Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Архив » Avenger D'Ark [Avenger]

Avenger D'Ark [Avenger]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

http://savepic.ru/14332306.jpg

act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

ЖАННА Д’АРК
Жанна Альтер

Место рождения: Франция
Принадлежность: Героическая Душа, класса Эвенджер

Рост: 159 см
Вес: 44 кг
Цвет волос: серый
Цвет глаз: золотой

Статистика
Сила: В
Ловкость: A
Выносливость: С
Магическая Энергия: А+
Удача: Е

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

Эвенджер это тот, тип Слуги, которого не волнует, что, возможно, мир стремительно движется к своему концу. Его не волнует ни добро, с их вечными, пафосными, диалогами о справедливости. Не волнует зло, которое стремится уничтожить мир, дабы лично править его остатками. Единственная цель Слуги, класса Эвенджер – месть. И Грааль дает для этого все преимущества.
Касаемо Жанны Альтер, то ее мировоззрение описывается двумя словами: Хаотичное Зло. Являясь противоположностью Святой Жанны, Альтер невероятно прямолинейна, саркастична и гордая. Ее очень раздражает, что она зависима от магической энергии Мастера, даже не смотря на ее навык с восстановлением маны. Жанна, как говорят, «агрессивная кошка, которая росла без хозяев». Будучи крайне упрямой, Альтер требует, чтобы ее Мастер был готов начать битву, стоя бок о бок с ней на поле боя, а не отсиживался в укрытии или подземном бункере.
По отношению к окружающим, а так же собственному Мастеру, жестока. Нет, она не станет кидаться с наконечником штандарта наперевес, если на нее косо посмотреть, или Мастер решит что-то ей приказать, посредством Командных Заклинаний. Однако, если окружающие зеваки, или же Мастер, решат пойти наперекор ее мести, то, в зависимости от ситуации, способна пустить в ход либо кулаки, либо свой Небесный Фантазм. «Никто и ничто не вправе лишать меня моей мести», - слова лично Жанны Альтер. Так же не понятно: что именно стало катализатором подобной жестокости. Некоторые... осведомленные личности, утверждают, что всему виной явное опорочивание образа Святой Жанны англичанами. Одно известно точно – это то, что Альтер полная противоположность характера Святой Жанны, которая была доброй и мягкосердечной.
Так же, основываясь на противоположности, Жанна Альтер абсолютно не верит в Бога, говоря что, «Если Бог и правда существует, то божественное воздаяние определенно найдет меня».
Еще стоит отметить, что в противовес Святой Девы, Альтер не против как следует развлечься. А из-за навязанной Граалем аморальности пол ее партнеров не закреплен по определенному признаку. Однако, Альтер не является развратной девкой. На первом месте для нее всегда будет месть и только месть.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

Настоящее имя Эвенджера – Жанна Д’Арк Альтер, альтернативная версия Святой Жанны. Не смотря на приписку «Альтер» к ее имени, она не другой «аспект» Жанны, а творение Высшего Грааля, появившееся из-за верований англичан в порочность "оригинальной" Жанны. Она считается скорее «святой», нежели «героем», а потому призвать «еще один аспект Жанны» составляет не более чем ноль процентов. В итоге существование Альтер Жанны происходит из-за той самой модификации Высшего Грааля. С накоплением разных обстоятельств и, не смотря на вымышленное существование, для нее стало возможным ответить на призыв в качестве Темной Святой Девы.
Если сравнивать истории двух версий одной Жанны, то история Альтер отличается от истории «оригинала» в ту сторону, какой ее видели, при жизни Девы, британцы. Жанна Альтер никогда не слышала голос Бога, как они уверяли, не была Святой. Жанна родилась со способностью подчинять своей воле драконов, а на войну пошла исключительно ради богатства и славы. Будучи драконьей ведьмой, Альтер, прямо во время боя, призывала на поле битвы самых настоящих драконов, и, таким образом, одерживала победы.
Вне полей сражений, основываясь на вере некоторых, Жанна была не против как следует развлечься, а потому образ Благочестивой Святой Девы не более чем ложь.
Даже не смотря на ее способность к подчинению и призыву драконов, Жанна была поймана и вскоре сожжена на костре, как еретичка. А Грааль, основываясь не верованиях тамошних людей, воссоздал образ «драконьей ведьмы Жанны, которая восстанет из могилы, дабы отомстить тем, кто сжег ее».
И Альтер получила такую возможность: отомстить за себя, будучи призванной в класс Эвенджер.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время

Классовые навыки:
Мститель (В) – навык класса Эвенджер, позволяющий Жанне Альтер восстанавливать собственную магическую энергию, по мере получения физического урона.
Эвенджер потому и Эвенджер, что не остановится, пока его месть не будет свершена. Даже не смотря на ранения.
Коррекция Забвения (А-) – навык, отражающий искривлённую сущность Жанны, призванной в неестественной для неё ипостаси - воплощения Французской Ведьмы. Искажённое состояние Слуги не позволяет Мастерам определить её характеристики, отображая вместо реальных совершенно случайный набор "букв".

Личные навыки:
Драконья Ведьма (А+) – являясь воплощением верований англичан о ней, как о ведьме, способной призывать и подчинять драконов, Жанна обладает этим навыком, который позволяет ей, в какой-то степени, эмулировать колдовство на низких рангах. Например, для создания иллюзий драконов, вселения в незащищённый разум страха и т.д. Помимо этого, как и говорилось, этот навык позволяет ей подчинять своей воле Слуг являющихся драконами или получивших это свойство по своей легенде. Сюда же входит эквивалент навыку Верховой Езды, сориентированный исключительно на драконов.
Вспышка Праны (огонь, А+) – навык, представляющий собой эффект сожжения Жанны на костре. При его использовании Альтер способна самовоспламеняться, а так же использовать это пламя вкупе со своими обычными атаками, усиливая их. При использовании навыка, а так же исходя из личного опыта, при воспламенении ее гнев, ненависть и жажда мести усиливаются. Кроме того, пламя от данного навыка причиняет сильную боль так же и самой Жанне.
Продление Битвы (С) – навык, позволяющий игнорировать эффекты от некритических ранений, а так же эффекты, завязанные на слове «боль» в тех случаях, когда не было четко сказано, насколько эти эффекты сильны.

Небесный Фантазм:
La Grondement Du Haine (Рев Ненависти): Roar, O' Rage of Mine (анти-армия, А+) – Небесный Фантазм Жанны Д’Арк Альтер, проклятое знамя. После получения урона (в том числе и урона проклятием) от противника усиливает его и отражает обратно. Однако этот Небесный Фантазм раздувает указанную атаку, прежде чем отразить ее. Еще, если Жанна проклинает союзника и тому подобное, его сила возрастает.
Трансформирует негативные эмоции Жанны и любого человека поблизости в магическую энергию, сжигая противников при помощи своих и их же пороков, гнева, и злобы.

Отредактировано Joan Alter (2017-06-08 18:59:12)

0

2

1431 год, Франция.
Последние часы Орлеанской девы.
Вышедшая из семьи обычного фермера, Жанна, не смотря на свою короткую военную карьеру, добилась в Столетней войне таких успехов, которые заставили англичан трепетать в ужасе, перед обычной девочкой. Именно ее достижения и послужили ключом к такому финалу.
Через несколько мгновений Жанна Д’Арк будет сожжена на костре, как еретик, вероотступник.
Я помню. Я помню, как меня вели на кострище. Помню, как меня привязали к этому проклятому столбу и подожгли хворост. Что я чувствовала в тот момент? Жалость к себе? Жалость ко всем этим людям? Страх? Боль…
Я отчетливо помню, как огонь разгорался с все большей силой. Да… Я помню ту боль. Когда пламя начинает сжигать пальцы твоих ног, ступни, икры, продвигаясь все выше. Так что же я чувствовала? Помимо страха и адской боли.
Я чувствовала гнев. В момент, когда пламя добралось до колен, я чувствовала гнев. Я желала, чтобы те люди, наблюдавшие за моей кончиной, познали ту же боль.
Однако я молчала. Не сыпала проклятиями, но ненавидела. Ради этого я пошла на войну? Ради этого пожертвовала своей жизнью? Чтобы меня сожгли, как «драконью ведьму»? Я – «драконья ведьма»?
Да… Я и есть «Драконья Ведьма», и я сгораю, как хочу, чтобы все эти люди почувствовали всю эту боль. Когда ты чувствуешь, как пламя медленно сжигает твою плоть, причиняя невообразимые муки. Я страдала за них тогда. Так пусть же они страдают за меня сейчас. Я не заслужила такой участи. Но они – другое дело. Н важно: смогу ли я отомстить тем, кто меня сжег, или же их детям, или же их пра-пра-правнукам, но я отомщу. Никто не спасется от пламени моей мести, которое сожгло меня.
Что же случилось после? Жанна Д’Арк, героиня Франции, умерла?
Нет. В момент, когда огонь поглотил мое тело, родилась я: Жанна, которую боялись англичане. Драконья Ведьма. И я отомщу за мои страдания.

0

3

Принята.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Архив » Avenger D'Ark [Avenger]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно