Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Abraham Van Helsing
Ха-ха-ха. Премию Петросяна этому шутнику

0

242

Abraham Van Helsing
Указать свой адрес, чтобы я смогла отправить тебе посылку.
С ураном внутри :З
И не называй меня десу. Мне противно~

0

243

Ulysses
Наверное ты прав, особенно с учетом того, что о твоих подвигах многие слышали, а я был известен в основном в Европе и кругах историков =) Поведаю о том что должно быть больше интересным воину. Я владелец Меча бога Войны что принадлежал Атилле и собственного меча Радостный, что на ряду с Екскалибуром и предыдущим клинком считаются одним из четырех легендарных мечей власти. Поэтому меня прозвали Королем Мечей и считали непревзойдённым воином. Однако я не сейбер, а просто райдер. Так что мне можно сказать не повезло х)

0

244

Atlasia Reborn, вы что, и мазохистом запрещает быть? На это у вас точно нет лицензии о_О
Старше меня... Ор... Эти... Массовые... В чем вы вообще признаетесь, соучастница?!

0

245

Genghis Khan
Не могу. Иногда всякие отстойные гении позволяют себе слишком многое.
При этом не имея собственной анкеты за душой.
Не надо так.

0

246

Genghis Khan
Я себе на что угодно могу лицензию выдать *кивает*
В исследованиях вампиризма *облизнулась*

0

247

Ulysses
Что же поделать простому смертному, если наши боги так обидчивы? Даже Зевс признавал, что Афродита прекрасней Геры и Афины, просто не хотел неприятностей дома и решил перекинуть эту обязанность на меня. А я что? Я тогда парень простой был, стада пас, вот и сказал, что думал, то есть правду-истину.
*Прищурился*
Назови мне имя.

Charlemagne
Да-да, женских сердец ты тоже завоевал больше. Даже не знаю, хвалить или осуждать.

0

248

Semiramis, *моргнул* А. Вот как. Ну. Это вне моей компетенции) Я думал, вы пошутить в ответ хотите, а не ругать :о)

0

249

Atlasia Reborn, ничего себе тиран. Договоритесь, буду держать вас в ежовых рукавицах :о)
Блин. Я ни одной чертовщины за жизнь не видел. Сложно быть нормальным...

0

250

Paris
Относись с житейским пониманием =) В этом плане мы схожи и просто не можем отказывать прекрасному полу. Если они только не лезут в государственные дела. Хотя я до сих пор не знаю пол Астольфо, так что последнее утверждение сомнительно.

0

251

Genghis Khan
Так бывает, когда тебе неприятно.

0

252

Paris
*рассмеялся* не пытайся оправдать себя, сын Приама, ты действовал и продолжаешь действовать по своему усмотрению, по глупости, не желая мириться с последствиями. Зевс выбрал именно тебя как раз по этой причине, когда иной из греков нашел способ удовлетворить сразу трех богинь
О, так ты не догадываешься о деяниях невесты Менелая?

0

253

Atlasia Reborn написал(а):

Ха-ха-ха. Премию Петросяна этому шутнику

/пританцовывает и напевает/
Младший сотрудник Атласа сидит в сторонке,
Фиалковый взгляд, как у ребенка,
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший сотрудник Атласа с улыбкой странной
Запросто мог стать звездой экрана,
Только теперь он маста~

Semiramis написал(а):

Указать свой адрес, чтобы я смогла отправить тебе посылку.
С ураном внутри :З
И не называй меня десу. Мне противно~

Записывай! 1888 год, Ватикан, Собор Святого Петра

0

254

Charlemagne, не называйте государством то, что даже не на двух континентах :о)

0

255

Semiramis, *поднял руки на уровень плеч в жесте сдаюсь*

0

256

Genghis Khan
Да - еще один завоеватель ==" Нам только македонского и Августа не достает и можно устраивать свой клуб по интересам х)

0

257

Abraham Van Helsing
Жди подарка!

0

258

Genghis Khan
А руковицы не тонки, хан?
Abraham Van Helsing
Поехавший что ли? *процедила сквозь зубы*

0

259

Charlemagne, так-то Кортес завоевал больше Августа) Но ладно :о)

0

260

Atlasia Reborn, а вы чего. Подыгрывать мне не будете?! Я бы с вами так ее поступил *бормочет*

0

261

Genghis Khan
А надо? Не вижу в этом интереса)

0

262

Semiramis написал(а):

Жди подарка!

Ждю

Atlasia Reborn написал(а):

Поехавший что ли? *процедила сквозь зубы*

Та!

0

263

Atlasia Reborn, *покосился* О, вот как. Ладно. Что ж. У нас будет все серьезно, значит о_О

0

264

Charlemagne
*Пожал плечами*
Какая разница, если он миленький? У нас подобное... покровительство даже поощрялось, по большей части. Ну да ладно, совершенно очевидно, что наши ценности и цели совершенно отличны.

Ulysses
Иногда мне кажется, что почти все сказанное тобой - очередная хитрость, дабы посеять сомнения, раздор и обман, Великий Странник.

0

265

Atlasia Reborn
И да, привет с:

0

266

Paris
Астольфо в основном с Роландом дружил, я предпочел не рисковать и в данном случае отступить х)

0

267

Отпустите меня домой. Я уже устала Металику орать.

А кто так людей обманывает? С названием флуда

0

268

Anastasia Serebryakova
О так у тебя хороший голос? - ты мне нравишься х)

0

269

Anastasia Serebryakova
А зачем ты ее орешь? /полохматил/

0

270

Charlemagne
Пенопласт по стеклу приятнее звучит, чем мой голос хдд

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №65 Во имя Ахиллеса, храбрейшего из Героев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно