Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

VI написал(а):

- Не-не-не, у меня к таким уже привыкание. Нос закладывает как бетном. Лучше рому! Как оно?

*Протянул бутылку рома* Сонно, устало, но живой и норм. Сама как? Заболела чтоль?

0

62

Genghis Khan
И не говори Гарфилд мод он
VI
Могу салхимичить капельки получше

0

63

Gabriel Morrison
-- На работу манатки собираю. Шмыг! Может и проствла. Но скорее  после вчерашнего виски. - Пожав плечами откупоривает бутыль рома зубами. - Че вы со шкетом не поделили?

0

64

Atlasia Reborn
- Это как? А можешь закуси к рому салхимичить? А че еще умеешь?

0

65

VI написал(а):

закуси к рому

Так возьми из холодильника, я ж его держу забитым

0

66

Atlasia Reborn, *помалкивает, а то, чего доброго, она опять будет в гарем добавлять о_О*

0

67

VI написал(а):

-- На работу манатки собираю. Шмыг! Может и проствла. Но скорее  после вчерашнего виски. - Пожав плечами откупоривает бутыль рома зубами. - Че вы со шкетом не поделили?

Ну так возьми больничный, если чувствуешь себя плохо. *укутался в спальный мешок с чашкой кофе* А? С каким шкетом?

0

68

Jack
Atlasia Reborn

Эх, только я собирался поведать о своей возлюбленной, как мое присутствие потребовалось в ином месте.
И нет, ее волосы не фиолетовые, они чудесного светлого оттенка, что под лучами солнца напоминает чистейшее золото! А на ощупь ее локоны мягкие и нежные, словно прикосновение ветерка.

0

69

Gabriel Morrison написал(а):

Ну так возьми больничный, если чувствуешь себя плохо

/шмыгает носом и кутает горло в шарф/ хорошо вам, богатым =/

0

70

Genghis Khan
Я тебя? Хан, ты что-то напутал явно
Paris
*вздохнула с облегчением*

0

71

Atlasia Reborn
*Куда-то в сторону*
....фиолетовый цвет предпочитают женщины постарше.

0

72

Paris
*прищурилась* Ой ли?

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-11 08:47:02)

0

73

Мир и любовь!

0

74

Jack
Утро и понедельник!

0

75

Atlasia Reborn
Чаще всего. Бывают конечно исключения, но не будем о таких чувствительных темах~
Давайте лучше восславим Афродиту, самую прекрасную из богинь!

0

76

Melanie Cunningham написал(а):

/шмыгает носом и кутает горло в шарф/ хорошо вам, богатым =/

*огляделся* А зачем убиваться, если чувствуешь себя плохо? Так можно и в больницу загреметь, а уж там ты точно работу пропустишь по полной.

0

77

Paris
Главное не забывать про Артемиду

0

78

Atlasia Reborn
Как можно забыть о сестре славного Аполлона, покровителя Трои? С ней, впрочем, мне не доводилось встречаться лично, к сожалению.

0

79

Paris
Ну, как то раз о ней забыл Ойней... А потом началось, вепри, аргонавты, поленья из сундуков

0

80

*огляделся* А зачем убиваться, если чувствуешь себя плохо? Так можно и в больницу загреметь, а уж там ты точно работу пропустишь по полной.

обстоятельства бывают... всякие.
мне, например, что до врача, что до работы - один фиг 1.5 часа катиться. коль докатилась - то и поработать можно =/
хотя концепция в целом правильная, но не любят у нас в россии болезных, не любят

Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-11 08:58:22)

0

81

хотя концепция в целом правильная, не любят у нас в россии болезных, не любят

И правильно делают. Им лечиться надо.

0

82

Paris написал(а):

....фиолетовый цвет предпочитают женщины постарше.

D:

0

83

не любят у нас в россии болезных, не любят

То ли дело бакланов. Им все можно.

0

84

Atlasia Reborn, я-то вас ни с кем не перечисляю в одном ряду)

0

85

И правильно делают. Им лечиться надо.

/развела руками/

ирл, можно не читать

был в моей жизни забавный и немного печальный случай. нужно было ложиться на операцию - плановую, так что сроки я знала за полгода и пыталась подстроить отпуск таким образом, чтобы не вышло так, что я с операции сразу в него. кадровики уперлись рогом - нет, и все тут, не будем двигать. иди операцию делай в отпуск или чего еще хочешь твори, но двигать не станем.
окей. пролечилась, прошла реабилитацию, вышла на работу. на неделю или две - и ушла в отпуск. по факту - очень удачно ушла, потому что вся эта история с больницами оказалась весьма тяжелой.
но те же самые кадровики смотрели на меня как на не знаю кого. "что-то вы часто отдыхаете", - цокали они языком.
ага. отдыхаю. в больничной палате отдыхала, скуля от боли, и потом тоже отдыхала, ходя на перевязки и через силу делая необходимые упражнения. очень отдохнула, спасибо за внимание к моему отпуску.

Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-11 09:07:05)

0

86

Genghis Khan написал(а):

вот уж действительно. вы хорошо вписались?)

0

87

Genghis Khan написал(а):

Еще плюс, что у нас геев не любят. Вот за это особую гордость испытываю.

0

88

ирл, можно не читать

Ирловая имхота.

Ну хз, с подобными ситуациями не сталкивался, но люди которые приговаривали "много отдыхаете" - конченные мудаки. Что их слушать? А ушла бы ты, допустим, в декрет. Что тогда? Просто забей на них, серьезно. Такие мудаки хуже бабок из подъезда.

0

89

Atlasia Reborn
- Тут есть холодильник? О.о
Gabriel Morrison
- Больничный? У нас таких изысков нет. - Хорохорится. - И ты думаешь я такая размазня, что меня свалит какой то насморк?! Я бессмертный пони, епта! - Улыбка от уха до уха.

0

90

Atlasia Reborn
С божествами вечно какие-то проблемы, если их оскорбить. А сделать это, увы, очень просто.

EMIYA
Что-то не так?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно