Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Флуд № 70 Make eat, not war

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://i.pinimg.com/564x/11/97/34/119734f6edc5df1647a82667f3189065.jpg

Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)

0

511

Jack
угу я официально начал писать посты и меня теперь не остановить )

0

512

Jack
*охнула в ладошку* я думала останусь неопознанной) Зовите меня Ирен Адлер.

0

513

Charlemagne
Тебя уже совратили на отыгрыш призыва?
Elizabeth Messervy
Добро, буду.

0

514

Jack
не с этим все еще голяк ==" но я сделал нечто что назову "Великой Ночью Карла" с 15 числа на 16. Именно на эту ночь я буду назначать все наклевывающиеся эпизоды, один из который я уже начал х) Как ни странно в обратно порядке - то есть этот заключительный.

0

515

Atlasia Reborn
Например Стражей Галактики часть 2, хороший фильм

Charlemagne
Надеюсь вы возобновите и наладите связь снова!

Jack
Тогда мы можем пойти на дело вместе *подмигнула* хо-хо

0

516

Elizabeth Messervy
Видела уже

0

517

Alessa Mistwood написал(а):

Yuki Sakurai
Ну, почти настоящие, насколько я поняла. Игра подтягивала из какого-то треда картинки, которые становились аватарами в церкви и снаружи. Справа же простой твитч-чат, хотя скорее всего те что были в треде, были и в чате.

Удивительно отсутствие всякой ерунды на аватарах. Пересмотреть бы. А вы не знаете, есть какое-то продолжение у этого? Ну где, как, от кого.
В Японии наверняка скоро легально будет.

Elizabeth Messervy написал(а):

Jack
О, Армин!

Yuki Sakurai
*машет лапкой* чем занимаетесь?

Подражаю чужой усталости :) Пока получается хорошо. А вы?

Atlasia Reborn написал(а):

Rigvald
Привет, определился с ролью *косится на аву*
Yuki Sakurai
Кроме Вас и Элизабет, помню всех)
Elizabeth Messervy
Например, что?

Взаимно. Будем знакомы? Мастер Аталанты и некромантша платянных шкафов.

0

518

Yuki Sakurai написал(а):

некромантша платянных шкафов

Звучит!
А я Лайла Эльтнем младший сотрудник по подбору мастеров и специалист в области вампиризма. Мастер Артурии *присела в подобии реверанса*

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:51:45)

0

519

Atlasia Reborn
Но  ведь хороший фильм!

Yuki Sakurai
Изучаю форум, думаю над персонажем. Пока плохо получается хD

0

520

Elizabeth Messervy
Нууу, больше одного раза смотреть не тянет. Но хороший, да. Кому зашел первый фильм, тому и второй понравится

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:48:36)

0

521

Elizabeth Messervy
Заметано!
А какое дело?

0

522

Звучит!
Лайла Эльтнем младший сотрудник по подбору мастеров и специалист в области вампиризма. Мастер Артурии *присела в подобии реверанса*

Спасибо. Недавно дело было. Правда, шкаф был всего один. Единственное что уцелело и то убежало.
*Поклонилась в приветствии* Тогда вы тем более обо мне всё знаете. Но что привело вас на эту войну? Я думала те, кто сумел уцелеть, спаслись бегством. Увидели выгоду?

Elizabeth Messervy написал(а):

Atlasia Reborn
Но  ведь хороший фильм!

Yuki Sakurai
Изучаю форум, думаю над персонажем. Пока плохо получается хD

Лишь бы получилось с первого раза. А то нас будет уже трое.
Хоть клуб создавай :)
Мастер?
Слуга?

0

523

Yuki Sakurai
В смысле уцелеть? После взрыва? Так остров покинуть невозможно - мы отрезаны от мира и застряли в карманном измерении. К тому же я алхимик. Мне интересно. Не могу упустить шанс все исследовать. Зря что ли соглашалась помочь в проведении Эксперимента?
А сам Эксперимент и все эти Граали-Слуги... Пыталась отвлечься от своей основной специальности)
А что привлекло Вас?

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-25 21:58:44)

0

524

*усталый зашел во флуд* Всем доброго вечера.

0

525

Yuki Sakurai написал(а):

Тогда вы тем более обо мне всё знаете.

Нууу, не факт, что все. Я не одна проверяла магов. Еще Эзра... Так что можем оговорить, что именно мне известно, если пересечемся по ходу игры

0

526

Atlasia Reborn
Вроде того, да)
У тебя как дела?

0

527

Yuki Sakurai
В смысле уцелеть? После взрыва? Так остров покинуть невозможно - мы отрезаны от мира и застряли в карманном измерении. К тому же я алхимик. Мне интересно. Не могу упустить шанс все исследовать. Зря что ли соглашалась помочь в проведении Эксперимента?
А сам Эксперимент и все эти Граали-Слуги... Пыталась отвлечься от своей основной специальности)
А что привлекло Вас?

Отредактировано Atlasia Reborn (Сегодня 19:58:44)

А вот это я забыла. Но вы подали мне идею для небольшого эпизода. Найти бы ещё одного такого же забывчивого мастера :)
Значит, вы хотите больше расплавить Грааль? Не могу вам этого позволить.*Твёрдо заявила* Но, если для вас он сгодиться и после исполнения желания, мы могли бы стать союзниками.
Возможность. Любой расчёт имеет погрешность. Я же, хочу убрать её в одном единственном случае. Но даже так, Грааль не сможет исполнить желание. Только дать то, что мне нужно. Хотя возможно это одно и тоже.

Нууу, не факт, что все. Я не одна проверяла магов. Еще Эзра... Так что можем оговорить, что именно мне известно, если пересечемся по ходу игры

Эзра? Не видела никого с таким именем. Он давно играет?
Я не против под хорошую идею :)Увы, даже с одной единственной не очень получается.

Gabriel Morrison написал(а):

*усталый зашел во флуд* Всем доброго вечера.

Доброго.
Сегодня без мешка? Отдали болеющим?

0

528

Yuki Sakurai
Мир и любовь!

0

529

Jack написал(а):

Yuki Sakurai
Мир и любовь!

Мир и любовь. Продолжим о книге?

0

530

Yuki Sakurai
Вот да. Неужели действительно за один вечер? Там же талмудище толщиной в ладонь.

0

531

Yuki Sakurai
Нет, больше у меня информации нет к сожалению. Я не очень интересуюсь VR по причине невозможности опробовать самостоятельно, просто натолкнулась в интернете.

0

532

Yuki Sakurai написал(а):

Доброго.
Сегодня без мешка? Отдали болеющим?

С работы забрать не успел, но, спасибо что напомнили...

0

533

Jack написал(а):

Yuki Sakurai
Вот да. Неужели действительно за один вечер? Там же талмудище толщиной в ладонь.

700 страниц же где-то? Ну, не то чтобы за один вечер. Помню, пришла с работы, села часик почитать и пропала. Просто пропала. Читала до глубокой ночи пока всё не кончилось. Это сплошной поток. Увы, даже где то перескакивая на диагональ. Жалею только если чуть-чуть. Я и фильм посмотрела не задумываясь ни о чём. И пожалуйста. Конечно, ключевые моменты были но...вот не знаю с чем сравнить. Было шоу очень похожее. Как- то называлось из степи экранизированных книжных ужастиков. Так себе, но местами любопытно. Также и о фильме только хуже.
После тебя точно решила сходить. Прочитала ещё что они уже готовят и вторую часть.
Но опять о книге. Многое уже не помню но что больше всего понравилось?

0

534

Yuki Sakurai
Я пока только начала. Читаю на работе, так что очень небыстро.

0

535

Rigvald
Согласно расчетам) А у тебя?
Yuki Sakurai
Нуууу, я как персонаж еще не знаю, что уйти нельзя, мне слишком хочется тут осмотреться)
Расплавить? Нет, я просто собираю и анализирую информацию о Войне и Слугах. Это же увлекательнейшее занятие, нет?
Да. Насколько мне известно, мы с ним единственные уцелевшие алхимики. Он укрылся в Башне... В том, что от нее осталось и является мастером Парацельса...
Можем отыграть Ваше прибытие на остров и прохождение процедуры оценки в мастера... С тем, что делать после инцидента в Башне, я пока не планировала. Хочу подождать окончания пары эпизодов, чтоб потом события не подгонять под внезапные повороты)

0

536

Alessa Mistwood написал(а):

Yuki Sakurai
Нет, больше у меня информации нет к сожалению. Я не очень интересуюсь VR по причине невозможности опробовать самостоятельно, просто натолкнулась в интернете.

Жаль. Придётся самой порыться. Сама не пробовала, но по видео мне кажется, у него голова закружилась в начале.
Стойкий солдатик. И так нервничает :)

Gabriel Morrison написал(а):

С работы забрать не успел, но, спасибо что напомнили...

Я не в обиду. Просто привыкла вас видеть в нём :) А с чем работа связана, если не секрет? Или вы просто ночуете в нём на работе?

0

537

Atlasia Reborn
А согласно расчетам - это как? оО
У меня терпимо) В целом хорошо)

0

538

Yuki Sakurai написал(а):

Я не в обиду. Просто привыкла вас видеть в нём  А с чем работа связана, если не секрет? Или вы просто ночуете в нём на работе?

*посмотрел на нашивку* Работа... да так... мусор убираю. Иногда приходится ночевать на территории, в ожидании мусора...

0

539

Rigvald
Это как обычно, потому что я редко ошибаюсь в расчетах)
Звучит как-то вяленько >_>

0

540

Atlasia Reborn
Хорошая способность, однако)
Так заметно?) Ну... на самом деле настроение - влейте в меня чай и поиграйте со мной в героев 3 с недельку.
Но хотя бы руки и ноги целы)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно