Товарищи, открыта запись в квесты.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру
Товарищи, открыта запись в квесты.
Hester Dyer
Зззззавиздь
Anna Filippa AlvenslebenНа самом деле у меня опять приступ кашля умирающего от эболы туберкулезника, так что лучше бы я встала. У меня просто спина адище болит от кашля
Да способности это самое легкое! Если ты разбираешься в фэндоме т.т
Ну хз, он Эрза Эзра есть, с ним поиграешь о.о
Если ты не пытаешься изобрести слона, поправка. Со слугами-то всё просто, но если не делать Слугу или мастера-стереотипного рунного мага/мага драгоценных камней/ещё кого каноничного - начинается ад :'DD
За второго персонажа со всеми поиграть можно будет. Это не Киара, которую нельзя отпускать без присмотра, так как помрёт х)
На самом деле у меня опять приступ кашля умирающего от эболы туберкулезника,
Ты хоть лечишься? D:
Kiara SessyoinЯ разве что подорожник не прикладываю, но у меня, видимо, организм ОЧЕНЬ не хочет сдавать сессию.
Hester Dyer
Ох етижкины кочерыжки... Живииии...
Anna Filippa Alvensleben
#Эстерживи
Anna Filippa Alvensleben
Мне тоже четыре. И так каждую субботу. Хорошо хоть из дома, так что я с утра даже подремать в перерывах успеваю.
Kiara SessyoinНет, именно если ты хорошо знаешь вселенную. То есть, тогда ты легко впишешь свою задумку. А не как я - способности придумал, но фиг знаешь можно ли такое воплотить, а если и можно, то как описывать. Со Слугами там 50/50. Либо ты берешь персонажа фантазмы которого очевидны, либо какого-нибудь Салладина и сиди думай что ему приписать.
Ой да ладно, тут половина форума за нее уже порвать другую половину готовы.
Ой да ладно, тут половина форума за нее уже порвать другую половину готовы.
За Киару и двор стреляю в упор. Сердце отдал тебе, печень - Артуру. Розы любят воду, пацаны - Киару.
Hester Dyer
Всё звучит очень плохо. Сколько дней оно держится уже?
Arthur Pendragon"Придумать" и "описать" - вещи разные. Если проблема именно в описании, всегда можно сказать проверяющим, что ты нуб - помогут. Ну а фантазмы... Хоспаде, всегда можно наклепать что-то по образу и подобию уже существующего фантазма. Или взять зеркало души из ниоткуда, и плевать, что оно должно быть редким))0
*В ступоре* К чему это вообще было? :'D
Без разницы, кто кого порвать готов. Куда важнее то, что персонаж чисто по логике вещей никуда не приткнётся ПРОСТ ТАК, и это чисто игровой момент - не суть, что там во флудах и умах играющих.
Kiara Sessyoin
Шестой день, получается.
Hester DyerЖесть. о_о
Врач?
Kiara Sessyoin
Врач посадит меня на месяц и бабай сессия и зачеты. А мне осенью бегать это дерьмо сдавать так себе тоже идея (или вообще госпитализируют, ууу, страшно :С)
Kiara SessyoinНу, я тебя значит неправильно понял. о.О Вообще я по внешности чаще всего уже вижу способности, если говорить о Мастерах. Или пытаюсь оставить те. что были у оригинала внехи.
К тому, что даже если твой персонаж выбежит со всеми играть, никто ее не тронет хДДД
Скорее уж тогда по характеру персонажа. Так то он приткнуться может везде о.О
Hester Dyer
Всё лучше, чем серьёзные осложнения получить >_<Я один раз чуть ли не весь учебный год проболела, когда решила, что "потом вылечу, нафиг" ==
Arthur PendragonА, понимаю. У меня такое тоже бывает :з
Даже Гильгамеш, если она на него с матами полезет? :'DD
Да, может, но ей оно не надо. Вообще не надо. От слова "совсем". Сначала должен прийти Ричард и пнуть в ней желание разбираться в происходящем, которого пока нет - и это у него ещё может не получиться, как звёзды сойдутся х)
Kiara SessyoinТак это как раз результат осложнений, я в прошлом году с гриппом на ногах училась и работала, потом ещё по ночам занималась делами или работой, которую брала домой у меня теперь бронхит каждый год весной и осенью
Hester Dyer
Так тем более лечилась бы. Хронические болезни - это же жесть :с
Kiara Sessyoin
У меня дебилизм хронический
потому что не лечусь
Доброе утро
Отредактировано Okunikushi-no-Mikoto (2017-05-27 11:38:15)
Okunikushi-no-Mikoto
Нет.
Arthur Pendragon
Это хорошооо :3 мне б так
Hester Dyer
Дааа. Живи)))
Anna Filippa Alvensleben
Живу х3
Даже проветриться сходила.
Вот я вырубился х.Х
Hester Dyer
Молодец)
Arthur Pendragon
Не не) вот ты врубился )
Anna Filippa Alvensleben
Разве? Надо спать >.<
Arthur Pendragon
Да. Спать хорошо... Я думаю мне надо вырубиться :3
Anna Filippa Alvensleben
У тебя уже поздно сейчас?
Arthur Pendragon
Всего восемь вечера. Я только что пришла с работы и сижу выбираю - поесть или поспать х)))
Anna Filippa Alvensleben
Поесть, а потом поспать. Это всегда лучший выбор
Arthur Pendragon
Хе хе.... Но нужно еще столько всего сделать х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру