Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

http://sf.uploads.ru/t/givIB.gif

И по обыкновению - жмите на топы в искреннем стремлении восхвалить сие славное место!

Отредактировано Achilles (2017-09-10 22:30:47)

0

2

Скорее, самого обидчивого

0

3

Atlasia Reborn написал(а):

Скорее, самого обидчивого

*читает название флуда* С точки зрения психологии, скорее закомплексованного. А длинное копье компенсирует крошечные размеры в другом месте.

+1

4

Atlasia Reborn
А ты все так же не ровно дышишь ко мне, малышка! *Погладил по голове*

0

5

Gabriel Morrison написал(а):

С точки зрения психологии, скорее закомплексованного. А длинное копье компенсирует крошечные размеры в другом месте.

Смотрю ты в этом шаришь. Знаешь, как никто другой? Ха-ха! *Похлопал по плечу* Да брось, не у всех все так плохо как у тебя! =D

0

6

Gabriel Morrison
Он обиделся как-то раз и седел, пока его сородичи гибли на войне
Achilles
Длинные руки отрастил, равно как и язык, но не переживай, с твоей уязвимостью, даже такой мастер как я может тебя убить, так что не переходи черту

0

7

Achilles написал(а):

Смотрю ты в этом шаришь. Знаешь, как никто другой? Ха-ха! *Похлопал по плечу* Да брось, не у всех все так плохо как у тебя! =D

Да. В психологии я шарю. А попытка перевести стрелки только говорит о моей правоте. *с абсолютно флегматичной мордой*

0

8

Atlasia Reborn
- Дождитесь Судного Дня и люди узрят явление Вай народу хD

0

9

VI
Я и так тебя часто вижу

0

10

Длинные руки отрастил, равно как и язык, но не переживай, с твоей уязвимостью, даже такой мастер как я может тебя убить, так что не переходи черту

Жду с нетерпением~

Да. В психологии я шарю. А попытка перевести стрелки только говорит о моей правоте. *с абсолютно флегматичной мордой*

Серьезно? А справочку мне не выпишешь? *Заговорщицки на ухо* Чтобы откос был на всякий греческий! Сам понимаешь, не все понимают нашего дружелюбия. *Повис рукой на шее* А ты смелый! Не так обидно перемалывать будет х) И да, весьма занятно слышать прогнозы моей психологии от забитого парнишки. Ведь именно по этому ты тявкаешь из куста, а не мне лично. =D

0

11

Achilles
Так сильно запал на меня?

0

12

Achilles
- Ха! Как погляжу с самооценкой у тебя все таки все в порядке! Но рожа все равно смазливая.
Atlasia Reborn
- Я про анкету, мы же о ней говорили Оо

0

13

VI
А чужие я и не смотрю)

0

14

Achilles написал(а):

Серьезно? А справочку мне не выпишешь? *Заговорщицки на ухо* Чтобы откос был на всякий греческий! Сам понимаешь, не все понимают нашего дружелюбия. *Повис рукой на шее* А ты смелый! Не так обидно перемалывать будет х) И да, весьма занятно слышать прогнозы моей психологии от забитого парнишки. Ведь именно по этому ты тявкаешь из куста, а не мне лично. =D

Справочку - выпишу, вопросов нет. А вот по поводу "забитого парнишки"... не вижу разъяснительной речи. Ты тут, повис своей рукой на моей шее, что означает одно - ты как минимум в досягаемости и слышишь. Я это знаю. А в кустах иди и поищи своего дружка четвероногого. *сбросил руку* Он, наверное, там посется.

0

15

Так сильно запал на меня?

Тот вопрос! *потирает подбородок* Ведь это ты мне написываешь и никак не можешь от меня оторваться~ *Брови-брови*

0

16

Achilles
Вообще-то наоборот

0

17

Справочку - выпишу, вопросов нет. А вот по поводу "забитого парнишки"... не вижу разъяснительной речи. Ты тут, повис своей рукой на моей шее, что означает одно - ты как минимум в досягаемости и слышишь. Я это знаю. А в кустах иди и поищи своего дружка четвероногого. *сбросил руку* Он, наверное, там посется.

Вот слушаю я тебя и думаю. *Задумчиво потирает подбородок* Чем же я тебя так обидел, что ты так яростно цепляешься ко мне при любом удобно случае. Хм. Я ж не против! Всегда готов к хорошей битве! Но бить слабаков как-то не по мне. Ты друг Сестренки, потому не могу воспринимать твои выпады всерьез, ты уж прости. *Легкий смешок*

0

18

А чужие я и не смотрю)

- Да что же все меня так ждут? О____о"
Gabriel Morrison
Achilles
Леща. Знатного. Царского. Одному и второму. - Вы че устроили, а?! Ну ка по углам разошлись! Пока ссаной тряпкой не отходила. - Суровый взгляд.

0

19

VI
Смазливая? Сестрёнка, не расстраивай меня. Неужели ты совершенно не разбираешься в мужчинах? Ведь это скорее про того мальчугана из Трои. С луком и бьющей через край дерзостью. *Внезапное озарение* Впрочем, о чём это я? Ведь ты призвала меня! Это о многом говорит. *Расплывется в добродушной ухмылке*

0

20

VI написал(а):

Леща. Знатного. Царского. Одному и второму. - Вы че устроили, а?! Ну ка по углам разошлись! Пока ссаной тряпкой не отходила. - Суровый взгляд.

*Не менее суровая мина в одно мгновение сменяется беззаботной улыбкой и не менее беззаботным смехом* Коли мне бросают вызов - грех на него не ответить, согласись, Сестрёнка?

0

21

VI
Любопытно же)

0

22

Achilles
- А ты думаешь, что разбираешься в них лучше меня? Хах! - Гордо вскинула подбородок. - Перед тобой бывший командир передового отряда! Я амбалов выше меня на голову строила как желторотых юнцов! И ты для меня, не более чем зеленый салага! - Хлесткий удар кистью в живот. Не рассчитала. - Б%№?! Опять перчати забыла... - Трясет ушибленной рукой.

0

23

Achilles написал(а):

*Не менее суровая мина в одно мгновение сменяется беззаботной улыбкой и не менее беззаботным смехом* Коли мне бросают вызов - грех на него не ответить, согласись, Сестрёнка?

- И чеего это вы сцепились, как кошка с собакой? А? Вы же вроде в свое время эля на пару хлебали, разве нет? - Хмуро.

Любопытно же)

- Обо мне? Ничего интересного, я тебя уверяю. Самый заурядный левый персонаж Оо

0

24

VI
Такие как раз самые занятные)

0

25

Atlasia Reborn
*С завидным постоянством* Как скажешь, дорогая нимфа.
VI
Уж что-что, а смазливого мальчишку, с ещё не обсохшим молоком на губах, я от зрелого мужа отличить сумею. В этом ты можешь на меня положиться. *Уголок губ дёрнулся чуть вверх* Постой. Так по-твоему рост есть столь явный показатель? Отнюдь. Нет, разумеется, великаны могут похвастаться и силой и мужеством. Однако, не стоит судить книгу по обложке. Так ведь в вашем времени говорят? *Снисходительный смешок и бережное проглаживание по травмированной руке* Оставь кулачные на потом. Как насчёт куда более приятных форм спарринга?

0

26

Atlasia Reborn
Тяжкий вздох. - Я буду всего лишь здешним посмешищем, которое возможно очень легко и скоро убьют.

0

27

VI
Люди легко умирают)

0

28

VI написал(а):

- И чеего это вы сцепились, как кошка с собакой? А? Вы же вроде в свое время эля на пару хлебали, разве нет? - Хмуро.

Без понятия. *Вскинул бровь* Беспокоишься, не так ли? Это так похоже на тебя! *Без тени сомнений закинул девушку на плечо и понёс на выход* Не переживай, всё образуется.
Atlasia Reborn
*С завидным постоянством* Как скажешь, дорогая нимфа.

Вынуждены откланяться. Олимп ждёт. И удачи всем! *Взойдя на колесницу вместе с розоволосой, погнал коней к звёздному небу*

0

29

Achilles написал(а):

Однако, не стоит судить книгу по обложке. Так ведь в вашем времени говорят? *Снисходительный смешок и бережное проглаживание по травмированной руке* Оставь кулачные на потом. Как насчёт куда более приятных форм спарринга?

- Я сужу тебя по твоим юношеским заскокам! - Фыркнула носом. - Не могу сказать, что это плохо. Но в любом случае, разнимать вас придется мне. И я буду это делать! Так как вы, черти отрочества, без надзора никуда! - Прищур, проследила за его действиями. - Каких это например?

0

30

Люди легко умирают)

- Не мне это рассказывать. - Заматывает руки. - Потому и жить хочется.

Achilles написал(а):

Беспокоишься, не так ли? Это так похоже на тебя! *Без тени сомнений закинул девушку на плечо и понёс на выход* Не переживай, всё образуется.

- Ты под моей ответственностью, и мне отвечать за твои халатности. - Пытается держать строгую мину. - Эй? Нет! Нет, да харош уже! Че-е-е-рт... Ахилл. Поставь, где взял! Я серьезно! Я боюсь высоты!!!!!!!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно