Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

VI написал(а):

- Он под моей защитой. Что если скаду так.

Вас радиоактивная мама укусила, что ли *пришёл с Джоя)*

0

992

Genghis Khan
Укусила Хана.

0

993

VI
Paris
А, ну раз под твоей защитой, другое дело. Друзья сестрёнки - мои друзья. Верно, мальчишка? *Цедит сквозь зубы, протягивая раскрытую ладонь для рукопожатия* Давай же, принц. Не бойся.

0

994

VI
Achilles
- Йей, в награду за свое спасение, я дарю тебе сей чудесный напиток, что по счастливой случайности оказался у меня с собой. *Отряхивает одежду и достает откуда-то из-за пазухи крошечную амфору. Как она не разбилась в ходе борьбы - уму непостижимо. Протягивает сосуд Вай*
- Это ничто иное, как пробник вина из отцовских погребов. Такого нынче не сыскать!
*Поворачивается к Ахиллу и строит ему гримасу*
- Получил, озабоченный?

0

995

VI, это что. Теперь я должен признать отцовство? О_о

0

996

VI написал(а):

- Попробуешь мне перечить? - Убийственный взгляд.

*Сглотнул и глаз задёргался* Да нет, щто ты...

0

997

Achilles

Achilles написал(а):

*Цедит сквозь зубы, протягивая раскрытую ладонь для рукопожатия* Давай же, принц. Не бойся.

*Долго смотрит, затем протягивает свою руку и начинает сжимать ладонь Ахилла со всей доступной силой*
- Попробуешь провернуть такое еще раз - насажу на стрелу. И это будет отнюдь не так приятно, как твои забавы с Патроклом *едва слышимый шепот*

0

998

VI
Paris
*Аж пробрало* Так-так. Я что-то видимо не смыслю в этой жизни. Стало быть, со своей спасительницей ты поделился, а с тем, кто тебя пощадил и протянул руку дружбу - нет? *Усмехаясь, недобро скалится* Вот только выйдет Сестрёнка, я тебе устрою. *Щурясь, произносит тихим шёпотом*

0

999

Achilles
Paris
Косится на Ахиллеса. После переводит взгляд на амфору. Вскинула брови. - Ого, здорово! И я мону выпить? - С любопытством онюхивает.

0

1000

Paris написал(а):

*Долго смотрит, затем протягивает свою руку и начинает сжимать ладонь Ахилла со всей доступной силой*
- Попробуешь провернуть такое еще раз - насажу на стрелу. И это будет отнюдь не так приятно, как твои забавы с Патроклом *едва слышимый шепот*

Оу. *Внезапное рукопожатие сбивает с толку* Но ты же недавно... Впрочем, не важно. *Жмёт в ответ. Причём до хруста* А силёнок у тебя хватает, малец. Всё-таки тетиву для тебя натягивали не слуги. *Скалится*

0

1001

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно