И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.
И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
Mister Unknown, *задумался* Тут у админов другой взгляд на Гильгамеша, по-моему :о)
Но он был пересолен. Его откусить невозможно было. И мы бросили эту затею =<
И в чём же здесь смысл? :/
- Утюгом ты мне зад подпалишь! Мне тавро не нада! Я не кобыла!
Логично, но нужно было говорить об этом раньше. Я уже призвал своих фамильяров и они хотят согреть твою задницу!
/равнодушно развёл руками, наблюдая за тем, как огнедышащие утюги начанают подбивать клинья к пятой точке Вай/
Блин, оказывается, так весело быть кастером!
- Я уже~ - Показывает чашку с кофе и вискарем. Глупая улыбка. - А что за игры? Го в плойку порубимся? XD
*чешет ей шею* И как, оздоровительно?)
Killing Floor, Берсерия, ДМК. А плойки нема. хд
Самое смешное, что легенды его сииииильно перебафали. Что взять с верноподданных, готовых приписать правителю любую собачью чушь. х)
Давайте только не о балансе в Фэйте...
В последней, Heaven's Feel, Гильгамеш еще больше опростоволосится.
Его сольет школьница. Нет, не Рин.
Вот это персонаж...
Я думал, у нас не такие отношения, чтобы вы в моих вещах ходили О_о
- Я замерз!!!! >_<'' Тебе жалко? Вот жмотяра...
Не хочу больше слышать об этом... что это... какая ветка о_О
UBS - 2ая.
В третьей всех будет нагибать Сакура и Медуза
*задумался* Тут у админов другой взгляд на Гильгамеша, по-моему :о)
Скорее всего из Fate Prototype. Там Артур - мужик, а Гиль - не истеричное чмо
Давайте только не о балансе в Фэйте...
Я не о балансе. Я об обоснуе.
Человек, правивший клочком земли размером с Украину и, как вы сами упомянули, ничего особого фактически не совершивший, как-то не тянет на то, что ему приписывают.)
Вот это персонаж...
Всесильное дно *кивнул*
Вы, кстати, зря недооцениваете Сасаки. Этот парень один из немного даже по меркам мути из ГО, кто мог бы помахаться с Ланселотом в ближнем бою.
Arthur Pendragon
У меня для тебя плохие новости о:
Sakata Kintoki-1
Я от тебя хорошие слышать не привык.)
Econ147.3BettBettDianCaliJustEmilPathAgatSanoDisnMeanAtlaAlbeSimpscreSwisSantJohnWebeKeen
RondAtlaStouIntrPoinRepoNatuChecVilhRomaCaudXVIIBoheBonuMatiNatuRepoCareAquoDoctClapSand
ShanGarnBrilSimbGodfAdidKennPeteEtniKoffSilvblacsatiMariTryiArmiBestAlkaXVIIshinNikiDuna
RodrGlenAmigCamiElemKoboAgatEltoAgatGustHeroRajnSingKounSettGeysSwarArtsTerrEdgaGrypArts
IrenRajnwwwgArtsArtsKathdiamMiyoHenrDeadMatiGaryRogeWindDancMartMAGIDolbBugaPlatXVIIErne
NokiDekkBegiBarbPaulABBYBrucBronCARDFujiDormCoolDavoReinXboxAndyPolaCrocLoveOmsaplacBook
JeanAutoBluePENNPlanBlueDotsFeelJacoDornGreaCoasWindOxfoWindCamoCariBoscMoulDiavFresTerr
BeatpublZackKapsSunnGaveYourAcadRalpNicoXVIIAcadKapiHenrRandOtamMonoCreeImprRobeLongLitt
BonuCaptSupeChapLEARLouiPhotNeedJillAlexPhilHarrMetaJeanMillWindGeneSystProdIndiAdiddare
JohnSeabRecofeatAndrAlisJameCARDCARDCARDWindMoleCorpHallHaveAlfaAllaInvaEpipGarrSweeOxfo
tuchkasWindHolm
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.