Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Флуд №7 Литр к литру

Сообщений 631 страница 660 из 988

1

https://38.media.tumblr.com/b0f203409d6695f67af7f2f3364df7fa/tumblr_nkezasLOQj1rp5oiro2_500.gif

Товарищи, открыта запись в квесты.

0

631

Kiara Sessyoin написал(а):

Упс~
Надеюсь, в моём посте не слишком заметно то, что я себе дату взрыва не совсем так представляла :'DD *Ленится перечитывать*

Да я видел, что оно у тебя днём, видимо х)) Править, не править - это фиг с ним, ты на будущее просто имей ввиду)) И Ричарда ткни, а то ему это важно должно быть, кхе-кхе.

Melanie Cunningham написал(а):

похоже, надо идти сдвигать даты эпизодов х)

/развёл лапами/ Извини за сложности)

0

632

Game Master написал(а):

Да я видел, что оно у тебя днём, видимо х)) Править, не править - это фиг с ним, ты на будущее просто имей ввиду)) И Ричарда ткни, а то ему это важно должно быть, кхе-кхе.

Ну как днём, под вечер :'DD
Для общей логики надо бы подправить, конечно, но... Я лучше со вторым персонажем разберусь, а то с ним тянуть буду ещё дольше, чем с началом игры. Или нет.
В общем, ладно, пойду править х)

Ричарда ткну, ага. Зато с ним всё хорошо получается, чуть больше часа без мастера побегает - не критично.

0

633

Game Master
все норм. я должна была быть внимательнее при создании эпизода.
фиксд.

0

634

Melanie Cunningham написал(а):

господа админы, а где-то можно создать тему, чтобы хранить в ней перечень своих эпизодов и всякую полезную информацию?

У нас намечается общая хронология для всех сюжетных и личных эпизодов, так что, хм, зачем тебе ещё тема?)) Отношения-всё-такое-прочее?)

Ну как днём, под вечер :'DD
Для общей логики надо бы подправить, конечно, но... Я лучше со вторым персонажем разберусь, а то с ним тянуть буду ещё дольше, чем с началом игры. Или нет.
В общем, ладно, пойду править х)

Ричарда ткну, ага. Зато с ним всё хорошо получается, чуть больше часа без мастера побегает - не критично.

Слугу пишешь?

0

635

Game Master написал(а):

Слугу пишешь?

Я как раз бросала монетку~ х)

0

636

Пиши Геракла-Арчера. Да, я буду предлагать его всем.

0

637

Arthur Pendragon написал(а):

Пиши Геракла-Арчера. Да, я буду предлагать его всем.

Мне тоже нужен персонаж, которого я буду предлагать всем. Даже не знаю, Спартак или Леонид х)

0

638

Мне тоже нужен персонаж, которого я буду предлагать всем. Даже не знаю, Спартак или Леонид х)

У тебя есть Дантес. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.

0

639

Окей) Когда у тебя будет жизнь от решения ГМа зависеть, я тоже монетку брошу. х))
Шутка)

0

640

У тебя есть Дантес. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.

Идеального Дантеса ещё суметь отыграть надо. Нельзя предлагать его всем подряд :'DD
Слишком много тестостерона для меня, вот и не угодил. Сто лет не играла за мужских персонажей, и не надо мне тут, что пол не решает х)

Game Master написал(а):

Когда у тебя будет жизнь от решения ГМа зависеть, я тоже монетку брошу. х))

Да что мне жизнь Киары, чем чаще мрут мои персонажи - тем больше концептов пойдёт в ход :'D
И да, букет из лилий. *Напомнила* Венок - это мило, но лилий в нём не было!

0

641

Kiara Sessyoin
Если бы у нее было лицо, то я бы оценил ее на 4/10.

Зато забавно смотреть на альтернативные версии себя. Правда, они почему-то все из сёдзе.

0

642

Ultima Weapon
О, нашлось

Game Master
Люблю все систематизировать, в голове лучше укладывается.

0

643

Идеального Дантеса ещё суметь отыграть надо. Нельзя предлагать его всем подряд :'DD
Слишком много тестостерона для меня, вот и не угодил. Сто лет не играла за мужских персонажей, и не надо мне тут, что пол не решает х)

Можно, когда знаешь, что они все равно его не возьмут.
Тру-мужика отыгрыш девушкой не испортит хДДДД

0

644

Okunikushi-no-Mikoto
А что так плохо?)

Можно, когда знаешь, что они все равно его не возьмут.
Тру-мужика отыгрыш девушкой не испортит хДДДД

Иногда люди берут то, что ты им предлагаешь. Риск!
А если серьёзно, зачем? Просто чтобы видеть в игре и понимать, что столкновение чревато познанием адских мук (со стороны Киары, конечно)? х)

Девушку испортит :'DD

0

645

И да, букет из лилий. *Напомнила* Венок - это мило, но лилий в нём не было!

Прекрасной даме - прекрасные цветы х))

0

646

Иногда люди берут то, что ты им предлагаешь. Риск!
А если серьёзно, зачем? Просто чтобы видеть в игре и понимать, что столкновение чревато познанием адских мук (со стороны Киары, конечно)? х)

Девушку испортит :'DD

Такого не бывает. Это фантастика хД
Серьезно я просто издевался о.о Хотя Арчер-Геракл все равно крут.
Их и так нужно можно испортить. Все оправдано! хДДД

0

647

Melanie Cunningham
Хм, ну вот смотри - я могу сделать форум в игровом, вместе с общей хронологией (отдельной темой), где вы сможете создавать личные темы и что-то там заполнять)
Но для игрового раздела мне и так, и так шаблон, хотя бы общий пилить надо, а для этого надо знать, что вы туда в общих чертах писать будете, помимо, конечно, тупо списка эпизодов))

0

648

Ezra Mezei написал(а):

Прекрасной даме - прекрасные цветы х))

Aww :З
А обнять?~

Такого не бывает. Это фантастика хД
Серьезно я просто издевался о.о Хотя Арчер-Геракл все равно крут.
Их и так нужно можно испортить. Все оправдано! хДДД

Да нет :'D
Нормально всё, не будь ты таким серьёзным х))
И опять мы пришли к тому, что тебе нравятся девочки, предпочитающие девочек :з

0

649

Aww :З
А обнять?~

У меня руки букетом были заняты. х)) И вообще, всего и сразу - аппетит перебьёшь. Так что я попёр дальше дела делать. /поцеловал в лоб и свалил в туман/

0

650

Ezra Mezei написал(а):

У меня руки букетом были заняты. х)) И вообще, всего и сразу - аппетит перебьёшь. Так что я попёр дальше дела делать. /поцеловал в лоб и свалил в туман/

Все вы, мужчины, такие. *Хмыкнула*
Удачи :З

0

651

Чё как, бандиты

0

652

Kiara Sessyoin
Не хочу портить вам настроение рассказами о плохом.Лучше давайте я вам покажу свою альтернативную версию из франшизы Persona

Свернутый текст

https://vignette4.wikia.nocookie.net/megamitensei/images/0/05/Okuninushi2.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20080708180553

Отредактировано Okunikushi-no-Mikoto (2017-05-26 15:52:27)

0

653

Ezra Mezei
Я обычно собираю эпизоды, описываю их краткое содержание, записываю идеи и мизансцены на будущее/альтернативу, редко рисую на тему.
На самом деле, я могу создать уголок феминизма во флуде или вообще использовать для этого любое флудосообщение. Официальность не критична. К тому же, по моим наблюдениям, мало кто из игроков имеет тягу к регулярному обновлению подобных тем, так что если в планах этого не было - то и не надо.

0

654

Я обновляю по кд вообще такие темы

0

655

Melanie Cunningham
Прям в разделе флуда - не надо) Сейчас я раздел для свободного творчества и прочей фигни, в плане ассоциаций к аватарам, сделаю и вояй.

+1

656

Melanie Cunningham
Hester Dyer
Обоим - в раздел ниже))

0

657

Hester Dyer
Знаешь. Вот до чего ты бесишь нет
Но в положительных качествах тебе не откажешь)

Ezra Mezei
Самое оно) спасибо)

0

658

Ultima Weapon написал(а):

. И чем тебе Геракл-Арчер не угодил? Он тру. Особенно с внешностью Кевина Сорбо.

С - солидарность.

И опять мы пришли к тому, что тебе нравятся девочки, предпочитающие девочек :з

Вот это да, мастер вышел много узнал)

А вообще всем привет)

0

659

Hester Dyer
Melanie Cunningham
Мне кажется, или вы похожи? х)

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Вот это да, мастер вышел много узнал)