Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 421 страница 450 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

421

Император желает всем приятного вечера и не страдать от скуки как он.

0

422

Gilgamesh
Хотя вроде как в прототипе Гильгамеш избил Артура, а потом решил зачем-то добить того используя ЕХовый Энки, этим самым дав Артурычу возможность использовать Экскалибур. Обидка.
Мне кажется, в их борьбе все решало бы расстояние. Т.к. Берсеркер уже убивал Мастера отбиваясь от выстрелов 16 фантазмами, а Гильгамеш на этом останавливаться не хотел. Но подпусти Ланселота на расстояние меча - все, пиши пропало. Хотя мне где-то говорили, что Гильгамеш на самом деле очень круто махается мечом и может уделать Артурию, но всегда на расслабоне, поэтому и отхватывает от всяких Широ.

Okunikushi-no-Mikoto
Лучше скучно, чем устало. А ты, император, не хочешь в акцию кого-нибудь подать?

0

423

Arthur Pendragon написал(а):

Alessa Mistwood
Добрый вечер.)

Здравствуйте <"""<

0

424

Alessa Mistwood
Я вас напунал?

0

425

На самом деле внеха и образ должны каким-нибудь барышням понравится, наверное... другое дело, что на нее артов почти нет.
Теперь я спокоен.))

Много похожих на неё девушек, я думаю. Да и кому мешало то, что артов почти нет? Ты на меня или моего сёрванта посмотри :'D
Вот и здорово :З

Gilgamesh написал(а):

Если дать Алессе в слуги Львиное Сердце, то будет пасхалка.

>________<

Alessa Mistwood
Добро пожаловать :з

0

426

Okunikushi-no-Mikoto
Доброго. От скуки помогает планирование сюжеток для своего персонажа.
Arthur Pendragon
Все ради публики
Против Арчеров в общем-то всегда решало расстояние. ЭМИЯ, кстати, мог аля снайпер вышибать чужих мастеров просто с точки, но почему-то я не помню, чтобы он так делал. Только Геракла вроде обстреливал.
Alessa Mistwood
Привет.

0

427

Gilgamesh написал(а):

Если дать Алессе в слуги Львиное Сердце, то будет пасхалка. :)

Kiara Sessyoin написал(а):

>________<

А мне не поясните, что за пасхалка?..

0

428

Medusa
Две соревнующиеся в фанатских умах франшизы: Silent Hill и Resident Evil. Алесса и Леон.

0

429

Сайлент Хилл всё равно сильнее будет, а моего хазбандо ко всему этому вообще не надо приплетать.>_<

0

430

Ладно, всё, я выключила деланно ревнивую монашку и пошла допинывать Ричи с анкетой. И вообще отдыхать~
Вечера всем :З

0

431

Не трогайте Леона - он только для Ады! +.+

0

432

Kiara Sessyoin
Arthur Pendragon
: (

0

433

Alessa Mistwood
Я вас напунал?

Именно напунали <""""<

А Леон до меня не дошёл. Никогда не думала о нём как о льве.

0

434

Gilgamesh
/всегда хотел отыграть ЛеонАда/

Alessa Mistwood
Эта новомодная техника подводит в самый нужный момент >.<

0

435

Какие все вчера молчаливые были +,+ Доброе утро.)

0

436

Вот я и дома. Мир и любовь.

0

437

Jack
Снова на ночное, супергероическое дежурство выходили?))

0

438

Император желает всем доброго утра, и чтобы насекомые не докучали.

0

439

Okunikushi-no-Mikoto написал(а):

Император желает всем доброго утра, и чтобы насекомые не докучали.

И кексов.

0

440

Arthur Pendragon
Голодны, Король Рыцарей?

0

441

Okunikushi-no-Mikoto
Даже если и нет, кекс все равно способен поднять настроение. Кекс - это радость.

0

442

Arthur Pendragon
Не могу спорить.

0

443

Okunikushi-no-Mikoto
Потому что короли и императоры, вроде нас с вами, знают цену хорошего кекса.

0

444

В наших магазинах хороший кекс стоит примерно соточку. Особо ушлые продавцы могут попытаться выдать его с насекомыми в довесок.

Я вот гадаю, чего Одиссей молчит. Вроде говорил, что работает, но мало ли. Вином-то я его напоить пообещал, а вот кексов во Вратах нет.

0

445

Gilgamesh написал(а):

Я вот гадаю, чего Одиссей молчит. Вроде говорил, что работает, но мало ли. Вином-то я его напоить пообещал, а вот кексов во Вратах нет.

Ты поишь вином кого-то кроме Королей? А ты подобрел, с последней встречи  с моей альтернативой. А вообще, в поиске соигрока как минимум два сообщения висит, постучись, если ищешь игру, мало ли, вдруг что-нибудь придумается. Я бы и сам предложил, но мне еще первый пост писать, да и не вижу с нашими персонажами пока ничего кроме махоча.

0

446

Arthur Pendragon
Тут золотце почти такой же добрый, как в F/sf. Да я пока торможу с игрой, мне набирать эпизоды - это потом молчать неделями. Не есть гуд.
Тут одна проблема со Слугами, как мне кажется. Проще отправить их бить друг другу морды, чем договориться. Мне Гильгемешем вообще никак в этом плане. Глухо как в подводной лодке.

0

447

Gilgamesh
Добрее всего он в атараксии. Это стандартная практика. /смеется/
Да на самом деле вроде как ждем только возвращения Мелани-сан, которая в отпуске и Ричарда и сюжетные эпизоды запустится должны. А там хочешь не хочешь - бить морду придется. Ну хз, хочешь попробуем тебе Энкиду найти?))

0

448

Arthur Pendragon
Я еще не дочитал до атараксии. Дипломатичнее надо быть. Харизма на что, спрашивается? (А+ранговый антидипломат)

Дабы они неистово били друг другу морды три дня и три ночи? хд Киара хотела поэкидить, во флэше, так что Энкиду уже есть.

0

449

Gilgamesh
Харизма на то, чтобы тобой все восхищались хДДД А всякая дипломатия, наверное, отдельным навыком шла бы.
Ну, за то сразу занятие нашлось бы...на три дня и три ночи. хДДД На Иштар ее так и не уломал? хДДД Кстати, как с Мастером? С ГМом договариваетесь?

0

450

Arthur Pendragon
Медуза утверждала иное... Вообще, какая-то неправильная харизма получается. Харизма есть, а публики нет. На мастера морально давить разве что.
Ей надо было, чтоб любоф... А какая любоф у Гила с Иштар? Правильно, лучше не вспоминать.
Грааль вроде занят пока. Общий концепт я ему во флуде скинул, в остальном - не суть важно.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно