Товарищи, открыта запись в квесты.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Товарищи, открыта запись в квесты.
Упс~
Надеюсь, в моём посте не слишком заметно то, что я себе дату взрыва не совсем так представляла :'DD *Ленится перечитывать*
Да я видел, что оно у тебя днём, видимо х)) Править, не править - это фиг с ним, ты на будущее просто имей ввиду)) И Ричарда ткни, а то ему это важно должно быть, кхе-кхе.
похоже, надо идти сдвигать даты эпизодов х)
/развёл лапами/ Извини за сложности)
Да я видел, что оно у тебя днём, видимо х)) Править, не править - это фиг с ним, ты на будущее просто имей ввиду)) И Ричарда ткни, а то ему это важно должно быть, кхе-кхе.
Ну как днём, под вечер :'DD
Для общей логики надо бы подправить, конечно, но... Я лучше со вторым персонажем разберусь, а то с ним тянуть буду ещё дольше, чем с началом игры. Или нет.
В общем, ладно, пойду править х)
Ричарда ткну, ага. Зато с ним всё хорошо получается, чуть больше часа без мастера побегает - не критично.
Game Master
все норм. я должна была быть внимательнее при создании эпизода.
фиксд.
господа админы, а где-то можно создать тему, чтобы хранить в ней перечень своих эпизодов и всякую полезную информацию?
У нас намечается общая хронология для всех сюжетных и личных эпизодов, так что, хм, зачем тебе ещё тема?)) Отношения-всё-такое-прочее?)
Ну как днём, под вечер :'DD
Для общей логики надо бы подправить, конечно, но...Я лучше со вторым персонажем разберусь, а то с ним тянуть буду ещё дольше, чем с началом игры. Или нет.
В общем, ладно, пойду править х)
Ричарда ткну, ага. Зато с ним всё хорошо получается, чуть больше часа без мастера побегает - не критично.
Слугу пишешь?
Слугу пишешь?
Я как раз бросала монетку~ х)
Пиши Геракла-Арчера. Да, я буду предлагать его всем.
Пиши Геракла-Арчера. Да, я буду предлагать его всем.
Мне тоже нужен персонаж, которого я буду предлагать всем. Даже не знаю, Спартак или Леонид х)
Мне тоже нужен персонаж, которого я буду предлагать всем. Даже не знаю, Спартак или Леонид х)
У тебя есть Дантес. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.
Окей) Когда у тебя будет жизнь от решения ГМа зависеть, я тоже монетку брошу. х))Шутка)
У тебя есть Дантес. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.
Идеального Дантеса ещё суметь отыграть надо. Нельзя предлагать его всем подряд :'DD
Слишком много тестостерона для меня, вот и не угодил. Сто лет не играла за мужских персонажей, и не надо мне тут, что пол не решает х)
Когда у тебя будет жизнь от решения ГМа зависеть, я тоже монетку брошу. х))
Да что мне жизнь Киары, чем чаще мрут мои персонажи - тем больше концептов пойдёт в ход :'D
И да, букет из лилий. *Напомнила* Венок - это мило, но лилий в нём не было!
Kiara Sessyoin
Если бы у нее было лицо, то я бы оценил ее на 4/10.
Зато забавно смотреть на альтернативные версии себя. Правда, они почему-то все из сёдзе.
Ultima Weapon
О, нашлось
Game Master
Люблю все систематизировать, в голове лучше укладывается.
Идеального Дантеса ещё суметь отыграть надо. Нельзя предлагать его всем подряд :'DD
Слишком много тестостерона для меня, вот и не угодил. Сто лет не играла за мужских персонажей, и не надо мне тут, что пол не решает х)
Можно, когда знаешь, что они все равно его не возьмут.
Тру-мужика отыгрыш девушкой не испортит хДДДД
Okunikushi-no-Mikoto
А что так плохо?)
Можно, когда знаешь, что они все равно его не возьмут.
Тру-мужика отыгрыш девушкой не испортит хДДДД
Иногда люди берут то, что ты им предлагаешь. Риск!
А если серьёзно, зачем? Просто чтобы видеть в игре и понимать, что столкновение чревато познанием адских мук (со стороны Киары, конечно)? х)
Девушку испортит :'DD
И да, букет из лилий. *Напомнила* Венок - это мило, но лилий в нём не было!
Прекрасной даме - прекрасные цветы х))
Иногда люди берут то, что ты им предлагаешь. Риск!
А если серьёзно, зачем? Просто чтобы видеть в игре и понимать, что столкновение чревато познанием адских мук (со стороны Киары, конечно)? х)
Девушку испортит :'DD
Такого не бывает. Это фантастика хДСерьезно я просто издевался о.о Хотя Арчер-Геракл все равно крут.
Их и так нужно можно испортить. Все оправдано! хДДД
Melanie Cunningham
Хм, ну вот смотри - я могу сделать форум в игровом, вместе с общей хронологией (отдельной темой), где вы сможете создавать личные темы и что-то там заполнять)
Но для игрового раздела мне и так, и так шаблон, хотя бы общий пилить надо, а для этого надо знать, что вы туда в общих чертах писать будете, помимо, конечно, тупо списка эпизодов))
Прекрасной даме - прекрасные цветы х))
Aww :ЗА обнять?~
Такого не бывает. Это фантастика хД
Серьезно я просто издевался о.о Хотя Арчер-Геракл все равно крут.
Их и так нужно можно испортить. Все оправдано! хДДД
Да нет :'DНормально всё, не будь ты таким серьёзным х))
И опять мы пришли к тому, что тебе нравятся девочки, предпочитающие девочек :з
Aww :З
А обнять?~
У меня руки букетом были заняты. х)) И вообще, всего и сразу - аппетит перебьёшь. Так что я попёр дальше дела делать. /поцеловал в лоб и свалил в туман/
У меня руки букетом были заняты. х)) И вообще, всего и сразу - аппетит перебьёшь. Так что я попёр дальше дела делать. /поцеловал в лоб и свалил в туман/
Все вы, мужчины, такие. *Хмыкнула*
Удачи :З
Чё как, бандиты
Kiara Sessyoin
Не хочу портить вам настроение рассказами о плохом.Лучше давайте я вам покажу свою альтернативную версию из франшизы Persona
Отредактировано Okunikushi-no-Mikoto (2017-05-26 15:52:27)
Ezra Mezei
Я обычно собираю эпизоды, описываю их краткое содержание, записываю идеи и мизансцены на будущее/альтернативу, редко рисую на тему.
На самом деле, я могу создать уголок феминизма во флуде или вообще использовать для этого любое флудосообщение. Официальность не критична. К тому же, по моим наблюдениям, мало кто из игроков имеет тягу к регулярному обновлению подобных тем, так что если в планах этого не было - то и не надо.
Я обновляю по кд вообще такие темы
Melanie Cunningham
Прям в разделе флуда - не надо) Сейчас я раздел для свободного творчества и прочей фигни, в плане ассоциаций к аватарам, сделаю и вояй.
Melanie Cunningham
Hester Dyer
Обоим - в раздел ниже))
Hester Dyer
Знаешь. Вот до чего ты бесишь нет
Но в положительных качествах тебе не откажешь)
Ezra Mezei
Самое оно) спасибо)
. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.
С - солидарность.
И опять мы пришли к тому, что тебе нравятся девочки, предпочитающие девочек :з
Вот это да, мастер вышел много узнал)
А вообще всем привет)
Hester Dyer
Melanie CunninghamМне кажется, или вы похожи? х)
Вот это да, мастер вышел много узнал)
Ой, а ты не знала?^-^
Kiara Sessyoin
Ууууу это ты зря 
Anna Filippa Alvensleben
<3
Melanie Cunningham
*поклон, снимая шляпу*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру