Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Флуд №7 Литр к литру

Сообщений 91 страница 120 из 988

1

https://38.media.tumblr.com/b0f203409d6695f67af7f2f3364df7fa/tumblr_nkezasLOQj1rp5oiro2_500.gif

Товарищи, открыта запись в квесты.

0

91

Melanie Cunningham

Вперёд))

http://s1.uploads.ru/t/yQ3tL.jpg

Заклинание призыва - стандартное, просто существует на разных языках) Но это действительно не обязательно, если желания нет.

0

92

Ezra Mezei написал(а):

То есть - никогда? х)) Я уже не раз сталкиваюсь с людьми, кидающими игру после первых от силы двух постов. На анкете тоже останавливаются многие))
А, ну ладно. :>

Не тот случай. Если он игру кинет, так и не начав, я с него не слезу потом х))
А к чему вопрос был? Я могу стать твоей любимой младшей сестрёнкой, если возьму Мастера? :'DD

0

93

Kiara Sessyoin написал(а):

Не тот случай. Если он игру кинет, так и не начав, я с него не слезу потом х))
А к чему вопрос был? Я могу стать твоей любимой младшей сестрёнкой, если возьму Мастера? :'DD

Звучит чересчур сексуально)) Может мне тоже игру кинуть? +.+
Но... у меня нет любимой младшей сестрёнки. х)) Я неправильный алхимик)) Да так, было одно деловое предложение, но я его лучше придержу, если вы таки вдвоём уже договорились. :>

0

94

Ezra Mezei написал(а):

Звучит чересчур сексуально)) Может мне тоже игру кинуть? +.+
Но... у меня нет любимой младшей сестрёнки. х)) Я неправильный алхимик)) Да так, было одно деловое предложение, но я его лучше придержу, если вы таки вдвоём уже договорились. :>

Можешь попробовать, сладкий ;З
Жена? Любовница? :'D А вдруг у тебя будет ну очень интересное деловое предложение? Мне его уже никогда не услышать? D:
Рассказывай давай, раз начал. Обсуждение всё равно ни к чему не обязывает, а мне уже интересно~

0

95

Kiara Sessyoin написал(а):

Можешь попробовать, сладкий ;З
Жена? Любовница? :'D А вдруг у тебя будет ну очень интересное деловое предложение? Мне его уже никогда не услышать? D:
Рассказывай давай, раз начал. Обсуждение всё равно ни к чему не обязывает, а мне уже интересно~

/пакует вещички/ х))
Что жена - н-не уверен, ахаха, не думаю. А второй вариант я даже как-то не обдумывал))
Ну, ничего пока особенно конкретного, просто подумал, что было бы хорошо иметь под боком кого-то из представителей Часовой Башни, кто был заслан в наш стан, чтобы попытаться проконтролировать. Но так как Атлас своими изобретениями не делится, удачно это, естественно, не прошло)
Не особенно соблазнительное предложение, я знаю. х)) Там был плюс в отношениях с Эзрой, так как ему волей-неволей пришлось бы с делегантом общаться. Даже если не от лица "директора".

0

96

Ezra Mezei написал(а):

/пакует вещички/ х))
Что жена - н-не уверен, ахаха, не думаю. А второй вариант я даже как-то не обдумывал))
Ну, ничего пока особенно конкретного, просто подумал, что было бы хорошо иметь под боком кого-то из представителей Часовой Башни, кто был заслан в наш стан, чтобы попытаться проконтролировать. Но так как Атлас своими изобретениями не делится, удачно это, естественно, не прошло)
Не особенно соблазнительное предложение, я знаю. х)) Там был плюс в отношениях с Эзрой, так как ему волей-неволей пришлось бы с делегантом общаться. Даже если не от лица "директора".

Иди-иди, я догоню на выходе :'D
Сексуальная соседка, нерешительная подруга детства? Ещё что-то дальше по списку? х)
Хм. И в сюжете мне отношения с Эрзой что-то дадут, нет? То, что ты просто лапушка и будешь меня радовать, не считается :з

0

97

Т.Т

0

98

Arthur Pendragon
Мир и любовь, король.

0

99

Jack
Готова защитить своего короля? +.+

0

100

Arthur Pendragon
От кого?

0

101

Jack
От монстров из квеста?

0

102

Ezra Mezei написал(а):

а с гомункулом небось справлюсь.
Как-нибудь.
Наверное))

/Звякает ножами с очень холодным и недоброжелательным взглядом/
Наверное.
Я догоняю за треть секунды и ломаю лица щелбанами. А ты?

0

103

Melanie Cunningham написал(а):

Arthur Pendragon
Медуза мужик /совершенно точно в этом уверена/

/Улыбается на фоне/
Ну если вы так желаете...
А что? Я монстр мутации, я могу и вырастить. Тентакль. Или несколько. Особенно за Авенгера если.

0

104

Arthur Pendragon
Я думала, самый опасный монстр в этом квесте - я.

0

105

Arthur Pendragon написал(а):

Jack
От монстров из квеста?

А я думала, что это Артур у нас защитник слабых и угнетенных без страха и упрека... :3 потискала

Всем еще раз привет)

0

106

Jack
Но ты же мой подданный. Я тебе доверяю.

0

107

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А я думала, что это Артур у нас защитник слабых и угнетенных без страха и упрека... :3 потискала

Ну так она ведь не слабая или угнетенная.))
/добра/)

0

108

Arthur Pendragon
Ну... Твоя подданая, однако ж))) так что тут вопрос, кто кого защищает - сюзерен подданного или подданый сюзерена.
Как твои дела?)

0

109

Anna Filippa Alvensleben
На самом деле я придумал круглый стол, чтобы не было никаких отношений сюзерен-подданный. Но она за ним не сидела хД
Бодренько~

0

110

Arthur Pendragon
Хе хе хе... Ну ок ок) убедил...
Сегодня успел взять себе обед?) а то голодные рыцари редко бывают добрыми х))

0

111

Anna Filippa Alvensleben
Просто меня защитить важнее хДДД
Сегодня мой завтрак состоял из недоеденных вчера чипсов. Злые рыцари будут к обеду, да.

0

112

Arthur Pendragon
Нет ну мне то ты точно пригодишься целым и желательно не пожеванным. Я даже буду волноваться если что-то пойдет не так... Х))
Воу.. Шикарный же у тебя завтрак... Мда.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-05-25 09:17:42)

0

113

Anna Filippa Alvensleben
Вот видишь. Тем более только мое оружие способно спасти всех в нужный момент.
Ничего, я небольшую пиццу взял. Сейчас кофе сделаю и наверну ее +.+

0

114

Arthur Pendragon
Ну, для меня ты сам по себе тоже ценен) так что... Не дай себя зажевать.)
Приятного тогда) а я пойду дальше работать.

0

115

Anna Filippa Alvensleben
Удачного дня.)

0

116

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

так что тут вопрос, кто кого защищает - сюзерен подданного или подданый сюзерена.

Мне всегда казалось, что отношения вассала и сюзерена - это всегда сложный многочастный договор со всеми деталями, начиная от максимальной продолжительности военного похода, и заканчивая тем, можно ли вассалу спать с женой сюзерена, и если нет, то почему.

0

117

Jack написал(а):

можно ли вассалу спать с женой сюзерена

>.>"""

0

118

Arthur Pendragon
Не переживай, король. Нам проще, я не рыцарь.

0

119

Jack
Да просто не самые приятные воспоминания пробудились. +.+

0

120

Arthur Pendragon
Так и задумано, хо-хо.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №7 Литр к литру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно