Товарищи, открыта запись в квесты.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Товарищи, открыта запись в квесты.
Hester Dyer
Лучше. Спасибо :3
Shunmiya Eiro
копирайт в статус пили!
Anna Filippa Alvensleben
:3 мурмурмур
Hester Dyer
Мурррр. А ты как?
Anna Filippa Alvensleben
Мне лень жить.
Хах... Мазила какой...
я рыжая....
Но...
...
Я - на колесах с личным водителем х)))
Артур тоже. Думаешь зря Экусукариба так широко стреляет? Это чтобы хоть как-то попасть!Ты нудистка, и нам этого достаточно. Даже если ты сама не знаешь об этом.
копирайт в статус пили!
Готово~
by Бака-лоли-цундере-тян
Пвп в три за гаражами.
Пвп в три за гаражами.
Ты поэтому на нас дожди согнала?) Хотя они уже прошли.
Пока что.
Hester Dyer
Нравятся пауки?
Anna Filippa Alvensleben
Я смотрел пару серий, но в итоге дропнул. У него там большая роль?
Okunikushi-no-Mikoto
У меня был свой паук. Я очень люблю пауков.
Shunmiya Eiro
В ТРИ. ЗА. ГАРАЖАМИ.
В ТРИ. ЗА. ГАРАЖАМИ.
Моя ложная честь всё равно не позволит мне пвп-шить больную лоли. Так и быть. дозволяю тебе сидеть дома под одеялком^^
Опять анкету не допишу такими темпами ==
Shunmiya Eiro
Ты лоли 3: я не лоли.
Shunmiya Eiro
Х))) ты не обижай мне тут моего рыцаря ) он между прочим старается.при том, что я полностью одета?)))) азаза... Ну теперь мы знаем что Арьуру точно не повезло с мастером... Смотреть то считай не на что х)))
Hester Dyer
Ну мур... Ну не надо так :3
Okunikushi-no-Mikoto
Не особенно. Он пару раз появляется. А вот белобрысая мадам - Бишамон. Она одна из гг почти.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-05-25 17:40:19)
Ты лоли 3: я не лоли.
Да, ты не лоли. Ты бака-лоли. Согласен, здесь есть разница, видная только не-лоли вроде меня. Но я готов простить тебя, хотя и не господь бог.
Х))) ты не обижайся мне тут моего рыцаря ) он между прочим старается.
при том, что я полностью одета?)))) азаза... Ну теперь мы знаем что Арьуру точно не повезло с мастером... Смотреть то считай не на что х)))
Как это не обижайся? Я очень хочу его обижайся! (ох уж эта автозамена, да?)Сакура тоже выглядит так, будто полностью одета. Но это - лишь прана, а под ней - хентайный образ для ОЯШ-а.
Да, ты не лоли. Ты бака-лоли. Согласен, здесь есть разница, видная только не-лоли вроде меня. Но я готов простить тебя, хотя и не господь бог.
Я тебя на ноль поделю.
Ну мур... Ну не надо так :3
3: миу
Shunmiya Eiro
Да да. Она проклятая. Т9 зло и ересь х) эксиерминатуса на него нет.
И не надо мне тут упорствовать х))) честных рыцарей все обидеть норовят. Мож у него точность хромает но он массом это компенсирует!хе хе... Ну он у нас вроде не ОЯШ, не?)
Hester Dyer
Прелесть :3
Я тебя на ноль поделю.
Давай. Прямо сейчас. Сию же секунду. Сделай это, бака-лоли! My Body is Ready to Nothing!
И не надо мне тут упорствовать х))) честных рыцарей все обидеть норовят. Мож у него точность хромает но он массом это компенсирует!
хе хе... Ну он у нас вроде не ОЯШ, не?)
... кажется, я понял, почему у него с Гвиневер не заладилось. Кажется.Он невинен. Пойдёт!
Давай. Прямо сейчас. Сию же секунду. Сделай это, бака-лоли! My Body is Ready to Nothing!
*поделила на ноль*
Прелесть :3
Мурмурмур :333
*поделила на ноль*
*Ноль эффекта*
Ты просто Ulysses. Я разочарован ==
*Ноль эффекта*
Ты просто Ulysses. Я разочарован ==
Животные похожи на своих хозяев.
Животные похожи на своих хозяев.
.
..
...
Артур рыжий, болезненный или нудист? оО
Shunmiya Eiro
А вот тут я не проверяла х))) так что не знаю... Да и вообще Гвиневре больше типичные яндере походе нравились а не такие как бедный Артурка... азаза . то есть меня ты не спрашиваешь, хочу ли я быть влажной мечтой ОЯШЕЙ?) ну ладно. Будем считать что мне, с моими плоскостями, это польстило х)))
Hester Dyer
А мне не дали поспаааать х))
.
..
...
А давай у него спросим? Х)))вот почти готова не отказаться от Артура нудиста х))) там наверняка есть на что посмотреть х)))
А вот тут я не проверяла х))) так что не знаю... Да и вообще Гвиневре больше типичные яндере походе нравились а не такие как бедный Артурка...
азаза . то есть меня ты не спрашиваешь, хочу ли я быть влажной мечтой ОЯШЕЙ?) ну ладно. Будем считать что мне, с моими плоскостями, это польстило х)))
Разве Ланси-кун - яндере? Он ведь эмо-ведро оОЯ мужская шовинистическая сексистская свинья. Мне можно)
*Думает, впихнуть ли в самом деле эту характеристику в персонажа*
Anna Filippa Alvensleben
333: как они могли
.
..
...
Не знаю.Ну а вообще Одиссей не животное, просто я злая и болезненная пиздец.
А давай у него спросим? Х)))
вот почти готова не отказаться от Артура нудиста х))) там наверняка есть на что посмотреть х)))
Кого волнует его мнение? Он король, вот пусть и исполняет.Японке вроде нравилось. Прототипной.
Не знаю.
Ну а вообще Одиссей не животное, просто я злая и болезненная пиздец.
Надо будет проверить. Это понятно и простительно же.
Shunmiya Eiro
Ага. Но на Артура реагирует как типищное яндере х)))хе хе хе... Ладно, так и быть х))
Hester Dyer
Не знаю х))
Надо будет проверить. Это понятно и простительно же.
Проверь. Я просто пойду лежать и разлагаться с мобилой в руках.
Anna Filippa Alvensleben
хотя мне кошаки тоже не дали поспать днем нормально
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру