Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Jack
угу я официально начал писать посты и меня теперь не остановить )
Jack
*охнула в ладошку* я думала останусь неопознанной) Зовите меня Ирен Адлер.
Charlemagne
Тебя уже совратили на отыгрыш призыва?
Elizabeth Messervy
Добро, буду.
Jack
не с этим все еще голяк ==" но я сделал нечто что назову "Великой Ночью Карла" с 15 числа на 16. Именно на эту ночь я буду назначать все наклевывающиеся эпизоды, один из который я уже начал х) Как ни странно в обратно порядке - то есть этот заключительный.
Atlasia Reborn
Например Стражей Галактики часть 2, хороший фильм
Charlemagne
Надеюсь вы возобновите и наладите связь снова!
Jack
Тогда мы можем пойти на дело вместе *подмигнула* хо-хо
Elizabeth Messervy
Видела уже
Yuki Sakurai
Ну, почти настоящие, насколько я поняла. Игра подтягивала из какого-то треда картинки, которые становились аватарами в церкви и снаружи. Справа же простой твитч-чат, хотя скорее всего те что были в треде, были и в чате.
Удивительно отсутствие всякой ерунды на аватарах. Пересмотреть бы. А вы не знаете, есть какое-то продолжение у этого? Ну где, как, от кого.
В Японии наверняка скоро легально будет.
Jack
О, Армин!Yuki Sakurai
*машет лапкой* чем занимаетесь?
Подражаю чужой усталости
Пока получается хорошо. А вы?
Rigvald
Привет, определился с ролью *косится на аву*
Yuki Sakurai
Кроме Вас и Элизабет, помню всех)
Elizabeth Messervy
Например, что?
Взаимно. Будем знакомы? Мастер Аталанты и некромантша платянных шкафов.
некромантша платянных шкафов
Звучит!
А я Лайла Эльтнем младший сотрудник по подбору мастеров и специалист в области вампиризма. Мастер Артурии *присела в подобии реверанса*
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:51:45)
Atlasia Reborn
Но ведь хороший фильм!
Yuki Sakurai
Изучаю форум, думаю над персонажем. Пока плохо получается хD
Elizabeth Messervy
Нууу, больше одного раза смотреть не тянет. Но хороший, да. Кому зашел первый фильм, тому и второй понравится
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:48:36)
Elizabeth Messervy
Заметано!
А какое дело?
Звучит!
Лайла Эльтнем младший сотрудник по подбору мастеров и специалист в области вампиризма. Мастер Артурии *присела в подобии реверанса*
Спасибо. Недавно дело было. Правда, шкаф был всего один. Единственное что уцелело и то убежало.
*Поклонилась в приветствии* Тогда вы тем более обо мне всё знаете. Но что привело вас на эту войну? Я думала те, кто сумел уцелеть, спаслись бегством. Увидели выгоду?
Atlasia Reborn
Но ведь хороший фильм!Yuki Sakurai
Изучаю форум, думаю над персонажем. Пока плохо получается хD
Лишь бы получилось с первого раза. А то нас будет уже трое.
Хоть клуб создавай 
Мастер?
Слуга?
Yuki Sakurai
В смысле уцелеть? После взрыва? Так остров покинуть невозможно - мы отрезаны от мира и застряли в карманном измерении. К тому же я алхимик. Мне интересно. Не могу упустить шанс все исследовать. Зря что ли соглашалась помочь в проведении Эксперимента?
А сам Эксперимент и все эти Граали-Слуги... Пыталась отвлечься от своей основной специальности)
А что привлекло Вас?
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:58:44)
*усталый зашел во флуд* Всем доброго вечера.
Тогда вы тем более обо мне всё знаете.
Нууу, не факт, что все. Я не одна проверяла магов. Еще Эзра... Так что можем оговорить, что именно мне известно, если пересечемся по ходу игры
Atlasia Reborn
Вроде того, да)
У тебя как дела?
Yuki Sakurai
В смысле уцелеть? После взрыва? Так остров покинуть невозможно - мы отрезаны от мира и застряли в карманном измерении. К тому же я алхимик. Мне интересно. Не могу упустить шанс все исследовать. Зря что ли соглашалась помочь в проведении Эксперимента?
А сам Эксперимент и все эти Граали-Слуги... Пыталась отвлечься от своей основной специальности)
А что привлекло Вас?Отредактировано Atlasia Reborn (Сегодня 19:58:44)
А вот это я забыла. Но вы подали мне идею для небольшого эпизода. Найти бы ещё одного такого же забывчивого мастера 
Значит, вы хотите больше расплавить Грааль? Не могу вам этого позволить.*Твёрдо заявила* Но, если для вас он сгодиться и после исполнения желания, мы могли бы стать союзниками.
Возможность. Любой расчёт имеет погрешность. Я же, хочу убрать её в одном единственном случае. Но даже так, Грааль не сможет исполнить желание. Только дать то, что мне нужно. Хотя возможно это одно и тоже.
Нууу, не факт, что все. Я не одна проверяла магов. Еще Эзра... Так что можем оговорить, что именно мне известно, если пересечемся по ходу игры
Эзра? Не видела никого с таким именем. Он давно играет?
Я не против под хорошую идею :)Увы, даже с одной единственной не очень получается.
*усталый зашел во флуд* Всем доброго вечера.
Доброго.
Сегодня без мешка? Отдали болеющим?
Yuki Sakurai
Мир и любовь!
Yuki Sakurai
Мир и любовь!
Мир и любовь. Продолжим о книге?
Yuki Sakurai
Вот да. Неужели действительно за один вечер? Там же талмудище толщиной в ладонь.
Yuki Sakurai
Нет, больше у меня информации нет к сожалению. Я не очень интересуюсь VR по причине невозможности опробовать самостоятельно, просто натолкнулась в интернете.
Доброго.
Сегодня без мешка? Отдали болеющим?
С работы забрать не успел, но, спасибо что напомнили...
Yuki Sakurai
Вот да. Неужели действительно за один вечер? Там же талмудище толщиной в ладонь.
700 страниц же где-то? Ну, не то чтобы за один вечер. Помню, пришла с работы, села часик почитать и пропала. Просто пропала. Читала до глубокой ночи пока всё не кончилось. Это сплошной поток. Увы, даже где то перескакивая на диагональ. Жалею только если чуть-чуть. Я и фильм посмотрела не задумываясь ни о чём. И пожалуйста. Конечно, ключевые моменты были но...вот не знаю с чем сравнить. Было шоу очень похожее. Как- то называлось из степи экранизированных книжных ужастиков. Так себе, но местами любопытно. Также и о фильме только хуже.
После тебя точно решила сходить. Прочитала ещё что они уже готовят и вторую часть.
Но опять о книге. Многое уже не помню но что больше всего понравилось?
Yuki Sakurai
Я пока только начала. Читаю на работе, так что очень небыстро.
Rigvald
Согласно расчетам) А у тебя?
Yuki Sakurai
Нуууу, я как персонаж еще не знаю, что уйти нельзя, мне слишком хочется тут осмотреться)
Расплавить? Нет, я просто собираю и анализирую информацию о Войне и Слугах. Это же увлекательнейшее занятие, нет?
Да. Насколько мне известно, мы с ним единственные уцелевшие алхимики. Он укрылся в Башне... В том, что от нее осталось и является мастером Парацельса...
Можем отыграть Ваше прибытие на остров и прохождение процедуры оценки в мастера... С тем, что делать после инцидента в Башне, я пока не планировала. Хочу подождать окончания пары эпизодов, чтоб потом события не подгонять под внезапные повороты)
Yuki Sakurai
Нет, больше у меня информации нет к сожалению. Я не очень интересуюсь VR по причине невозможности опробовать самостоятельно, просто натолкнулась в интернете.
Жаль. Придётся самой порыться. Сама не пробовала, но по видео мне кажется, у него голова закружилась в начале.
Стойкий солдатик. И так нервничает
С работы забрать не успел, но, спасибо что напомнили...
Я не в обиду. Просто привыкла вас видеть в нём
А с чем работа связана, если не секрет? Или вы просто ночуете в нём на работе?
Atlasia Reborn
А согласно расчетам - это как? оО
У меня терпимо) В целом хорошо)
Я не в обиду. Просто привыкла вас видеть в нём А с чем работа связана, если не секрет? Или вы просто ночуете в нём на работе?
*посмотрел на нашивку* Работа... да так... мусор убираю. Иногда приходится ночевать на территории, в ожидании мусора...
Rigvald
Это как обычно, потому что я редко ошибаюсь в расчетах)
Звучит как-то вяленько >_>
Atlasia Reborn
Хорошая способность, однако)
Так заметно?) Ну... на самом деле настроение - влейте в меня чай и поиграйте со мной в героев 3 с недельку.
Но хотя бы руки и ноги целы)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war