Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

VI
меня проигнорировали  :(

0

212

Ulysses
Все зависит от того, было бы это в те времена или же бы там был я после Призыва Граалем. Видишь ли, о хитроумный ахейский муж, тогда я был слишком поглощен красотой Елены и своей любовью к ней. Да и несколько последовательных удачных событий несколько вскружили мне голову, отодвинув ответственность на второй или даже третий план. Тогда казалось, что все неприятности разрешаться сами собой, но теперь я сделал кое-какие выводы о своих прошлых поступках.

VI
*Жмет руку в ответ, несколько озадачен*
Почему-то мне кается, что среди ваших предков затесалась амазонка. Вам никто не говорил этого?

0

213

VI
Да, кровь магов помогает восполнять запас праны.
Genghis Khan
Всех распугал?

0

214

Paris
Тебе просто не достает немного проницательности х) Хочешь я научу тебя этому?

0

215

Atlasia Reborn
Привет, как себя чувствуешь в этот прекрасный почти что солнечный денек?)

0

216

Charlemagne
- Ка-а-арл, зачем ты убивать людей и руки кушать? - Ржет. - Я как всегда лучше всех! А ты как? - Потрепала по шухеру. - Погоди... Они.. Рыжие?

Genghis Khan написал(а):

Сизиф никак не выкатить подходящий) Эти греки повсюду =\

- Хочешь такой же?

Genghis Khan написал(а):

Удовлетворённые столько не егозят же, очевидно:о)

- Тебе предлагали разделить ложе. Я видела! Че, не зашло? О.о

0

217

Charlemagne
Не выспалась и голова болит, а так неплохо, да. А ты как?

0

218

Charlemagne
Удиви меня *лениво прикрывает один глаз*

0

219

Genghis Khan
О нет, я лишь о том, что за своей ношей он скрывает свое лицо. Но я рад, что очаровательная Антиклея назвала моим отцом Лаэрта, а не сын Эола
Charlemagne
Слава идет либо от хорошего языка, либо от достойных поступков. Мне еще сложно определить, к какому из правителей ты относишься, но всяко выпей с нами и поведай свои истории

0

220

Atlasia Reborn, чем это? Нет. Остались нужные /._./

0

221

Atlasia Reborn
Просто не выспался по причине того что вчера ко мне завалился знакомый и мы с ним до 4 утра смотрели аниме. А так неплохо, да. Только подумываю про кофе х)

0

222

Genghis Khan
А ты порочен только с ненужными?
Charlemagne
Кофе? Отличная мысль *унеслась на кухню*

0

223

VI написал(а):

Тебе предлагали разделить ложе. Я видела! Че, не зашло? О.о

О_о о_О О_О
Когда это...

VI написал(а):

Хочешь такой же?

Камней в степи нет. Т.ч. валун - уже 98% памятника величию :о)

0

224

Genghis Khan
Тогда мне нечем тебя оправдать *рассмеялся*
Пока нас только трое? Что ж, это неплохое начало. Тем не менее, если посетят мысли, то я готов превратиться в большое ухо

0

225

Ulysses
Хах навевает воспоминания - “I’m Saber, Charlemagne. Let’s take it easy for now, and how about listening to my story?” Но увы я не из хвастливых, так что мне будет немного неуютно говорить о своих подвигах. Тем более что их преувеличивают и в основном там роль играла удача х)

0

226

Atlasia Reborn, соломка на случай слухов, что я никакой в койке :о)

0

227

Genghis Khan
Сплошные оправдания? Как скучно

0

228

Paris
И вновь твои неприятности разрешаться волей Афродиты. Ты, обидевший Афину и Геру, искренне думаешь, что сейчас все пойдет по-другому? *склонил голову набок* Сын Трои, ты так и остался неопытным в отношении женских чар. Как думаешь, кто пускал меня и Диомеда в ворота Илиона?

0

229

Ulysses, ну. У нее - злой Артур. Слуга. То.ч. и не совсем трое. Наверное. Что ж, я сразу, как что-нибудь определится. Если люди начнут постить в квесты =\

0

230

Atlasia Reborn, откуда эта требовательность в младшем алхимическим сотруднике на любителя? *в шоке*

0

231

Paris
Если встретимся то неприменно =) Не смотря на то что ты мой предок - я прожил несоизмеримо больше.

0

232

Charlemagne
Удача в нашей жизни играет важную роль. В мое время жить с именем, обозначающим "гневающий богов" было крайне тяжело, и удача  была крайне важна

0

233

Anastasia Serebryakova написал(а):

Семирамида там, случайно, не Кастер хдд

Abraham Van Helsing написал(а):

Она ассасин, причем отстойный

http://s1.uploads.ru/3vKTI.gif
О, надо же, какие лестные отзывы обо мне!

0

234

Genghis Khan
Ты мне скажи, не я же ее испытываю) Кстати, младшая я только в этом проекте

0

235

Semiramis написал(а):

Где вы их накопали. Не слушайте тех, кто родился позже 15 века :о)

0

236

Semiramis
Привет

0

237

Semiramis написал(а):

Что поделать десу

0

238

Atlasia Reborn, я тоже не испытываю. А - страдаю *стонет*
Остальные проекты по сравнению с тем, где участвую я - сами младшие :о)

0

239

Atlasia Reborn написал(а):

Кстати, младшая я только в этом проекте

Свернутый текст

0

240

Genghis Khan
Почему же?
Не скажи, я участвовала в том, что постарше тебя

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно