Товарищи, открыта запись в квесты.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №6. Дары приносящий
Товарищи, открыта запись в квесты.
Ну а я пока отойду на дела праведные.
Едва не добавил "собственность Атласа", вот была бы незадача)) /посмеивается/
Да я за вашу милость и Атласу продалась бы, чего мне терять-то~ :'D
Спасибо за слоника ;з
Ezra Mezei
Его смущают мои поползновения. (закатил глаза)
Shunmiya Eiro
С успехом сжегать еретиков.
Отредактировано Gilgamesh (2017-05-23 23:56:36)
Да я за вашу милость и Атласу продалась бы, чего мне терять-то~ :'D
Спасибо за слоника ;з
Да какая у меня милость - я человек слабый, со Слугой толком справиться не могу х))
Могу ещё что-нибудь где-нибудь нарисовать. Взбитыми сливками. :3
Gilgamesh
Ну дык. +.+ Я уже привык к тому, что ты меня пинаешь))
Да какая у меня милость - я человек слабый, со Слугой толком справиться не могу х))
Могу ещё что-нибудь где-нибудь нарисовать. Взбитыми сливками. :3
Наверное, не новость, что я тоже. Только слуга у меня не такой дикий, просто... э... ленивый х)
На животике можно. Планету :З
Ezra Mezei
За миласика ты более наглый.)
Наверное, не новость, что я тоже. Только слуга у меня не такой дикий, просто... э... ленивый х)
На животике можно. Планету :З
Гильгамеш - зверь гордый, на него ошейник просто так не нацепишь. Но я постараюсь х)) Я б даже посмотрел, как они с Ричардом петушатся))
А слизать потом можно будет? +.+
Гильгамеш - зверь гордый, на него ошейник просто так не нацепишь. Но я постараюсь х)) Я б даже посмотрел, как они с Ричардом петушатся))
А слизать потом можно будет? +.+
Так ты у нас ещё и кинолог-любитель? :'D
В игре всё может статься. Осталось Ричарда до своего управления дотащить, пока он совсем не разленился)
Можно. Пока моего слуги в округе нет - всё можно :>
Gilgamesh
У меня, хм, стандарт для девушек?)) Пытался играть нагрых и развязных, но всё равно в цундере-смущалок скатываются.
Мужиком проще х)) /прям заскринил, как его Гильгамеш приласкал/ Это слишком мило, чтобы не повесить на стену!))
Так ты у нас ещё и кинолог-любитель? :'D
В игре всё может статься. Осталось Ричарда до своего управления дотащить, пока он совсем не разленился)
Можно. Пока моего слуги в округе нет - всё можно :>
Ну так я, того... Это... /озадаченно помахал руками в воздухе, после чего опомнился и резко спрятал их за спину/ Я не ради успеха, а ради процесса, да х))
Ты ему просто намекни, что в противном случае уйдёшь мне в услужение) Авось взревнует.
Его тут пока чаще нет, чем есть, так что твоё разрешение звучит ещё более заманчиво х))
Ezra Mezei
Тебе лишь бы заскринить, как Гильгамеш с кем-то петушится.) капец ты короче. Буду беречь от тебя Гильгамеша, как детей от спичек.)
Gilgamesh
Я про то, как ты меня назвал х)) Ничего не знаю ни про какое петушение. /смеётся/
Ну так я, того... Это... /озадаченно помахал руками в воздухе, после чего опомнился и резко спрятал их за спину/ Я не ради успеха, а ради процесса, да х))
Ты ему просто намекни, что в противном случае уйдёшь мне в услужение) Авось взревнует.
Его тут пока чаще нет, чем есть, так что твоё разрешение звучит ещё более заманчиво х))
Решил повторить бесславную смерть Токиоми? Или с нашим Гилом другим образом отношения не выстроить?~
Я могу попытаться, но это вряд ли сработает х)
На то и рассчитано, вперёд :З
Ezra Mezei
Дааааа, конечно.)
Ночи всем.
Ночи всем.
Сладких снов~
Мир и любовь?
Всем утра) и хорошего дня)
х.Х
Сегодня 02:27:50
У тебя утро было? о.о
Arthur Pendragon
х_х
Game Master
Ты чего не спишь?
Когда мало того, что вставать рано, но и еще почти за час до будильника просыпаешься
Arthur Pendragon
Дааа ))) я сегодня открывала ресторан... У меня... Было 8 утра)
Anna Filippa Alvensleben
Оу, неплохое такое различие во времени. Я в это время пятый сон видел о.О
Доброго утра
Okunikushi-no-Mikoto
Доброго утра
Hester Dyer
Как ваши дела? ^-^
Okunikushi-no-Mikoto
Да как-то не очень. Ваши как?
Когда мало того, что вставать рано, но и еще почти за час до будильника просыпаешься
У меня кот имеет привычку за минут 5-10 до будильника мне лицо мять, чтобы я его покормил >.<
Hester Dyer
Аналогично.
Arthur Pendragon
у меня коты более мирные в плане требования завтрака. Доброго утра
Okunikushi-no-Mikoto
Почему?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №6. Дары приносящий