Габриель улыбался. Его слуга оказалась очень импульсивной, страстной и властной женщиной. Нельзя лукавить, ему это нравилось. Такая красивая, дикая, сейчас стояла перед ним на коленях и ублажала его, даже не пытаясь скромничать. Первое что можно было сказать об этой женщине - она не скрывала своего естества. Годы, проведенные на корабле, сделали её хорошим, незакомплексованным лидером. Если Энн хотела вещь, то брала её независимо от того, что думают другие. Вот и сейчас, подчиняясь порыву страсти, она в начале целовала Габриеля. Ему было приятно отвечать ей, прижимать к себе, вдыхать её солоноватый, приятный запах моря, трогать нежную кожу и мягкие волосы. Но дальнейшее поведение пиратки только разжигало его. Взгляд, направленный на Моррисона был возбуждающим не меньше, чем её обнаженная грудь. Его прошлые партнерши так не умели. Они обычно строили из себя недотрог и шли против своего естества, заставляя его делать глупости во благо койки. Очень часто он просто забивал на них после первого раза. Зачем ему проблемы? Что до Энн - она была настоящей, невоспитанной хамкой, но это... возбуждало. Он осознавал это, но её взгляд... кроткий, подчинившийся его воле, словно говорящий: "Смотри, ты мой хозяин, моё тело и душа принадлежат тебе, я сделаю все, что ты хочешь". Габриелю нравилось смотреть сверху вниз на это зрелище. Грязный, заносчивый язык, что до этого грубил ему, сейчас умело овивал мужчину, ублажая самые потаенные фантазии. Бонни умела владеть мужчинами - это было заметно. Девушка знала что ему нужно и следовала самым мельчайшим позывам, а Габриель старался ей не мешать. Энн была заинтересована в получении удовольствия, как физического, так и морального. То, что она сейчас делала было не более чем разминкой. Осознание того, что действия девушки были только малой толикой её умений, заставило Габриеля возбудиться ещё больше. Положив руку на её шею, наемник начал массировать её. Да, он не собирался жестоко с ней обращаться, не хотел доставлять девушке дискомфорта излишней грубостью, наоборот, пытался сделать ей приятно как можно больше. От постоянных движений мышцы могли устать или заболеть (а учитывая агрессивный порыв этой девушки сомневаться не приходилось), вот он и решил размять её. То, что пиратка могла доставлять удовольствие мужчинам было неоспоримым фактом, а вот умела ли она его получать? Пытались ли раньше действительно ублажить её, а не ублажиться за её счет? Если она привыкла к такому пылу, то вероятность этого была крайне мала. Она умела вести себя так, что, безусловно, большинство мужчин могли разрядиться сразу, даже не прикасаясь к ней в других местах.
Свободной рукой Габриель скинул с себя автомат и плащ, в котором покоилось его оружие, оставшись в одной рубашке. Он продолжал смотреть на неё не смея оторвать взгляда, уж очень это было завораживающим, приятным зрелищем.
- Приятно... - тихо произнес Габриель. Дышать было тяжело, легкие словно сжались от удовольствия, что он получал чуть ниже живота. Безусловно, девушка это знала и он просто высказал очевидный факт, однако приводить сей акт к завершению не собирался. Наоборот, ему хотелось в начале попробовать её, а не только губы. - Очень приятно... но я хочу повеселиться. Согласись, если я разряжусь сейчас, тебе будет не очень приятно. Позволь показать, как этим занимаются в моем времени. Моррисон не торопился с этой фразой специально. Как можно догадаться, действия девушки ему нравились, и он не хотел её отвлекать. Но время, что она игралась с ним, и ласкала своими сочными губами, уже было достаточно продолжительным - примерно полчаса, а Габриель все не хотел финишировать. Многие получают удовольствие только от конца полового акта доходя до его высшей точки, но наемник был далеко не из той породы, кто любит "быстренько отстреляться". Мужчина предпочитал ублажать своих партнерш, ему нравилось чувство, когда девушка испытывает самый настоящий кайф в его объятиях, кусала его, царапала спину, а под конец, просто без сил засыпала. Энн поставила перед ним условие - либо он качественно её ублажит, либо она его убьет. Умирать не очень хотелось, а если вспомнить что перед ним слуга - то и отбиться шансов было, ничтожно мало. Но факт того, что он являлся её мастером, можно было отринуть перед красотой девушки. Ни один нормальный мужик не будет лажать в кровати, если его позвала такая особа. Он знал, что сможет сделать ей приятно, но действовать позволил пиратке. Девушка долгое время была в клетке, ей необходимо было размяться и действовать так, как захочет сама. Ведь удовлетворение желаний - одна из основных задач секса.