Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Anna Filippa Alvensleben, *задумался*

0

932

Paris написал(а):

*Молниеносно призывает лук и стрелу, в развороте натягивая тетиву*
- Тоже решил получить подарок из Трои?

- Ха-ха, повелся! - Заливается смехом.
Merlin
- Я согласна! Шат ап энд таке май мани!!!

0

933

VI
*Ничего не отвечая, пускает стрелу. Та летит вперед, затем рикошетит от невесть откуда взявшегося щита на стене, затем отлетает от громоздкой люстры на потолке, а затем пронзает насквозь голову адского клоуна, стоявшего у Вай за спиной*
- Может быть да, а может быть и нет. У тебя есть выпивка?

0

934

Paris
Присвистнула. Опомнилась. - Выпендрежник! Ха-ха! Мне нравится! - Есть. А что мне за это будет?

0

935

VI написал(а):

- Баф хочу! Быть супер крутой и супер-мозго-мордо-челюсти-вышибательной!

*проснулся, еле разлепил глаза* В начале анкету напиши...

0

936

VI
- Чем еще мужчина может привлечь внимание женщины, если не как можно более эффективным устранением опасности? Хотя я больше предпочитаю беседы под луной, да.
*Задумался*
- Следующего, кто захочет тебя убить, я не подпущу ближе чем на 10 шагов. Как тебе такой вариант?

0

937

Gabriel Morrison написал(а):

В начале анкету напиши...

- Да что вы все пристали?!
Paris
- Ты серьезно? Да я просто спец по опасностям! Даже не думай! Все кто позарятся - все огребут от меня и моих железных кулаков! - Героическая стойка.

0

938

VI написал(а):

- Да что вы все пристали?!

*зевая* Так напиши и отстанут! Ты тут дольше чем многие, кого уже приняли. Вообще - завидую Энн. Умеет отсыпаться! XDD

0

939

VI
- Хм, раз так, хочешь пойдем в самый низкопошибный и опасный бар в округе? Никогда не был в подобных заведениях, но уверен, что с такой смелой спутницей мне нечего бояться! *Ухмыляется*

0

940

- Походу я Хана вырубила. О.о

0

941

VI написал(а):

- Походу я Хана вырубила. О.о

*оглядывает стальные лапы* Оно, блин, немудрено XDD

0

942

VI написал(а):

Походу я Хана вырубила. О.о

Ещё бы. С моими статами не повоюешь =\

0

943

Gabriel Morrison
- Я особенная. Что поделать. И что всем неймется? Я так этим мешаю?
Paris
- Как нехер нахер! Пошли! - Широко улыбнувшись, вздернула подбородок. - Уж со мной тебе точно бряться нечего! Ох, повеселимся!

0

944

Genghis Khan
- Я даже не слуга.
Щелкнула пальцами. Превратив стальные рукавицы в большие плюшевые кошачьи лапки. - Черт! Не тот режим! Не тот!!!!!!!

0

945

VI
- Так веди же нас дорогой приключений! Это место надолго запомнит наш визит, если вообще выстоит после этого! *Продолжает ухмыляться*

0

946

Paris
- Так я думала ты знаешь. Я в этом измерении топографический кретин. - Потирает бритый затылок.-  Ты мне место укажи, а я уж там шороху наведу!

0

947

VI
- Я думал, знаешь ты! Я это измерение вообще еще особо не исследовал.
*Почесал затылок*
- Нам нужен проводник, вот что!

0

948

Paris
- Я в основном тут тусую. Никто не выводил, но ты можешь быть первым! - Похлопала по плечу. - Да и какая разница куда, лишь бы веселее! - Протянула бутылку медовухи.

0

949

*Пользуясь тем, что Парис отвлекался на распитие спиртных напитков и общение с прекрасной девой, подкрался сзади, взяв парнишку в захват* Ха! Мы тебя поймали, смазливый мальчонка!
VI
Дай пять, сестрёнка!

0

950

Achilles
- Ты че сделал, пришибленный? - Подзатыльник. - Отпусти Париса. Быстро.

0

951

VI
*Расходясь в победоносном хохоте, лишь усилил захват, сдавливая принца в стальных тисках* Ещё чего. Он убил меня. Время мести!

0

952

Achilles
Царского леща прописала. - Какое убил? Ты че несешь? Пусти, кому говорят! Ахилл не буди во мне зверя. Я на пьянку хочу!

0

953

VI
- Так у теб был алкоголь! Зачем нам куда-то идти, если приключения найдут на сам....ОЙ-ОЙ-ОЙ!

Achilles
- Ах ты мерзопакостный ахеец, отпусти меня! *морщится от боли, но пытается вырваться из захвата*

0

954

*зашел во флуд, прочитал происходящее, вышел из флуда* (ಠ_ಠ)

0

955

Paris
- Уже нашли, как погляжу. Ты хоть выпить успел? Потому что чую будет жарко. - Разминает кулаки на Ахиллеса.

0

956

Nikola Tesla
- Тесла, ты слишком большой для этого.

0

957

VI
Вот потому и выхожу (ಠ_ಠ) *почесал Вай* Не надо ж взрослым дядям мешать детям, особенно чужим. ;D

0

958

Nikola Tesla
- Тогда в цитаты не заходи ок? Х) Эй! Я не дядя! - Подставила загривок.

0

959

VI
*Недоумевающий взгляд* Но, сестрёнка. Он же... убил меня. И как любой, уважающий себя воин, я просто обязан отомстить. Наиболее жестоким способом. Тащи сюда Хана. Устроим смазливому принцу групповушку. *Немного подумав* Тесла тоже здесь, но его, пожалуй, звать не стоит. Он слишком здоров и могуч для бедного малыша Париса. Порвёт ещё.
Paris
*Малец ловок, но выбраться из захвата не удаётся. Более того, в процессе борьбы и вовсе повалил принца Трои на пол* Что, светлоликий Аполлон больше тебе не поможет? ХА.

Отредактировано Achilles (2017-09-12 12:55:36)

0

960

VI
Ага, ты тётя. И уже поздно. Заходил. .D *чешет обеими руками*
Achilles
*оглядел производимое Ахиллом* Чего творишь, окаянный?)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно