И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.
И не забываем про ТОП, пока Геракл ходит за пкупками
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-23 09:16:08)
Inugami Touga
я скажу словами не безызвестного графа, раз его тут нет.
Ждать и надеятьсятм - все что тебе остается
Inugami Touga
И все равно я настаиваю на учитывании Равноценного Обмена.
Твои иллюзии просто должны развалиться
Хотела написать, что эта французская девственница меня прокинула, но я не собиралась брать Семирамиду второй ролью
Anna Filippa Alvensleben
ну подождем, там и посмотрим)
Anastasia Serebryakova
а я никогда не говорил, что они не разваливаются. Обычные иллюзии можно убрать, просто пустив энергию по цепям, все, они не работают уже. Однако из-за фрагмента это иллюзии и искажение реальности одновременно, из-за чего иллюзии более реальные и их "отрицать" сложнее. Просто потребуется больше магии потратить, или найти то, что или кто их создает. Там есть механика, с которой от них можно избавляться, без проблем. Просто можно потратить кучу сил, или следовать правилам игры и тратить время)
Inugami Touga
правильно.
Inugami Touga
Да я о том, как я поняла, что иллюзии разваливаются просто из-за конфликта с Обменом. Маг вообще не прилагает усилия для их разрушения. Иллюзии просто не срабатывают и все. Я это так понимаю. Более сведущие могут поправить.
Да я о том, как я поняла, что иллюзии разваливаются просто из-за конфликта с Обменом. Маг вообще не прилагает усилия для их разрушения. Иллюзии просто не срабатывают и все. Я это так понимаю. Более сведущие могут поправить.
ну да, что-то вроде этого. Поэтому мне и сказали менять магию, чтобы это вообще работало х) и теперь это не пойми что, а не иллюзии)
Anna Filippa Alvensleben
но это не помогает мне с выбором х)
ну да, что-то вроде этого. Поэтому мне и сказали менять магию, чтобы это вообще работало х) и теперь это не пойми что, а не иллюзии)
И как тебя, говнюк, контрить-то теперь?!
Ты самый имбовый из мастеров! Всех в иллюзии загнал и в шоколаде. Засранец! *нереально бомбит, потому что не могу найти решения"
но это не помогает мне с выбором х)
но выбрать придется ХД
И как тебя, говнюк, контрить-то теперь?!
Ты самый имбовый из мастеров! Всех в иллюзии загнал и в шоколаде. Засранец! *нереально бомбит, потому что не могу найти решения"
весь прикол в том, что магия Инугами изменилась, усиленная фрагментом, но он то не в курсе! х) и применяет заклинания по традиции, а значит можно контрить эти заклинания по встроенной механики их применения)
да что здесь имбового? х) если бы я мог еще вред какой-то нанести этим существенный - ну ок х) максимум...ну crazy talk будет забавно применять в игре, я надеюсь х)
Anastasia Serebryakova
так с Ханом же на эпизод договорилась...
Блин. Не заметила сообщения х)
С Ханом? Ого-ого. И чего вы там делать-то будете?
но выбрать придется ХД
вот я и думаю - магичка-подрывник, с которой Ину мог сталкиваться в прошлом при своей работе, или кто-то из его родственников из числа Инугами, с которыми у него почти нет никакой уже связи оО
Inugami Touga
- Кто это тут у нас такой умный? - Шепот в самое ухо.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103f8/8QkUpoqQk_s.jpg[/AVA]
весь прикол в том, что магия Инугами изменилась, усиленная фрагментом, но он то не в курсе! х) и применяет заклинания по традиции, а значит можно контрить эти заклинания по встроенной механики их применения)
да что здесь имбового? х) если бы я мог еще вред какой-то нанести этим существенный - ну ок х) максимум...ну crazy talk будет забавно применять в игре, я надеюсь х)
А нагалюнить какой-нибудь колизей со львами и тиграми??
Блин. Не заметила сообщения х)
С Ханом? Ого-ого. И чего вы там делать-то будете?
разговаривать О.о тем более что я там не одна... *фыркает*
вот я и думаю - магичка-подрывник, с которой Ину мог сталкиваться в прошлом при своей работе, или кто-то из его родственников из числа Инугами, с которыми у него почти нет никакой уже связи оО
а это не ко мне вопрос ))
VI
*налетела на девушку и связала ее*
Говорила же, что смогу :3
разговаривать О.о тем более что я там не одна... *фыркает*
Не фыркай на меня, лисичка-сестричка. Ты не Каннингем
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-23 18:13:16)
VI
ааааааААА! Q__Q *шлеп её тапком по лбу* а ну прекращай это!
А нагалюнить какой-нибудь колизей со львами и тиграми??
вполне могу это сделать, но вряд ли те же львы будут настолько опасны оО они, возможно, будут иметь некий вес в этом мире, но это все еще иллюзия с наложением образа от них избавиться просто будет оО
а это не ко мне вопрос ))
вот и я не знаю(
Inugami Touga
Короче, бесполезная способность х)
Не фыркай на меня, лисичка-сестричка. Ты не Каннингем
ХД я разве на тебя? Я просто фыркаю.
Короче, бесполезная способность х)
ну она не боевая ведь) другое дело, если в формулу встроить некоторые модификации и создать не совсем...реальную локацию)
ХД я разве на тебя? Я просто фыркаю.
Ну не знаю, лисичка, не знаю
ну она не боевая ведь) другое дело, если в формулу встроить некоторые модификации и создать не совсем...реальную локацию)
Либо бесполезный, либо имба)
Либо бесполезный, либо имба)
эта магия нужна для двух целей: выиграть время и запутать врага, или чтобы получить информацию. Нанести вред...ну можно, конечно, попытаться, но это лишняя трата заклинания и формулы, вместо того, чтобы получить что-то более полезное)
*налетела на девушку и связала ее*
Говорила же, что смогу :3
Недоуменно вскинула брови. - Ох, здравствуйте, право слово я не ожидала такого радушия ^ ^
ааааааААА! Q__Q *шлеп её тапком по лбу* а ну прекращай это!
Так и замер с занесенной для удара рукой. Векторы опутали юношеское предплечье. - А ты как всегда рад меня видеть, Ину-у~
[AVA]https://pp.userapi.com/c841339/v841339020/103f8/8QkUpoqQk_s.jpg[/AVA]
Отредактировано VI (2017-08-23 18:27:10)
эта магия нужна для двух целей: выиграть время и запутать врага, или чтобы получить информацию. Нанести вред...ну можно, конечно, попытаться, но это лишняя трата заклинания и формулы, вместо того, чтобы получить что-то более полезное)
С простреленными ногами любой маг заговорит)
VI
Да и Медузу тоже, иногда, хотела связать. Двойной улов :3
Так и замер с занесенной для удара рукой. Векторы опутали юношеское предплечье. - А ты как всегда рад меня видеть, Ину-у~
ты знаешь - лучше бы и не видел больше *скалится и пытается вырваться*
С простреленными ногами любой маг заговорит)
если получится до них добраться, еще же слуги у всех есть, они тоже опасны)
если получится до них добраться, еще же слуги у всех есть, они тоже опасны)
Я не смогу пристрелить разве что Анну. Остальных - легко. А как - la secret~
Я не смогу пристрелить разве что Анну. Остальных - легко. А как - la secret~
х) всегда есть руки, знаешь ли, которые можно прострелить)
х) всегда есть руки, знаешь ли, которые можно прострелить)
Нет, ее я вообще тронуть не могу
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №52 Геройский Клуб.