- Не-не-не, у меня к таким уже привыкание. Нос закладывает как бетном. Лучше рому! Как оно?
*Протянул бутылку рома* Сонно, устало, но живой и норм. Сама как? Заболела чтоль?
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!
- Не-не-не, у меня к таким уже привыкание. Нос закладывает как бетном. Лучше рому! Как оно?
*Протянул бутылку рома* Сонно, устало, но живой и норм. Сама как? Заболела чтоль?
Genghis Khan
И не говори Гарфилд мод он
VI
Могу салхимичить капельки получше
Gabriel Morrison
-- На работу манатки собираю. Шмыг! Может и проствла. Но скорее после вчерашнего виски. - Пожав плечами откупоривает бутыль рома зубами. - Че вы со шкетом не поделили?
Atlasia Reborn
- Это как? А можешь закуси к рому салхимичить? А че еще умеешь?
закуси к рому
Так возьми из холодильника, я ж его держу забитым
Atlasia Reborn, *помалкивает, а то, чего доброго, она опять будет в гарем добавлять о_О*
-- На работу манатки собираю. Шмыг! Может и проствла. Но скорее после вчерашнего виски. - Пожав плечами откупоривает бутыль рома зубами. - Че вы со шкетом не поделили?
Ну так возьми больничный, если чувствуешь себя плохо. *укутался в спальный мешок с чашкой кофе* А? С каким шкетом?
Jack
Atlasia Reborn
Эх, только я собирался поведать о своей возлюбленной, как мое присутствие потребовалось в ином месте.
И нет, ее волосы не фиолетовые, они чудесного светлого оттенка, что под лучами солнца напоминает чистейшее золото! А на ощупь ее локоны мягкие и нежные, словно прикосновение ветерка.
Ну так возьми больничный, если чувствуешь себя плохо
/шмыгает носом и кутает горло в шарф/ хорошо вам, богатым =/
Genghis Khan
Я тебя? Хан, ты что-то напутал явно
Paris
*вздохнула с облегчением*
Atlasia Reborn
*Куда-то в сторону*
....фиолетовый цвет предпочитают женщины постарше.
Paris
*прищурилась* Ой ли?
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-11 08:47:02)
Мир и любовь!
Jack
Утро и понедельник!
Atlasia Reborn
Чаще всего. Бывают конечно исключения, но не будем о таких чувствительных темах~
Давайте лучше восславим Афродиту, самую прекрасную из богинь!
/шмыгает носом и кутает горло в шарф/ хорошо вам, богатым =/
*огляделся* А зачем убиваться, если чувствуешь себя плохо? Так можно и в больницу загреметь, а уж там ты точно работу пропустишь по полной.
Paris
Главное не забывать про Артемиду
Atlasia Reborn
Как можно забыть о сестре славного Аполлона, покровителя Трои? С ней, впрочем, мне не доводилось встречаться лично, к сожалению.
Paris
Ну, как то раз о ней забыл Ойней... А потом началось, вепри, аргонавты, поленья из сундуков
*огляделся* А зачем убиваться, если чувствуешь себя плохо? Так можно и в больницу загреметь, а уж там ты точно работу пропустишь по полной.
обстоятельства бывают... всякие.
мне, например, что до врача, что до работы - один фиг 1.5 часа катиться. коль докатилась - то и поработать можно =/
хотя концепция в целом правильная, но не любят у нас в россии болезных, не любят
Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-11 08:58:22)
хотя концепция в целом правильная, не любят у нас в россии болезных, не любят
И правильно делают. Им лечиться надо.
....фиолетовый цвет предпочитают женщины постарше.
D:
не любят у нас в россии болезных, не любят
То ли дело бакланов. Им все можно.
Atlasia Reborn, я-то вас ни с кем не перечисляю в одном ряду)
И правильно делают. Им лечиться надо.
/развела руками/
был в моей жизни забавный и немного печальный случай. нужно было ложиться на операцию - плановую, так что сроки я знала за полгода и пыталась подстроить отпуск таким образом, чтобы не вышло так, что я с операции сразу в него. кадровики уперлись рогом - нет, и все тут, не будем двигать. иди операцию делай в отпуск или чего еще хочешь твори, но двигать не станем.
окей. пролечилась, прошла реабилитацию, вышла на работу. на неделю или две - и ушла в отпуск. по факту - очень удачно ушла, потому что вся эта история с больницами оказалась весьма тяжелой.
но те же самые кадровики смотрели на меня как на не знаю кого. "что-то вы часто отдыхаете", - цокали они языком.
ага. отдыхаю. в больничной палате отдыхала, скуля от боли, и потом тоже отдыхала, ходя на перевязки и через силу делая необходимые упражнения. очень отдохнула, спасибо за внимание к моему отпуску.
Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-11 09:07:05)
вот уж действительно. вы хорошо вписались?)
Еще плюс, что у нас геев не любят. Вот за это особую гордость испытываю.
ирл, можно не читать
Ну хз, с подобными ситуациями не сталкивался, но люди которые приговаривали "много отдыхаете" - конченные мудаки. Что их слушать? А ушла бы ты, допустим, в декрет. Что тогда? Просто забей на них, серьезно. Такие мудаки хуже бабок из подъезда.
Atlasia Reborn
- Тут есть холодильник? О.о
Gabriel Morrison
- Больничный? У нас таких изысков нет. - Хорохорится. - И ты думаешь я такая размазня, что меня свалит какой то насморк?! Я бессмертный пони, епта! - Улыбка от уха до уха.
Atlasia Reborn
С божествами вечно какие-то проблемы, если их оскорбить. А сделать это, увы, очень просто.
EMIYA
Что-то не так?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!