Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Paris
Не понимаю, какое отношение имеет Ахиллес к убийству побочного сына, когда на его руках еще не застыла кровь пораженного Гектора - наследника Приама. О, так ты хочешь, чтобы я поделился опытом? Ахейские мужи мастерили этого прекрасного жеребца всем лагерем с любовью и трепетом, дабы иметь возможность устроить мужам Илиона сюрприз *рассмеялся*
Atlasia Reborn
Если ты говоришь о своем далеко не девственном теле, то я не удивлюсь: в наше время сложно было найти женщину твоего возраста, дерзнувшую сохранить свою невинность. Но я говорил о девушке, а не о хранительнице своего девственного чрева

0

182

VI, будете меня игнорировать теперь? О_о

0

183

Genghis Khan
Сам ты... порочный
VI
Из шеи слишком грязно, униформу еще заляпаб

0

184

Ulysses
А, вот оно что

0

185

Genghis Khan
О_о - А я думала это ты меня игноришь.
Atlasia Reborn
- Так ты пьешь кровь! - Со стула навернулась.

0

186

Atlasia Reborn, хотел бы. Но что-то компании нет =\

0

187

VI написал(а):

Так ты пьешь кровь!

И порочная.

VI, вот так новость. Да кроме вас никто меня за собеседника не держит. Всюду нет.

0

188

Genghis Khan написал(а):

VI, *вытирает лицо* Повсюду?..

- Этого сообшения там не было! Не было!
Рукавом вытерла свою слюни с Хана. - Ты как передо мной вообще оказался? Два метра росту, а такой незаметный. О.о

0

189

Genghis Khan
Даже время не способно излечить недовольство от одного В. Что ж *натянул шляпу* Час Расплаты
Какое отношение месть имеет к квесту с тобой, степной воин, и прекрасной девой?
VI
Я бы не отказался от кружки чего-нибудь достойного *рассмеялся* эти женихи опустошили мои запасы, пируя денно и нощно. Даже Афина отказалась в полной мере возместить утраченное. Тогда я всенепременно остаюсь здесь, дабы развеять твою скуку, ясноокая красавица. И пусть я так и не смог встретиться с Ахиллесом, надеюсь, он не забыл о том, кто видел храброго мужа в женском платье

0

190

VI
О, как невежливо с моей стороны. Я Парис - Принц Трои *шепотом, едва слышно* один из множества.
А как зовут вас, воинственная дева?

Ulysses
Ему все-равно умирать за кровь моей родни на своих руках, так какая разница? Одним именем больше, одним именем меньше, когда в твоей пятке стрела - тебя уже не волнуют такие мелочи.
А столь бесценный опыт я бы обязательно перенял, мало ли когда пригодится в будущем. У вас сохранилась схема, о хитроумный царь Итаки?

0

191

VI написал(а):

Этого сообшения там не было! Не было!

Вот это могли и проигнорировать... :о)

VI написал(а):

Два метра росту, а такой незаметный. О.о

*утерт* Это и называют люди - игнорировать))

0

192

Genghis Khan написал(а):

И порочная.

- Пусть бросит камень тот, кто безгрешен.

Genghis Khan написал(а):

Да кроме вас никто меня за собеседника не держит.

- Не прибедняйся. =_= Как не зайду - самый популярный монгол всея фейта.

0

193

Paris
Возможно у меня был слишком буйный предок ==" Будь миролюбивее а, нет нужды скидывать свою злость на врагов что тебя обхитрили. Я бы наоборот лучше бы гордился что они мои противники.

0

194

Ulysses, *понял* О... *Откуда этот Час Расплаты* Шуточки ваши о_О
Почему нет? Хан, вакханка и благоразумие. Как название книги Достоевского прямо) Тем более, будто бы у вас планы есть какие. Вы даже Башню променяли на лианы /._./

0

195

Ulysses
Приветствую Одисей х) Друг ахилла и мой друг, только надеюсь ради этого звания не привидеться пообещать устроить с тобой дуэль насмерть х)

0

196

VI
Привет, давно не виделись ) Все так же полна энергии?)

0

197

Charlemagne
Здравствуй, ПраХ12внук.
Кто сказал тебе, что я зол на них? Ахиллес еще просто не получил по заслугам, вот после 3 или 4 стрелы мы даже сможем с ним подружиться и выпить вместе.

0

198

VI написал(а):

Пусть бросит камень тот, кто безгрешен.

Сизиф никак не выкатить подходящий) Эти греки повсюду =\

VI написал(а):

Не прибедняйся. =_= Как не зайду - самый популярный монгол всея фейта.

Удовлетворённые столько не егозят же, очевидно:о)

0

199

Paris
Эх, все же придется мне прикрывать его собственной тушкой ==" Никогда не недолюбливал лучников хоть сам и дружил с многими из них.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-11 11:15:01)

0

200

Charlemagne
Ты можешь поступить мудрее и послушать дедушку Париса.
*Прочищает горло и говорит зловеще-злодейским голосом* Take your sword and put it right into his...tendon!

0

201

Paris
Мне это не к чему *Пожал плечами*. Сразу по нескольким причинам х)

0

202

Paris
*вздохнул* никогда бы не подумал, что Ахиллесу придутся брать на себя расплату за мои деяния. Если тогда, когда боги призывали к перемирию, мощный Аякс случайно убил Гектора, а не оставил его истекать кровью, как это было при поединке, ты дерзнул мстить Аяксу?
Genghis Khan
В наше время и шутки были другими
О, нет, я предпочту продолжить висеть на лианах до определенного момента. Но если вы всерьез приглашаете меня в квест, то я должен узнать больше подробностей о нем
Charlemagne
Ради дружбы я не устраиваю состязаний, но кто ты такой, чтобы считать воинов грозного царя Агамемнона своими друзьями?

0

203

Charlemagne
Дети никогда не слушаются старших, что в мое время, что сейчас.

0

204

Genghis Khan написал(а):

Вот это могли и проигнорировать... :о)

Genghis Khan написал(а):

игнорировать))

- Вай никого никогда не игнорирует! Вай проебывается! Или... проебывает сообщение о.О
Ulysses
- Так выкинь их взашей всех! Или хочешь я выкину! - Нахохлилась. Попутно наливая собеседнику. - Ну вот и славно будешь рассказывать мне свои истории до утра, а потом пойдем под зарю встречать солнце! - Мягко хмыкнула. - Вот скажи мне, Одиссей. Как не загляну все хаят и клюют Ахилла почем зря. За какие заслуги? Я не спешу его защищать, мужик сам должен решать свои пробоемы. Но я и не видела, чтобы он кому-то насолил.
Paris
-Парис так Парис! - Широко улыбнулась и  крепко пожала мужскую ладонь. - Я Вай!

0

205

Genghis Khan написал(а):

Сизиф никак не выкатить подходящий

Это счастливое событие, когда никто не замечает мое с ним сходство

0

206

Ulysses
Я просто император франкской империи. Не лучшая заслуга конечно, но зато я и сам прославился как неплохой воин - так что надеюсь вы примите меня в свой круг х)

0

207

VI написал(а):

За какие заслуги?

За оверпауэр. Хоть тут победить. Так тут со всеми ОП. От Артура до Ахиллеса :о)

VI написал(а):

Вай никого никогда не игнорирует!

Никого, кроме своего персонажа =\

0

208

Ulysses написал(а):

Это счастливое событие, когда никто не замечает мое с ним сходство

Хватит чуть что впрягаться Коня, живодёр.

0

209

VI
Забавное зрелище - воинственная красота *улыбнулся* отнюдь нет, мне доставляет удовольствие расправляться с ними по-одиночке в данном случае *протягивает налитый сосуд девушке* прекрасная программа, я с удовольствием поведаю тебе все известные мне истории и в обществе прекрасной нимфой отправлюсь любоваться рассветом *весело* В таком случае стоит постараться укоротить клюв нападающих, но расскажи мне подробнее, сладкоголосая дева, сейчас я могу лишь предполагать

0

210

Ulysses, от вас до меня - меньше развития юмора, чем от меня до Жанны дАрк.
Я даже не знаю, будут ли они ещё квесты вводить. Просто бронирую на будущее тех, кто не будет борзописить)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно