Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Achilles
- Ты его что, поиметь тут собрался? Совсем с ума сошел?! А ну пусти ребенка!!! Извращенец долбаный! Какое убил? Ты вон живой стоишь! - Пытается отодрать Ахилла от Париса.

0

962

Nikola Tesla
*Расплываясь в усмешке* Да так, ничего особенно. Разборки по-гречески. =D

0

963

Achilles
Лучше до логического завершения доводи их НЕ во флуде, пожалуйста. :'D

0

964

VI
- Не успел, из-за него бутылка разбилась!... *ябедничает*

Achilles
Что? Какую групповушку? Совсем мозги потерял, когда я тебе пятку прострелил?! Сейчас отхватишь у меня!
*Наносит удар затылком по носу Ахилла и продолжает извиваться ужом, брыкаясь и ругаясь на греческом*

0

965

Nikola Tesla написал(а):

Чего творишь, окаянный?)

Элладу.

0

966

Nikola Tesla
- Черт, везде пролез. Куда пропал? - Прикрыла глаза.

0

967

Genghis Khan
Исчерпывающе.
Дарова, Хан.
VI
Ну, известный осенний синдром "четприуныл" словил. =\ *чешет за ушками*

0

968

Nikola Tesla, плюс, наверняка у нас в Уставе Лансерского Альянса где-то первым пунктом запрещён секс вне групп о_О
Хэлло)

0

969

Achilles написал(а):

Разборки по-гречески. =D

- Тоесть Хага третим передумал брать?
Paris
Achilles
- Что? - Взревела. - АХИЛЛ, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА! ЭТО БЫЛА МОЯ МЕДОВУХА, ЧЕРТОВ ВРЕДИТЕЛЬ! - Схватила обоих за шкварники и разняла. - Вы... Перевели... Мое. Бухло! - Скалится.

0

970

VI
*Задумался на мгновение* Слушай, а это мысль. Но одному - слишком скучно. *Пускай Парис и брыкается, а Вай активно оттаскивает от пленного, уверенно удерживает паренька* Тащи вино, Сестрёнка. Ты же хотела устроить попойку. Самое время!
Nikola Tesla
А что такой, учёный муж? Неужели ты в обиде за то, что обделили? Ну... так и быть. Дадим урвать кусочек. *Подмигнул*
Paris
*На удивление, удар был весьма и весьма неплох. И обязательно закончился бы сломанным носом. Но неуязвимое тело так просто не пробьёшь* А ну успокойся, паренёк! *Усилил захват, заламывая тому руки* Иначе я перейду к куда более действенным методам. Хе-хе.
Genghis Khan
ХАН! Ты как раз вовремя. *Приглашает кивком головы* Давай, присоединяйся. Мы даже для тебя нарядим его в платьице. Как любишь!

0

971

Genghis Khan написал(а):

Anna Filippa Alvensleben, *задумался*

а чего тут думать? Тут или да или нет. Если нет, так я попрошу эпизод в архив убрать и всех делов-то.

0

972

Nikola Tesla
Посмотрела. Начинает чесать Теслу. - Поднять тебе настрой?

0

973

Achilles написал(а):

Тащи вино, Сестрёнка. Ты же хотела устроить попойку. Самое время!

- Ты че удумал? - Моргнула. - И я тебе не посыльная. У кого флеш-бег?

0

974

VI написал(а):

- Что? - Взревела. - АХИЛЛ, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА! ЭТО БЫЛА МОЯ МЕДОВУХА, ЧЕРТОВ ВРЕДИТЕЛЬ! - Схватила обоих за шкварники и разняла. - Вы... Перевели... Мое. Бухло! - Скалится.

*Не ожидая подобной силы, внезапно для себя оторвался от заносчивого принца* Успокойся, сестрёнка! Я тебе целый, винный погреб организую. Только дай закончить с мальчишкой. *Скалится в ответ*

0

975

VI написал(а):

- Ты че удумал? - Моргнула. - И я тебе не посыльная. У кого флеш-бег?

Как что? Будем наказывать Париса, налаживать отношения и всё-всё-всё при помощи старой, доброй оргии и крепких напитков.

0

976

VI
Achilles
*Спокойно висит, не делая попыток сопротивляться. Показывает зеленоволосому язык*
- Врежь ему, или дай это сделать мне! Хотя нет, давай лучше ты, у тебя больнее получится! *злорадствует*

0

977

Achilles написал(а):

Успокойся, сестрёнка! Я тебе целый, винный погреб организую. Только дай закончить с мальчишкой. *Скалится в ответ*

- Нет, это ты успокойся, чертов кролик! Я тебя к детям на пушечный выстрел не подпущу! Не смей трогать мальца. Он мне понравился. Забавный. Понял? - С угрозой.

0

978

Genghis Khan
. . .я, пожалуй, не буду комментировать это правило о_О
Как оно?)
Achilles
Не-не-не, Дэвид Блейн, я воздержусь от участия!)
VI
Попытайся. .D *щекочет*

0

979

Выглядит на ~20 лет

Не такой уж ребёнок о_О

0

980

Paris
VI
*Закипая искренней яростью от подобной наглости, уже было собирался кинуться на парнишку с кулаками* Ты это видела?! ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?! ПУСТИ МЕНЯ!

0

981

Nikola Tesla, куда Мастера-то дели?)
Как бы. Спокойно. А надо бы погоношиться, конь не валялся в важных вопросах *протирает Монголию на глобусе рукавом)*

0

982

Achilles написал(а):

помощи старой, доброй оргии

Paris
Пробила им две стены. - Я те сейчас такую оргию устрою. Месяц тазом работать не сможешь. - Хмыкнула, поставив мальчишку на пол. - Будет лезть - зови меня! Его еще не выдроссировала~

0

983

VI написал(а):

- Нет, это ты успокойся, чертов кролик! Я тебя к детям на пушечный выстрел не подпущу! Не смей трогать мальца. Он мне понравился. Забавный. Понял? - С угрозой.

*На мгновение уняв гнев, неожиданно расходится смехом* Да брось, Сестрёнка. Я не сделал бы ему больно. Напротив, мы бы отлично повеселились. Давай, присоединяйся и ты.

0

984

Genghis Khan написал(а):

Не такой уж ребёнок о_О

Вот! Но не пали контору, сейчас мне выгодно это недопонимание!

0

985

Genghis Khan
У нее переезд случился, вот и пропала)
Вперед, на великие дела!)

0

986

Nikola Tesla
Ржет. - А что тебе его поднимет?

0

987

VI написал(а):

Пробила им две стены. - Я те сейчас такую оргию устрою. Месяц тазом работать не сможешь. - Хмыкнула, поставив мальчишку на пол. - Будет лезть - зови меня! Его еще не выдроссировала~

Paris
*Раздражённо смахивает пыль и крошки с макушки* Напугала льва куском мяса. Хмпф. Месяц? Ты уверена, что тебя хватит? *Бубнит себе под нос* Да как так можно... Я же герой. Мне нельзя перечить. =\

0

988

Nikola Tesla
Ой да ла-а-адно тебе. *Похлопал по плечу* Неужели боишься? Давай тогда зови своего Мастера. Уверен, вместе с ней будет не так страшно. *Усмехнулся*

0

989

Achilles
Paris
- Уже отпустила. Летел как птица. - Хмыкнула. - А чего ведешься? - Вздох. - Он под моей защитой. Что если скаду так. - Скрестила руки на груди, выставив грудную клетку.

0

990

Achilles написал(а):

Да как так можно... Я же герой. Мне нельзя перечить. =\

- Попробуешь мне перечить? - Убийственный взгляд.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно