Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Genghis Khan
Черт

ТЕСЛА! ГДЕ ТВОЯ МАСТЕР?!

0

422

VI, *буравит взглядом* Опять эти ваши посулы на ровном месте *смех* Самое главное, я верю, хотя даже не знаю, о чём бы жалел или что мне светит *ворчит* Возьмите уже себя в руки-то!)

0

423

Monte-Cristo написал(а):

Приноси мне. Я всегда рад ей. *катастрофически серьезен* Здесь нехватает ненависти. Так что.. *копирует жест брове брове, научился*

В смысле, не хватает? ЭТО ЖЕ ФЭЙТ, КУДА ВЫ ДЕЛИ ВСЮ ФАНДОМНУЮ НЕНАВИСТЬ? *паникует*

Anastasia Serebryakova
Я сам его найти не могу) Если не появится сегодня, проверкой займусь я. Не то, чтобы этого вашего Карла это спасло, ахаха.

Jack
Я не болтун, чтобы вот так прям взять и расколоться)

0

424

Game Master
Тогда - наливай еще. А потом - рассказывай.

0

425

Game Master
Вроде они уже обсуждали там чего-то. По поводу правок. В прочем чего это я.
Можно взять еще себе Всеслава? :3

0

426

Game Master написал(а):

В смысле, не хватает? ЭТО ЖЕ ФЭЙТ, КУДА ВЫ ДЕЛИ ВСЮ ФАНДОМНУЮ НЕНАВИСТЬ? *паникует*

*паникует вместе с ним* И я о том! У НАС ПРОБЛЕМЫ, ОТЕЦ!

0

427

VI
я тебя вряд ли удержу х)

Genghis Khan
как жизнь?

Anastasia Serebryakova
Monte-Cristo
Jack
Merlin
Game Master
*машет ручкой*

0

428

Jack
У меня не получается в допрос.
Дантес - сын Грааля. Похитим Дантеса и будем отправлять Граалю его пальцы, пока не расскажет

0

429

Inugami Touga
Дороу

0

430

Anastasia Serebryakova написал(а):

У нас тут один Карл Великий обитает. Помогите королю - скажите где Этот Парень, а то он его по всему флуду ловит х)

Game Master
- Ну что. Берем википедию. Берем гугл. И проверяем? Пошли.

Genghis Khan написал(а):

не будь я горячим старшеклассником - с радостью бы инвестировал в вас свою домашнюю закалку О_О

- Черт. Только сейчас поняла, что старше тебя на порядок. -  Ступорт. - Мне Хан в сыновья годится..  А я вроде завязала с педофилией. - Задумчиво.
Game Master
Перекусила тентакли. Стоит с табличкой "крокодилов не кормить"

0

431

Inugami Touga
Мир и любовь!
Anastasia Serebryakova
Добро.
Monte-Cristo
Какая часть тела у тебя самая ненужная?

0

432

VI
Вот и не буду тебе больше помогать. Я тебе любезно предложила юбку свою, а ты проигнорила!

0

433

Inugami Touga
вечера.

0

434

Inugami Touga, Мордред обещала сегодня написать пост. Как и вчера. На этом всё)

VI, вы ведь понимаете, что "на порядок" - это "в десять раз"? *смотрит* Серьёзно? Вы должны предупреждать о таком :о)

0

435

Jack
у меня все части тела нужные.

0

436

Monte-Cristo написал(а):

у меня все части тела нужные.

Anastasia Serebryakova
Он вроде не согласен.

0

437

Jack
Дантес - сын Грааля. Похитим Дантеса и будем отправлять Граалю его пальцы, пока не расскажет

Настя... Как не стыдно. ХДД

0

438

Jack написал(а):

Anastasia Serebryakova
Он вроде не согласен.

конечно я не согласен.

0

439

Genghis Khan написал(а):

I, *буравит взглядом* Опять эти ваши посулы на ровном месте *смех* Самое главное, я верю, хотя даже не знаю, о чём бы жалел или что мне светит *ворчит* Возьмите уже себя в руки-то!)

- Я же говорила, что туповата. А твои реплики неодносложны и я теряюсь! - Уперлась ладонями в собственный зад. - Ну взяла. Что дальше делать?
Inugami Touga
- Ну То-о-оуга! - Ноет.

0

440

Jack
Не, рассказывать не буду)

Monte-Cristo написал(а):

*паникует вместе с ним* И я о том! У НАС ПРОБЛЕМЫ, ОТЕЦ!

Надо спровоцировать конфликт. Быстрее, натрави на кого-нибудь ЭМИЮ! Ему не привыкать генерировать чужую ненависть)

Anastasia Serebryakova
А. Ну. Тогда его придётся ждать) Я подёргаю его ещё.
Нет)

Я верю в способности своего отпрыска.

VI написал(а):

- Ну что. Берем википедию. Берем гугл. И проверяем? Пошли.

*пошёл вешать на неё модерку*

VI написал(а):

Перекусила тентакли. Стоит с табличкой "крокодилов не кормить"

Ты за крокодила ни разу не играла)) Только за трапа. Зомби-трапа с ядовитой кровью)

0

441

Game Master
Тогда- наливай ещё.

0

442

Inugami Touga
*не заметил* Чёрт, ты снова усох, пока меня не было?))

0

443

Game Master
Блин х_х

Jack
Может, надо было его сковородой по голове вырубить?
А не спрашивать напрямую

Monte-Cristo
А я что? Я ничего *свистит*

0

444

Game Master
*Прослезился* Всю эту неделю с тех пор как пингвин дал мне инструкции меня не покидала надежда на этот день. *Плачет* Сейчас я по настоящему счастлив TT

0

445

VI написал(а):

- Я же говорила, что туповата. А твои реплики неодносложны и я теряюсь! - Уперлась ладонями в собственный зад. - Ну взяла. Что дальше делать?

*открыл рот* ... *и закрыл* И не бесите меня *взбесился :о)* Из-за вас при моём появлении скоро будут играть "Ночь на Лысой Горе" Мусоргского! *схватился за свою причёску* Я, блин, с вам полысею раньше, чем поседею. Ну-ка ведите себя нормально! /._./

0

446

Game Master написал(а):

Надо спровоцировать конфликт. Быстрее, натрави на кого-нибудь ЭМИЮ! Ему не привыкать генерировать чужую ненависть)

Точно. Хорошая мысль.
EMIYA дело есть.

Game Master написал(а):

Я верю в способности своего отпрыска.

спасибо, Отец. Я не подведу... *уже представил, как дамы ссорятся за право кто первый будет резать его пальцы и кто его больше ненавидит*

+1

447

Game Master написал(а):

Только за трапа.

Нельзя было сразу сказать О_О

0

448

Anastasia Serebryakova
что творите тут?)

VI написал(а):

- Ну То-о-оуга! - Ноет.

что?! я мелкий и слабый! Q__Q

Game Master написал(а):

*не заметил* Чёрт, ты снова усох, пока меня не было?))

НЕТ! *плюшевым котиком его стукает* я всегда такой незаметный просто!(

0

449

Inugami Touga
Фигней занимаюсь х)

0

450

Anastasia Serebryakova
- Я написала тебе, что не ношу их. Это даже Хан откомментил. О.о
Genghis Khan
- Ну ты же старшеклассник. А я уже... Черт, где мое месьо на кладбище? - Вздох. - О каких? Ох, нет, все, хватит. У меня был в свое время мечта педофила. Мне хватит. Подавайте по наглее и бородатого. Но немножко. Когда рожа колится я тоже не люблю.

Game Master написал(а):

*пошёл вешать на неё модерку*

- ШО НАХ?!!!!!!

Game Master написал(а):

Зомби-трапа с ядовитой кровью)

- Дай я тебя лизну.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно