Хронология эпизодов, отношения с другими персонажами, корявые попытки в аватарки и прочая ерундистика, начиная ассоциациями с персонажами и заканчивая хедканонами обоих Дайеров.
Solar Wind
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-26 16:55:58
Хронология эпизодов
23.01.2079. Hide and seek — Hester Dyer, Anna Filippa Alvensleben. История про свидание с очаровательной немкой контракт от представителя Ассоциации. Обычно меня просят убивать,
а не спасать. Ну да ладно, можно и попытаться. За такую-то цену.
20.02.2080. Не скорби: Я тебя избавлю от грехов твоих, всех без остатка — Hester Dyer, Shunmiya Eiro. История про парня, который оказался не в том месте не в то время очередной одиночный контракт. С годами у меня складывается стойкое впечатление, что одной мне лучше в это не лезть.
08.08.2081. Hit Me Like A Man — Hester Dyer, Theodore Dyer, Rahal Luria. История про удивительную еврейскую женщину с гигантской пушкой то, что сюрпризы могут поджидать везде и всюду. А ещё эти сюрпризы чаще всего неприятные. Надеюсь, мы с Тедом не будем решать монеткой, кому достанется Рахаль.
09.08.2081. Zero to Hero — Hester Dyer, Theodore Dyer, Ulysses, Diomedes. История про эксгибиционистов двух греков. Нам чудом удалось избежать последствий взрыва. Ну, ладно,
не совсем чудом, но не суть важно. Решение принято — необходимо провести ритуал призыва и попробовать разобраться со всем тем дерьмом, что произошло в результате эксперимента Атласа.
09.08.2081. Sturdust — Melanie Cunningham, Mercury Silvershine, Hester Dyer. История про гномов благородных леди и их кукол. Иногда нам с Тедом необходимо проводить время порознь, но я всегда умела выбирать для этого самый неподходящий момент и самый неподходящий способ скоротать кратковременные моменты одиночества.
10.08.2081. III: You won't forget me — Hester Dyer, Theodore Dyer, Ulysses, Diomedes. История про паршивых псов, что мешают спать чертовщину, что началась после начала "Войны". Я начинаю жалеть, что согласилась на это.
Отредактировано Hester Dyer (2017-06-11 19:19:23)
Поделиться32017-05-26 17:28:50
Отношения
Теодор Лоуренс Дайер — Теодор для Эстер не только брат (тут должна быть очень остроумная шутка про то, что инцест — дело семейное), но и и верный напарник и отличный друг. Выросшие вместе и никогда не разлучавшиеся дольше, чем на неделю, Эстер не мыслит себя без брата и не воспринимает себя отдельно от него. Лучше него играет в файтинги, но постоянно продувает ему во всевозможных пошаговых стратегиях. Близнецы ни разу серьезно не ссорились: бои за водительское сидение и споры на тему, кого бабушка любит больше воспринимаются Эстер как нечто само собой разумеющееся. Но меня бабушка любит больше! Иначе бы она меня кормила своей едой.
Анна Филиппа фон Альвенслебен — в процессе выяснения (заказчик пару лет назад, которая по странному совпадению позднее окажется с Эстер в условиях одной Войны. Эстер не может выговорить её фамилию)
Мелани Айлин Каннингем — в процессе выяснения (первоначальная неприязнь)
Одиссей — в процессе выяснения
Диомед — в процессе выяснения
Могут упоминаться в постах:
Эрменгард Фезарин Уилмарт-Дайер — любимая бабушка Эстер и Теодора по отцовской линии, что в свои 90 выглядит более горячо, чем Эстер (не без помощи всевозможных ухищрений магического и иного рода). Бабушку Эрмен Эстер любит за её неприязнь к матери близнецов и за то, что именно миссис Уилмарт была первым заказчиков близнецов (вообще именно благодаря тяжелой руке и куче угроз наставнику Эрменгард Дайеров начали обучать магии) и первое время спонсировала Теда и Эс. Именно Эрмен научила Эстер обращению с холодным оружием. И, наверное, Эстер пошла в бабушку своим умением готовить — печеньем обеих можно забивать гвозди, а супы и пасты благородных леди могут при желании кого-нибудь убить. Если бы ей не было чуть меньше века и если бы она не была моей бабушкой, я бы пригласила её на свидание. Стервозная, мстительная, великолепный дипломат и пережила четверых мужей. Скорее всего, она скоро отправится за пятым. И я уверена, что его она тоже переживет: такие, как бабуля Эрмен не умирают просто так.
Коул Ниманд — наставник и учитель Эстер и Теодора, бывший запечатывающий охотник Ассоциации и верный соратник матери Дайеров (хотя, де-факто, лоялен скорее бабушке близнецов, Эрменгард), вырастивший несносных близнецов и превративший их в то, чем они являются сейчас. Да, это он во всем виноват. Нежных отцовских чувств Коул к детям не питал, да и Эстер никогда его папочкой не звала: с детства сугубо деловые отношения. Хотя именно Коул учил Эстер первым комбинациям во всевозможных файтингах, и благодаря этому младшая сестра начала обыгрывать брата в большинстве подобных игр. Научил близнецов курить и выходить победителями из пьяных драк, за что Эстер ему очень признательна. Если я и буду искать мужчину, то он ТОЧНО НЕ БУДЕТ таким, как Коул. При всем уважении, я не хочу встречаться с парнем, который может предугадать каждый мой шаг и который при желании может поделить на ноль каждого, кого увидит. Хотя для своего возраста он весьма и весьма горяч.
Отредактировано Hester Dyer (2017-05-26 17:29:09)
Поделиться42017-05-26 18:49:57
АХТУНГ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ! Попытки Эстер в фотошоп (загляните в темку к Тедди, там всё нааамного лучше)
Отредактировано Hester Dyer (2017-05-27 13:20:28)
Поделиться52017-05-28 17:09:12
Белое отродье: слухи и факты
За девять лет в качестве наемников о Дайерах доподлинно известно немного, однако слухов вокруг этого тандема хоть отбавляй. К фактам можно отнести следующее:
1. Стартовая цена услуг Эстер и Теодора – пятьдесят тысяч долларов (расходы на оружие, патроны, транспортные затраты не учитываются – всё это тоже оплачивается заказчиком)
2. Если заказчик не выставляет соответствующего условия, место работы Хроноса и Трикстера всегда разрушается взрывом. Ведь взрывы всё делают лучше.
3. В случае, когда не требуется ювелирная точность и соблюдение тишины во время исполнения заказа, близнецы устраивают побоище под музыку. Теодор предпочитает что-то потяжелее и чтоб в тексте было DEUS VULT, Эстер же склоняется к чему-то более легкому, под что можно потанцевать при возможности.
4. Несколько раз за свою карьеру близнецы бросали вызов Мертвым Апостолам. Судя по тому, что оба Дайера имеют полный набор конечностей и всё ещё занимаются своим делом, челлендж заканчивался успехом.
5. Если на задание поехал кто-то один, значит близнецам было лень ехать вместе, а исполнитель выбирался по результатам игры «камень-ножницы-бумага».
6. За девять лет близнецы не провалили ни одного контракта.
7. Оба близнеца прекрасно управляются с практически любым транспортным средством, но лицензия на вождение автомобиля есть только у Теодора – Эстер водит как заправский игрок в ГТА (шлюх давит не всегда), но прекрасно уходит от погони или наоборот, выслеживает нужную цель.
8. Имеют целую кучу поддельных документов и говорят на нескольких языках без всякого акцента, так что мало кто может сказать, откуда они родом и не являются ли их имена очередной выдумкой и псевдонимом.
Но если эту информацию можно проверить, выйдя на одного из Дайеров, то слухи ни подтверждаются, ни опровергаются ни одним из близнецов (хотя порой слухи ходят до такой степени нелепые, что Тед и Эс их попросту игнорируют). Что можно узнать, если спросить у знающих людей о том, кто такие Эстер и Теодор:
1. Эстер и Теодор – гомункулы, выведенные специально для того, чтобы они убивали неугодных своим хозяевам.
2. Дайеры сами являются Мертвыми Апостолами.
3. Привычку включать музыку погромче особо суеверные связывают с тем, что оба близнеца способны как-то усиливать свой боевой потенциал, слыша звуки музыки. 4. Дайеры могут снизить цену за свои услуги, если отдаться им в пожизненное сексуальное рабство.
5. На самом деле, под псевдонимами «Трикстер» и «Хронос» выступает целая группа специально обученных людей\гомункулов.
6. Близнецы убивают запечатывающих охотников и перехватывают их цели приказов на печать. А потом и их убивают.
7. Связаться с Дайерами можно путем кровавого жертвоприношения.
Отредактировано Hester Dyer (2017-05-28 22:14:27)
Поделиться62017-06-11 20:10:20
Ещё какие-то ковырялки в граф. редакторах.
Поделиться72017-06-12 21:02:35
Тыпытался.жпг