Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Флуд №7 Литр к литру

Сообщений 841 страница 870 из 988

1

https://38.media.tumblr.com/b0f203409d6695f67af7f2f3364df7fa/tumblr_nkezasLOQj1rp5oiro2_500.gif

Товарищи, открыта запись в квесты.

0

841

Hester Dyer
Зззззавиздь

0

842

Anna Filippa Alvensleben
На самом деле у меня опять приступ кашля умирающего от эболы туберкулезника, так что лучше бы я встала. У меня просто спина адище болит от кашля :D

0

843

Arthur Pendragon написал(а):

Да способности это самое легкое! Если ты разбираешься в фэндоме т.т
Ну хз, он Эрза Эзра есть, с ним поиграешь о.о

Если ты не пытаешься изобрести слона, поправка. Со слугами-то всё просто, но если не делать Слугу или мастера-стереотипного рунного мага/мага драгоценных камней/ещё кого каноничного - начинается ад :'DD
За второго персонажа со всеми поиграть можно будет. Это не Киара, которую нельзя отпускать без присмотра, так как помрёт х)

0

844

Hester Dyer написал(а):

На самом деле у меня опять приступ кашля умирающего от эболы туберкулезника,

Ты хоть лечишься? D:

0

845

Kiara Sessyoin
Я разве что подорожник не прикладываю, но у меня, видимо, организм ОЧЕНЬ не хочет сдавать сессию.

0

846

Hester Dyer
Ох етижкины кочерыжки... Живииии...

0

847

Anna Filippa Alvensleben
#Эстерживи

0

848

Anna Filippa Alvensleben
Мне тоже четыре. И так каждую субботу. Хорошо хоть из дома, так что я с утра даже подремать в перерывах успеваю.

Kiara Sessyoin
Нет, именно если ты хорошо знаешь вселенную. То есть, тогда ты легко впишешь свою задумку. А не как я - способности придумал, но фиг знаешь можно ли такое воплотить, а если и можно, то как описывать. Со Слугами там 50/50. Либо ты берешь персонажа фантазмы которого очевидны, либо какого-нибудь Салладина и сиди думай что ему приписать.
Ой да ладно, тут половина форума за нее уже порвать другую половину готовы.

0

849

Arthur Pendragon написал(а):

Ой да ладно, тут половина форума за нее уже порвать другую половину готовы.

За Киару и двор стреляю в упор. Сердце отдал тебе, печень - Артуру. Розы любят воду, пацаны - Киару.

0

850

Hester Dyer
Всё звучит очень плохо. Сколько дней оно держится уже?

Arthur Pendragon
"Придумать" и "описать" - вещи разные. Если проблема именно в описании, всегда можно сказать проверяющим, что ты нуб - помогут. Ну а фантазмы... Хоспаде, всегда можно наклепать что-то по образу и подобию уже существующего фантазма. Или взять зеркало души из ниоткуда, и плевать, что оно должно быть редким))0
*В ступоре* К чему это вообще было? :'D
Без разницы, кто кого порвать готов. Куда важнее то, что персонаж чисто по логике вещей никуда не приткнётся ПРОСТ ТАК, и это чисто игровой момент - не суть, что там во флудах и умах играющих.

0

851

Kiara Sessyoin
Шестой день, получается.

0

852

Hester Dyer
Жесть. о_о
Врач?

0

853

Kiara Sessyoin
Врач посадит меня на месяц и бабай сессия и зачеты. А мне осенью бегать это дерьмо сдавать так себе тоже идея (или вообще госпитализируют, ууу, страшно :С)

0

854

Kiara Sessyoin
Ну, я тебя значит неправильно понял. о.О Вообще я по внешности чаще всего уже вижу способности, если говорить о Мастерах. Или пытаюсь оставить те. что были у оригинала внехи.
К тому, что даже если твой персонаж выбежит со всеми играть, никто ее не тронет хДДД
Скорее уж тогда по характеру персонажа. Так то он приткнуться может везде о.О

0

855

Hester Dyer
Всё лучше, чем серьёзные осложнения получить >_<
Я один раз чуть ли не весь учебный год проболела, когда решила, что "потом вылечу, нафиг" ==

Arthur Pendragon
А, понимаю. У меня такое тоже бывает :з
Даже Гильгамеш, если она на него с матами полезет? :'DD
Да, может, но ей оно не надо. Вообще не надо. От слова "совсем". Сначала должен прийти Ричард и пнуть в ней желание разбираться в происходящем, которого пока нет - и это у него ещё может не получиться, как звёзды сойдутся х)

0

856

Kiara Sessyoin
Так это как раз результат осложнений, я в прошлом году с гриппом на ногах училась и работала, потом ещё по ночам занималась делами или работой, которую брала домой :D у меня теперь бронхит каждый год весной и осенью

0

857

Hester Dyer
Так тем более лечилась бы. Хронические болезни - это же жесть :с

0

858

Kiara Sessyoin
У меня дебилизм хронический :D
потому что не лечусь

0

859

Доброе утро ^^

Отредактировано Okunikushi-no-Mikoto (2017-05-27 11:38:15)

0

860

Okunikushi-no-Mikoto
Нет.

0

861

Arthur Pendragon
Это хорошооо :3 мне б так
Hester Dyer
Дааа. Живи)))

0

862

Anna Filippa Alvensleben
Живу х3
Даже проветриться сходила.

0

863

Вот я вырубился х.Х

0

864

Hester Dyer
Молодец)
Arthur Pendragon
Не не) вот ты врубился )

0

865

Anna Filippa Alvensleben
Разве? Надо спать >.<

0

866

Arthur Pendragon
Да. Спать хорошо... Я думаю мне надо вырубиться :3

0

867

Anna Filippa Alvensleben
У тебя уже поздно сейчас?

0

868

Arthur Pendragon
Всего восемь вечера. Я только что пришла с работы и сижу выбираю - поесть или поспать х)))

0

869

Anna Filippa Alvensleben
Поесть, а потом поспать. Это всегда лучший выбор

0

870

Arthur Pendragon
Хе хе.... Но нужно еще столько всего сделать х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно