленький, но надеяться на лучшее. хД
Для этого его надо все-таки порешить. +.+У тебя в эпизоде как раз будешь возможность...
Я буду надеяться на лучшее, вообще надеяться, что Мерлин так-то вообще-то был другом, если он все таки не тян... ну и если он был тян...
Хе хе хе... Коварно, очень коварно. да, но я же одна его не смогу завалить. Я вообще пока еще думаю как и что обосновать и где в этот момент ты находишься... может быть просто в призрачной форме где-то рядом? ХД а то зачем мне эти приключения на вторые 90
Тебе просто удалось меня подбодрить +,+
Ну ладно. Тогда я довольна результатом...
Ramesses II
*О* принцесса... с чего это вдруг, но приятно)
Надо было Чашке сказать, что буду рейд боссом и набирать себе фантазмов. Включая круглый стол - призыв 12 рыцарей круглого стола в полной своей силе и с фантазмами.
*открыл и закрыл рот* . . . . . .
Всем дня.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.