Товарищи, открыта запись в квесты.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру
Товарищи, открыта запись в квесты.
Доброго утра :З
Еще посты не пишут идеальные рыцари. Будете идеальным рыцарем?
Сделай меня идеальным рыцарем, я тоже хочу высокопарную отговорку :'DНадо доползти и открыть второй эпизод.
Ultima Weapon
А это будут чистые трубы?
Kiara Sessyoin
Там еще тапком угрожали х)
Melanie Cunningham
Вы просто недооцениваете мужчин!
Kiara Sessyoin
Я тебя даже в обычные никак посвятить не могу хДДДЛучше в квест записывайся +,+
Ultima Weapon
Не знаю. У меня никаких денег нет.
Мир и любовь!
Arthur Pendragon
Нет =/
Как думаете, имеет смысл писать запрос на мастера-брата-слабака или такие не в моде?
Ultima Weapon
Мне кажется, Это может плохо кончиться...
Ultima Weapon
Для того, чтобы покупать всякое? Кухулину и Медузе в свое время пришлось устроиться на работу.
Jack
Круто что запилились в наш квест. +,+
Ultima Weapon
С деньгами любой дурак купит, а ты без денег купи
Jack
Где?)
У меня уже есть официальная фемка, так что это будет не так интересно хД
Интересно - это когда мейл-Артур в теле его фемки. И Гильгамеш неподалёку.
У тебя галлюцинации +,+
/щурится/ Я вас с Мастером в квесте с самого начала разделю)) И отправлю её к Гильгамешу. /зловредная скотина/
О, здесь наливают?
Чем платить будешь?
Melanie Cunningham
Угу. И даже косички мне заплетать разрешу))
Melanie Cunningham
Я думаю, что вполне могут найтись люди которым было бы интересно отыграть нечто подобное.) Вот если бы вы себе какого-нибудь Гавейна или Артура искали - доброго парня без изъянов - то дела бы намного хуже обстояли.
Интересно - это когда мейл-Артур в теле его фемки. И Гильгамеш неподалёку.
... и сам Гильгамеш в теле фемки /брови-брови/
щурится/ Я вас с Мастером в квесте с самого начала разделю)) И отправлю её к Гильгамешу. /зловредная скотина/
Мне кажется, там место рядом с Гильгамешем будет самым безопасным, так что дерзай хД
Melanie Cunningham
Всюду и везде.
Arthur Pendragon
Отож!
Ezra Mezei
Уи ^ ^ ловлю на слове х)
Arthur Pendragon
Хм. Принято
Но это не точно))
Но я же... :<
Там еще тапком угрожали х)
Тапком? Не латным сапогом каким? х)
Я тебя даже в обычные никак посвятить не могу хДДД
Лучше в квест записывайся +,+
Посвятишь ещё как, начинай х)Без Ричарда? Вы серьёзно? :'D
Нам с ним ещё скооперироваться надо, лезть в квест без предварительно установленных отношений чревато. И Киару одну пускать куда-нибудь - это слив х)
Ezra Mezei
Я сейчас напишу пост и заплету вам особые магические косички, которые сделают вас сильно слабее Энжи ^ ^
... и сам Гильгамеш в теле фемки /брови-брови/
Нет. Самый настоящий мужицкий мужик. И даже не КоГил.
Мне кажется, там место рядом с Гильгамешем будет самым безопасным, так что дерзай хД
Это потому что он такой имбалансный или потому, что я ему симпатизирую? >.>
Melanie Cunningham
И на плечах покатать тоже могу.
Но сначала - посты) И призыв.
Kiara Sessyoin
Хм. Звучало именно как та-пок. Но материал не уточнялся, что весьма хитро)
Без Ричарда? Вы серьёзно? :'D
Нам с ним ещё скооперироваться надо, лезть в квест без предварительно установленных отношений чревато. И Киару одну пускать куда-нибудь - это слив х)
Я надеялся, что ты в первый пойдёшь х)) Эх, опять мне разбили сердце.
Ezra Mezei
А призыв обязательно? =(
Melanie Cunningham
Да нет, не обязательно))
И твои косички на мне не сработают, к слову. +.+
/убежал на работу/
Я надеялся, что ты в первый пойдёшь х)) Эх, опять мне разбили сердце.
Меня там съедят, расчленят, обесчестят и... Вставьте сюда ещё что-нибудь, что можно ожидать от тандема из Гурмана и Гильгамеша. И я вообще в четвёртый квест хочу :'D
Меня там съедят, расчленят, обесчестят и... Вставьте сюда ещё что-нибудь, что можно ожидать от тандема из Гурмана и Гильгамеша.
И я вообще в четвёртый квест хочу :'D
То есть, чтоб обесчестил только Гильгамеш, а Гурмана - побоку? х)) Странный выбор, если учесть, что ужасы обещаются как раз-таки там, ахаха.
То есть, чтоб обесчестил только Гильгамеш, а Гурмана - побоку? х)) Странный выбор, если учесть, что ужасы обещаются как раз-таки там, ахаха.
Гильгамеша вообще можно выгнать из комнаты, а ты будешь рисовать на мне планеты сливками :З
Ужасы - это весело, но мой персонаж для них непригоден. Не соло. Поэтому я и предпочту сначала обзавестись своим персональным рыцарем, а потом с квестами что-то решать с:
Гильгамеша вообще можно выгнать из комнаты, а ты будешь рисовать на мне планеты сливками :З
Ужасы - это весело, но мой персонаж для них непригоден. Не соло. Поэтому я и предпочту сначала обзавестись своим персональным рыцарем, а потом с квестами что-то решать с:
У меня очень обширные знания в этой области, так что процесс может затянуться на день, а может и на два)) Слуга-то не потеряет? :3
Да я не тяну никого, есичо х)) К слову пришлось.
У меня очень обширные знания в этой области, так что процесс может затянуться на день, а может и на два)) Слуга-то не потеряет? :3
Да я не тяну никого, есичо х)) К слову пришлось.
В таком варианте развития событий Слуге будет логичнее всего убиться об Гильгамеша. А потом я продамся Атласу и из меня сделают какую-нибудь дыру небес :'D
Ещё бы тянул~
В таком варианте развития событий Слуге будет логичнее всего убиться об Гильгамеша. А потом я продамся Атласу и из меня сделают какую-нибудь дыру небес :'D
Мне даже как-то жалко вдруг Ричарда стало. х))
Ты всё ещё хочешь написать второго Мастера или планы пока отложены в долгий ящик?)
Мне даже как-то жалко вдруг Ричарда стало. х))
Ты всё ещё хочешь написать второго Мастера или планы пока отложены в долгий ящик?)
Жалеть его можно будет после того, как он порадует нас своим присутствием х)
Планы на второго Мастера укатились сами собой, пока я решила начать играть с этого профиля и сразу после попробовать подогнать Эйро Слугу~
Ezra Mezei
Но попытаться надо х)
Я стесняюсь призыв играть. Я не умею придумывать заклинание призыва х)
Жалеть его можно будет после того, как он порадует нас своим присутствием х)
Планы на второго Мастера укатились сами собой, пока я решила начать играть с этого профиля и сразу после попробовать подогнать Эйро Слугу~
То есть - никогда? х)) Я уже не раз сталкиваюсь с людьми, кидающими игру после первых от силы двух постов. На анкете тоже останавливаются многие))
А, ну ладно. :>
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру