Genghis Khan
Черт
ТЕСЛА! ГДЕ ТВОЯ МАСТЕР?!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!
Genghis Khan
Черт
ТЕСЛА! ГДЕ ТВОЯ МАСТЕР?!
VI, *буравит взглядом* Опять эти ваши посулы на ровном месте *смех* Самое главное, я верю, хотя даже не знаю, о чём бы жалел или что мне светит *ворчит* Возьмите уже себя в руки-то!)
Приноси мне. Я всегда рад ей. *катастрофически серьезен* Здесь нехватает ненависти. Так что.. *копирует жест брове брове, научился*
В смысле, не хватает? ЭТО ЖЕ ФЭЙТ, КУДА ВЫ ДЕЛИ ВСЮ ФАНДОМНУЮ НЕНАВИСТЬ? *паникует*
Anastasia Serebryakova
Я сам его найти не могу) Если не появится сегодня, проверкой займусь я. Не то, чтобы этого вашего Карла это спасло, ахаха.
Jack
Я не болтун, чтобы вот так прям взять и расколоться)
Game Master
Тогда - наливай еще. А потом - рассказывай.
Game MasterВроде они уже обсуждали там чего-то. По поводу правок. В прочем чего это я.
Можно взять еще себе Всеслава? :3
В смысле, не хватает? ЭТО ЖЕ ФЭЙТ, КУДА ВЫ ДЕЛИ ВСЮ ФАНДОМНУЮ НЕНАВИСТЬ? *паникует*
*паникует вместе с ним* И я о том! У НАС ПРОБЛЕМЫ, ОТЕЦ!
VI
я тебя вряд ли удержу х)
Genghis Khan
как жизнь?
Anastasia Serebryakova
Monte-Cristo
Jack
Merlin
Game Master
*машет ручкой*
Jack
У меня не получается в допрос.
Дантес - сын Грааля. Похитим Дантеса и будем отправлять Граалю его пальцы, пока не расскажет
Inugami Touga
Дороу
У нас тут один Карл Великий обитает. Помогите королю - скажите где Этот Парень, а то он его по всему флуду ловит х)
Game Master
- Ну что. Берем википедию. Берем гугл. И проверяем? Пошли.
не будь я горячим старшеклассником - с радостью бы инвестировал в вас свою домашнюю закалку О_О
- Черт. Только сейчас поняла, что старше тебя на порядок. - Ступорт. - Мне Хан в сыновья годится.. А я вроде завязала с педофилией. - Задумчиво.
Game Master
Перекусила тентакли. Стоит с табличкой "крокодилов не кормить"
Inugami Touga
Мир и любовь!
Anastasia Serebryakova
Добро.
Monte-Cristo
Какая часть тела у тебя самая ненужная?
VI
Вот и не буду тебе больше помогать. Я тебе любезно предложила юбку свою, а ты проигнорила!
Inugami Touga
вечера.
Inugami Touga, Мордред обещала сегодня написать пост. Как и вчера. На этом всё)
VI, вы ведь понимаете, что "на порядок" - это "в десять раз"? *смотрит* Серьёзно? Вы должны предупреждать о таком :о)
Jack
у меня все части тела нужные.
у меня все части тела нужные.
Anastasia Serebryakova
Он вроде не согласен.
Jack
Дантес - сын Грааля. Похитим Дантеса и будем отправлять Граалю его пальцы, пока не расскажет
Настя... Как не стыдно. ХДД
Anastasia Serebryakova
Он вроде не согласен.
конечно я не согласен.
I, *буравит взглядом* Опять эти ваши посулы на ровном месте *смех* Самое главное, я верю, хотя даже не знаю, о чём бы жалел или что мне светит *ворчит* Возьмите уже себя в руки-то!)
- Я же говорила, что туповата. А твои реплики неодносложны и я теряюсь! - Уперлась ладонями в собственный зад. - Ну взяла. Что дальше делать?
Inugami Touga
- Ну То-о-оуга! - Ноет.
Jack
Не, рассказывать не буду)
*паникует вместе с ним* И я о том! У НАС ПРОБЛЕМЫ, ОТЕЦ!
Надо спровоцировать конфликт. Быстрее, натрави на кого-нибудь ЭМИЮ! Ему не привыкать генерировать чужую ненависть)
Anastasia Serebryakova
А. Ну. Тогда его придётся ждать) Я подёргаю его ещё.
Нет)
Я верю в способности своего отпрыска.
- Ну что. Берем википедию. Берем гугл. И проверяем? Пошли.
*пошёл вешать на неё модерку*
Перекусила тентакли. Стоит с табличкой "крокодилов не кормить"
Ты за крокодила ни разу не играла)) Только за трапа. Зомби-трапа с ядовитой кровью)
Game Master
Тогда- наливай ещё.
Inugami Touga
*не заметил* Чёрт, ты снова усох, пока меня не было?))
Game Master
Блин х_х
Jack
Может, надо было его сковородой по голове вырубить?
А не спрашивать напрямую
Monte-Cristo
А я что? Я ничего *свистит*
Game Master
*Прослезился* Всю эту неделю с тех пор как пингвин дал мне инструкции меня не покидала надежда на этот день. *Плачет* Сейчас я по настоящему счастлив TT
- Я же говорила, что туповата. А твои реплики неодносложны и я теряюсь! - Уперлась ладонями в собственный зад. - Ну взяла. Что дальше делать?
*открыл рот* ... *и закрыл* И не бесите меня *взбесился :о)* Из-за вас при моём появлении скоро будут играть "Ночь на Лысой Горе" Мусоргского! *схватился за свою причёску* Я, блин, с вам полысею раньше, чем поседею. Ну-ка ведите себя нормально! /._./
Надо спровоцировать конфликт. Быстрее, натрави на кого-нибудь ЭМИЮ! Ему не привыкать генерировать чужую ненависть)
Точно. Хорошая мысль.
EMIYA дело есть.
Я верю в способности своего отпрыска.
спасибо, Отец. Я не подведу... *уже представил, как дамы ссорятся за право кто первый будет резать его пальцы и кто его больше ненавидит*
Только за трапа.
Нельзя было сразу сказать О_О
Anastasia Serebryakova
что творите тут?)
- Ну То-о-оуга! - Ноет.
что?! я мелкий и слабый! Q__Q
*не заметил* Чёрт, ты снова усох, пока меня не было?))
НЕТ! *плюшевым котиком его стукает* я всегда такой незаметный просто!(
Inugami Touga
Фигней занимаюсь х)
Anastasia Serebryakova
- Я написала тебе, что не ношу их. Это даже Хан откомментил. О.о
Genghis Khan
- Ну ты же старшеклассник. А я уже... Черт, где мое месьо на кладбище? - Вздох. - О каких? Ох, нет, все, хватит. У меня был в свое время мечта педофила. Мне хватит. Подавайте по наглее и бородатого. Но немножко. Когда рожа колится я тоже не люблю.
*пошёл вешать на неё модерку*
- ШО НАХ?!!!!!!
Зомби-трапа с ядовитой кровью)
- Дай я тебя лизну.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!