Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Atlasia Reborn
Тянула руку. Застыла. - Кхем.. - Отдернула. - Ты меня разыгрываешь, да? - Натяжно смеется.
Paris
- Переросток комара О.о

0

152

EMIYA
Ну и неси свою вахту голодным.
Ведь это же так весело!

0

153

Atlasia Reborn, ну, я-то не для счастливой долгой жизни призван. Но, раз договорились, то свои переживу :о)

0

154

VI
Нет. Сион Эльтнем Сокарис, так же известная как Атласия, была вампиром

0

155

EMIYA
- Ясен пень, фиолетовые! х)

0

156

Atlasia Reborn
А, так вы про ламий? Эти девы ночи мне известны, в отличии от "вампиров"

VI
Они хотя бы не издают этот мерзкий писк~

0

157

Merlin
Весело.

VI
Принято.

0

158

Избегайте Часа Расплаты, прекрасные нимфы и доблестные мужи. И я рад вас приветствовать

0

159

Ulysses
Ты.
*Косой взгляд*
Час Расплаты, говоришь? 3:

0

160

Я уже пальцами отбила Master of Puppets - Metallica.
Как же мне скучно!

0

161

Ulysses, в мое время уже не было валюты :о)

0

162

EMIYA
Блин, это даже сильнее, чем чары Морганы :c
/уснул со скуки/

0

163

Paris
Как их только не звали
Ulysses
Привет

0

164

Paris
Муж Трои, отчего ты смотришь на меня волком? Если ты хочешь вспомнить об убийстве одного из побочных сыновей Приама, то Елена мне нашептала, что ты не очень-то и скорбел. Тогда в чем твоя причина?
Genghis Khan
Я лишь говорил о времени и мести, и даже в твое время должно было существовать что-то подобное
Atlasia Reborn
Как поживает прекрасная дева, в этот час окруженная вниманием славных мужей?

0

165

Ulysses
*возвела к небу очи-горе* Как вас много. Не знаю, что насчет прекрасных дев, но я поживаю согласно моим расчетам. А ты  как?

0

166

Merlin
Ты ничего не понимаешь в веселье.

0

167

Ulysses, все было бесплатно, если у тебя был меч. Я даже налоги отменил только с бедных о_О
И вообще. С утра в понедельник о мести. Что за номер.

0

168

Atlasia Reborn
Мне печально слышать, что Вы думаете от них отделиться *улыбнулся* в таком случае нет поводов для беспокойства
Genghis Khan
Сначала я думал, что мысли нашего времени не особо отличаются друг от друга, но, видимо, мы, греки, понимали значение мести и времени скорее даже сокрально. Похвальное решение, степной воин
Разве первая часть предложения не дала ответ на вторую? С утра. Понедельник. Месть.

0

169

Atlasia Reborn
Отклонилась. - Ты де не будешь меня кусать? - Подумала про чеснок.
Paris
- Они говорят - Бла-бла-бла-Я-Вампир-Бла-Бла!
EMIYA
- Как с тобой легко договориться. А ты мне что?
Ulysses
- Мужи-и-ик! - Добродушно хлопнула слегонца по лопаткам. - Как же я давно тебя не видела!

0

170

Ulysses
Ну, как бы, в девы я точно не гожусь

0

171

VI
А я и не вампир

0

172

VI
Я тебе байк чинил.
Могу еще ножик стрэйсонить.
Но он не долго существует.

0

173

VI
Прекрасная нимфа, дела моей Итаки требовали чуть больше моего времени, чем обычно. К Пенелопе в мое отсутствие снова наведываются женихи, мечтая о моей смерти. Но теперь, когда их путь лежит через вопросы Агамемнона в само царство Аида, я могу посвятить себя занимательной беседе
Atlasia Reborn
Отчего же?

0

174

EMIYA
Куда уж мне (:

0

175

Ulysses
Ох нет, что ты, об этом я поговорю с одним зеленоволосым молодым человеком, он как раз вчера показывался мне на глаза. Мне больше не дает покоя та лошадь, что пришла тебе в голову. Большая такая, деревянная.

VI
Чаще всего это происходит либо ночью, либо в каком-нибудь темном, изолированном от лучей солнца месте. В первом случае я сплю, а во втором - нахожу подобную обстановку неподобающей. По этому лично мне не приходилось сталкиваться с их общительностью.

0

176

Ulysses
А ты попробуй угадать с одного раза

0

177

Atlasia Reborn написал(а):

в девы я точно не гожусь

Порочная о_О

0

178

Ulysses, ну. У тех, кто не вы, другие мысли. И совесть - другая. Особенно совесть *покосился на бессовестно бафнутые статы*
М. Вот как. Месть. Хорошо. Пойдёмте со мной и Атласией в следующий квест :о)

0

179

Atlasia Reborn
Облегченно вздохнула. - Фух~ Я уж испугалась, придется носить защиту еще и на шею.
EMIYA
- Ой, хачу! Это я за милую душу! Дай-дай-дай!
Ulysses
Зависла. Глаза вверх. - А! Опять ухажеров от своей пассии отгонял? Молодец! Надо это отметить! - Достает медовуху Габри из-под стола. - Ты это, так не пропадай. Скучно без тебя. - Смеется. - И Ахиллу скучно без своих. Наверно.

Отредактировано VI (2017-09-11 10:50:52)

0

180

Paris
- Я по телику видела. - Пожала плечами. Опомнилась. - А ты вообще кто? О.о

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно