Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

флуд № 32 Воскресно ленивый

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/4TH5z.gif
Потому что я могу х)

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-17 15:49:40)

0

901

Anastasia Serebryakova
Да, он ужасный!
А Арчер просто психованный какой-то!

0

902

Mordred Pendragon
Рыцарь Мордред не ест и не пьет,
рыцарь Мордред ночами не спит.
"Где мой отец?" взывает Мордред.
"Где мой отец?" Мордред говорит.

0

903

Inugami Touga написал(а):

да, и на том спасибо х)

Поймав за макушку, шатает за нее из стороны в сторону. - Какой ты норовистый стал, Малой.

Anastasia Serebryakova написал(а):

У меня нежная кожа лица *обнимает за талию и нагло прижимает к себе*

С улыбкой наблюдает за девчонкой сверху вниз. - Вот незадача то. У меня и правда огрубевшие руки. Но ты уж прости~

0

904

Genghis Khan написал(а):

Anastasia Serebryakova, у Мелани там жутко клёвый эпизод с драмой и опасностями

Надо будет почитать

0

905

Anastasia Serebryakova
Лениво. Весь день бы в постели пролежал, если бы мог.
Genghis Khan
/машет/

0

906

Genghis Khan
О, вы читали?
Они надо мной издеваются(((

0

907

VI написал(а):

Скрестила руки на груди, вскинув подбородок. - У девушки не прилично спрашивать ее возраст. Для здоровья опасно. - Язвительная ухмылка. - А вот ты, Ченги, конечно не смазливый, но опытом не блещешь~

*смотрит* Ладно, не буду. Подожду анкету *спокоен, как ЦРУ :о)* Не блещу *спокойно* А зачем? *вдруг* Осторожность никому не повредила)

0

908

VI написал(а):

С улыбкой наблюдает за девчонкой сверху вниз. - Вот незадача то. У меня и правда огрубевшие руки. Но ты уж прости~

Я 182 см ростом. Если ты наблюдаешь сверху вниз, то какой рост у тебя??

0

909

Melanie Cunningham, читал всё, от призыва, до путешествия по башне и нашествия Гильгамеша *кивнул*
Ради справедливости я бы сказал, что вы тоже над ними издевались до этого, но не буду, так как, и правда, они над вами издеваются, потому что не знают своего счастья :о)

0

910

Genghis Khan написал(а):

Ничего мне не нужно на голову. Ничего я не лысею *в шоке о_О*

Крестьяне? *вдруг* Я только тут понял *смотрит* Что у вас же это. Аристократизм. Фамильный нос и всё дела? О_О

Верни обратно! Ты лысеешь

Нет, они на это точно не способны *закрывает нос* что ты уставился, старикашка
Inugami Touga
Пуговицы в ряд?
Narkhiz Laede
што?

0

911

И не претендовала!)
Не умею я в скрытность х)
А с анкетой... С утра напало вдохновение на биографию. Сейчас редактирую характер.
Со способностями тупик. Копировать Кирицугу не хочу, а способность Накахары не понимаю. Была дикая идея изрезать и переделать Глаза Восприятия Смерти Рёги Шики, но отменила сразу.
Но зато появилась мотивация у персонажа на участие в войне!)

даже поиздеваться не дадут немного х)
вдохновение всегда хорошо, а магия, э, это не всегда самое сложное. Найди то, что бы подошло твоему персонажу больше, с чем точно может управляться. Говорила, например, что с пистолетами будешь уметь обращаться? Сделай магию с ними связанную, это и логично будет, усиление того, с чем умеешь управляться)

у всех есть мотивация х) *а ему просто сказали "иди" и он пошел х)*

Melanie Cunningham
что случилось? оО

Genghis Khan
зачем плен? меня пусть еще найдут, если потребуется)

0

912

Melanie Cunningham написал(а):

Anastasia Serebryakova
Да, он ужасный!
А Арчер просто психованный какой-то!

Нельзя же девушку обижать! Еще Героические Души называют себя. Стыдно должно быть

0

913

Mordred Pendragon
Рыцарь Мордред давно уже сед,
рыцарь Мордред в седле не сидит.
"Где мой отец?" вздыхает Мордред.
"Где мой отец?" Мордред говорит.

0

914

Narkhiz Laede
А есть планы?

0

915

Mordred Pendragon
какие еще пуговицы? х)

VI
*закружилась голова* аааа, что ты делаешь? х) я такой же, какой и всегда!)

Я 182 см ростом.

*чувствует себя совсем мелочью х)*

0

916

Genghis Khan
/опешила/ я удивлена такому вниманию. Странно для мужчины быть таким понимающим /косится с подозрением/ а вы часом сами не издеваетесь?

0

917

Mordred Pendragon написал(а):

Верни обратно! Ты лысеешь
Нет, они на это точно не способны *закрывает нос* что ты уставился, старикашка

*уставился* Я... не... лысею...

Вы что, запретили крестьянам говорить? Очень демократично :о) *отвёл взгляд* А вам тяжело! *вдруг* Не привыкли к восхищению :о)

0

918

(¬_¬ )

Отредактировано Reiroukan Misaya (2017-07-18 17:46:28)

0

919

Anastasia Serebryakova
Из приятного поехать в центр города поесть путин
Из важного надо сегодня на неделю продуктами закупиться. Пицца там, сок, рис, филешки, мороженное, виски...

0

920

Inugami Touga
Рыдаю в эпизоде (((

Anastasia Serebryakova
Вот я именно это им и сказала!!!

0

921

Melanie Cunningham, почему странно? У меня же когда-нибудь, если повезёт, тоже будет Мастер *философски* Нужно бдить за лучшими, чтобы было с чем его сравнивать о_О
Чего - издеваюсь? Я из Монголии 12 века. Думаете, тогда что-нибудь слышали про такое? Может, катапульты заряжали сарказмом и иронией? Их тогда ещё не изобрели даже)

0

922

Как круто на работе на час оставаться =.= всегда так хочу

0

923

Reiroukan Misaya написал(а):

(¬_¬ )

*трясёт за плечи* Как вам не стыдно-то!

0

924

Inugami Touga написал(а):

даже поиздеваться не дадут немного х)
вдохновение всегда хорошо, а магия, э, это не всегда самое сложное. Найди то, что бы подошло твоему персонажу больше, с чем точно может управляться. Говорила, например, что с пистолетами будешь уметь обращаться? Сделай магию с ними связанную, это и логично будет, усиление того, с чем умеешь управляться)

у всех есть мотивация х) *а ему просто сказали "иди" и он пошел х)*

Ну вчера мотивации у меня не было) а сегодня осенило.
В том-то и дело, что я без понятия х(
Если пропихну "Исповедь неполноценного человека", то и Слугу не призову)
А для "Ради скверной скорби" надо пересматривать аниме, а это время занимает. Спросила совета у проверяющего, жду вот ответ

0

925

Genghis Khan написал(а):

*смотрит* Ладно, не буду. Подожду анкету *спокоен, как ЦРУ :о)* Не блещу *спокойно* А зачем? *вдруг* Осторожность никому не повредила)

- Хах, долго ждать будешь. А если вдруг дождешься, там будет "на вид лет **". - Гиенит. - Хм.. - Задумчиво. - Черт, у нас схожие позиции.

0

926

Reiroukan Misaya написал(а):

(¬_¬ )

*машет рукой*

0

927

Melanie Cunningham написал(а):

Вот я именно это им и сказала!!!

За Сансона не знаю, но Гильгамешу подобное говорить... Бесполезно?
Там надо действовать. И решительно. Ногой с разворота в прыжке

0

928

VI написал(а):

- Хах, долго ждать будешь. А если вдруг дождешься, там будет "на вид лет **". - Гиенит. - Хм.. - Задумчиво. - Черт, у нас схожие позиции.

Долго ждать женщину! Ого! Думаю, ещё ни с кем в мире так не было *смех* Вот как. Схожие *моргнул* Только я своего Мастера "скрыл", а вашего Слугу тут все знают :о)

0

929

Genghis Khan
/вздернула нос/ не хотелось признавать это, но ты совершенно прав, славный узкоглазый воин /кокетливо поправила прическу/

0

930

Reiroukan Misaya
и Вам вечера

Melanie Cunningham
*предложил чай* все так плохо?(

Ну вчера мотивации у меня не было) а сегодня осенило.
В том-то и дело, что я без понятия х(
Если пропихну "Исповедь неполноценного человека", то и Слугу не призову)
А для "Ради скверной скорби" надо пересматривать аниме, а это время занимает. Спросила совета у проверяющего, жду вот ответ

и какая мотивация?)
ну...если все же взять за основу пистолет и магию с ним, можно взять элементные заклинания (банально) и стрелять ими, или искажение направления, меняя траекторию выстрела, или такая же гравитация, доставляемая выстрелами?) как тебе такая идейка?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 32 Воскресно ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно