Надо найти такой аватар +.+
Надо... хотя я наверное буду залипаааать
Действительно, а то множество поддельных Экскалибуров появилось в последнее время.
Тем более. Так что цени себя.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский
Надо найти такой аватар +.+
Надо... хотя я наверное буду залипаааать
Действительно, а то множество поддельных Экскалибуров появилось в последнее время.
Тем более. Так что цени себя.
Отставить сожаления!
Я ещё утащу тебя в эпизод кого-нибудь унижать
Я же сказал - почти. Я, конечно, понимаю, что Артур Одиссей наверняка хитро отвлекает тебя от разговоров с другими мужчинами, но будь же внимательнее! А потом окажется, что речь идёт про какую-нибудь Артурию. Обижать Артурию - банальность и все так уже делали.
Нет, более того, у него ГМ будет в Мастерах. Тот ГМ, который мне угрожает хДДД
Я знал, что ты хочешь написать Ланселота +.+
/все как всегда - фигово в магии, круто в количестве МЭ/ хД
Будь мужиком - шатай грааль. Или как-то так. В общем, не будь Фафниром!
... Ланселота? оОВот да, именно так и выходит. Опять. Опять, Гаддемит! хД
поэтому я вошел в топ три главных лидеров ахейцев в Троянской войне
Хмм... Ахилл Пелеевич. Неоптолем Ахиллович. Одиссеюшка Лаэртович. Так ты кто-то из них!
^__^
Я же сказал - почти. Я, конечно, понимаю, что Артур Одиссей наверняка хитро отвлекает тебя от разговоров с другими мужчинами, но будь же внимательнее! А потом окажется, что речь идёт про какую-нибудь Артурию. Обижать Артурию - банальность и все так уже делали.
А обижать Артурио? Или тоже не айс?
В смысле отвлекает от разговоров с другими мужчинами о_о
А обижать Артурио? Или тоже не айс?
В смысле отвлекает от разговоров с другими мужчинами о_о
Главное сделать это тонко, чтобы не пробуждать в нём Альтурио с админским произволом)
Ревнует. *Почти пошутил про Экскалибуры*
Главное сделать это тонко, чтобы не пробуждать в нём Альтурио с админским произволом)
Ревнует. *Почти пошутил про Экскалибуры*
Кто ревнует? Одиссей? Он даже вином не делится. И вообще он б-бака! Опасно будет таки. Но Артур лапонька.
Ulysses
И ещё разные квесты выполнять.
Женщины коварны между собой.
Hester Dyer
Я не вредный, можешь полизать и против шерсти. *взвалил на плечо задом вперед*
Arthur Pendragon
Ну а есть я. Гильга ведь на три четверти бог? Значит на три четверти пронимается моей ультой.
Хмм... Ахилл Пелеевич. Неоптолем Ахиллович. Одиссеюшка Лаэртович. Так ты кто-то из них!
Я из тройки Агамемнон Атреевич, Нестор Нелеевич и Диомед Тидеевич, человек с абсолютной памятью.
Arthur Pendragon
Как в нашем игровом мире с транспортом? Автомобили, мотоциклы и так далее в городе водятся или нет?
Можно просто сесть и поехать, или надо покупать/"правильно угонять"?
Я не вредный, можешь полизать и против шерсти. *взвалил на плечо задом вперед*
Йей. *сидит довольная*
Так ты будешь с Теодором? С: де-факто вы оба мои сладкие зайчики, т.к. я с Тедди всегда вместе, плюс там всякие фичи близняшеские интересные. Ну,
если ты согласишься.
MedusaМы с братом купим тебе машину, ты милая <3
Кто ревнует? Одиссей? Он даже вином не делится. И вообще он б-бака!
Опасно будет таки. Но Артур лапонька.
Цену себе набивает. Точно говорю.Поэтому мы сначала пошутить, а потом скажем какой он хороший. Желательно - после того, как его сделают подушечкой для иголок.Потом повторить, но уже с Гильгамешем - и так по накатанной.
Я из тройки Агамемнон Атреевич, Нестор Нелеевич и Диомед Тидеевич, человек с абсолютной памятью.
Тройка второстепенных героев? Ясно, понятно~
Цену себе набивает. Точно говорю.
Поэтому мы сначала пошутить, а потом скажем какой он хороший. Желательно - после того, как его сделают подушечкой для иголок.
Потом повторить, но уже с Гильгамешем - и так по накатанной.
Не надо делать его подушечкой для иголок, он мне ещё понадобится. Ишь, совсем охренели, сейчас пойду и ваш Отряд Ковбоев в угол поставлю на горох и пики точеные
Medusa
Мы с братом купим тебе машину, ты милая <3
Лучше хорлей мотоцикл. Но на Мазер Гран Кабрио я тоже согласна.
Отредактировано Medusa (2017-05-21 22:33:07)
Как в нашем игровом мире с транспортом? Автомобили, мотоциклы и так далее в городе водятся или нет?
Можно просто сесть и поехать, или надо покупать/"правильно угонять"?
Машины-мотоциклы есть, вероятно. Все магазины и прочее работает же. Только не люди там, а роботы.
Не надо делать его подушечкой для иголок, он мне ещё понадобится. Ишь, совсем охренели, сейчас пойду и ваш Отряд Ковбоев в угол поставлю на горох
и пики точеные
Не делай Соловья-разбойника одиноким - дай сделать из Артура подушечку для иголок)
Машины-мотоциклы есть, вероятно. Все магазины и прочее работает же. Только не люди там, а роботы.
Второй вопрос тоже важен.
Например, захожу я на автостоянку, и там...
А) Куча транспорта, можно свободно взять любое;
Б) Куча транспорта, надо ломать замки и всё такое;
В) Пустота.
Arthur Pendragon
Господин Артур, у меня небольшой вопросик к вам появился, по поводу игры. Я думаю это всем полезно услышать, потому пишу тут.
По сюжету с новой граалевой системой произошло два эксперимента - первый удачный, второй нет.
Вопрос А - правильно ли считать что Мастера из первого эксперимента не принимали участия во втором? Правильно ли считать что были такие, что оказались "в запасе" и на момент инцидента никого не призывали?
Вопрос Б - если считать что первый эксперимент произошёл в день Т, то когда произошёл второй эксперимент?
Вопрос В - с учётом вышенаписанного, могу ли я заявить, что моя Алесса призывала Слугу во время первого (успешного) эксперимента (этот Слуга погиб "правильно"), во время второго (этот погиб в драке), а вот "сейчас" призывает третьего?
Лучше хорлей мотоцикл. Но на Мазер Гран Кабрио я тоже согласна.
Ладушки.
*распоряжается, чтоб брат пошел и купил необходимый транспорт, попутно наслаждаясь ролью лидера и великолепного мецената, раздающего машины и мотоциклы направо и налево*
Не делай Соловья-разбойника одиноким - дай сделать из Артура подушечку для иголок)
Это что за кружок кройки и шитья? :\
Артура пусть его мастер вытаскивает, а Юзлесса или как он там в обиду не дам
Hester Dyer
/обнял сеструху/
всем привет
Артура пусть его мастер вытаскивает
*согласна вытаскивать Артура, не поняла о чем разговор, но против превращения оного в подушечку для иголок, ибо пригодится*
Hester Dyer
Конечно. Если имеется ввиду быть слугой.И что за штуки такие близняшеские?
Тройка второстепенных героев? Ясно, понятно~
Вот сейчас обидно было. Тебе и твоим подвигам целая глава просвещенна - а тебя называют второстепенным героем.
Theodore Dyer
ОБОЖЕМОЙ
*прям слетела с плеч Диомеда и кинулась к Тедди*
Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ТУТ ДАВАЙ КУПИМ МЕДУЗЕ МОТОЦИКЛ Я ХОЧУ НОВУЮ ПУШКУ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ ДИОМЕД КЛЕВЫЙ ОДИССЕЙ НОСИТ НОСКИ С САНДАЛИЯМИ
DiomedesВ пм чиркануть могу, если есть желание
Theodore Dyer
Здравия желаю, предполагаемый Мастер.
Hester DyerДавай.
Hester Dyer
купим
и медузе мотоцикл, и тебе новый пистолет
с сандалиями? можно однако
Diomedes
здрасьте, я увы ненадолго. У меня почти четыре утра и надо хоть немного поспать
Theodore Dyer
Сон - важная штука. Хотя это топ, если можно обходиться без сна вовсе.
Theodore Dyer
*тискает брата*
:3333 мурмурмурмурмур
давай отправляйся байси, солнышко
я так рада тебя видеть
ты мой сладенький
уруруру
Это что за кружок кройки и шитья? :\
*Здесь был какой-то старческий трёп, краткая суть которого... ой, ладно вам, вы знаете что там нет сути!*
Theodore Dyer
Ёй! Уже готов к плохим шуткам?!
Вот сейчас обидно было. Тебе и твоим подвигам целая глава просвещенна - а тебя называют второстепенным героем.
Да за тебя всё Афина сделала. Тоже мне велик подвиг - ткнуть острой палкой Фертильную Богиню, рождённую из жалкой пены,
да ранить единственного из богов, кого можно ранить.
Не парься, это просто Гектор во мне.
*Здесь был какой-то старческий трёп, краткая суть которого... ой, ладно вам, вы знаете что там нет сути!*
Короче, не обижай моего модника.
Ёй! Уже готов к плохим шуткам?!
Его рождение это плохая шутка.
Второй вопрос тоже важен.
Например, захожу я на автостоянку, и там...
А) Куча транспорта, можно свободно взять любое;
Б) Куча транспорта, надо ломать замки и всё такое;
В) Пустота.
Вероятно вариант А. Точнее уточнять у ГМа.
Alessa Mistwood
Здравствуйте, на самом деле эти вопросы надо задавать ГМу, он ответственен за сюжет. Я бы ответил вам по своему разумению, но боюсь все только запутать. Спрошу у ГМа и ответы на эти вопросы вышлю вам в ЛС. Походу ФАК нам нужно сделать /взял на заметку/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский